*- Кем был первый житель нашей Галактики, с которым вы познакомились здесь, и как это произошло?*
Хм-м... а это уже немного сложнее. Вопрос, который просто поставил в тупик.
Я точно помню, что самое первое письмо было от Роуг. Что-то в стиле "Поздравляю с тем, что зарегистрировалась" и пожелания всего наилучшего... а вот с кем началось общение, сейчас уже точно и не скажу, наверно. *задумалась* Хотя если не брать в расчет рпгшную часть, то с тобой
У меня возник какой-то вопрос, ибо на тот момент я была абсолютным ламером во всём, с которым я обратилась в тему вопросов администрации... а поскольку уже тогда Лекс иногда мог не появляться долгое время, на вопрос ответил сначала Серго, но так, что я ещё больше ничего не поняла, а потом ты, но уже понятно))) И потом как-то завязалась переписка, пока ты куда-то не уехал. Вот! Вспомнила
А в ролевой части форума как-то больше с Винг общались по началу... она меня тоже посвящала во всё... но это уже было после того, как я вступила в ряды Разбойной эскадрильи.
*- Таша, у вас есть друзья и родственники практически во всех государствах и организациях нашей Галактики, а Ваш сын - Император.
Как же так получилось, что Вы оказались сначала пилотом Разбойного Эскадрона, а затем - добропорядочным Республиканцем?*
Хэх, провокационный вопрос. *усмехнулась* Друзья есть везде, видимо, по причине природного обаяния *скромно улыбнулась* То что везде есть родственники - не удивительно... в нашем кустике... точнее какой-то лиане тропических джунглей кто угодно ногу сломит, ибо всё слишком переплетено.
В Разбойной эскадрилье оказалась потому, что на тот момент была в принципе за добро, за республику... а в Ордене джедаев было что-то не понятное и меня не могли записать в падаваны месяца 2... Разбойный был другим ответвлением в Республике, так что решила записаться туда. Плюс любовь к Небу... и книгам Стекпола. Собственно, не жалею. На тот момент это было прекрасно.
Чуть позже меня всё-таки взяли в Орден. Тогда же я вписалась в кустик. Собственно, с этого и началась моя карьера в Альянсе. Ну, а сын появился гораздо позже... когда у меня уже были друзья во всех фракциях, ибо я не ставила для себя никаких рамок и границ... и когда выбирала тех, с кем общаться не по политическим соображениям, а по тому, на сколько мне приятно общаться. Собственно, именно так и получилось, что сын оказался Императором. Мне это просто не важно.
* - Какими были Ваши самые яркие впечатления от первого года пребывания в нашей Галактике?*
Ну, у меня весь первый год был одно большое яркое впечатление. Начиная с того, что эти люди перевернули мои взгляды на мир вообще, изменили меня до неузнаваемости. Плюс абсолютно всё было ново и в первый раз. Это мой первый форум, первый выход в чат, первые друзья, первая любовь, новые знания о жизни вообще и каких-то мелочах, об интернете, о компьютерах, о людях, об отношениях. Тогда я фактически научилась жить и стала тем, кем стала.
Если чуть конкретизировать, то я никогда не забуду свой первый вылет на истребителе.
- Сколько у Вас часов вылетов?
- Часов??? У меня??? Я ж в жизни никогда за штурвалом не бывала!!! Они издеваются?????
Когда смотрела дикими глазами на окно чата и не понимала, что с ним вообще делают. А ещё мне тогда казалось, что там так быстро... совершенно не успевала ни читать, ни печатать. И безумно удивилась, когда сказали, что кто-то параллельно ещё сидит на форуме. Это теперь я могу сидеть в чате, на форуме, в дайрах и ещё общаться с несколькими людьми в аське, и при этом думать, что как-то скучно и чем бы заняться ещё 
Или наши дурачества в чате.... или отмечание Нового года в чате! Когда меня чуть не съели. Но было очень весело.
Я чувствовала себя ребенком лет 15-16... только обычно дети узнают жизнь и мир с друзьями во дворах, а для меня этим двором стал форум и чат. Я вообще с трудом могу вспомнить, а было ли что-то тогда в реальной жизни.
*- Встречались ли за время Вашего пребывания на просторах нашей Галактики Люди или представители иных разумных или не очень, рас, о которых хотелось бы рассказать особо?*
*задумалась* Да, в принципе, практически всех, с кем общалась за это время, можно отнести к этой части. Всё-таки все люди индивидуальны и все они интересны. И поскольку мы с ними общались, они были интересны мне. Вопрос в другом, кому рассказывать. *таинственно улыбнулась* Но те, кто сыграл в этой моей жизни особую роль, конечно есть. И я боюсь начать перечислять, т.к. просто боюсь кого-нибудь случайно забыть.
*- О! Да, это примечательно...
Расскажите пожалуйста, нам о самом Приятном и самом НЕприятном событиях для Вас лично, происходивших в нашей Галактике за почти пять лет вашего в ней пребывания.*РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА:
*мечтательно улыбнулась*
О приятном? Тут, наверно, будет сложнее выбрать самое-самое... это и посиделки после вылета в ангаре, и прогулки с некоторыми в чате... например, недалеко от хижины на побережье *улыбнулась воспоминаниям* Ну, и конечно же встреча со многими в реале. И все мои безумства. которые приносят массу позитива.
А не приятный... это, наверно, всё-таки один разговорчик, после которого я пыталась покончить с собой...
*- Теперь пора перейти к Галактической Политике..
Что Вы можете сказать о мироустройстве, общественной , социальной и политической жизни граждан и держав нашей Галактики?*[b]
Ни.че.го. *улыбнулась* Во-первых, что в Галактике происходит на данный момент я даже не представляю. Во-вторых, даже когда я ещё только отходила от всех дел, я очень активно старалась отгородиться от всякой политики. Как я уже говорила выше, форум для меня это в первую очередь друзья, границы между фракциями для меня не имеют никакого значения, а вместе с ними и политика. Собственно, одной из причин, почему я ушла и оставила все дела было то, что я поняла, что не смогу жить в новых условиях по своим старым принципам. Политика всё больше и больше захватывала форумчан и всё больше влияла на отношения. Меня это никогда не радовало... и я ушла. Политики слишком много и в обычной жизни. А здесь у меня был дом.
*Префект, ведущий программу, едва заметно улыбнулся.
- Своей позицией Вы сделали бы честь любому Министерству Иностранных Дел, сударыня.
И все же... давайте порассуждаем с Вами об Идеальном Государстве и Идеальном Правителе, если такие вообще могут существовать.
Какими они должны были бы быть по Вашему мнению?*
*коварно улыбаясь* Позицией "идите нафиг со своей политикой"? Не уверена, что это лучший вариант 
Про идеальное государство и правителя у кого-то из философов была хорошая фраза... дословно не процитирую, но смысл, что об идеальном государстве не задумываются, а идеального правителя не вспоминают, не замечают и не помнят. В принципе, я согласна с этим.
Да и ещё... может, это будет и не скромно, но... в своем городе я оставила АФК ЗВ. Так вот, пока я там была, некоторые члены АФК называли и уверенно считали меня главой АФК. Я тогда считала нас всех друзьями, собственно, обстановка и ситуация именно такими и были... пока я не уехала. С моим отъездом в организации пошли серьёзные разногласия, и она фактически распалась. На данный момент встречи проходят лишь небольшой частью, новых людей не появляется... а те встречи что проходят уже не носят формат встреч клуба, а просто дружеские тусовки. Когда я приезжаю, ещё удается собрать чуть бОльшую компанию, но... и то не всех и не сразу... В общем, уехав, я поняла, что действительно была там руководителем... и видимо, не плохим.
Короче, дружба рулит! Отношения должны идти на взаимном позитиве. Несите добро людям. Вот это, наверно, будет идеал.
*- Хорошо-хорошо...
Скорый юбилей Вашей жизни в Галактике - будет для Вас чем то Значимым?
И, если Ваш ответ - "ДА", то как Вы собираетесь отметить это событие?*РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Значимым, конечно, будет. Я же говорю, он перевернул всю мою жизнь. И когда (благодаря вконтакту) я пообщалась с теми, кто знал меня "до", буквально после первой фразы они сказали, что не узнали меня и уточнили, я ли это.
А вот как отмечать, я пока не думала... как говорится, дожить надо. Всё-таки ещё 2 месяца, а с моим образом жизни это очень большой срок.
* - У Вас никогда не было желания покинуть эту Галактику и перебраться куда-то еще? Во Вселенную Света или вселенную Тьмы, Галактику Пегас или миры Звездного Пути, например?
Что Вас удерживает здесь?*
Глобально. Вообще желание было, да и есть, наверно... было очень инетесно посмотреть, что есть где-то там, какая разница. Просто пока мне хватает приключений и здесь. Вот когда мне тут станет скучно, я отправлюсь искать приключения и развлечения куда-нибудь ещё.
К тому же раньше я была совершенно независима и спокойно могла двинуться куда угодно... а теперь у меня есть друзья и любимые люди, которых я не могу просто так бросить, т.к. как минимум я буду по ним скучать. А это уже не позитивные эмоции, которых лучше избегать. Да и они, думаю, будут не очень рады такому раскладу. Хотя если они согласятся составить мне компанию, то почему бы и нет? Правда, если учесть, что все люди связаны друг с другом через 6 человек, тогда придется переезжать всеми вместе
*- Сейчас Вы можете использовать уникальную возможность, предоставляемую Имперской Студией всем нашим гостям, и обратиться к жителям Галактики с абсолютно любым заявлением, воззванием, просьбой или обращением.
Можете передавать приветы, задавать вопросы, просить или предлагать.
Аудитория Ваша.*
Благодарю. *улыбнулась* Дорогие мои, хотя я теперь уже многих не знаю, кто-то, возможно, не знает и не слышал обо мне, но я всё равно вас всех люблю. Просто потому, что вы живете здесь. Там же, где и мой дом. И хотя я ушла фактически из игровой части, мой дом навсегда остался здесь. И эта краткая аббревиатура - СВГ - всегда будет вызывать теплую ностальгическую улыбку. И ещё я хочу пожелать вам побольше взаимопонимания и поменьше всяческих разборок. Побольше терпения друг к другу, уважения и понимания. Ищите позитив во всем, что вас окружает! Он есть
Правда
А то когда я захожу всё-таки заглянуть в гости, натыкаюсь на что-то такое.... становится страшно - и я убегаю обратно. Хотя я понимаю, прошлого не вернуть. И, наверно, я сейчас веду себя, словно пенсионерка на лавочке... но так и хочется сказать "вот в наши годы...."
В общем, счастья вам и побольше позитива в жизни!
Спасибо за внимание.
*- Префект вежливо склонил голову, чуть тронутые сединой темные волосы блеснули в ярком освещении.
- От имени нашей Студии, Его Величества и себя лично - благодарю Вас за то, что нашли время посетить нас и ответить на вопросы.*
И Вам огромное спасибо за приглашение и за вопросы. Вы доставили мне несколько приятных минут, благодаря им и тому, что они погрузили меня в ностальгию, в воспоминания лучшего времени. *Раскланялась*
АнонС!
В ближайшую пятницу, 19 сентября в 22.30 наша редакция предложит гражданам Империи и Галактики
интервью с известным гражданином Галактической Республики Alex Lather
Alex Lather
Eshka
Провести это интервью поручается Вам, Генерал.
...в студии включается освещение, остаются считаные минуты до начала интервью. В студию заходит министр пропаганды, на которого возложены обязанности по ведению программы сегодня...
- Здравствуйте уважаемые слушатели.
*в студию заходит девушка в строгом черном костюме, приветливо кивает головой, слегка улыбаясь*
- Здраствуйте, уважаемые слушатели, здраствуйте министр.
...министр встал...
- Добрый вечер советник. Очень рады, что Вы нашли время в своем плотном расписании, чтобы заглянуть к нам.
...и показал на кресло...
- Прошу, присаживайтесь.
*девушка очаровательно улыбнулась и присела в кресло*
- Для меня это приглашение было честью.
...министр улыбнулся и сел в кресло...
- Советник, перейдем к нашему интервью, чтобы вложиться в ваш график.
...и перелестнув листок в блокноте...
- По галактике ходят слухи, что Вы покинули ряды "разбойной эскадрильи". Правда ли это?
- По причине нехватки времени и сил, я приняла решение уйти из Эскадрилии. Но переговорив с нашим новым коммандером Гвендилон Фрай, мы пришли к выводу, что лучше мне взять бессрочный отпуск и вернутся в Эскадрилию сразу, как у меня появится возможность уделять достаточно времени тренировкам и полетам. Так что можно сказать, что слухи слегка преувеличены.
...министр сделал пометку в блокноте...
- Бессрочный отпуск. Создается впечатление, что Альянс испытывает нехватку квалифицированых пилотов, раз Вас не отпускают. Или асы еще есть в рядах Альянса, помимо эскадрильи?
- Я считаю, что решение моего комэска более правильное, нежели чем моё решение уйти из Эскадрии насовсем. Мне бы не хотелось покидать насовсем этот коллектив. У нас в Альянсе достаточно новеньких, которых необходимо обучать, но в преподавательскиом составе, так сказать, проблем не возникает, на мой взгляд.
- Ясно. А можно ли будет узнать, на что брошены силы и время в настоящий момент?
*мягко улыбнулась*
- Я уверена, что мой ответ Вы знаете и так. Существуют постоянные текущие вопросы, которые решаются. О них даже говорить скучно. Сейчас в Разбойном Эскадроне активно происходит подготовка к РПГ-отыгрышу, предлагаются самые необычные варианты развития сюжета, готовят тренировочные вылеты. В Академию Джедаев возвращаются Магистры, падаваны после летних каникул. Думаю, там тоже будет интересно.
- РПГ-отыгрышь. Звучит интригующе. А Вы будете учавствовать в предстоящей игре? и сразу еще вопрос, какие организации будет охвачены предстоящей игрой?
- Я боюсь, что не смогу участовать в этой игре с самого начала. Но предполагается сделать сюжет как можно более разнообразным, поэтому можно будет включится в любой момент. В этом отыгрыше будут участовать все желающие. Единственная проблема может заключатся только в том, что РПГ будет проходить на территории Республики. Если возникнет желание, то достаточно будет получить визу в нашем МИДе... и можно принимать активное участие в РПГ.
- Опять бюрократия и никакой свободы.
...улыбнулся министр...
- Как думаете, эта игра состоится или ее будет поджидать теже "заковыки", которые создавали препятсвия для предыдущих игр?
- Почему бюррократия? Процедура получения визы для желающих поиграть будет происходить с минимальными затратами и как можно быстрее. И я, как член Совета Республики, буду стремится к тому, чтобы возникало как можно меньшее количество, как Вы сказали, "заковырок", препятствующих продвижению игры.
- А состав мастеров уже определился? Это будут представители Альянса или же туда будут допущены представители других организаций?
- К сожалению, на счет этого я не достаточно осведомлена, поэтому пока ничего не могу сказать конкретного.
- Ну будем надеяться, что состав будет разносторонним, дабы восторжествовала справедливость.
...сделал очередную пометку министр...
- Еще одни слухи уловили наши уши. Они гласят, что Вас возможно в скором времени назначат магистром Ордена Джедай. Правда ли это?
- Эти слухи весьма преувеличенны, - девушка слегка рассмеялась. - Наша галактика большая, наверное, поэтому и слухи в ней порой становятся слишком преувеличенными. Мне в скором времени предстоит только аттестация на Рыцаря Джедая. Сейчас я готовлюсь исключительно к этому. Кстати, это одна из причин нехватки моего времени. А на Магистра - это Вы уже круто взяли.
- Мы круто не берем, нам уже дают в таком состоянии.
...улыбнувшись...
- А что Вас привлекло в Ордене Джедай?
- В первую очередь желание обучится владению Силой. Во-вторых, хотела научится навыкам, которые дадут мне возможность помогать людям. К тому же, мне нравится учится контролировать свои эмоции, овладевать техникой управления своим телом, технике медитации. Очень интересны вопросы от наших Мастеров и дискуссии, которые разгараюся по этим вопросам. Очень много аспектов, сразу так сложно выделить что-то конкретное.
- Хм. Но как я понял, Вы второе лицо в Альянсе, т.е. политика должна быть у Вас на первом месте и на сколько я знаю, Орден Джедай находится вне политики. Получается, что Вы в скором времени сложите с себя все полномочия в Совете Альяса?
- Над этим вопросом я уже давно думаю. Ещё пока не пришла к определенному решению.
- Решению в плане сложения полномочий в Совете Альянса или в плане значения Ордена Джедай в политической жизни Альяса?
- Решению в плане сложения полномочий, всё же. Значение Ордена Джедаев в политической жизни Альянса решать не мне. Думаю, в даном случае такие вопросы будет решать в первую очередь Совет Ордена.
- Вот Вы по-настоящему круто берете. Из второго лица Альянса в рыцари Ордена Джедай. Тут даже сложно описать эмоции. ... Вот тут мы получили вопрос от одного из зрителей, цитирую: "Кого в данной Галактике (форуме), Вы считаете самым значимым персонажем и почему?" Я так понимаю, что в расмотрение не входят члены секты имени божественной тени.
- Но я же сказала, что решение однозначно не принято. Возможно, что я останусь на посту вице-президента, а в Ордене Дждеаев останусь неприметной фигурой. Учитывая направленность моего обучения, возможно, я смогу сохранить своё положение и в Совете Республики и в Ордене, не примешивая политику, - небольшая пауза. - Что же касается вопроса от зрителей... Он несомнено интересный, но я не стану отвечать однозначно. Мне кажется, что каждый лидер своей фракции в определенном плане вносит свои изменения в жизни нашей галактики. Это как круги по воде: маленький камешек, брошенный в озеро, будет ещё долго тревожить всю воду. Выделять кого-то не хотелось бы, так как я опасаюсь не объективной оценки со своей стороны.