Полная версия этой страницы:
Jedi Knight 2 или 3
David Jones
3 July 2004, 18:38
Я чего-то не помню, чтобы в Academy было интересно играть... Там приходилось просто двигаться вперёд, расстреливая противников и нарезая ситхов. В Outcast было как минимум 7 миссий, над которыми я сидел по несколько дней. (Сейчас даже смешно

Да и мультиплеер там лучше... ))
Darth Gelos
5 July 2004, 00:58
А мне вообще предыдущие больше нравятся.В них больше атмосферности было,
больше ЗВ.
Ну а в академии больше движений было,где-то ей было присвоенно звание
самого эффектного симулятора поединка на СМ.
Skywalker
9 July 2004, 20:05
В третьей части нет изюминки. Бегаешь и рубишь. Все.
Оставили бы хоть немного шутера.
D'Kor
13 July 2004, 22:45
ИМХО 3 часть - попса,
и хромает графикой 2 части.(которая для своего времени была на уровне)
почитайте обзор JA в игромании - там все путем рассусолено.
З.Ы. не могу поверить что фаны ЗВ не могут найти друг у друга JK2.
Moloch
13 July 2004, 23:33
Так...
Во-первых, давайте не будем Jedi Academy называть третьей частью, хорошо? Это не третья часть. Об этом даже LucasArt заявляли оффициально...
Во-вторых, кто это тут JK2 найти не может? Я что-то пропустил?
В-третьих, неужто эта тема ещё кому-то интересна?

Кажется, тут сложилось три мнения :
1) JK: JA - попса, JO рулез форева!
2) Outcast и Academy друг-друга дополняют;
3) Academy рулез! Мультиплееру, акрабатике и стаффам да!
Хмм...
Цифрами чтоли отвечать)
Fire Hawk
14 July 2004, 00:20
Jar-Jar
Цитата
Потому-что больше способностей силы.
Где ???
Вроде и во 2-й и в 3-й Одинаково
А то что во второй сюжет лучше так это сразу видно да и сама игра более вдумчивая...
Хотя третья и более динамична
Bounty Hunter
25 August 2004, 08:09
Я за академию. Там больше оружия и больше мечей на выбор.
Stargazer
26 August 2004, 12:33
Мне больше нравится Jedi Outcast: там сюжет интереснее. Только уровни иногда бывают слишком запутанными... А "Академия" у меня тормозит не по-детски... А почему? У меня P4 1400 mhz, 256 mb PC2100, Radeon 9000 64 mb...
Ага. А винда ХP? И небось установки в игре выставлены не на самые низкие.. вот и тормозит. А еще может такое наличествовать из-за корявой пиратки. Джас.
Dart Malak
28 August 2004, 18:10
Веселее играть в JK2. И из-за сюжета тоже!
Tavion
28 August 2004, 18:58
А мне обе понравились!
Особенно мне понравилась Тавион, жаль когда ее убивают!
Stargazer
28 August 2004, 22:10
А ещё в "Академии" скриптовые сценки смотрятся не так эффектно. И мультиплэер там дурацкий.
Bob Nine
30 August 2004, 17:53
Видимо, я окончательно зарекомендую себя, как ситхова ретрограда, но "Dark Forces" - "Jedi Knight" - "Mysteries Of The Sith" остается для меня классикой. Эти игры были по-своему новаторскими, а насчет Ауткаста и Академии этого сказать нельзя. Бросок меча и оптический прицел на трешку появились именно в "Mysteries Of The Sith", однако там же зачем-то испортили вектор перспективы. Ауткаст печален коротким сюжетом и кучей недоработок. Академия разочаровывает с точки графики. Странно, но первые три игры (1995 - 1998) в этом плане смотрятся выигрышней. Да, шестиугольные головы... но для своего времени это хорошее достижение. Кваковский движок маст дай. Он здесь нормально ни одной проблемы не решает. А все эти доработки... Как напильником бульдозер ни скреби - АТ-АТ не получится.
Stargazer
30 August 2004, 19:37
Согласен, "Dark Forces" все равно круче всех

Только меча там нет... вообще...
DJun
31 August 2004, 01:50
Жаль, что Академия не такая длинная как хотелось бы, быстро проходишь её!
Bob Nine
31 August 2004, 15:53
Цитата(Гродин Тиерс @ Авг 30 2004 @ 18:37)
"Dark Forces" все равно круче всех Только меча там нет... вообще...
На каком-то из игровых сайтов был патч, добавляющий в "DF I" сабер. Да, и еще что меня в Академии обламывает: как меч, так вид от третьего лица. А я по "JK" и "MOTS" привык играть от первого и староват переучиваться. Даже в Ауткасте был выбор. Мне приятель говорит: ставлю бластер, и забываю про меч нафиг. И это в Академии, ел-пал! Вот если бы для нее был патч, хотя бы тупо перемещающий камеру на кончик носа главгероя, как это какие-то любители сделали для "Макса Пейна"...
Sage
8 October 2004, 23:08
Академия определенно лучше, мне кажется. там и эффектных трюков вроде бега вдоль стены, ускоренного прыжка с шлейфом прикольным и т.д. больше, да и классно каждый раз менят расу, одежду, фигуру персонажа и видеть отображение всего в игре!
Darth KaIN
9 October 2004, 13:07
Я считаю что Jedi Knight II:Jedi Outcast лучше всех других игрушек, в ней более продуманный и интерестный сюжет, в отличии от JA. Когда я прошёл JK2:JO я ещё год ходил под впечатлением, а когда же прошёл "Академию" не смог понять на что ушло больше года на разработку
Квай-Гон Джинн
9 October 2004, 13:26
По мне лучше Академия, т.к. добавлены стили боя, мечи, академия мне понравилась больше
Katarn
9 October 2004, 18:12
Мне нравится,что в Академии есть выбор. А так JKII:Jedi Outcast - форева!
Zart
11 October 2004, 21:53
Хы, эти игры сравнивать нельзя... Можно сказать, что больше понравилось... Все давно уже поняли Ауткаст - сингл.. Академия - мультиплеер. Тут уж и спорить не о чем. Тоже самое, что сравнивать дум3 и кваку...
PS Никто не хочет надрать меня в академию и заработать 100 р ?
Dark Side
11 October 2004, 22:03
А я ваще в Ауткаст не играл:(
у мя стало глучить на первом уровне:(.
Так что тока Академия....
Paul
16 October 2004, 16:56
Меня Академия намного больше порадовала... В Ауткасте у меня большая часть времени уходила на поиски кнопок всяких и прочую чепуху, которая по мне так совсем не нужна... Сюжеты что в Ауткасте, что в Академии не супер и даже сравнимы... Артсы молодцы что учли недостатки Ауткаста и заметно поубавили их. Вообщем голосовал за Академию...
Darth Ravan
21 October 2004, 13:14
Я за 3ю часть! Мне просто не нравится Кайл Катарн ! А Тавион_ Прикольная девченка!
Внимательнее пользуйтесь кодами. redwhite
Sage
24 October 2004, 15:46
мне нравится Академия за, как уже было многими сказано, акробатику и возможность генерации меча.+трюки (ну бег по стенке допустим) лучше сделаны, чем в Ауткасте. Да, еще в Академии можно заставлять врагов самих себя убивать...
Golub
15 November 2004, 17:10
Академия лучше.
Намного больше возможностей!
Квай Гон Джинн
15 November 2004, 20:44
Я за Академию, мне стаф нравится.............
Darth Isard
15 November 2004, 21:46
Все-таки в JO2 есть сюжет и смысл. Но голосовал за Академию, так как выбор типа меча и увеличение акрабатических трюков делают игру более разнообразнее.
Joda
20 November 2004, 07:50
конечно третья, она академия даже круче, чем олд республик
Bror_Jace
20 November 2004, 12:59
Joda
Обосноуй точку зрения. и объясни, как можно сравнивать РПГ и 3D Action?
Darth Isard
8 December 2004, 10:12
Bror_Jace, а он наверное посчитал что это одно и тоже.
Jedi Master
8 December 2004, 11:43
Цитата(Bror_Jace @ Дек 13 2003 @ 20:27)
Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана
В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6
Если чесно то все они одинаковы для меня у всех есть плюсы и минусы:
SWJN Jedi outcast
+Отличный продуманый до мелочей сюжет
+В 2002 была одной из игр для тестировании производительности видеокарт ==>хорошая графика
+Огромный выбор ввида игр в мульти плеере
+Исправлены баги 1 части
-Нельзя выбирать сторону силы
SWJN Jedi Academy
+Можно выбирать персонажа и оружие
+Новые саберы
+Свободный выбор стороны силы
+Свободный выбор сюжета
-Примитивный сюжет (даже можно скзать нереальный)
-Багов многовато
-Отстойная графика
Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой
"Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр"
Голосовал я за Outcast
Darth Isard
8 December 2004, 16:22
Jedi MasterЦитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43)
В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6
Мне кажется, или тебя глючит? Академка отличается от Ауткаста расширением мультиплеера. Его возможностями и т.д.
Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43)
Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой
"Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр"
А как она называется? Я знаю всю хронологию игр с Кайлом Катарном. А вы знаете?
Вообще ваш пост какой-то запутанный. Вот читаю его, и мне кажется что мы говорим совершенно о разных играх.
Deus$
8 December 2004, 17:30
Я голосовал за Академию. Там глюк классный есть

:когда я выбрал двойной меч то в добавок

получил еще один, который высовывался с головы

.
PiroKlop
24 December 2004, 01:04
Я за Outcast и сюжет интереснее, и подумать надо, и попыхтеть над убийством врагов, и игра длиннее.
aziza
13 January 2010, 13:28
Академия. Выбора силы, миссий, стороны достаточно (жаль, что нейтралом нельзя поиграть). Неплохой сюжетец, великолепная концовка, в чем-то прикольные уровни, добавились стаффы и дуалы, можно сгенерировать своего перса. ИМХО, Академия Джедаев лучше Ауткаста (может потому, что мне Катарн несимпатичен).
Manson Wizzar
17 January 2010, 10:00
Естественно Jedi Knight 3: Jedi Academy. Продолжение знаменитой Jedi Outcast. Самое лучшее в 3-й части то, что можно теперь иметь посох-меч и по мечу в каждой руке
aziza
16 November 2010, 19:36
С огромным удовольствием прохожу теперь JO. И Кайл стал нравиться

Игра классная, но в плане озвучки, динамики и выбора стороны Силы с Академией не сравнится (последнюю я в 21 раз перепрохожу). Зато в плане сложности отличается вторая часть. И есть недетские загадки!
Lucifer
23 November 2010, 13:47
Цитата
jedi knight 2:jedi outcast
честно говоря с этой игрой у меня плохие воспоминания. во-первых, бывало несколько моментов, когда бегал туда-сюда по карте, но так и не мог понять куда дальше по сюжету следовать, во-вторых, часа через три непрерывной игры, начинало мутить, видимо дело в движке, точнее в том, что кайл очень резко и быстро из стороны в сторону поворачивается.
Master Luke
23 November 2010, 22:10
Мой выбор - Академия. Ибо лучше боевая система, есть возможность создать своего персонажа, приличный мультиплеер. Но несмотря на это, в Ауткасте в сотни раз продуманней и красивей сюжет + есть свои фишки в виде головоломок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.