Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчет спорта?!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Мара_Джейд
Люди-человеки!!!!! Неужели тут никто спортом не увлекается?!?!?! blink.gif Хоть каким-нибудь!!!! Какой ваш любимый вид этого самого спорта? Любимые команды или отдельные исполнители? Я, например, футбол обожаю smile.gif)))) А болею за "ЗЕНИТ"!!! Также мне фигурное катание смотреть нравится, правда особых пристрастий не имею smile.gif))))
Shaoran
В детстве я занимался плаванием, футболом, бодибилдингом и теннисом. Сейчас правда все забросил, но это не мешает мне вести здоровую, активную в физическом плане жизнь. smile.gif По ТВ люблю смотреть в первую очередь футбол. Болею за Бразилию, из клубов - За Реал Мадрид и Манчестер Юнайтед icon12.gif
Wing Xemia
люблю бамбинтон. обожаю просто smile.gif а спортом...не так уж и увлекаюсь. хотя очень хорошо умею плавать smile.gif по утрам бывает бегаю. smile.gif
Эльвинг
Люблю футбол. "Зенит" в осоюбенности. Кержакова очень. Его брата еще больше . wub.gif С большого перепугу бегаю по утрам, но редко и только летом cool.gif А еще плавать обожаю. И на велике кататься.
Говорят, любовь - тоже спорт. cupid.gif Люблю любить!
Ну еще и бадминтон, но только летом!:)
Sergeyko
Бадминтон! Бадминтон фарева! На даче играли до потери пульса и воланчиков! Ничто мне эту игру не заменит, они всегда будет моей любимой!

На коньках рассекать умею, довольно неплохо, хотя хоккей не люблю. И фигурное катание тоже не особенно... Но когда каток заливают - часто хожу тудысь.

Футбол не люблю - честно и откровенно, потому что сейчас это уже не спорт, а просто огромный бизнес, и место разборок фанатов. На даче играл с удовольствием, хотя и неумело, в городе даже по телевизору не смотрю...
Sandra
А я вот уже почти 10 лет занимаюсь художественной гимнастикой...
Кроме этого ОБОЖАЮ плавать...Ну и вообще,всякий спорт...
Бадминтон - суппер!Особенно с папой! cool.gif На велосипеде,по-моему,все любят кататься!Хотя с детства я его не взлюбила..Свой 3х колёсный я в 5 лет так и не освоила.. dry.gif А на 2х колёсном научилась ездить довольно поздно..лет в 10.Зато теперь без него жить не могу!!! tongue.gif
BlackFox
Спорт: Хоккей
Команда: Сборная России

И мечта: Надеюсь я до живу до того дня, когда наши выйграют олимпийское золото!
Sergeyko
Sandra
Ты - гимнастка? Поразительно! В таком возрасте... Хотя, еще не поздно. wink.gif И как чего, как успехи, в каких соревнованиях участие принимала? Куда в последний раз ездила? Это я все к тому, что у меня сестра двоюродная - тоже гимнастка. Уже кандидат в мастера спорта...
Ее зовутЬ Кошелева Мария. Не встречала такую? wink.gif
Алёна
Спорт-спорт... Так это здорово, только лень! unsure.gif Я вообще спорт сильно уважаю, но не особо им занимаюсь. Хотя обожаю плавать, кататься на велике - это свобода, ветер в волосах, почти полёт, особенно когда скорость большая и дорога ровная болеее или менее! rolleyes.gif
А ещё я играла однажды в футбол с другом на полянке среди берёз, не щадя клумбу его бабушки! tongue.gif Даже розочку сломали... unsure.gif Но зато было весело! biggrin.gif
А бадминтон - тож здорово! Правда главное - с кем играть. Бывает бадминтон - рпямая дорога к ссоре! wink.gif
Telon_Karrde
Ну а я вот АКРОБАТ!!! Занимаюсь около 4 лет. Достиг определенного результата .. ну тоесть разряда.
Делаю всякие сальто, пируэты и т.п. и т.д. еще плаваю в бассейне но разряда нет пока , но стараюсь:) cool.gif
Risati
Ну, у меня ваще полное освобождение стоит от спорта всяческого и от физры, но я плавать люблю wink.gif А если по телеку смотреть, то люблю фигурное катание. Особенно мне нравятся Лобачева/Авербух, жалко они ушли... sad.gif
В Олимпиадах разочаровалась после Солт-Лейк-Сити, когда отстранили Лазутину и вручили 2 золота mad.gif По-моему, это уже маразм какой-то пошел...
Еще иногда смотрю Формулу-1, когда не лень - папа приучил smile.gif
Airen Demurg
Ну, я спортом занимаюсь летом - плаваю, на роликах гоняю, когда есть с кем. В горы хожу...
Пару лет назад теннисом занималась, а сейчас времени нет..

По телеку люблю смотреть легкую атлетику и гимнастику с фигурным катанием.

А вот футбол не люблю... По простой причине - местные футболисты пугают мою собачку... ph34r.gif
Мара_Джейд
Да у нас тут полно любителей бадминтона!!! И как вы играете? На счет, или просто так? мы на даче, помню, целый чемпионат устраивали, только я не могла участвовать sad.gif((((( Рука болела.... Правила у нас конечно были еще те, но зато весело wink.gif)))
Sandra
Sergeyko
а почему тебя удивило,что я гимнастка в таком возрасте? smile.gif
О твоей сестре я читала,как-то на твоей страничке smile.gif а так...не слышала.Она ж не выдающаяся чемпионка мира...а всех гимнасток поди,выучи...
Я тоже кандидат в мастера спорта.Теперь надо защитить мастера спорта..
DJADEN
Я обожаю спорт и темболее футбол, также я занимался фехтованием. Я лично в футболе болею за МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! Я очень хорошо разбираюсь в футболе и вовсём спорте вчасности! Всем, кто любит футбол, советую пиграть в CHAMPIONSHIP MANAGER SEASON 03/04.
BlackFox
Еще есть такой спорт... называеться он "литорбол". wink.gif
DJADEN
"Литорбол"-не совсем относится к традиционным видам спорта. BlackFox и часто ты в него играешь?
BlackFox
DJADEN
Ты что! Я кандидат в мастера спорта. biggrin.gif
Zena
BlackFox, все с тобой ясно! wink.gif А я вот каратэ занималась в юности. ph34r.gif Какой это был кайф! А сейчас время от времени качаюсь, чтоб форму не терять. Сладенького много ем, знаете ли... biggrin.gif И не могу нормально жить без физических упражнений.
DJADEN
Zena, я кстати тоже.
Долго занимался - забросил, учёба напрягает!
Антося
Да люди, а вы я вижу спортсмены и спортсменки! biggrin.gif Я вот тоже спорт люблю и не мыслю жизни без него! Ведь это - круто! Я перезанимался столькими видами спорта что аж голова идёт кругом... Но наверно самыми любимыми остаются футбол, лыжи(и простые, и конечно горные), плавание ну и конечно бадминтончик, в который мы с Серго так любим полабать! smile.gif Я вообще всем желаю заниматься спортом. Видов спорта сейчас столько развелось, что и не знаешь куда пойти. Я вот на данный момент на лыжах остановился, в смысле ими всерьёз занимаюсь, но и всё остальное конечно не бросаю! Ведь не зря сказано:

Бросай курить,
Вставай на лыжи!
BlackFox
Антося
Цитата(Антося @ Фев 20 2004 @ 19:10)
Бросай курить,
Вставай на лыжи!

И вместо рака, будет грыжа! biggrin.gif
Деона
А я роллер. Закостенелый, со стажем 9 лет. Также обожаю плавать. smile.gif
И еще имею коричневый пояс по джиу-джитсу. Езжу верхом. smile.gif
Vsela
Я помешана на плаванье. Еще люблю кататься на велике с большой скоростью. Раньше занималась фехтованием, затем бросила. Мечтаю прыгнуть с парашютом и заняться дайвингом rolleyes.gif
DJADEN
Здесь кто - нибудь болеет за ФК Спартак Москва???
OBI-WAN
Ну а я играю за сборную нашего университета в баскетбол, центральным нападающим!!!!
DJADEN
Сегодня играл Спартак - проиграл, не заслуженно!!!
Да, команда ещё не готова...............
Wedch Antilles
Я люблю футбол и баскетбол!
Но больше увлекаюсь футболом!
Раньше спортом занимался , а щас вообще про него забыл! sad.gif smile.gif
Антося
DJADEN
Да, ещё конечно не готова. Я лет пять наверно за Спартак болел, пока там Тихонов играл. И теперь болею, но уже не так! Там тренер новый, может с ним лучш будет команде...
Wedch Antilles
Футбол - forever!
DJADEN
Антося, конечно лучше, Скала знает, что делает.
Клуб потихоньку выбирается из того "болота", в которое он попал в прошлом сезоне.
С Динамо матч смотрел? Жалко ничья.
Я за Спартак семь лет болею и никогда не поворачивался к этому прославленому клубу "спиной", даже в самые трудные периуды.
Антося
DJADEN
И я спиной не поворачивался. Просто Романцев слегка "стугодумил". Он выкинул из клуба очень хороших игроков. Посмотрим что будет теперь. А вообще Спартак должен показать - что он умеет играть!
Пуша
В детстве плавала и играла в баскетбол. Голубой мечтой был хоккей (нормальный, на льду и с шайбой), но девушек тогда на такие весчи не подписывали. А сейчас спортом занимаюсь по сезону. Летом - ролики, плавание, теннис, зимой - лыжи горные и просто. Ну а железки всякие и вечерние пробежки (ИМХО, бег по утрам -- мазохизм и вообще извращение) -- круглый год.
DJADEN
Антося
Впринципе, на то были причины. Он просто очень гордый тренер и не потерпит разногласий, которые у него встречались в Спартаке. У Тихонова с Романцевым, тоже проблемы были, из-за чего Андрей и ушёл.
Илуватар
Команды на свете лучше нету, чем ФК "Крылья Советов"!!!
DJADEN
Илуватар
Посмотрим кто кого.............
Скоро.........
Anakin Skywalker
Пуша
Цитата
бег по утрам -- мазохизм и вообще извращение

Согласен, я только днём или вечером могу бегать!!

------------------------------------------------
А ещё я на велосипеде катаюсь (и зимой, и летом) и гантелями занимаюсь, ещё раньше в бассейн ходил.
КАТЮХА
А я ходила в бассейн, ходила на танцы... ща целыми днями в футбол играю и на велике катаюсь, совсем скоро буду и на роликах гонять smile.gif.
DJADEN
Anakin Skywalker
Чем тебе бег по утрам не нравиться?
Trisia
КАТЮХА
Я вот тож ходила в бассейн и пять лет занималась танцами smile.gif

DJADEN
А тебе нравиться бег по утрам?
Imperator
Я согласен, что бег по утрам - это мазохизм. Мне лично нравится играть в волейбол и плавание, и еще биллиард.
Trisia
Imperator
Ну почему мазохизм?? Я сама раньше по утрам бегала, хотя я и сова... Но зато иду в школу нормальная, свежая бодрая smile.gif
Anakin Skywalker
DJADEN
Не могу, и всё, влом, пробегу 100 метров, а дальше ломает, а днём или вечером - пожалуйста!
Spiderman
Я играю в настольный теннис. И у меня есть разряд:)
Мара_Джейд
Мдя... Давно я здесь не появлялась... Тут такие футбольные споры идут...
Spiderman
Мара_Джейд
Ну а ты как думала?smile.gif
Anakin Skywalker
Мара_Джейд
А как ты относишся к бегу по утрам??
Spiderman
Anakin Skywalker
Хоть я не Мара_Джейд я отвечу:)

Бег по утрам классная штука. А потом прохладный душ:)
DJADEN
Alex Lather
Вот сегодня бегал.
Темболее, мне к экзамену готовиться.
Trisia
DJADEN
Это хорошо, полезно. Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться smile.gif
Anakin Skywalker
Alex Lather Дата Май 16 2004, 18:32
Цитата
Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться

Правильно, надо бы, но не бегай по утрам, как эти мазохисты!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.