Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитаты на опознание
Форумы SWGalaxy > Другое > Вселенные фантастики и фэнтези
Страницы: 1, 2, 3, 4
V-Z
А добавлю, пожалуй, от себя.
I died the death of faith. The skull died the death of courage. The woman died the death of spirit. The archer was the luckiest of us all - he died the death of body.
Мой перевод:
"У меня умерла вера. У черепа умерло мужество. У женщины умер дух. Лучнику повезло больше всех - у него умерло тело".
Лиара Ройян
V-Z
Planescape: Torment. Dak’kon.
V-Z
Лиара Ройян
Совершенно верно, запала мне в память эта фраза.

Добавлю тогда еще одну: "Ты утоляешь муки совести гневом, а я научу смотреть в глаза истине и признавать свою вину. Ты умеешь драться с шестью злодеями, а мы научим - с шестью сотнями. Ты умеешь исчезать, а мы научим становиться невидимым".
Джейсон Фетт
V-Z
Фильм - "Бэтмен. Начало".
Автор фразы - глава Лиги Теней (в другом переводе - Черного Ордена убийц) Аль Гул (могу переврать написание имени, никогда его не видел в оригинальном написании).
Darth Catherine
Никогда не участвуй в чужих крестовых походах.
Мэгги
В некотором было царстве, в некотором государстве, жил-был царь по имени... мнэ-э... ну, скажем, Полуэкт. И было у царя три сына. Первый... мнэ-э... Третий был дурак, а вот первый?
Шон Вернер
Мэгги
Если не ошибаюсь - Стругацкие "Сказка о тройке", фраза говорящего Кота.
V-Z
Джейсон Фетт
Совершенно верно.

Мэгги
Шон Вернер
Действительно Стругацкие, но - "Понедельник начинается в субботу", кот Василий (ночью, во дворе, наблюдаемый из окна Приваловым).
("Жил-был в славном городе Багдаде портной по имени... Вот с этими именами у меня особенно отвратительно! Абу... Али... Кто-то ибн чей-то... Все равно не помню, что было с этим портным. Ну и пес с ним, начнем другую".)

И добавлю тогда от себя еще, менее известное:
Face it, Charles. We were supposed to be the clever ones. The visionaries. You. Me. Eric. And all we've ever done is to fight each other until our knuckles bled.
Перевод:
"Признай, Чарльз. Мы должны были быть умными. Визионерами. Ты. Я. Эрик. И все, что мы сделали - так дрались друг с другом, пока не разбили руки в кровь".
Шон Вернер
На данный момент опознаются фрзаы:

1. Мне не кажется странным, что ты вдруг закрякал. Мне кажется странным то, что мне *не показалось* странным, что ты вдруг закрякал.
2. Никогда не участвуй в чужих крестовых походах.
3. Face it, Charles. We were supposed to be the clever ones. The visionaries. You. Me. Eric. And all we've ever done is to fight each other until our knuckles bled.
Перевод:
"Признай, Чарльз. Мы должны были быть умными. Визионерами. Ты. Я. Эрик. И все, что мы сделали - так дрались друг с другом, пока не разбили руки в кровь".
4. Мы можем переосмысливать наши решения миллионы раз, но нам уже никуда от них не деться. Они становятся частью нас.
Роланд
Мне не кажется странным, что ты вдруг закрякал. Мне кажется странным то, что мне *не показалось* странным, что ты вдруг закрякал.
Fallout 2. Фред.

Face it, Charles. We were supposed to be the clever ones. The visionaries. You. Me. Eric. And all we've ever done is to fight each other until our knuckles bled.
Себастьян Шоу "X-Men" (комиксы)
V-Z
Роланд
Подтверждаю, действительно так. А точнее - первый выпуск кроссовера Endangered Species.
Master Luke
"Нужно было действовать иначе... Но кто осмелиться противоречить Кейну не страшась кары?" - из очень популярной игры (RTS), фраза прозвучала в одном из роликов. Вопрос - из какой ?
Шон Вернер
На данный момент опознаются фразы:

1. Никогда не участвуй в чужих крестовых походах.
2. Мы можем переосмысливать наши решения миллионы раз, но нам уже никуда от них не деться. Они становятся частью нас.
3. "Нужно было действовать иначе... Но кто осмелиться противоречить Кейну не страшась кары?" - из очень популярной игры (RTS), фраза прозвучала в одном из роликов. Вопрос - из какой ?
Darth Catherine
Цитата(Шон Вернер @ 3 окт 2009, 06:43)
Никогда не участвуй в чужих крестовых походах
*

Думаю мне пора дать подсказку. Эта фраза прозвучала в очень-очень популярном сериале, ее произнес главный злодей фильма.
Лиара Ройян
"Нужно было действовать иначе... Но кто осмелиться противоречить Кейну не страшась кары?"
Не уверена, но кажется, это Command & Conquer 3.
Darth Catherine
Цитата(Darth Catherine @ 4 окт 2009, 21:12)
Никогда не участвуй в чужих крестовых походах
*

Прошло уже довольно много времени. Вряд ли это кто-то угадает. Отвечу сама.
Эту фразу произнес Курильщик из "Секретных материалов")) в разговоре со своим сыном Джеффри Спендером.
Master Luke
Лиара Ройян
Вы абсолютно правы) Это фраза Киллиан, в ролике после 1 Акта кампании за НОД.
Шон Вернер
В общем остается одна фраза...
2. Мы можем переосмысливать наши решения миллионы раз, но нам уже никуда от них не деться. Они становятся частью нас.
V-Z
Добавлю-ка еще две цитаты, пусть они и из одной вселенной.

I'm the best there at what I do, but what I do isn't very nice
Перевод:
"Я лучший в том, чем занимаюсь, но занимаюсь я неприятным делом".

– You, guys, have some kind of rallying cry? You know, ‘Avengers, assemble’, ‘It’s clobbering time’, ‘Hulk smash’?
– ‘Try not to die’.

Перевод:
"- У вас есть какой-нибудь боевой клич? Ну, знаешь, вроде "Мстители, в атаку", "Время мордобоя", "Халк крушить"?
- "Попробуй не погибнуть".
Rover A.J.
Цитата(V-Z @ 9 окт 2009, 03:03)
I'm the best there at what I do, but what I do isn't very nice
Перевод:
"Я лучший в том, чем занимаюсь, но занимаюсь я неприятным делом".
*

Росомаха, комикс "Sword Quest".
V-Z
Rover A. J.
Верно, но уточню - не только Sword Quest. Хоулетт эту фразу нередко повторяет, хотя и варьирует вторую часть.
Elizabeth Still
Откуда этот диалог:
- Какая безвкусица: они использовали метеориты.
- Чисто американское решение - пустить в продажу то, что порождает проблемы.
Lyta Rade
Elizabeth Still
Тайны Смоллвилля. Разговор Лоис Лейн и Хлои Салливан.
Elizabeth Still
Lyta Rade
Верно. smile.gif
Шон Вернер
- Если здесь море было, почему ракушек нету?
- А у вас на Земле всё ещё моря есть?
- И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть.
- Дикари, плакать хочется.
Hideyosi
Цитата(Шон Вернер @ 13 октября 2009, 20:05) *
- Если здесь море было, почему ракушек нету?
- А у вас на Земле всё ещё моря есть?
- И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть.
- Дикари, плакать хочется.

"Кин-Дза-Дза"
Шон Вернер
hideyosi
Верно) Оно самое.
Manson Wizzar
Еще одна цитата: smile.gif

"- Они это сделали в прошлом... Они вернулись в прошлое во времени, населили Землю, изменили историю...
- Если они изменили историю, тогда почему мы до сих пор живы?
- Этот вихрь каким-то образом защитил нас от изменений во временной линии..."
Лиара Ройян
Откуда это?
Оружие отдаляет нас от битвы, делая не реалистичным эффект от наших действий. Когда ты бьёшь другого человека кулаком, вы оба видите и чувствуете боль, которую вы производите. Битва становится более личной. Пусть это будет тебе важнейшим уроком.
Hideyosi
Цитата(Лиара Ройян @ 15 октября 2009, 21:00) *
Откуда это?
Оружие отдаляет нас от битвы, делая не реалистичным эффект от наших действий. Когда ты бьёшь другого человека кулаком, вы оба видите и чувствуете боль, которую вы производите. Битва становится более личной. Пусть это будет тебе важнейшим уроком.

smile.gif Fallout
Лиара Ройян
hideyosi
Да)

Новая фраза:
Невежда передвигает предметы руками. Мастер - силой духа.
Master Luke
"Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой..."
Откуда данная цитата ?
Сикора
Master Luke
Гарри Поттер и Орден Феникса. Слова из пророчества.
Шон Вернер
Неопознанные цитаты.

"- Они это сделали в прошлом... Они вернулись в прошлое во времени, населили Землю, изменили историю...

– You, guys, have some kind of rallying cry? You know, ‘Avengers, assemble’, ‘It’s clobbering time’, ‘Hulk smash’?
– ‘Try not to die’.
Перевод:
"- У вас есть какой-нибудь боевой клич? Ну, знаешь, вроде "Мстители, в атаку", "Время мордобоя", "Халк крушить"?
- "Попробуй не погибнуть".
Hideyosi
Цитата

Готика
Шон Вернер
Еще одна цитата на опознание:

- Неужели ты думаешь, что такие яйца бывают?
-Какие снесут - такие и бывают.
Hideyosi
Цитата от меня. Ну очень простая smile.gif

– Знаешь, – сказал Артур, – вот в такие минуты, когда я заперт в вогенском шлюзе, а рядом сидит мой приятель с Бетельгейзе, и мы оба с минуту на минуту задохнемся в открытом космосе, я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький.
– И что же она говорила?
– Не знаю, я же не слушал.
Рон Д’аэл’мор
hideyosi
Адамс Дуглас "Путеводитель по Галактике для автостопщиков". Второй собеседник - Форд.

V-Z
Комикс: Runaways: Teenage Wasteland. Персонажи: Victor Mancha, Sister Grimm.
Elizabeth Still
Цитата
- Неужели ты думаешь, что такие яйца бывают?
-Какие снесут - такие и бывают.

"Лиловый шар". Алиса и Герасик.
V-Z
Рон Д’аэл’мор
Совершенно верно. Как раз перед вступлением в бой, Виктор еще питает геройские иллюзии, Нико их успешно разбивает.
Manson Wizzar
Ugadali? "- Они это сделали в
прошлом... Они вернулись
в прошлое во времени,
населили Землю, изменили
историю...
- Если они изменили
историю, тогда почему мы
до сих пор живы?
- Этот вихрь каким-то
образом защитил нас от
изменений во временной
линии..."
Шон Вернер
Elizabeth Still
Верно.
Master Luke
Цитата из игры (РПГ):
-Вы, кроганы, живёте сотни лет. Наверняка у тебя есть какие-нибудь весёлые истории.
-Есть. Однажды, нашу расу чуть не уничтожили. Было весело.
Вопрос - из какой игры (вселенной)?
Rover A.J.
Master Luke, Mass Effect
Master Luke
Rover A.J.
Абсолютно верно smile.gif А автора фразы знаете ?)
Шон Вернер
Как я понимаю, на данный момент осталась только одна неотгаданная фраза:

Rover A.J.
Master Luke, спрашивает Шепард, отвечает Урднот Врекс.
Master Luke
Rover A.J.
100 баллов! smile.gif
Шон Вернер
- Это был чертовски трудный день.
- Да, трудный день.
- И трудный год.
- Трудные пять лет.
- Трудная жизнь.
- Ты выиграл.
OverLord
Manson Wizzar
Цитата

кажется это из Стар Трека.да точно! полнометражка 8й фильм smile.gif разговор Пикара с доктором
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.