Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчет спорта?!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
DJADEN
Alex Lather
Никого не слушай...
Сначала 3км; потом 100м; потом ещё что - нибудь - типо силовой... biggrin.gif smile.gif
Trisia
DJADEN
Ну... эмм... Я всё хочу подругу вытащить, а она сопротивляется... Ну ничего smile.gif Будем делать круги вокруг наших кварталов. smile.gif Не волнуйся, никого не слушаю smile.gif Полезно...
BlackFox
Что за удовольствие бегать то? а! blink.gif
Yoleoo Jinn
Бегать не люблю, а вот теннис как настольный, так и большой очень люблю tongue.gif
Trisia
BlackFox
А зато знаешь какой будешь бодрый biggrin.gif Это я тебе гарантирую.
Мара_Джейд
Anakin Skywalker я вообще бег терпеть не могу...
Anakin Skywalker
Мара_Джейд
А что так? попробуй -побегаешь, и сразу настроение улучьшится, и вообще сплошная польза!
Trisia
Мара_Джейд
Я не люблю носиться на физ-ре кругами в зале... Фу, это действительно гадость...
Anakin Skywalker
Alex Lather
Зачем обязательно круги в зале наворачивать? Сходи на какую-нибудь аллейку или в парк, или просто вокруг квартала бегать можно! smile.gif
BlackFox
А как вы себе предстовляете бегать утром в с похмелья? Я же боты загну. И не только я.
Anakin Skywalker
BlackFox
Вот все и говорят - бегать по утрам - мазохизм!!!!
Бегать надо днём или вечером!!
Korran Khorn
эхххх!... бегать это конечно круто, вот еще бы найти за кем бегать... rolleyes.gif
Anakin Skywalker
Korran Khorn
Вытащи кого-нибудь из друзей!!
Darth Gelos
Ещё как увлекаются, все лето на турниках и брусьях провожу, и друзья такие же
smile.gif собственно это я их приобщил...
Bob Nine
С утра - восьмикиловые гантельки. Как есть время - на велосипед и в парк. Когда есть с кем - ракетки и воланчик. А так - очень люблю ходить по городу пешком.
Специально же нигде ничем не занимался, в футбольных командах и в секциях не состоял.
Майрин
Ну а я - воть.

Дача: бадминтон. И еще бильярд(А это можно считать видом спорта?)
Дом(и вообще везде) ::Спортивные танцы.
Darth Gelos
Круто, я этим летом наконец-то догнал своего друга по первичным упражнениям на перекладине. Теперь осталось освоить только полную прокпутку на перекладине. А дальше будут более сложные фигуры... Если шею не сломаю...
Korran Khorn
Поднимание и опускание бутылки с пивом из положения лёжа на диване! rolleyes.gif smile.gif
Rast_Bloodreign
Амммммм, тут что нема Х3Мщиков??? я вот спорт обажаю тока в его экстримальных проявлениях. я этот как там....доскер, с-бордер, люблю бимики если дадут за руль подержаться. сноу блэйды воще тема улет!!!!!!
хочу прыгнуть с парашютом и банджи...но пока это дороговато для меня(приличные варианты а не для малышов-кибальчишов...). вощем мы за х3м!!!!!!!!
Майрин
Korran Khorn
Очень полезное занятие! Спорт! smile.gif
Kenitra Guarda
А я спорсменка-универсалка biggrin.gif
Занимаюсь многими видами спорта, бегать люблю, очень хочу прыгнуть с парашютом(экстрим люблю)...
Anakin Skywalker
А я теперь на саберфайтинг хожу хехе. А то что корран предлагает - это вообще вроде как главный спорт всех времён и народов biggrin.gif
Alexander Skywalker
Ну я занимался многими вещами, счас занимаюсь Реальным Айкидо и кунг-фу стиль "винчун"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.