L-Wing
21 April 2008, 18:03
Кто собирается в этом году на СтарКон?
Какие семинары вы хотели бы посетить? Или может даже провести?
Как бы хотели себя "показать"? К примеру, организовать команду КВН, или устроить какой-нибудь турнир, или прочитать какой-нибудь доклад, может быть презентацию? Со своими предолжения по поводу "себя показать" - пишите мне в личку.
TRAUN
21 April 2008, 20:17
L-Wing
Посетил бы все семинары по Имперской тематике, а провел бы... нечто на тему: "Расширенная Вселенная ЗВ:вопросы согласования и взаимодействия".
ну и отдельно по ЗВ-книгам, переведенным на русский мог бы что то рассказать, благо все прочитал.
Таша
23 April 2008, 11:28
хнык((( ну, почему... ПОЧЕМУ???? почему в этом году СтарКон одновременно с Нашествием?((((
по теме... в этом году Ташу на сцене вы скорее всего всё-таки увидите
Мэгги
23 April 2008, 12:47
Я, наверное, загляну, если смогу. 4-го работаю. 5-го и 6-го - посмотрим.
Андрис Лелайс
23 April 2008, 17:01
Прибуду на все 3 дня практически со 100%ной вероятностью )
Mirax
26 April 2008, 16:31
Вероятно заеду в Москву на СтарКон)
правда, мероприятие интересует не столь сильно, сколь люди там собирающиеся)
но это все - возможности и вероятности)
Delen Jace
28 April 2008, 02:10
Собираюсь, куда ж я денусь) Синт ван Тенос, думаю тоже)
По тематике хотелось бы послушать что-нибудь по Расширенной Вселенной, в частности, про период от окончания войны с вонгами до Наследия.
Alciona
28 April 2008, 02:30
Ничего не обещаю. Пока мои шансы меньше 50%.
Jagged Fel
28 April 2008, 11:29
А у меня пока все в тумане. Если ни чего не случиться, на уровне III мировой или потопа, то прийду.
А что хотелось бы услышать. ДА все. Я человек новый в этом мире. Так что мне все интерестно.
TRAUN
28 April 2008, 17:04
Всем имперским гражданам СВГ!
Регьтесь на СтарКон все, без разницы, какие планы на начало июля у вас сейчас.
Все еще может измениться за два месяца.
Регистрация вас ни к чему не обязывает, а в там будет интересно, постараюсь это обеспечить.
Лея Органа фон Фел
28 April 2008, 17:22
Не хочу загадывать, но очень большая вероятность того, что я буду
Fearidh Silima
28 April 2008, 17:40
Буду здесь -- буду. Не буду -- не буду.
А заявляться буду патриотично -- от своей прекраснейшей родины
!
Пока рано загадывать что-то и строить какие-то планы...Не знаю, что будет в ближайшее время, а в столь отдаленное (условно, конечно, но все же...) точно не могу сказать точно.
Сама половину того, что понаписала не поняла
. Моск расплавлен(((. Гуманоид выполнил недопустимую операцию
.
А вопрос можно: могу ли я пользу какую-нибудь принести? Ну, и что-нибудь для Кона сделать нужное? Или, просто приятное и полезное?
Bror_Jace
28 April 2008, 18:25
L-WingМожно идею? =)
Видео выступлений КВН и основных мероприятий записать и выложить в сеть, а?
Остальным:
Возрадуйтесь, Брора не будет 
З.Ы. Хотя, если кто-то профинансирует... ))))
Мэгги
29 April 2008, 11:00
Брор!!! Как это так тебя не будет? А обниматься?
З.Ы. А много ль нужно финансов?
Andromeda_Jace
29 April 2008, 12:00
Я очень постараюсь быть:) сначала правда надо выяснить где это..Просто хочу со всеми встретится.
Лея Органа фон Фел
29 April 2008, 12:01
Dro_Astra
Это на станции метро ВДНХ, ВВЦ. А ты приезжай на встречи форума, чтобы точно уже нас всех знать
Мэгги
29 April 2008, 13:18
В теме, касающейся Старкона 2007, на 5 страничке есть адрес и схема.
Альдераанка
29 April 2008, 22:49
Тоже нашествие.. Но очень хочется увидеть тех, если на ск не попаду, кто все же там будет =) Все же ск - интресная традиция) На ней как будто время останавливается, как будто прошлый был тока вчера и не было года разлуки с этими странными чилавеками=)
PS: ну так мы и не собрались, по ходу, с командовой квн'а XD
Bror_Jace
30 April 2008, 10:06
Мэгги
Много. Я даже прошептать боюсь =)
Delen Jace
30 April 2008, 14:16
Bror_Jace
Не скажи) Для москвичей финансов надо совсем не много. На регистрацию да на сувениры. Это нам, провинциалам еще добраться как-то надо до данного мероприятия)
Darth_Sidius
7 May 2008, 12:46
Если все нормально с отпуском и деньгами то прикачу с сыном,интересна нужна ребенку регистрация?
L-Wing
Так когда будет известен список запланированных семинаров и лекций? И что с моим предложением?
Delen Jace
24 May 2008, 10:37
Итак, регистрация на СтарКон 2008 открылась!
Заходим
сюда и регистрируемся
Лея Органа фон Фел
24 May 2008, 10:47
Спасибо, Дел, за ссылку) ужо зарегилась
И я зарегилась. И даже, наверное, буду 4-го и 5-го. И, может, с ребёнком.
Зарегился.
Если все будет нормально, буду все три дня, если не очень - то в выходные.
Jagged Fel
27 May 2008, 15:14
Цитата(TRAUN @ 27 мая 2008, 10:52)

Зарегился.
Если все будет нормально, буду все три дня, если не очень - то в выходные.
У меня предположительно такая же ситуация. Все завивит от работы.
Лея Органа фон Фел
27 May 2008, 16:39
А мы приедем на СтарКон в последний день. В смысле мы: я и Асмодей)
Оператор
31 May 2008, 19:33
Зарегистрировалась. Единственное - я написала что жилье не требуется, так как у меня есть где переночевать. Но вчера по телефону моя подруга, которая живет в Москве, сказала, что возможно в начале июля уедет по путевке в Египет. А возможно и не уедет. Так что ночлег все-таки может понадобиться. А может и не понадобится. Данные в анкете можно как-нить исправить?
Delen Jace
31 May 2008, 21:08
Оператор
Можно новую анкету заполнить, а вообще я недавно говорила на эту тему с Косом Палпатином - организатором прошлых СК (ибо у самой ситуация неопределенная), он сказал, что если изначально в анкете человек этот пункт не указал, то в месте ночлега ему все равно не откажут (как обычно будет снято какое-то там помещение... это лучше спросить у тех, кто уже ночевал там).
Оператор
31 May 2008, 21:30
Delen Jace, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
Минан Дорр
10 June 2008, 17:45
Вопрос. Сколько денег надо готовить если без дороги?
Delen Jace
10 June 2008, 21:17
Минан ДоррСтоимость регистрации зависит от региона проживания. Ну, в том году было в раоне 500 р за 3 дня.
А кроме регистрации на что можно потратить деньги? На разные ЗВ-сувениры,
медовуху...) Сувениры в очень разную стоимость... В том году я приобрела набор моделей за 1000 р

Но это одно из самых дорогих удовольствий) В общем, если хочешь кроме регистрации приобрести что-либо, покушать, ночевать... Хм... Ну, примерно 2000 (ибо проживание оплачивается отдельно)
Magi-Ster
11 June 2008, 14:16
Минан Дорр
Насчёт проживания - не знаю. Еда - я надеюсь, что в ДК будет кантина, там можно рассчитывать минимум на роллтоны, дошираки и бутерброды, насчёт чего-то подороже-повкуснее - не знаю. Либо МакДак, где лично для себя я бы определил в среднем 150 р за трапезу - больше, если вкуса ради, меньше, если аппетит меньше моего.) Если по городу много ездить не планируешь, то на транспорт много не понадобится (цен на 5- и 10-поездочные проездные на метро я, каюсь, не помню).Так что предложенные Дэл 2000 это еда+транспорт+регистрация+немного сотен (или побольше, если кантина не подведёт) рублей на проживание, сувениры и медовуху. Так что, ИМХО, лучше больше. Тратить все тебя никто не заставляет, а вот остаться без хотимого сувенира или обеда-ужина было бы не ку.)
Jagged Fel
11 June 2008, 14:26
Я думаю что если вы будете находиться на СК все три дня (без проживания), то расчитывайте где-то в среднем на 2000-2500 р. Хотя какие у каждого запросы, такие и затраты будут.
Оператор
11 June 2008, 22:10
Цитата(Минан Дорр @ 10 июня 2008, 17:45)

Вопрос. Сколько денег надо готовить если без дороги?
3000-4000 бери - не ошибешься. Будет запас если что, вдруг захочешь поглядеть на столицу, помимо старкона в пару магазинчиков заглянуть например.
Минан Дорр
13 June 2008, 01:44
Спасибо.
Просто жильем меня могут обеспечить... Меня мама на один день только отпускает (сильно без меня тоскует, спать не может), я тоже где-то 2000-3000 заготовила.
Anakin Skywalker
19 June 2008, 01:36
Я вполне возможно в первый день появлюсь) и последний.
если нет желающих что нибудь со мной сделать =D убить там например...
но если есть - то буду обязательно)))
TRAUN
19 June 2008, 16:24
Anakin SkywalkerЦитата(Anakin Skywalker @ 19 июня 2008, 01:36)
если нет желающих что нибудь со мной сделать =D убить там например...
но если есть - то буду обязательно)))
Вот это правильно, вот это по мужски. не то, что некоторые. 
Из этих же соображений и я сам на 99% появлюсь на СтарКоне, хотя он мне не настолько уж и интересен, во второй т третий день - наверняка, хотя именно в те выходные дядя зовет меня на охоту.
Так же довожу до сведения всех собравшихся, что организаторами мероприятия мне доверено проведение семинаров. О теме и и их содержании я сообщу дополнительно позже.
Lorth Needa
20 June 2008, 19:58
Мало это кого удивит, но буду присутствовать. Един в как минимум трех лицах, а то и в четырех, число уточняется. Много нас короче и весело будем делать.
Аникей, нажремся !!!
Алькор
21 June 2008, 11:35
Буду. С сольным концертом. В какой день он состоится - пока не знаю. Но "песен на травке" всё равно никто не отменял...
Magi-Ster
24 June 2008, 17:58
Алькор ага, концерта жду с нетерпением) И на травке тож)))
главное, чтоб травки на всех хватило
Алькор
24 June 2008, 18:01
Magi-Ster, ты будешь на Старконе все три дня?
Magi-Ster
24 June 2008, 18:02
Алькор ага)))
Алькор
24 June 2008, 18:06
Magi-Ster, ну, тогда -
травки на всех хватит! увидишь и сольник, и просто так попоём.
Magi-Ster
24 June 2008, 18:09
Алькор, это прекрасно)))
Лея Органа фон Фел
24 June 2008, 18:10
А я третий день буду) хотя, если желание приехать постигнет меня раньше, - приеду на открытие. В этом году его сделали бесплатным)
Magi-Ster
24 June 2008, 18:11
Лея Органа фон Фел, пропускать второй день как-то странно, там много вкусностей, тот же КВН...
Лея Органа фон Фел
24 June 2008, 18:19
Magi-Ster
А я поступлю странно. Пропущу
Алькор
24 June 2008, 18:22
Для меня это первый фэндомский конвент - до этого были только ролевые и литературные. Поэтому постараюсь ничего не пропустить... сравню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.