Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi Knight 2 или 3
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
David Jones
Я чего-то не помню, чтобы в Academy было интересно играть... Там приходилось просто двигаться вперёд, расстреливая противников и нарезая ситхов. В Outcast было как минимум 7 миссий, над которыми я сидел по несколько дней. (Сейчас даже смешно smile.gif Да и мультиплеер там лучше... ))
Darth Gelos
А мне вообще предыдущие больше нравятся.В них больше атмосферности было,
больше ЗВ.
Ну а в академии больше движений было,где-то ей было присвоенно звание
самого эффектного симулятора поединка на СМ.
Skywalker
В третьей части нет изюминки. Бегаешь и рубишь. Все.
Оставили бы хоть немного шутера.
D'Kor
ИМХО 3 часть - попса,

и хромает графикой 2 части.(которая для своего времени была на уровне)
почитайте обзор JA в игромании - там все путем рассусолено.

З.Ы. не могу поверить что фаны ЗВ не могут найти друг у друга JK2.
Moloch
Так...
Во-первых, давайте не будем Jedi Academy называть третьей частью, хорошо? Это не третья часть. Об этом даже LucasArt заявляли оффициально...
Во-вторых, кто это тут JK2 найти не может? Я что-то пропустил?
В-третьих, неужто эта тема ещё кому-то интересна? smile.gif Кажется, тут сложилось три мнения :
1) JK: JA - попса, JO рулез форева!
2) Outcast и Academy друг-друга дополняют;
3) Academy рулез! Мультиплееру, акрабатике и стаффам да!

Хмм...
Цифрами чтоли отвечать)
Fire Hawk
Jar-Jar

Цитата
Потому-что больше способностей силы.

Где ???

Вроде и во 2-й и в 3-й Одинаково dry.gif

А то что во второй сюжет лучше так это сразу видно да и сама игра более вдумчивая...
Хотя третья и более динамична
Bounty Hunter
Я за академию. Там больше оружия и больше мечей на выбор.
Stargazer
Мне больше нравится Jedi Outcast: там сюжет интереснее. Только уровни иногда бывают слишком запутанными... А "Академия" у меня тормозит не по-детски... А почему? У меня P4 1400 mhz, 256 mb PC2100, Radeon 9000 64 mb... huh.gif

Ага. А винда ХP? И небось установки в игре выставлены не на самые низкие.. вот и тормозит. А еще может такое наличествовать из-за корявой пиратки. Джас.
Dart Malak
Веселее играть в JK2. И из-за сюжета тоже!
Tavion
А мне обе понравились!
Особенно мне понравилась Тавион, жаль когда ее убивают! mad.gif
Stargazer
А ещё в "Академии" скриптовые сценки смотрятся не так эффектно. И мультиплэер там дурацкий.
Bob Nine
Видимо, я окончательно зарекомендую себя, как ситхова ретрограда, но "Dark Forces" - "Jedi Knight" - "Mysteries Of The Sith" остается для меня классикой. Эти игры были по-своему новаторскими, а насчет Ауткаста и Академии этого сказать нельзя. Бросок меча и оптический прицел на трешку появились именно в "Mysteries Of The Sith", однако там же зачем-то испортили вектор перспективы. Ауткаст печален коротким сюжетом и кучей недоработок. Академия разочаровывает с точки графики. Странно, но первые три игры (1995 - 1998) в этом плане смотрятся выигрышней. Да, шестиугольные головы... но для своего времени это хорошее достижение. Кваковский движок маст дай. Он здесь нормально ни одной проблемы не решает. А все эти доработки... Как напильником бульдозер ни скреби - АТ-АТ не получится.
Stargazer
Согласен, "Dark Forces" все равно круче всех biggrin.gif Только меча там нет... вообще... sad.gif
DJun
Жаль, что Академия не такая длинная как хотелось бы, быстро проходишь её! mad.gif
Bob Nine
Цитата(Гродин Тиерс @ Авг 30 2004 @ 18:37)
"Dark Forces" все равно круче всех  Только меча там нет... вообще...

На каком-то из игровых сайтов был патч, добавляющий в "DF I" сабер. Да, и еще что меня в Академии обламывает: как меч, так вид от третьего лица. А я по "JK" и "MOTS" привык играть от первого и староват переучиваться. Даже в Ауткасте был выбор. Мне приятель говорит: ставлю бластер, и забываю про меч нафиг. И это в Академии, ел-пал! Вот если бы для нее был патч, хотя бы тупо перемещающий камеру на кончик носа главгероя, как это какие-то любители сделали для "Макса Пейна"...
Sage
Академия определенно лучше, мне кажется. там и эффектных трюков вроде бега вдоль стены, ускоренного прыжка с шлейфом прикольным и т.д. больше, да и классно каждый раз менят расу, одежду, фигуру персонажа и видеть отображение всего в игре! wink.gif
Darth KaIN
Я считаю что Jedi Knight II:Jedi Outcast лучше всех других игрушек, в ней более продуманный и интерестный сюжет, в отличии от JA. Когда я прошёл JK2:JO я ещё год ходил под впечатлением, а когда же прошёл "Академию" не смог понять на что ушло больше года на разработку
Квай-Гон Джинн
По мне лучше Академия, т.к. добавлены стили боя, мечи, академия мне понравилась больше
Katarn
Мне нравится,что в Академии есть выбор. А так JKII:Jedi Outcast - форева!
Zart
Хы, эти игры сравнивать нельзя... Можно сказать, что больше понравилось... Все давно уже поняли Ауткаст - сингл.. Академия - мультиплеер. Тут уж и спорить не о чем. Тоже самое, что сравнивать дум3 и кваку...

PS Никто не хочет надрать меня в академию и заработать 100 р ? wink.gif
Dark Side
А я ваще в Ауткаст не играл:(
у мя стало глучить на первом уровне:(.
Так что тока Академия....
Paul
Меня Академия намного больше порадовала... В Ауткасте у меня большая часть времени уходила на поиски кнопок всяких и прочую чепуху, которая по мне так совсем не нужна... Сюжеты что в Ауткасте, что в Академии не супер и даже сравнимы... Артсы молодцы что учли недостатки Ауткаста и заметно поубавили их. Вообщем голосовал за Академию...
Darth Ravan
Я за 3ю часть! Мне просто не нравится Кайл Катарн ! А Тавион_ Прикольная девченка! dry.gif

Внимательнее пользуйтесь кодами. redwhite
Sage
мне нравится Академия за, как уже было многими сказано, акробатику и возможность генерации меча.+трюки (ну бег по стенке допустим) лучше сделаны, чем в Ауткасте. Да, еще в Академии можно заставлять врагов самих себя убивать... wink.gif
Golub
Академия лучше.
Намного больше возможностей! blink.gif
Квай Гон Джинн
Я за Академию, мне стаф нравится.............
Darth Isard
Все-таки в JO2 есть сюжет и смысл. Но голосовал за Академию, так как выбор типа меча и увеличение акрабатических трюков делают игру более разнообразнее.
Joda
конечно третья, она академия даже круче, чем олд республик smile.gif smile.gif
Bror_Jace
Joda

Обосноуй точку зрения. и объясни, как можно сравнивать РПГ и 3D Action?
Darth Isard
Bror_Jace, а он наверное посчитал что это одно и тоже. biggrin.gif
Jedi Master
Цитата(Bror_Jace @ Дек 13 2003 @ 20:27)
Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана
ohmy.gif
В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 smile.gif

Если чесно то все они одинаковы для меня у всех есть плюсы и минусы:

SWJN Jedi outcast
+Отличный продуманый до мелочей сюжет
+В 2002 была одной из игр для тестировании производительности видеокарт ==>хорошая графика
+Огромный выбор ввида игр в мульти плеере
+Исправлены баги 1 части
-Нельзя выбирать сторону силы sad.gif

SWJN Jedi Academy
+Можно выбирать персонажа и оружие
+Новые саберы
+Свободный выбор стороны силы
+Свободный выбор сюжета
-Примитивный сюжет (даже можно скзать нереальный) sad.gif
-Багов многовато sad.gif
-Отстойная графика sad.gif

Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой
"Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр"
Голосовал я за Outcast
Darth Isard
Jedi Master
Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43)
В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6

Мне кажется, или тебя глючит? Академка отличается от Ауткаста расширением мультиплеера. Его возможностями и т.д.
Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43)
Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой
"Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр"

А как она называется? Я знаю всю хронологию игр с Кайлом Катарном. А вы знаете?

Вообще ваш пост какой-то запутанный. Вот читаю его, и мне кажется что мы говорим совершенно о разных играх.
Deus$
Я голосовал за Академию. Там глюк классный есть biggrin.gif :когда я выбрал двойной меч то в добавок smile.gif получил еще один, который высовывался с головы ohmy.gif .
PiroKlop
Я за Outcast и сюжет интереснее, и подумать надо, и попыхтеть над убийством врагов, и игра длиннее.
aziza
Академия. Выбора силы, миссий, стороны достаточно (жаль, что нейтралом нельзя поиграть). Неплохой сюжетец, великолепная концовка, в чем-то прикольные уровни, добавились стаффы и дуалы, можно сгенерировать своего перса. ИМХО, Академия Джедаев лучше Ауткаста (может потому, что мне Катарн несимпатичен).
Manson Wizzar
Естественно Jedi Knight 3: Jedi Academy. Продолжение знаменитой Jedi Outcast. Самое лучшее в 3-й части то, что можно теперь иметь посох-меч и по мечу в каждой руке
aziza
С огромным удовольствием прохожу теперь JO. И Кайл стал нравиться tongue.gif Игра классная, но в плане озвучки, динамики и выбора стороны Силы с Академией не сравнится (последнюю я в 21 раз перепрохожу). Зато в плане сложности отличается вторая часть. И есть недетские загадки!
Lucifer
Цитата
jedi knight 2:jedi outcast

честно говоря с этой игрой у меня плохие воспоминания. во-первых, бывало несколько моментов, когда бегал туда-сюда по карте, но так и не мог понять куда дальше по сюжету следовать, во-вторых, часа через три непрерывной игры, начинало мутить, видимо дело в движке, точнее в том, что кайл очень резко и быстро из стороны в сторону поворачивается.
Master Luke
Мой выбор - Академия. Ибо лучше боевая система, есть возможность создать своего персонажа, приличный мультиплеер. Но несмотря на это, в Ауткасте в сотни раз продуманней и красивей сюжет + есть свои фишки в виде головоломок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.