Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW-заблуждения
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
fox
Цитата(vika @ 13 августа 2009, 19:55) *
Когда я смотрела ОТ, я думала, что Вейдер перешел на ТСС, бросив Падме с детьми.

Странно. А почему он тогда не знал о детях?
Manson Wizzar
Раньше, до недавнего момента, я считал, что имперские штурмовики 4-6 эпизодов - это клоны. Да, да, вот такое вот заблуждение. На самом же деле штурмовики - это обычные люди-призывники. smile.gif
Тот-Кто-Возродит-Орден
Когда я в первый раз посмотрел Новую Надежду, я подумал что джедаи исчезли из - за того, что перстали рожаться одаренные дети. Все было хорошо, демография джедаев в порядки, вдруг БАМ! Наступил Тёмные Времена, и джедаи перестали рожаться. а под шумок империя пришла. Правда, давным-давно я эту Новую Надежду в первый раз смотрел ph34r.gif
judzin
Я познакомился со Звездными войнами в эпоху видеосалонов,хотя кадры атаки на Звезду Смерти видел еще при совке,да и в прессе проскальзывало.Помню как бегал по всему городу в поисках 1-3 эпизодов,а название 6 эпизода-Возвращение джедая относил к Люку Скайуокеру.
vika
Цитата(fox @ 14 августа 2009, 15:20) *
Странно. А почему он тогда не знал о детях?

Уточню: я думала, что он бросил мать Леи и Люка беременной. Причем о беременности ее не знал, и она ему об этом не говорила. А родила она детей уже без него.
R2D2
Путала Алдераан с Набу blushing.gif blushing.gif blushing.gif
Думала Набу планетарная система, а Алдераан - планета, принадлежащая этой системе.
P.S. Да, я лошара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.