Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РПГ: [РИЛОТ]
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Evridika_Jace
Эври рванула в помещении и в отдалении что- то зазвенело
- как она попала на кухню к моему любимому сервизу?Ключи же у меня!- пробормотал Джон
А девчонка в это время преспокойно гуляла по дому,осваивала так сказать подвластные места.
Чубриока свалил на время в город( от этой несносной подопечной- у него еще осталась одна ленточка,а шерсть резать не хотелось...видимо он решил выпить)
Эври еще в течении этого дня пошалила "чуть- чуть",ну за ущерб дому нельзя считать- два окна,набор посуды, парочка стульев и прочий ненужный хлам инвентарь.
наконец немного устав она отправилась в свою комнату( вообще-то она не знала какая комната ее именно,но она решила воспользоваться любой и зашла в наиболее понравившуюся). Комнатка,ну так,комнатушечка,15 на 15 метров с 1.5 метровой "кроваткой" и странной игрушкой,походящей на R2d2,но при детальном рассмотрении неопознанного объекта выяснилось что это он и есть,только вот как на нем оказалась занавеска?- но это ее не волновало...
Она выгнала робота за дверь,несмотря на истошное пи-пи( то ли он ругался,то ли послал...за машинным маслом,то ли пожелал спокойной или не очень,ночи)
И утомленная чудесным днем,в который она внесла столько замечательного,она завалилась спать
Тем временем часы наматывали круги,видимо их тоже за чем-то послали...и наступила ночь.
Andromeda_Jace
Дом Дро и Лавирова

Дро просыпалась... И не сразу сообразила где она находится.Такое с ней часто бывало,когда она засыпала на новом месте.В глаза бросились бежевые стены с бледным орнаментом,освещенные мягким светом ночника. Было тихо..новый дом был гостеприимен,но чего то не хватало.было одиноко...Там где то за стеной спала её дочка.Ребенок,единственный близкий человек во всей галлактике.Пожалуй она любила её больше всех на свете.Улыбнувшись своим мыслям Андромеда рывком встала и вошла в реальность,как умелый ныряльщик:без брызг.проблемы окружили её со всех сторон.Хотя все они были решаемые-это радовало.девушка подошла к столу и достала комлинк -было несколько непринятых вызовов и пара сообщений.одно было от однокурсницы.Дро подсознательно знала его содержание,но все же на что то надеялась.прочитав же сообщение ,всеравно расстроенно осела на кровать. Аттестация была завалена.Она знала что с самого начала эта затея была обречена,но... Внезапно девушка улыбнулась.В голове мелькнула светлая мысль."зачем я тороплюсь жить,зачем мне все это..я успею..все успею в этом мире,а пока,пока у меня есть немного времени чтобы осмыслить происходящее...Я успею всему научиться.."почувствовав странное облегчение Андромеда прислушалась к себе.почему же она пошла в орден?почему выбрала этот нелегкий путь..Ответ был прост.Она хотела помогать людям.хотела понять себя и других.С детства она была странным ребенком,пожалуй даже слишком странным.Еще совсем малышкой она помнила что её окружали какие то странные звуки..Со временем она научилась их понимать.Эмоции ,чувства других людей,были для Дро звуками.музыкой или какофонией в зависимости от их содержания...Даже сейчас в полной тишине спящего дома она что то слышала.Малышке Эври видимо снился дурной сон и отголосок её страха доносился до Матери.Дро тихо открыла дверь и вышла в коридор. Интуитивно выяснив в какой из комнат спала Эвридика Дро вошла туда и оглянулась вокруг.Джон действительно неплохо подготовился к их приезду- подумала она.Эври спала в небольшой кроватке с пологом.Девушка даже не стала её тревожить-просто мысленно прогнала страх из сна дочери и тихо вышла.она направлялась на кухню.Мысли отчетливо и очень навязчиво складывались в один конкретный образ.Ей хотелось соленых огурцов...
Fixer
Дом Лавирова и Дроастры
Все разошлись по комнатам, оставив Джона одного. Парень не долго думая, вышел из дома и направился к себе в апартаменты.
Тоннели
Идя пешком к месту своей работы, Джон размышлял о поставках различных товаров с Рилота. Рилот, рассуждал Джон про себя, поставляет вещество Рилл, поставляет спидеры.
-Интересно,- сказал парень, в слух, обращая внимание на бачек с мусором.- Куда это интересно мусор с планеты вывозят? Надо в этом разобраться.
И так, идя всю дорогу, парень рассуждал о новой проблеме. Он не заметил, как подошел к своим апартаментам. Парень, не оглядываясь, вошел внутрь.
Апартаменты губернатора
Пройдя по длинному коридору, Джон остановился около мирно сидящего дроида секретаря.
-Послушай, все начальники на своих местах?
-Да сэр, все.
-Тогда будь так любезен, позови мне, пожалуйста, начальника по экологии и принеси мне чертежи всех тоннелей на Рилоте.
-Будет исполнено господин, губернатор,- пробормотал дроид и начал искать, что то в ящиках.
Тем временем, Джон прошел в свой кабинет и засел за бумаги. Снова и снова он подписывал, какие то бумаги. Вдруг, все это однообразие прервал дроид секретарь.
-Сэр, главный по экологическим проблемам прибыл.
-Отлично пусти его. Да, ты нашел мне чертежи тоннелей?
-Да сэр, вот они,- протягивая электронный носитель информации, сказал дроид.
-Как раз вовремя,- воскликнул Джон и взял от дроида носитель.
Дроид вышел за дверь. После него к губернатору вошел тви’лек среднего роста.
-Вы звали меня господин губернатор?- робко проговорил тви’лек и подошел к столу.
-Да, я звал вас. Меня интересует один вопрос.
-Какой? Господин губернатор.
-Куда девается мусор с нашей планеты?
-Мусор?
-Да, он самый.
-Мы выбрасываем его на освещенную поверхность Рилота и там под действием высокой температуры сгорает.
-А вы не думали о загрязнении атмосферы? Своим сжиганием, вы загрязняете атмосферу.
-А как же тогда поступать?
-Я предлагаю открыть завод по переработке мусора.
-А что? это идея господин губернатор, вот только на какие средства мы будем строить этот завод?
-Я думаю, можно взять из казны. Или в худшем случае собрать с граждан, но до этого не дойдет. Так что деньги я вам предоставлю. А вас я назначаю ответственным за постройку этого завода.
-Хорошо сэр, разрешите приступить?
-Разрешаю. Ступайте.
Тви’лек вышел из кабинета губернатора и направился к выходу.
-Пойду-ка я, наверное, к себе домой. Сегодня был очень насыщенный день,- вяло произнес Джон, выходя из кабинета дроиду.
-Хорошо сэр.
Парень прошелся по коридору и вышел на улицу.
Тоннели
В городе как всегда было светло. Даже ночью здесь не утихало движение транспорта. Машины все носились перед головой у парня. Идя по улице, Джон резко остановился. Мимо него, на большой скорости пронесся аэробус, чуть не задев парня.
-Вот гоняют,- с иронией в голосе проговорил парень и отправился дальше к своему дому.
Дойдя до не большего углубления, парень посмотрел вниз. Там внизу горели огоньки новенького дома. Парень подошел к шахте лифта и, зайдя в него, нажал кнопку 1. Спустившись вниз, Джон дошел до дома и, открыв дверь, вошел внутрь.
Дом Джона
Зайдя к себе, парень снял верхнюю одежду и отправился в гостиную комнату. Зайдя в нее, парень сильно удивился. Кругом была чистота. Ни пылинки.
-Кто это так усердно поработал?- спросил Джон в пустоту.
-Это я,- ответил Джиэр из-за спины парня. Заняться было нечем, и я решил прибраться здесь, мастер.
-Спасибо Джиэр.
-Как прошел день мастер?
-Все хорошо Джиэр, целый день возился с бумагами. Это такая нудная работа.
-Да мастер.
-Вообщем целый день было одно однообразие.
Джон поднялся наверх и зашел в свою комнату. Лег на постель одетым и отключился…
Andromeda_Jace
Дом Дро и Лавирова

Андромеда радовалась новому дню и всему что её окружало.И ,как это было ни странно,предстоящему заданию.Короткая передышка закончилсь и теперь была пора снова приниматься за дело."Как все таки хорошо что я оставила все лекции надежно запертыми в письменном столе! Работа не вонскр-в лес не убежит!"-сказала она,не замечая что выражает мысли вслух.Но назойливое бибиканье заставило её отвлечься от радужных мыслей Р2 ,которго оа порой называла "ведроидом" явно что то хотел донести до сознания своей крайне несознательной хозяйки.Глянув на перевод,бегущий на маленьком дисплее астродроида Дро вдруг поняла,почему Эври порой хотелось приложить чем-нибудь сию машинку.Дроид заявлял что все лекции и не только они перенесены в его память,что позволит уважаемой хозяйке не отвлекатся от учебы и во время полета.
Покорно вздохнув и отогнав навязчивое желание оставить маленького зануду здесь,на рилоте,Дро вплотную занялась поисками дочери.Эвридику опять унесло куда-то ветром перемен.а такси должно было скоро подъехать.Отловив её где то в районе кухни и тихо обрадовавшись что ребенок не смылся никуда дальше ,она позвала дочь в комнату.У неё был небольшой сюрприз для Эври.
Порывшись в рюкзаке Дро достала маленький лазерный меч.таким мечом обычно пользовались юнлинги.Эвридика восхищенно пискнула и схватила игрушку.(хотя при желании эта "игрушка" могла принести ощутимые проблемы противнику)Это была личная просьба Дро Джону. И он её выполнил. Сегодня меч был доставлен с курьером.
Наблюдая как дочь включила меч и пару раз взмахнула им Дро отметила ,что он был голубым.И еще она очень,очень надеялась что он не пригодится Эври.Андромеда была несколько расстроена что Джон не смог их проводить,но она понимала что губернатор -человек занятый.
Дро запахнула просторный джедайский плащь,под которым был одет белый комбинезон и взяла вещи.их было немного.и небольшая процессия двинулась к выходу.Мать,девочка и астродроид, на поясе у эвридики висел мечь.
Такси уже ждало их.
-в космопорт пожалуйста-сказала Дро водителю. И такси тронулось с места.

Космопорт

Дро быстро и нетерпеливо подошла к доку,как будто боялась что её "Эмберлена" не окажется на месте.
Что то внутри ей подсказывало что на Рилот судьба её больше не приведет.
Корабль,названный в честь родной планеты гостеприимно приял на борт её и дочь.Эвридика была немного сонной и ,как следствие ,спокойной поэтому вокруг ничего не гремело и не взрывалось..-да..рано подниматься ей полезно,-подумала Андромеда, садясь в кресло пилота и наблюдая как Эври угнездилась в соседнем с явным намерением выспаться.
По крайней мере взлет пройдет успешно,и никто пока не собирается мешать...
Корабль почти бесшумно оторвался от земли и ,как изящная металлическая птица, понесся по тоннелю на поверхность планеты.
Когда нубиан покинул атмосферу Дро оглянулась и посмотрела на рилот..эта мрачная громада навевала на нее тоску..
Она еще раз взглянула на спящую дочь и стала вводить координаты прыжка в гиперпространство.

Дальнейший отыгрыш см.на орбите азарры.
Черный Вуки
Вуки очнулся утром за столиком какого-то кафе.Голова болела так,будто на нее свалился хатт.Мутным взглядом окинув столик,он увидел на нем три громадных кружки,размером с хорошее ведро.От них разило водкой.Ощупав кошель на шее,вуки с удовлетворением отметил,что кредитки и оставшиеся жемчужины на месте.
-Хорошая планета,-шевельнулась в голове мысль,-На Корусканте меня бы обчистили,как пить дать.
Пошатываясь,вуки встал на ноги.
-Надо найти Дро,-подумал он.
Словно прочтя его мысли ожил комлинк,висящий на поясе.

Это было сообщение от Дро:
"Улетела на Азарру.Жду там.Прилетай как можно скорее.Дро."
-Значит,мне в космопорт,-сказал вуки.
Выйдя из кафе,вуки поймал такси.
-В космопорт,-сказал он.
Космопорт.
Выйдя из такси и расплатившись с водителем,вуки с неудовольствием отметил,что у него осталось всего 300 кредиток.Вздохнув,вуки направился к своему ангару,где ждал "Огненный кнут".Корабль слегка запылился.Смахнув пыль,вуки запрыгнул в кабину.Подумав пару минут,он выбрался обратно и подошел к служащему,рослому твилекку.

-Мне нужен R2.И еще мне нужно обменять на кредитки крайт-жемчуг,-сказал вуки.
-Здесь недалеко есть одна хорошая лавка,там есть всё,-ответил твилекк.-Мой дроид вас проводит.
Он подозвал дроида и объяснил суть задания.Дроид покатился,приглашая вуки следовать за ним.Вскоре они дошли до небольшой лавки.Там действительно был неплохой выбор дроидов.Вуки выбрал R2,купил его,обменял жемчужину на кредитки(получив 5000-курс был очень выгодным) и вернулся к кораблю.Установил астродроида,задал курс,и,получив координаты

,оторвался от земли и тронулся прочь от планеты.Корабль шел легко,вуки уже выучил его характер и вел его уверенно.Выйдя в космос близ планеты,вуки ввел координаты гиперпрыжка и включил гипердвигатели.Звезды тут же вытянулись в белые линии и корабль нырнул в звездный тоннель.

Продолжение в РПГ Азарра.
Fixer
Дом Джона
После продолжительного сна, Джон проснулся свежим и отдохнувшим, его дроид Джиэр 44 был уже тут как тут, и как обычно начал с приветствия:
-Здравствуйте мастер Джон, вы так долго спали, что я начал волноваться.
-Ничего страшного Джиэр, я просто устал, вот и все.
-Мастер, вам звонили с работы, сказали чтобы вы так как можно скорее появились.
-Хорошо. Сейчас приведу себя впорядок и поеду.
Парень встал с постели и неторопливо направился в ванную комнату. Приведя себя впорядок, он зашел обратно к себе в комнату и переодевшись, вышел на улицу.
Пройдясь до лифта, Джон оглянулся на свой дом, думая что может дроид смотрит за ним, но как оказалось нет... Войдя в лифт, он поднялся на поверхность и сел на свой спидер.
Тоннели
Разогнав спидер, парень следил за дорогой обгоняя транспорт. Быстро доехав до аппартаментов, Джон припарковал спидер и вошел в сдание.
Аппартаменты губернатора
Пройдя мимо и ни с кем не поздарововшись, Джон вошел в свой кабинет и связался с дроидом секретарем:
-Что у нас на сегодня?
-Сэр, сегодня у вас 2 встречи: придет один гражданский из населения и придет твилек с комитета.
-Так, интересно, какие бумаги осталось заполнить?
-Их осталось немного, сейчас я все вам принесу.
-Хорошо, я жду, проговорил Джон и отключил связь.
Через 5 минут вошел в кабнет дроид и поставил на стол маленькую кучку бумаг.
-Это все?- немного присвистывая проговорил губернатор.
-Да сэр.
-Хорошо, спасибо.
Дроид вышел из кабинета, Джон проводил его взглядом и принялся за бумаги.
Fixer
Аппартаменты губернатора
Сидя за письменным столом Джон разбирал рабочие бумаги. Зазвонил комлинк. Парень нажал кнопку вызова.
-Господин губернатор, произнес дроид, к вам пришел гражданский. Он записан с вами на встречу.
-Впусти его, ответил Джон поправляя галстук.
В кабинет вошел твилек. Он был одет как все простолюдины. Серая рубашка, черные брюки. Лека как всегда была закинута назад. Пройдя на середину комнаты, твилек поздоровался.
-Здравствуйте господин губернатор. Рад видеть вас в полном здравии. Меня зовут Генфард Скеорт. Я представляю интересы одной из общин планеты Рилот. И у нас, есть к вам несколько прдложений по чатси улучшения города.
Внимательно выслушав пришедшего гостя, Джон жестом руки пригласил его присесть на стул.
-Здравствуйте Генфард, рад слышать что народ интересуется о положении города и предлагает свои идем.
-Спасибо господин гбернатор. Перейдем сразу к делу? спросил было твилек и достал из кармана носитель памяти.
-Да, пожалуй, сказал Джон, что будете? кофе? сок?
-Спасибо за гостепреимство господин губернатор, я хотел бы кофе.
-Прекрасно, улыбнувшись проговорил парень и связался с дродом. Д7С3, принеси пожалуйста 2 кофе.
-Сию минуту сэр, металлическим голосом ответил дроид.
-Как вы знаете, в нашем городе понемногу растет безработица, начал твилек, многим твилекам просто негде работать сдесь и они улетают из своей родины.
-Не могу с вами не согласиться, с интересом сказал Джон просматривая статистику прилетов и отлетов на планету. А что конкретно н хватает нашему городу и всей планете?
-Ну насчет всей планеты я не знаю что наше общество может предложить, задумчиго протянул твилек, а вот насчет нашего города есть парочка идей. Первая идея заключается в расширении завода по производству спидеров.
-Так, а вторая идея?
-Вторая идея, господин губернатор, относится к недрам нашей планеты.
-А вот сдесь по подробней, переби рассказчика Джон.
В комнату вошел дроид и поставив на стол две чашки кофе, удалился.
-В недрах наей планеты, содержится много полезных ископаемых, мы могли бы начать развивать это дело, оно даст очень многим работу.
-Да, но вы не учитывали, что при бурении земли, в глубь, в недры планеты, вы можете повредить что нибуть?
-Это не учитывали к сожалению, ответил твилек и немного задумался.
-Тогда давайте остановимся на расширении завода, проговорл Джон и отпил немного кофе из чашки.
Fixer
Апартаменты губернатора
-Конечно, ответил твилек и достал носитель памяти из своей сумки. Вставив кубик в галопроектор и запустив его, перед Джоном и гостем возникла голограмма завода по производству спидеров.
-Что предлагает добавить к этому заводу ваша община? с интересом проговорил Грей и уставился на голограмму.
-В первую очередь, мы бы хотели видеть новые цеха. Первый цех будет построен специально для гоночных картов, так как в данный момент в городе пользуются успехов гонки.
-Надеюсь, эти гонки безопасны, проговорил Джон, этот цех я так понимаю, будет узкоспециализирован только на те машины, которые используются в гонках?
-Да сэр, утвердительно кивнул головой твилек.
-А где вы будете брать рабочих для этой сферы деятельности?
-О, господин губернатор, на гонках помешано много твилеков, как гонщиков, так и мастеров по проектированию. С персоналом проблем не будет.
-Уже лучше, сказал Грей, а для чего будет создан второй цех?
-Второй цех будет создан для разработок дополнений к спидерам и аэробусам. В данный момент транспорт создает некоторые проблемы по скорости передвижения, и лично я, тут твилек выдержал некоторую паузу, лично я иногда опаздываю на работу из-за того, что мой спидер не очень быстро летит.
-А вы не задумывались о безопасности таких полетов?
-Да, мы приняли это во внимание. У нас есть некоторые разработки по усовершенствованию старых моделей транспорта, где элементы безопасности стоят на первых местах разработки.
-Хорошо, я приму это во внимание.
-Наша община очень надеется на то, что вы примете правильное решение, несколько лукаво ответил твилек.
-Можете не сомневаться насчет моего решения, ответил Грей, безусловно, ваш проект, тоесть проект вашей общины будет весьма полезен, но я лучше посоветуюсь с комитетом. Там мы уже точно пример правильное решение. Вы оставили у моего дроида свои координаты?
-Да сэр. Можете звонить мне в любое время суток, радостно проговорил твилек. Он явно был доволен разговором. Я могу идти, господин губернатор?
-Да, конечно, вы можете быть свободны, улыбнувшись, проговорил Джон и, встав из-за стола, проводил гостя до двери.
Вернувшись к бумагам, парень немного призадумался над разговором. Несомненно, твилек был прав, но
было нужно с начало все согласовать с комитетом. Тем более что представитель комитета, должен был вот вот заглянуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.