Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А чего не хватает
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Гарриет
Jedi Padme
Цитата
Кроме того, не забывайте, что, очевидно, в Сенате существовал специальный дресс-код.

Скорее всего существовал. Так же как и церемнониальные платья королевы на Набу. Лично мне как раз ее сенаторчкие и королевские наряды по вкусу. Особенно из первого эпизода. Но "вне деловой обстановки" ее превращают именно в гламурную теффачку, которой чем больше тела оголено - тем лучше...
Jedi Padme
Цитата(Гарриет @ 21 ноября 2009, 19:21) *
Jedi Padme

Скорее всего существовал. Так же как и церемнониальные платья королевы на Набу. Лично мне как раз ее сенаторчкие и королевские наряды по вкусу. Особенно из первого эпизода. Но "вне деловой обстановки" ее превращают именно в гламурную теффачку, которой чем больше тела оголено - тем лучше...

А мне вот королевские платья не очень по вкусу-только несколько. А одежда из Э2 как раз по вкусу.
А если мы оголяем тела, то почему бы девушкам из ДДГ не делать это? Неужели только в закрытой одежде ходить? Кроме того, на Набу было довольно влажно и жарко. К тому же, если фигура хорошая, то почему бы и не надеть иногда откровенный наряд? Да я не могу сказать, что наряды Падме были такими уже откровенными-ее же не одевали в шортики или мини-юбку по самое не могу. А вот одежда Леи оставляла желать лучшего. ИМХО.
Гарриет
Jedi Padme
Цитата
А вот одежда Леи оставляла желать лучшего. ИМХО.

Одежда Леи соответствовала той обстановке, в которой она находилась. Ей не до шмоток было.
Цитата
А если мы оголяем тела, то почему бы девушкам из ДДГ не делать это?

Так они это и делают... но всему свое время.
Цитата
А мне вот королевские платья не очень по вкусу-только несколько.

Дело не в том, какое платье нравится больше чисто с эстетической точки зрения, а какое меньше. В перовм эпизоде мы имеем дело с девушкой, являющейся символом Набу.
Цитата
К тому же, если фигура хорошая, то почему бы и не надеть иногда откровенный наряд?

Потому что не одна она была на Набу. Ее сопровождал джедай (а не кавалер или подружки), который проявлял к ней откровенный интерес.
Цитата
ее же не одевали в шортики или мини-юбку по самое не могу

Ну... ее нарядили в платье с вырезом на спине по самоую... не могу.
R2D2
Спасибо за ответы!
Тут речь зашла о нарядах Амидалы. Мне костюмы Падме нравятся, даже бурка из первого эпизода.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата
Ну и конечно штурмовики, в которых похоже набирают только слепых и недоразвитых людей. Я бы им минимум меткость прокачал
Согласна. Помнится, во время очередного просмотра четвёртого эпизода, после фразы "так метко стреляют только имперские штурмовики", не смогла сдержать смеха.
Цитата
и снял с них эти дурацкие доспехи, которые не защищают их даже от камней эвоков
А вот доспехи я бы оставила. Ведь штурмовики должны быть, как бы сказать, обезличены.
pike
Цитата
В битве за Набу сделал бы действия Скайуокера осмысленными - сам вызвался пилотировать истребитель и станцию дроидов тоже по своей воле взорвал, а не как в фильме - "ой, я что-то нажал - ух ты, я всех спас"
Меня это момент в фильме тоже раздражает жутко; но, в противном случае, аналогии Вейдера с Люком были бы слишком явные - ИМХО, тоже не очень хорошо. Впрочем, аналогий и так много...
Мне было бы интересно увидеть в фильме некоторые расы (вернее их представителей): скитри, ботанов, зелтронов, например.
Darth Catherine
Цитата
и снял с них эти дурацкие доспехи, которые не защищают их даже от камней эвоков

Согласна частично. Доспехи штурмовиков считаю чуть ли не сплошным багом. Я уже писала об этом в другой теме, но повторюсь. Во-первых шлемы уродливые и неэргономичные. Через такие маленькие окуляры хрен что увидеть можно. Ну и "железные трусы", как элемент доспехов - ну как в них можно сидeть??? ))) разве что имея железную задницу)) к 6 эпизоду это поняли и штурмовики там по Эндору летают уже без этого...эээ...chastity belt (пояса верности) wink.gif)
R2D2
Вот так всегда: начинаем с идей, а кончаем трусами dry.gif Сами то вы как себе внешний вид штурмовиков представляете?
Darth Catherine
Цитата(R2D2 @ 24 ноя 2009, 19:23)
Вот так всегда: начинаем с идей, а кончаем трусами
*

Эту фразу надо занести в анналы цитатник форума)))
А внешний вид штурмовиков я представляю себе примерно как у современых солдат, т.е. форма должна быть из плотной эластичной ткани, которая бы не стесняла движения, а грудь должна быть прикрыта бронежилетом ну и шлем на голове, вся передняя часть (забрало) должна быть из транспаристали, чтоб и лицо было защищено и обзор чтоб был широким, а в нижней части фильтр на случай использования ОВ врагами. Примерно так.
L’Étranger
Я бы заменила Себастьяна Шоу на что-нибудь более приличное. Например, на Алена Делона. rolleyes.gif
Не стала бы так откровенно уродовать Палпатина в третьем эпизоде - и так бы состарился. Тем более что сделано это всё как-то очень ненатурально.
Убрала бы сцену избиения юнглингов и заменила на бои с мастерами.
Оставила бы дуэль Скайвокер vs. Винду.
Убрала бы этот идиотский прыжок и закончила бы дуэль Скайвокер vs. Кеноби более правдоподобно.
В первом эпизоде: либо Падме сделать младше, либо Эньку старше.
Не стала бы уничтожать "Экзекъютор". dry.gif
Сценку "Три джедая на полянке" - фтопку.
Кристенсену во втором эпизоде придать более человеческий вид, сопли-слюни - фтопку.
Сделать переход Скайвокера на сторону Палпатина более осознанным.
Падме не должна умирать в конце третьего эпизода.
Переписать диалоги в приквелах, особенно любовное воркование Скайвокера с Падме.
Darth Catherine
Цитата(L’Étranger @ 8 дек 2009, 18:22)
Я бы заменила Себастьяна Шоу на что-нибудь более приличное. Например, на Алена Делона
*

Согласна)) Но только не на Делона)) На Дэвида Прауза - самое оно. Все-таки он семь лет играл Вейдера, заслужил, чтоб его лицо хоть раз показали в фильме.
Не стала бы так откровенно уродовать Палпатина в третьем эпизоде - и так бы состарился. Тем более что сделано это всё как-то очень ненатурально.
*

Не могу согласиться с вами. По-моему все вышло довольно натурально. В него попали собственные отраженные молнии Силы, а они ведь и убить могут, не то что изуродовать.
Но я бы Палпатина все же подлечила бы от шрамов...а то негоже Императору такой сверхдержавы быть недолеченным. Хотя..он может сам себе нравился в таком обличье, т.к. вызывал у подданных должный страх и трепет))

Не стала бы уничтожать "Экзекъютор"
*

Согласна полностью. У самой сердце кровью обливается от сцены уничтожения такого корабля-красавца. Причем так погибли многие лучшие военные Империи включая адмирала Пиета, который мне очень симпатичен.
*

Не поняла о какой сценке речь?
Manson Wizzar
Darth Catherine

Цитата
Цитата

Это, кажется, про сцену, где силуэты Оби-Вана, Йоды и Анакина в конце 6-го эпизода
L’Étranger
Цитата(Darth Catherine @ 8 декабря 2009, 21:31) *
Согласна)) Но только не на Делона)) На Дэвида Прауза - самое оно. Все-таки он семь лет играл Вейдера, заслужил, чтоб его лицо хоть раз показали в фильме.

Можно и на Прауза. Но раз уж Лукас по какой-то причине решил его заменить, я думаю, Делон бы подошёл. Он, кстати, и по возрасту подходил. Нужно ли это было самому Делону - другой вопрос. biggrin.gif

Цитата
Не могу согласиться с вами. По-моему все вышло довольно натурально. В него попали собственные отраженные молнии Силы, а они ведь и убить могут, не то что изуродовать.

Я имела в виду, как это сделано - как выглядел Палпатин, например, в сцене посвящения Энакина в ситхи: по-моему, совершенно ненатурально. Ну и вообще, Люка же они так не изуродовали, хотя чуть было не убили.

Цитата
Хотя..он может сам себе нравился в таком обличье, т.к. вызывал у подданных должный страх и трепет))

Тогда и Вейдеру следовало бы без маски ходить, дабы вызывать страх и трепет. biggrin.gif Но мне кажется, такой вид скорее не страх и трепет вызывает, а отвращение и чуство брезгливости.

Цитата
У самой сердце кровью обливается от сцены уничтожения такого корабля-красавца.

Причём так глупо погиб. dry.gif

Цитата

Конец шестого эпизода - три джедайских призрака.
Manson Wizzar
Цитата
Причём так глупо погиб

И вправду глупо. Уничтожили всего лишь мостик, а корабль уже ко дну пошел. Как-то не продумано построили его системы... sad.gif
Darth Catherine
Цитата(L’Étranger @ 9 дек 2009, 06:29)
Можно и на Прауза. Но раз уж Лукас по какой-то причине решил его заменить, я думаю, Делон бы подошёл
*

Насколько я помню заменили только дух Вейдера, т.е. Шоу на Кристенсена, а не Шоу-Вейдера умирающего. Вот Шоу в роли умирающего Вейдера можно заменить на кого-то другого. А Делон в начале 80х еще довольно молод был. А Вейдеру там на момент смерти лет 45 было + он должен был выглядеть старше за счет травмированной ожогами кожи и многолетней невозможности нормально питаться. Емнип, он мог питаться только через трубочки парэнтерально, т.к. судя по всему его пищевод пострадал от высоких температур вместе с носоглоткой.

Тогда и Вейдеру следовало бы без маски ходить, дабы вызывать страх и трепет. Но мне кажется, такой вид скорее не страх и трепет вызывает, а отвращение и чуство брезгливости.
*

Вид Вейдера без маски да, с этими розовыми шрамами на лысой голове (могли бы ему хотя бы волосы оставить! И так чел уже наказан!). А вот Палпатин выглядит как вполне обычный старик с морщинистым лицом. Выходит он от собственных молний не шрамы получил, а ускоренное старение кожи.
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 9 дек 2009, 07:21)
Как-то не продумано построили его системы
*

Скорее не системы непродуманно построили, а сцену уничтожения.
Конец шестого эпизода - три джедайских призрака.
*

Теперь понятно. А зачем их убирать? Мне эта сценка нравится. Типа призраки поддерживают Люка. И еще я не вижу ничего плохого в том, что заменили Шоу-призрака на Кристенсена-призрака. Папаша захотел показаться сыну в виде джедая, каким он был до перехода на ТСС.
L’Étranger
Цитата(Darth Catherine @ 9 декабря 2009, 20:27) *
Насколько я помню заменили только дух Вейдера, т.е. Шоу на Кристенсена, а не Шоу-Вейдера умирающего. Вот Шоу в роли умирающего Вейдера можно заменить на кого-то другого.

Я это и имела в виду: что Лукас для этой сцены заменил Прауза на Шоу. О Кристенсене речь вообще не идёт: Делон ну никак бы не подошёл по возрасту на момент этих "усовершенствований", да и какой смысл? Но мне Шоу нравится ещё меньше, чем Кристенсен.

Цитата
А Делон в начале 80х еще довольно молод был. А Вейдеру там на момент смерти лет 45 было

Делон 35 года рождения. Но даже если вы считаете, что Вейдер должен выглядеть старше своих лет, состарить актёра гримом вообще не проблема. Но я не думаю, что такая уж сильная в этом была необходимость. Со шрамами и лысым он бы уже выглядел не особо свежо.

Цитата
+ он должен был выглядеть старше за счет травмированной ожогами кожи и многолетней невозможности нормально питаться. Емнип, он мог питаться только через трубочки парэнтерально, т.к. судя по всему его пищевод пострадал от высоких температур вместе с носоглоткой.

Этот вопрос обсуждается в другой теме, и там уже высказали мнение, что Вейдер вообще мог прекрасно без маски обходиться. Кстати, он в той игре неплохо выглядит, вполне.
И почему питание через трубочки, даже если это действительно так и было (в чём я лично сомневаюсь), должно влиять на внешность? Как по мне, так наоборот: только необходимая, здоровая пища поступает в организм, никакой гадости, которую едят ради удовольствия. (Как известно, всё, что доставляет удовольствие, либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению biggrin.gif)

Цитата
А вот Палпатин выглядит как вполне обычный старик с морщинистым лицом. Выходит он от собственных молний не шрамы получил, а ускоренное старение кожи.

Это в ОТ он выглядит как обычный старик, а в той сцене, против которой я выступала (когда Эньку в ситхи посвящает) - как персонаж в маске с Хэллоуина. Да и в Сенате потом он выглядит каким-то фриком.

Цитата(Darth Catherine @ 9 декабря 2009, 20:31) *
А зачем их убирать? Мне эта сценка нравится. Типа призраки поддерживают Люка. И еще я не вижу ничего плохого в том, что заменили Шоу-призрака на Кристенсена-призрака. Папаша захотел показаться сыну в виде джедая, каким он был до перехода на ТСС.

Шоу тоже был в виде джедая. Только я не понимаю, с чего вдруг у него возникло бы такое странное желание. huh.gif
Darth Catherine
Цитата(L’Étranger @ 9 дек 2009, 19:49)
Этот вопрос обсуждается в другой теме, и там уже высказали мнение, что Вейдер вообще мог прекрасно без маски обходиться. Кстати, он в той игре неплохо выглядит, вполне.
*

Отвечу на это в теме про доспехи Вейдера.
Zoja
Хэмиллу-Люку в 6 части не хватает мастерства актера для выражения всей силы душевных переживаний героя. Если в 4 части этого от него и не требовалось - герой и исполнитель были похожи, и Хемилл органично существовал в роли - то в 6-й он не вытягивает. Впрочем, нельзя требовать от него большего - он и так делает все, что может. Но к вопросу о том, чего не хватает - мне недостаточно оттенков в эмоциях персонажа.
L’Étranger
А в пятой?
Zoja
В пятой части к игре актера претензий нет абсолютно. Только жаль, что внешне Люк 5 и 6 частей никогда не будет похож на Люка из 4-й. Но тут уже ничего не поделаешь.
R2D2
Спасибо за ответы!
L’Еtranger
Цитата
Согласна.
Цитата
Убрала бы этот идиотский прыжок и закончила бы дуэль Скайвокер vs. Кеноби более правдоподобно.
А правдоподобно Кеноби не победит))
Цитата
Можно оставить хотя бы одного ситха?)
Цитата
Сделать переход Скайвокера на сторону Палпатина более осознанным.
Насчёт этого уже писала в другой теме.
L’Еtranger
Manson Wizzar
Цитата
Причём так глупо погиб. dry.gif
Может и глупо, но точно не глупее, чем первая и вторая ЗС и центр управления дроидами Торговой Федерации.
Zoja
Цитата
Только жаль, что внешне Люк 5 и 6 частей никогда не будет похож на Люка из 4-й. Но тут уже ничего не поделаешь.
Увы... Хотя, мне он и в пятом эпизоде нравится.
А вообще, кто бы там что не говорил не хватает ещё пары-тройки эпизодов)
L’Étranger
Цитата(R2D2 @ 19 декабря 2009, 15:31) *
А правдоподобно Кеноби не победит))

Ну почему. Он мог отвлечься на что-нибудь - например, на Падме. Он мог быть ранен. Или ещё что-нибудь.

Цитата
Можно оставить хотя бы одного ситха?)

Да хоть двух. biggrin.gif
http://s39.radikal.ru/i084/0912/5b/1f0351e940d7.jpg
Zoja
R2D2
Да, очень не хватает хотя бы нескольких из тех эпизодов, которые были отсняты про жизнь Люка на Татуине до появления дроидов!
R2D2
Zoja
Да sad.gif Мне так ещё не хватает эпизодов про жизнь дроидов до появления на Татуине (простите, больная тема) biggrin.gif
R2D2
Мне бы хотелось изменить образ Шми Скайуокер. Меня удивляет мать, готовая рискнуть собственным сыном (ради чего бы то ни было). ИМХО, лучше уж сделать его сиротой.
ПинкФлойд
Цитата(Zoja @ 14 дек 2009, 01:26)
Хэмиллу-Люку в 6 части не хватает мастерства актера для выражения всей силы душевных переживаний героя. Если в 4 части этого от него и не требовалось - герой и исполнитель были похожи, и Хемилл органично существовал в роли - то в 6-й он не вытягивает. Впрочем, нельзя требовать от него большего - он и так делает все, что может. Но к вопросу о том, чего не хватает - мне недостаточно оттенков в эмоциях персонажа.

*

Ага. Вас надо было в консультанты.
R2D2
ПинкФлойд
Тема для того и была создана, чтоб каждый мог почувствовать себя консультантом, сценаристом и режиссёром в одном лице. Хотя мне, например, нравится актёрская игра Хэммила.
Rover A.J.
В принципе всё устраивает, но после очередного перечитывания новеллизации Эп. 3 поняла, что очень хотела бы увидеть в фильме сцену с молодым Ниидой. Он там замечательный, и абсолютно в своём характере rolleyes.gif По-моему, это была бы красивая перекличка с ОТ, намного интереснее эпизодического Чубакки и спины Таркина.
Минан Дорр
Rover A.J.

Согласна, когда читала, просто потрясена была... когда Ниида думал о пилоте, который пытается выполнить невыполнимое и желал ему удачи... Не зная, что именно этот пилот через 23 года его придушит... Показывает, что все они видели и знали друг о друге, что большинство героев - встречались когда-то (ЛОСТ какой-то smile.gif)
Miva
Какая хорошая тема!

Так, в целом, все нравится, сюжет оставляем без изменений (разве что в некоторых случаях добавить ясности, намеки какие-нибудь дать), актеров тоже. Переделала бы ЗВ под более взрослую аудиторию, войну, там, поубедительней показала, какие-то жуткие моменты не ретушировала, все-таки в названии есть слово "войны", будем последовательны. Переписываем диалоги (особенно в приквелах), в некоторых случаях их можно вообще убрать, не несущие смысловой нагрузки слова и фразы тоже убираем (особенно вопли типа "Нееет!" раздражают). И вообще, некоторая сдержанность эмоций не помешает, не стоит их утрировать (например, не к месту ржущий Палпатин, или Люк, корчащий совершенно жуткие рожи после слов "Я твой отец", или Эни во 2э и 3э). Откровенно комические персонажи тоже не в тему, переделываем, одновременно необходимый юмор можно добавить в диалоги (где это уместно, разумеется). Перерисовать некоторых алиенов, есть действительно очень удачные и убедительные существа, но есть такое... Halloween party, утренник, шоу уродов - что угодно, только не инопланетные формы жизни, особенно, если слишком очевидно резиновые (ОТ), или слишком очевидно рисованные (НТ). особенно странно такое выглядит в одном кадре с живыми актерами. Некоторые бои перепоставить, слишком неубедительно они выглядят (например, поединок Вейдера и Оби-Вана в 4э, прыжок Энакина с отрубанием конечностей и т.п.)

В ОТ сократила бы некоторые слишком затянутые сцены (типа путешествия дроидов по пустыне), одновременно побольше времени уделила ситхам. К видеоряду никаких вопросов, все великолепно - графичность, строгость, единый сдержанный стиль. Какие космические корабли, интерьеры, доспехи штурмовиков - просто праздник для глаз. Сцены во дворце Джаббы тоже очень нравятся, в них есть здоровый трэш и черный юмор. Ах да, штурмовик верхом на ящерице выглядит стремно, лучше не надо. blink.gif

В НТ с этим хуже, особенно переизбыток спецэффектов и графики. Зато отлично удалась атмосфера разложения ГР, всеобщего упадка и деградации. О, эти громоздские, нелепые костюмы, безвкусные интерьеры (в принципе, с этой точки зрения избыток спецэффектов тоже очень в тему)... Я бы всю эту "красоту" еще больше утрировала, сделала совсем сюрреалистичной: в оформлении (всего) полное отсутствие чувства меры, оплывшие сенаторские рожи со следами различных пороков, парочку безобразных сцен, демонстрирующих коррумпированность власти... Дроидов ТФ тоже перерисовать, очень уж нелепые. Костюмы джедаев сделала бы более аскетичными по покрою, деталей многовато. Для контраста прическу Джинна делаем немного сложнее. Эни в 1э немного постарше (лет 12-13 нормально). Джа-Джу, Уотто, каминоанцев переделать и пусть их играют актеры. Про диалоги уже говорила. Ящерицу, на которой Оби-Ван разъезжал убрать, пусть на чем-нибудь другом ездит. И еще Дуку маловато, побольше бы ему внимания.

А еще я бы с удовольствием посмотрела ЗВ в исполнении Ёсиаки Кавадзири (с сохранением типажей героев и общей концепции, конечно) - в дополнение к оригиналу. Вот был бы вынос мозга и пиршество для глаз... Мечты biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.