Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Empire at War
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Воланд
JADEN

Да действительно,скорее всего это Comand and Conquer 3. Их две ветви Tiberium, ну и Red Alert.
JADEN
Цитата(Mace Windows @ 23 февраля 2009, 23:39) *
Я решил немного подредактировать xml файлы в папке с игрой...

А можно количество допустимых юнитов на карте увеличить (в режиме схватки)? А то слишком мало кораблей на карту влезает.
Scarface
Цитата(JADEN @ 26 февраля 2009, 16:53) *
А можно количество допустимых юнитов на карте увеличить (в режиме схватки)? А то слишком мало кораблей на карту влезает.

можно, меня тоже напрягало, видел в нете моды но сам не испытывал
Darth_Sidius
купил недавно диск empire at war forces of coruption а на нем звука нет че делать хз может где качнуть?
Хьюго
Ваше спасенье
Тут
Воланд
Darth_Sidius
А вы не пробовали сходит обратно в магазин и во всём подробно разобраться.
Bror_Jace
Darth_Sidius
Ваша проблема, скорее всего, в том, что первая часть игры установленная на вашем компе - пиратка =)
Darth_Sidius
Как то это же решается
Master Luke
Цитата(Lord Dart Vader @ 13 февраля 2009, 16:27) *
JADEN
Да за повстанцев играть легче на земле, ну а в космосе мне показалось за Империю.

Мне показалось играть легче за Империю и на Земле и в Космосе, правда обычные солдаты повстанцев сильнее штурмовиков, но техника у Империи лучше.
JADEN
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 22:00) *
...но техника у Империи лучше.

У Повстанцев крутая артиллерия и есть воздушные силы. И за счет этого, все превосходство имперской техники (если оно есть), уже не играет роли.
Master Luke
JADEN
У империи тоже неплохая артиллерия. То что у повстанцев есть воздушные силы - это конечно хорошо , но у империи есть Tie-молот, который может с лёгкостью задавить всю пехоту повстанцев.
JADEN
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 23:28) *
У империи тоже неплохая артиллерия. То что у повстанцев есть воздушные силы - это конечно хорошо , но у империи есть Tie-молот, который может с лёгкостью задавить всю пехоту повстанцев.

Он годится только для пехоты (которую нечего не прикрывает). А артиллерия Повстанцев превосходит Имперскую (ведь их две).
Master Luke
JADEN
Зато у повстанцев подобной вещи, как Tie-молот нет. Артиллерия империи очень быстро выносит пехоту и здания.
JADEN
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 23:43) *
Зато у повстанцев подобной вещи, как Tie-молот нет.

Свое мнение по TIE-молоту я уже высказал dry.gif
Master Luke
JADEN
Впрочем, я тоже. dry.gif
Darth_Sidius
Цитата(МАЙЛЗ @ 27 февраля 2009, 14:53) *
Ваше спасенье
Тут

что то ссылка битая никак зайти не могу дай по новому плиз
Петрович
Цитата(JADEN @ 8 марта 2009, 02:14) *
У Повстанцев крутая артиллерия и есть воздушные силы. И за счет этого, все превосходство имперской техники (если оно есть), уже не играет роли.

Cогласен, я тоже за Повстанцев играю. laugh.gif
JADEN
Цитата(Петрович @ 8 марта 2009, 06:28) *
...я тоже за Повстанцев играю. laugh.gif

За повстанцев играть легче, но я играю за Империю (и чаще в космосе т.к. наземные битвы не очень люблю). И вообще Империя - РУЛИТ!!! cool.gif
Петрович
JADEN
Вообще то за Империю то за Повстанцев!!!Потом начал играть за Империю а потом начал играть за Повстанцев.

biggrin.gif:

JADEN
Одним словом, для меня силы что у Империи что у Повстанцев одинаковые:D:
Manson Wizzar
Империя да повстанцы - одно и то же!
Играйте за Синдикат в дополнении.
JADEN
Цитата(Mace Windows @ 8 марта 2009, 19:40) *
Играйте за Синдикат в дополнении.

Не знаю, что-то Синдикат меня не цепляет (хотя их юниты довольно мощные).
Manson Wizzar
Мне нравится их космический корабль, луч которого может высасывать энергию щитов вражеских звездолетов. Забрал быстро всю энергию и стреляй по "голому" кораблю. А еще радует система самоуничтожения, когда корабль на грани разрушения и нужно нанести максимальный урон рядом летящим кораблям. Особенно хорошо действует на звенья мелких истребителей.
Лёха-гроза ситхов
и оригинал, и дополнение очень понравились!
Manson Wizzar
В игре есть консоль, которая вызывается кнопкой "тильда". Для чего нужна эта консоль, если кодов на эту игру нет?
blink.gif
Scarface
Цитата(Mace Windows @ 11 марта 2009, 20:56) *
В игре есть консоль, которая вызывается кнопкой "тильда". Для чего нужна эта консоль, если кодов на эту игру нет?
blink.gif

консоль есть везде. просто по разному вызывается
а то что кодов нет.
они ЕСТЬ
просто или их не ломанули или разрабы их заблокировали после релиза.
(коды нужны не для нас а для разрабов.)
Воланд
Коды есть почти на каждую игру, в программе-Chemax.
JADEN
Зачем вам коды? Если хотите облегчить себе "жизнь", попробуйте ломануть игру через ArtMoney.
Manson Wizzar
Цитата(JADEN @ 18 марта 2009, 11:24) *
Зачем вам коды? Если хотите облегчить себе "жизнь", попробуйте ломануть игру через ArtMoney.

Не получается через АртМани, он не может отсеять лишние значения. Лучше будет, наверно, тренер качнуть. smile.gif
JADEN
Цитата(Mace Windows @ 18 марта 2009, 14:52) *
Не получается через АртМани, он не может отсеять лишние значения.

Эх, пока сам не попробую, не поверю. smile.gif Сейчас буду пробовать. И да пребудет со мною Сила. laugh.gif
JADEN
Все получается. Использовал Тип «С точкой». smile.gif
Darth_Sidius
А у меня дополнение без звука и Тайбер при приземление на дантомир сразу умирает ,это что глюк,как это лечиться
OverLord
Дарт Сидиус,

не знаю. первый раз такое слышу...
а дополнение у вас на DVD ?
Darth_Sidius
Да на двд,написано лицензия
Rogue 9
Если действительно лицензия, то рекомендую обратиться на Темную Сторону к разработчику.
OverLord
вот только писать ему,скорее всего,вам придется на английском языке smile.gif
Rover A.J.
OverLord, да нет, в лицензионном двд от 1С (у меня такой) есть телефон и мыло техподдержки. Только сначала надо им отослать какую-то регистрационную фигню.
OverLord
А, вот такое?:
Телефон линии консультации: (495)688-99-01 (в Москве).
Электронная почта: hotline@1c.ru
Линия работает с 9:30 до 17:30 кроме суббот, воскресений и праздничных дней по распорядку московских предприятий.
Rover A.J.
Такое, ага, только мыло mmedia.hotline@1c.ru
OverLord
mmedia.hotline@1c.ru - это на диске с обычной Star Wars Empire at War. А на диске с дополнением
Forces of Corruption написано hotline@1c.ru wink.gif
Darth_Sidius
Это может быть от того что Empire at War была пираткой?
Darth_Sidius
Может кто сохранения подкинет после дантомира а?
Rex
Ну да, это единственаая стар варс в жанре стратегии что я играл) поэтому щитаю её уникальной))
ПинкФлойд
Цитата(Rex @ 21 янв 2010, 02:53)
щитаю её уникальной))
*

А она и есть уникальная. И еще шедевральная. Потому как все остальные в жанре RTS были, мягко говоря, серыми.
ТемныйСвет
Хорошая игра, сейчас в неё играю. Недавно обнаружила там возможность зерг-раша и Империя стала выигрывать намного быстрее rolleyes.gif
Персонажи там тоже прикольные, особенно со стороны Империи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.