Полная версия этой страницы:
Самый трагические момент
мне покзалось, что что-то в этом все-таки было... ну, блин!))) Грустный момент все-таки)))
Delen Jace
4 June 2009, 14:36
Мия
Я тоже не помню у клонов раскаяния или сожаления. Помнится, как у Стовера описана реакция Коуди на приказ 66. Он очень пожалел, что за минуту до этого вернул меч Кеноби. Это затрудняло его убийство.
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 August 2009, 08:49
Я тоже такого не помню.
OverLord
24 August 2009, 15:00
смерть Вейдера на руках у Люка,а также момент сжигания Вейдера на костре. вот самые трагичные моменты
Rogue 9
26 August 2009, 18:43
Считаю:
- Смерть Куай-Гона.
- Провисшая тяжелая пауза в Э3, когда еще ничего не началось, но в воздухе нависло столько всего, что дышать было нереально. И Падме расплакалась, опять же.
- Отстрел джедаев номер 66. Лукас даже сына не пожалел((
Даниил Царёв
10 September 2009, 17:29
По-моему самый трагичный момент это дуэль Отца и Сына. Ну и ее последствия - прощение, сжигание.
R2D2
7 November 2009, 16:10
Действительно сложный выбор.
Думаю это смерть и похороны Дарта Вейдера.
Но вообще, невольно думаешь о причинах и следствиях.
Куай-Гон умер, но не растворился в Силе и после своей смерти научил взаимодействовать с Силой Йоду и Оби Вана. И погиб он от меча ситха, как и подобает джедаю.
Смерть Шми Скайукер. Действительно жаль её. Непонятно, зачем тускены её замучили. А если учесть, что её смерть стала причиной вырезания Анакином тускенской деревни, то ещё более грустно. Согласна с теми, кто говорит, что Лукас - злодей.
Приказ 66. Ужасно, но вполне объяснимо. Ну, может быть, это ещё раз наглядно показывает, что бывает, когда используешь клонов с модифицированным сознанием.
Смерть Ларсов. ИМХО, единственный по-настоящему трагический момент четвёртого эпизода. За что? Но, вынужденна признать, если бы Ларсов не убили, не спас бы Люк в лудшем случае Алдераанскую принцессу, а в худшем Явин 4. Да что там говорить, вся история пошла бы по-другому.
Хана Соло опускают в карбонит. Да ладно, всё с ним будет в порядке! Хан вечен!
Смерть Дарта Вейдера. Трагический момент, безусловно. Но, во-первых, он не растворился в Силе. Во-вторых, у этого персонажа нет будущего. Хотя, сколько фанфиков написано на тему "Вейдер жив!". Но, половину из них я отметаю только по одной причине - физическое состояние Вейдера. И ещё половину за несостыковки в характере.
ПинкФлойд
7 November 2009, 17:10
Я проголосовал за приказ 66. Но также считаю трагичным моментом всю концовку шестого эпизода, начиная с момента, как Люка привели к Императору. Вот так.
DarthGrey
9 November 2009, 15:52
самый печальный момент, ИМХО конечно, это свадьба Падме и Эни на Набу, ибо глядя на них понимаешь что будущего у них нет, это начало конца (да и музыка в этот момент очень грустная) . Печально это.
Если всё-таки говорить об РВ, то меня тронули смерть Верховного Канцлера от руки Экзара Куна и смерть Коруса от магии Алимы, как и убийство Кратами правителей Империи Теты. Есть какой-то особый трагизм в убийствах стариков молодыми, особенно с таким цинизмом, как в этих случаях.
Джерек Карс
8 June 2010, 17:51
ORDER 66.самый трагичный момент!тут и спорить нечего.я высказался.спасибо
Лора М
21 July 2013, 11:44
Смерть Энакина Скайуокера. По-моему самый трагичный момент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.