Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СтарКон 2008
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2
L-Wing
Кто собирается в этом году на СтарКон?

Какие семинары вы хотели бы посетить? Или может даже провести?

Как бы хотели себя "показать"? К примеру, организовать команду КВН, или устроить какой-нибудь турнир, или прочитать какой-нибудь доклад, может быть презентацию? Со своими предолжения по поводу "себя показать" - пишите мне в личку.
TRAUN
L-Wing

Посетил бы все семинары по Имперской тематике, а провел бы... нечто на тему: "Расширенная Вселенная ЗВ:вопросы согласования и взаимодействия".
ну и отдельно по ЗВ-книгам, переведенным на русский мог бы что то рассказать, благо все прочитал. smile.gif
Таша
хнык((( ну, почему... ПОЧЕМУ???? почему в этом году СтарКон одновременно с Нашествием?((((

по теме... в этом году Ташу на сцене вы скорее всего всё-таки увидите biggrin.gif
Мэгги
Я, наверное, загляну, если смогу. 4-го работаю. 5-го и 6-го - посмотрим.
Андрис Лелайс
Прибуду на все 3 дня практически со 100%ной вероятностью )
Mirax
Вероятно заеду в Москву на СтарКон)
правда, мероприятие интересует не столь сильно, сколь люди там собирающиеся)

но это все - возможности и вероятности)
Delen Jace
Собираюсь, куда ж я денусь) Синт ван Тенос, думаю тоже)
По тематике хотелось бы послушать что-нибудь по Расширенной Вселенной, в частности, про период от окончания войны с вонгами до Наследия.
Alciona
Ничего не обещаю. Пока мои шансы меньше 50%.
Jagged Fel
А у меня пока все в тумане. Если ни чего не случиться, на уровне III мировой или потопа, то прийду.
А что хотелось бы услышать. ДА все. Я человек новый в этом мире. Так что мне все интерестно.
TRAUN
Всем имперским гражданам СВГ!

Регьтесь на СтарКон все, без разницы, какие планы на начало июля у вас сейчас.
Все еще может измениться за два месяца.
Регистрация вас ни к чему не обязывает, а в там будет интересно, постараюсь это обеспечить.
Лея Органа фон Фел
Не хочу загадывать, но очень большая вероятность того, что я буду
Fearidh Silima
Буду здесь -- буду. Не буду -- не буду.
А заявляться буду патриотично -- от своей прекраснейшей родины wink.gif !
Пока рано загадывать что-то и строить какие-то планы...Не знаю, что будет в ближайшее время, а в столь отдаленное (условно, конечно, но все же...) точно не могу сказать точно.
Сама половину того, что понаписала не поняла sad.gif. Моск расплавлен(((. Гуманоид выполнил недопустимую операцию sad.gif.
А вопрос можно: могу ли я пользу какую-нибудь принести? Ну, и что-нибудь для Кона сделать нужное? Или, просто приятное и полезное?
Bror_Jace
L-Wing
Можно идею? =)
Видео выступлений КВН и основных мероприятий записать и выложить в сеть, а? smile.gif

Остальным:
Возрадуйтесь, Брора не будет biggrin.gif
З.Ы. Хотя, если кто-то профинансирует... ))))
Мэгги
Брор!!! Как это так тебя не будет? А обниматься?
З.Ы. А много ль нужно финансов?
Andromeda_Jace
Я очень постараюсь быть:) сначала правда надо выяснить где это..Просто хочу со всеми встретится.
Лея Органа фон Фел
Dro_Astra
Это на станции метро ВДНХ, ВВЦ. А ты приезжай на встречи форума, чтобы точно уже нас всех знать
Мэгги
В теме, касающейся Старкона 2007, на 5 страничке есть адрес и схема.
Альдераанка
Тоже нашествие.. Но очень хочется увидеть тех, если на ск не попаду, кто все же там будет =) Все же ск - интресная традиция) На ней как будто время останавливается, как будто прошлый был тока вчера и не было года разлуки с этими странными чилавеками=)

PS: ну так мы и не собрались, по ходу, с командовой квн'а XD
Bror_Jace
Мэгги
Много. Я даже прошептать боюсь =)
Delen Jace
Bror_Jace
Не скажи) Для москвичей финансов надо совсем не много. На регистрацию да на сувениры. Это нам, провинциалам еще добраться как-то надо до данного мероприятия)
Darth_Sidius
Если все нормально с отпуском и деньгами то прикачу с сыном,интересна нужна ребенку регистрация?
TRAUN
L-Wing

Так когда будет известен список запланированных семинаров и лекций? И что с моим предложением?
Delen Jace
Итак, регистрация на СтарКон 2008 открылась!
Заходим сюда и регистрируемся smile.gif
Лея Органа фон Фел
Спасибо, Дел, за ссылку) ужо зарегилась
Мэгги
И я зарегилась. И даже, наверное, буду 4-го и 5-го. И, может, с ребёнком.
TRAUN
Зарегился.
Если все будет нормально, буду все три дня, если не очень - то в выходные.
Jagged Fel
Цитата(TRAUN @ 27 мая 2008, 10:52) *
Зарегился.
Если все будет нормально, буду все три дня, если не очень - то в выходные.

У меня предположительно такая же ситуация. Все завивит от работы.
Лея Органа фон Фел
А мы приедем на СтарКон в последний день. В смысле мы: я и Асмодей)
Оператор
Зарегистрировалась. Единственное - я написала что жилье не требуется, так как у меня есть где переночевать. Но вчера по телефону моя подруга, которая живет в Москве, сказала, что возможно в начале июля уедет по путевке в Египет. А возможно и не уедет. Так что ночлег все-таки может понадобиться. А может и не понадобится. Данные в анкете можно как-нить исправить?
Delen Jace
Оператор
Можно новую анкету заполнить, а вообще я недавно говорила на эту тему с Косом Палпатином - организатором прошлых СК (ибо у самой ситуация неопределенная), он сказал, что если изначально в анкете человек этот пункт не указал, то в месте ночлега ему все равно не откажут (как обычно будет снято какое-то там помещение... это лучше спросить у тех, кто уже ночевал там).
Оператор
Delen Jace, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
Минан Дорр
Вопрос. Сколько денег надо готовить если без дороги?
Delen Jace
Минан Дорр
Стоимость регистрации зависит от региона проживания. Ну, в том году было в раоне 500 р за 3 дня.
А кроме регистрации на что можно потратить деньги? На разные ЗВ-сувениры, медовуху...) Сувениры в очень разную стоимость... В том году я приобрела набор моделей за 1000 р happy.gif Но это одно из самых дорогих удовольствий) В общем, если хочешь кроме регистрации приобрести что-либо, покушать, ночевать... Хм... Ну, примерно 2000 (ибо проживание оплачивается отдельно)
Magi-Ster
Минан Дорр
Насчёт проживания - не знаю. Еда - я надеюсь, что в ДК будет кантина, там можно рассчитывать минимум на роллтоны, дошираки и бутерброды, насчёт чего-то подороже-повкуснее - не знаю. Либо МакДак, где лично для себя я бы определил в среднем 150 р за трапезу - больше, если вкуса ради, меньше, если аппетит меньше моего.) Если по городу много ездить не планируешь, то на транспорт много не понадобится (цен на 5- и 10-поездочные проездные на метро я, каюсь, не помню).Так что предложенные Дэл 2000 это еда+транспорт+регистрация+немного сотен (или побольше, если кантина не подведёт) рублей на проживание, сувениры и медовуху. Так что, ИМХО, лучше больше. Тратить все тебя никто не заставляет, а вот остаться без хотимого сувенира или обеда-ужина было бы не ку.)
Jagged Fel
Я думаю что если вы будете находиться на СК все три дня (без проживания), то расчитывайте где-то в среднем на 2000-2500 р. Хотя какие у каждого запросы, такие и затраты будут.
Оператор
Цитата(Минан Дорр @ 10 июня 2008, 17:45) *
Вопрос. Сколько денег надо готовить если без дороги?

3000-4000 бери - не ошибешься. Будет запас если что, вдруг захочешь поглядеть на столицу, помимо старкона в пару магазинчиков заглянуть например.
Минан Дорр
Спасибо.
Просто жильем меня могут обеспечить... Меня мама на один день только отпускает (сильно без меня тоскует, спать не может), я тоже где-то 2000-3000 заготовила.
Anakin Skywalker
Я вполне возможно в первый день появлюсь) и последний.
если нет желающих что нибудь со мной сделать =D убить там например...
но если есть - то буду обязательно)))
TRAUN
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 19 июня 2008, 01:36)
если нет желающих что нибудь со мной сделать =D убить там например...
но если есть - то буду обязательно)))
*

Вот это правильно, вот это по мужски. не то, что некоторые. smile.gif
Из этих же соображений и я сам на 99% появлюсь на СтарКоне, хотя он мне не настолько уж и интересен, во второй т третий день - наверняка, хотя именно в те выходные дядя зовет меня на охоту.

Так же довожу до сведения всех собравшихся, что организаторами мероприятия мне доверено проведение семинаров. О теме и и их содержании я сообщу дополнительно позже.
Lorth Needa
Мало это кого удивит, но буду присутствовать. Един в как минимум трех лицах, а то и в четырех, число уточняется. Много нас короче и весело будем делать.

Аникей, нажремся !!!
Алькор
Буду. С сольным концертом. В какой день он состоится - пока не знаю. Но "песен на травке" всё равно никто не отменял... smile.gif
Magi-Ster
Алькор ага, концерта жду с нетерпением) И на травке тож))) главное, чтоб травки на всех хватило smile.gif
Алькор
Magi-Ster, ты будешь на Старконе все три дня?
Magi-Ster
Алькор ага)))
Алькор
Magi-Ster, ну, тогда - травки на всех хватит! увидишь и сольник, и просто так попоём. smile.gif
Magi-Ster
Алькор, это прекрасно)))
Лея Органа фон Фел
А я третий день буду) хотя, если желание приехать постигнет меня раньше, - приеду на открытие. В этом году его сделали бесплатным)
Magi-Ster
Лея Органа фон Фел, пропускать второй день как-то странно, там много вкусностей, тот же КВН...
Лея Органа фон Фел
Magi-Ster
А я поступлю странно. Пропущу
Алькор
Для меня это первый фэндомский конвент - до этого были только ролевые и литературные. Поэтому постараюсь ничего не пропустить... сравню. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.