Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РПГ: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Минан Дорр
В кафе входит девушка в черном плаще. Глубокий капюшон скрывает лицо. Привычным движением девушка скидывает капюшон и подходит к стойке. "Не мешало бы подкрепиться"
- Мне немного салатика и что-нибудь мясного. Ах, да, и минералочки.
И только сейчас девушка оглянулась: вместо привычной обшарпанной кантины, к которой она привыкла за несколько лет жизни на Эриаду, здесь было нечто открытое. Странно так, воспоминания нахлынули. Воспоминания о ссорах и перемириях, вечерних посиделках и болтовни ни о чем, жарких дискуссиях и танцах на столах... при последнем воспоминании она чуть улыбнулась... "Давно же я здесь не была" И как хорошо снова почувствовать себя Дома
Минан Дорр
Парк "Под Куполом", кантина

Минан взяла свой заказ и присела за одним из столов на маленьком балкончике. Она медленно жевала, оглядываясь вокруг... В какой все-таки прекрасный парк превратили некогда грязный промышленный район... Тут и прекраснейший парк, разбитый многочисленными тенистыми аллеями, и дивной красоты пруд... Скорее всего она в скором времени прогуляется здесь... Вдруг Сила подсказала ей, что рядом есть кто-то знакомый, это немедленно оторвало девушку от созерцания красот.

В кантину вошла молодая светловолосая девушка в черной полевой форме... Минан глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок... Девушка была не просто знакомая, она была ее родной сестрой...

- О, привет, Мини, я тут поступаю в летные войска...

- Долли?- Несмотря на то, что Минан узнала ее, она все еще была потрясена,- как ты здесь очутилась? Я думала родители тебя не отпустят...

- Мини, я совершеннолетняя, куда хочу - туда иду...

- И как всегда безо всякой ответственности... Думаешь не головой...

- А сердцем,- закончила за нее развеселившаяся Долли.- Здесь можно что-нибудь заказать?

Мысли скачущие как стадо шааков всегда отличали ее сестру. Минан сделала за нее заказ. Вкусы сестры она знала великолепно... Сказывались те годы, когда их родители много работали и юная Мини часто готовил им с Долли еду. Блондинка быстро принялась за еду. Нда... аппетит у сестрички прежний... И как она умудряеться не полнеть при такой "диете"...

- Значит ты поступаешь в Летные войска, а как же родители, они же совершенно одни...

- А ТЫ демала о них, когда уезжала...

- Я - джедай... Я должна была уехать. я помогаю людям...

- Ага, ты у нас, такая хорошая, реализуешь свои мечты, а я должна сидеть в сторонке и восторгаться, показывая всем голографии, смотрите, это моя сестра, она - джедай, или слушать от родителей, твоя сестра то, твоя сестра это, а я устала, я тоже хочу сделать что-то достойное. И я сделаю. И это тебя будут называть сестрой Пандолины Дасме!

- Действуй.- Минан встала, оставив свой завтрак недоеденным и быстро вышла из кантины, ей надо было с кем-то поговорить... Она знала что права, но слова сестры все еще не выходили из головы. Накинув плащ она отправилась гулять по аллеям.

отыграно вместе с Пандолиной Дасме
Минан Дорр
Парк "Под куполом", аллеи.

Минан стояла посереди деревьев. Она прислонилась лбом к одному из них. По щекам девушки текли слезы. Но их никто не увидит. Никто не узнает, потому что, тому, кто она сейчас не позволено чувствовать боль и ненависть. Боль от того, что она оставила мать, и ненависть к себе за это. Да, она действительно ненавидела, себя... Она, за всю свою жизнь так и не смогла возненавидеть ни одной души в этой бескрайней Галактике, ненавидела... себя...

О Сила, во что же она превращается в маленькую эгоистичную стерву, которая бросила мать, которая ревновала ее к отчиму и младшей сестре, как же она ревновала тогда, когда родилась Долли, она поклялась сделать все, чтобы мать любила ее больше... и она бросила ее... Каким ничтожеством она себя ощущала...

Девушка медленно сползала и тихо сидела уткнувшись в ствол дерева...

Как корни делают деревья сильнее, так и родители... а она отреклась от своих корней... и разве это сделало ее сильнее? Свободней - да, но свободней от себя самой... разве это не есть Тьма?...

До чего же больно...
Пандолина Дасме
Парк "Под Куполом", кантина

Долли сидела за столом в Кантине. Конечно это была не первая подобная ссора с Мин, но первая после приезда Долли на Эриаду.

Вот так всегда, ее вечно учат как жить, они вечно ссорятся, из-за внимания матери, отца (правда тут сказать нечего, ведь отец действительно любил больше свою дочь, а не падчерицу). Но иногда они действительно сестры... В день когда умерла бабушка, они вдвоем поддерживали мать, которая я нескольких слов связать не могла.

Долли продолжала копаться в своей тарелке, не замечая никого
Минан Дорр
Парк "Под куполом", аллеи.

Минан сидела под деревом, размышляя о произошедшем.
- Мэм, вам плохо? Может присядем за столик?
Минан почувствовала рядом чье-то присутствие, нет, никто не увидит. - Все в порядке. Она подняла голову, убирая с лица кислое выражение. - Спасибо, наверное просто переутомление. Я только недавно прилетела. Немножко прищурившись она спросила: - Простите, а кто вы?
- Меня зовут Мэнсон Уиззар. Я тоже прилетел недавно. Давайте ка все-таки присядем за столик. Могу я узнать ваше имя? - Он протянул руку Минан.
- Минан, Минан Дорр. - Девушка взяла протянутую руку и поднялась. Еще раз спасибо.
Окликнув официанта, Уиззар заказал два стакана холодного сальдо. - Вы тоже прилетели отдохнуть? Или у вас иные планы?
- Я вернулась. - Минан улыбнулась и взяла напиток. - И, как всегда, попала под конец всех разборок... В прошлый раз с задания вернулась - Орден то ли вышел, то ли не вышел из Республики... Сейчас - оказалось, что Республика почти без правительства.
- Я прилетел с Фаллиена, Средние Миры. У нас тоже приключений хватает. А вы работаете в правительстве?
- Да, с недавних пор. Затыкают дыры...

отыграно с Manson Wizzar
Пандолина Дасме
Сигнал комлинка оторвал от бессмысленного копания в тарелке. На него поступил приказ появиться в штабе Ордена Джедаев.

Хмыкнув, Долли бсто взяла сумку и покинула кантину. "Теперь мы военнообязанные... вот и дело появилось"
Минан Дорр
Сигнал комлинка оторвал от беседы, извинившись перед Мансоном, Минан просмотрела сообщение... Там было написано лишь: Немедленно явиться в штаб Ордена Джедае.

Не понятно, что случилось. Минан окунулась в Силу, пытаясь понять что произошло. Было что-то не ясно, но точно не на Эриаду.

- Извините, Мансон, было приятно с вами побеседовать, но как понимаете - служба.

И, захватив плащ, отправилась в штаб Ордена.
Rover A.J.
Резкие трели комлинка мгновенно вывели Ровер из блаженно-ленивого состояния:
"Та-ак, интересно, кто бы это мог быть?" - рассеянно подумала она, шаря во многочисленных карманах рюкзака. Наконец вечно теряющийся девайс был извлечён, девушка бросила взгляд на номер звонившего... и остолбенела.
- Орден? Гм, это что, шутка?..
Нет, поступившее сообщение было вовсе не шуточным. Похоже, что одну галактическую путешественницу действительно ждало важное дело. Изрядно удивлённая Ровер забросила рюкзак за плечо, расплатилась и направилась к выходу. Ну-с, посмотрим, что ждёт в штабе...
Master Luke
Спокойствие... Умиротворение... Здесь в этом месте было приятно находиться. Люк прислушивался к пению птиц, шороху листвы. Он ощущал, как Сила наполняет каждый листочек и ветку ближайшего дерева. Как она, словно спокойная, но огромная река, течет во всем пространстве... Медленно и плавно... Попивая сок, Люк смотрел в красивое синее небо и любовался прекрасным пейзажем.
Неожиданно идилию прервал пискнувший комлинк. Притянув Силой устройство, джедай включил красную кнопку и прослушал сообщение. "Тревожные новости с Балморы... Хмм... Наконец-то серьёзное задание. Нужно немедленно отправляться в Храм. Есть шанс совершить нечто важное" - подумал молодой человек.
Быстро допив сок, Люк накинул на голову капюшон и направился к выходу, где обнаружил свой свуп нетронутым (охрана в этом месте тоже работала, как надо). Усевшись поудобнее, джедай отправился в Храм.
darina
Дарина нажала на кнопку комлинка.
-Я слушаю
-Дарина Нира? - спросил голос и не дожидаясь ответа продолжил, - Вам приказано явиться в штаб Ордена.
-Ордена? - удивленно спросила она. - И когда?
-Два часа назад.
-ЧТО??? Я иду, всмысле бегу!- Девушка схватила сумку и бросив бармену пару кредиток выбежала из кантины, на бегу отключая комлинк.
Manson Wizzar
Наблюдая за тем как в спешке удаляется Минан Дорр, он допил свой напиток и вышел в парк, оставив лишь кредитки на столе. Яркое солнечное утро... безоблачное голубое небо, теплый ветерок... парк... кругом дурманящий, нежный и сладостный аромат цветов. Вокруг все в розовом цвете... Цветы повсюду... кажется, весь мир вдруг покрыла розовая пелена... пелена любви... пелена наивности... пелена необычайной легкости.... воздушности и умиротворения... Уиззар едва вспомнил, что планировал улететь сегодня.
Пора возвращаться.. - подумал он. Пора... По пути к выходу из парка, где ждал его уже готовый к отлету лэндспидер, он в последний раз вдохнул восхитительный, пьянящий аромат цветов.. Отныне, он никогда и ни с чем не спутает его...

Орбита Эриаду

- Выводите корабль. Курс - пространство Фаллиена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.