Ой, водка... А кто не хочет водки, тому что пить?
Все что угодно, Ваше Величество! Можно вино, можно пиво, можно и квас. Если вы предпочетаете что нибудь безалкогольное, то думаю для вас тоже найдем.
Тогда найдите мне фруктовый коктейль: на спиртное уже смотреть невозможно.
Слушаюсь, Ваше Величество. Найдем вам фруктовый коктейль, да и сам тоже не откажусь от молочного.
*Выполз из темного угла*
effrem
М-м-м... Водки?..
Доброго времени суток! Кто-то знает, кто я, кто-то нет...Но, оно и не важно сейчас.
Потому, что я хочу проставиться. Чем я и займусь прямо сейчас.
Насколько я понимаю, среди присутствующих могут быть и непьющие, и малопьщие, и сильноалкогольное-не-пьющие, и слабоалкогольное - не- пьющие....Поэтому, сделаю проще, и проставлюсь по принципу "Каждому -- по возможностям, каждому -- по потребностям". Разумеется, все -- за мой счет;). Для пивших алкогольное -- оплачиваю даже утренние похмеляторы.....если, останется, чем оплачивать, конечно же.
Я вам готов составить компанию. Я сейчас пью квас. Так что кваску, если можно.
Fearidh SilimaДрассте! Не удержался:
Цитата
М-м-м... Водки?..
Наместник подошел к новоявленной женщине-офицеру и, поцеловав руку, сказал:
- Рад приветствовать, миледи... Сэр Андрис Лелайс, к вашим услугам!-сделав кивок в знак уважения, Андрис снова занял свое место в дальнем углу помещения. Расположившись на кожаном диване, он достал сигару и закурил.
А где наша барвумен, между прочим?
Господа! Давайте выпьем за нашего нового соратника господина Kettch'а! Пусть он найдет в Имперском Союзе новых друзей и соратников.
Дельное предложение...
*Достал из кармана флягу, отвинтил крышку, аккуратно налил в нее и выпил залпом*
И господин Кеттч здесь! Душевно рада встрече с еще одним старым знакомым.
А вечером он обещал проставиться....всем;).
*устроилась наиболее комфортным образом и приготовилась к длительному ожиданию. Надеюсь, что старый друг сегодня еще придет.... И выполнит свое обещание напоить меня до полного посинения;). Не то чтобы так хотелось выпить, но просто , для общего развития интересно узнать, а возможно ли это....*
Влетела в помещение, на ходу стягивая летные перчатки пилотского комбинезона. - Говорят, у нас пополнение в рядах?
Кивнула девушке-чиссу, крикнула бармену-дроиду.
- Виски мне! Бутылку!
Огляделась по сторонам. - А где наша главная по "Козырной Карте"?
Доброго времени суток и вам! (обращаясь к вошедшей в помещение ботанке).
А мастера по заведению все еще нет:(. Что не может не огорчать.
Да..что-то я из кантины не выхожу...пора бы уже завязывать....(почти мысли, почти вслух).
*Продолжая ожидание*
--И, мне бы тоже бутылку-две чего-нибудь крепко-питьевого.
*надеюсь, что в ближайшее время не предвидется никаких серьезных боевых действий, где будет необходимо мое непосредственное участие. Искренне надеюсь. *
Императрица улыбнулась тонкой улыбкой призрака.
- Что ж, давно никого так не ждали, как Кеттча. Мы все рады тому, что он теперь с нами.
Устроившись за барной стойкой и изгнав оттуда дроида, подала голос: - А вот где наш эвок служить-то будет? Знает кто, али нет?
*Возвращаясь в окружающую реальность из глубины своего разума*:
Знает это только сам эвок. Хотя, я его всячески приглашала послужить со мной. Так сказать, под чутким руководством старого друга;). А он, почему-то не выразил особого энтузиазма:(. Но, обещал определиться в ближайшее время.
*Снова погружаясь в туманные и почти неопределенные недра условно-здорового разума*
Да, а водка будет?

. Начну без эвока.... Пусть ему будет стыдно!
- Силима сколько раз тебе говорить? Водку не бухай и не бухай без меня!
В зал зашел Кеттч в эвочьем обличии.
- Приветсвую всех прошу прощения за опоздание. Неотложные дела.
--Все, никакой больше водки! Уже эвоки мохнатые бегают!
*Почти сразу же трезвея отставляя тару, и пряча под столом н-цать пустых бутылок.*
--Здравствуй, маленький мохнатик! А откуда я тебя знаю? Не, я знаю, что знаю, но, не могу вспомнить, откуда....
Но, это -- лирика! А с тобой водку пить будем? Кто-то меня обещал до посинения поить....
- Ты и так уже синяя. Может лучше пивка?
Синяя, конечно же синяя. Для меня это -- норма жизни.
Но, от пива не откажусь...Наливай, мохно-друг! Можно считать первую половину напоения свершившейся.
Продолжаем! За счет эвока, конечно же;)
- Поначалу на свои а там как жалование платить начнут)
Ожесточенно завозилась за стойкой, отыскивая нужное. Нашла и водрузила перед собой.
_ Собратья экзоты! Как насчет хорошего корелианского?
Дорогой мой друг Кеттч, можно, конечно, и на свои, но, на твоем проставлении это было бы несколько странно. Во всяком случае, есть у меня такое мнение;).
От хорошего корелианского не откажусь;)! Это все же лучше пива...Которое предлагаю оставить на утро. Чтобы было.
- Как скажешь) - Кеттч подошел к стойке которая была снего ростом - Нда..
Забравшись на стул он произнес:
- Ну можно и корелианского, мадмуазель ботанка.
Улыбнулась эвоку, показав два ряда мелких, белых и очень острых зубов.
_ Эшка Сейлар фок Фэйлиа, Лейтенант. Командор Алой Гвардии, генерал от ее самой... Держите!
Ловко отправила по пластику стойки бутылку в сторону невысокого мохнатого офицера.
- Лейтенант Костан Никопол Кеттч. Я не всегда такой маленкий и мохнатый иногда я высокий и гуманойдноподобный. Благодарю.
Кеттч взял бутыль и спрыгнул со стула подошел к Силиме и вручил ей бутылку.
- Открывай. Наливай.
*Лишившись от большого удивления дара ехидства и болтливости, принимая бутылку из эвочьих лапок...*
--Открываю. Наливаю.
*и, действительно, открыла и налила. Каждому из троих присутствующих*.
--Еще раз душевно рада тому, что здесь подобралась такая хорошая компания.
Взобралась на стойку, и усевшись на ней, повернула голову к чиссам и эвоку.
- За что пьем-то, кстати? Может, за знакомство рвануть по стаканчику?
- Ага, - радостно согласился эвок, - На брудерншарфт.
В зал вошел еще один экзот в длинном тёмном, совершенно неуставном плаще, и молча присоединился к компании.
--Можно. И за знакомство. Я -- Феа'рид'силима, Контр-Адмирал ВКФ Империи. Но, для друзей, или просто Силима, или Аридси. Кому как больше нравится. Пьем дальше....На "по стаканчику", думаю, здоровья еще хватит;)
Весело похлопала ладошкой по стойке.
- Тогда лезь сюда, Лейтенант! Я так хорошо тут устроилась, что спускаться лень.
Помахала Тории: - Привет, давно не виделись! Выпьешь?
С улыбкой кивнула ботанке, одновременно с вежливым интересом осматривая остальных.
Кеттч повернулся к Силиме:
- А теперь маленько психоделики специально для тебя и я пошел на стойку, - Кеттч улыбнулся, - Силима, Йюб-йюб.

Кеттч побежал к стойке, ухватился за край и кое-как забрался на нее.
- А вот и я, мадмуазель.
Протянула эвоку стакан с кореллианским.
-Ну, будем знакомы, Лейтенант Кетч! Творческий союз наших рас несомненно пойдет на пользу Империи. И нам самим.
Подняла свой бокал.
* После психоделического выступления эвока удалилась под стол. Из под-стола можно было услышать звуки, напоминавшие что-то среднее между сдавленным смехом или еще более сдавленными рыданиями. Наконец, из-под того же стола появилась и вся Силима. Еще более синяя, чем обычно.*
да, я могла бы и догадаться, что он так сделает.... Но, немного психоделики бывает даже неплохо...
*Наливая себе полный стакан и тут же выпивая*
Еще один, и все. Спать пойду. Наверно...
Чуть заметно склонила голову, приветствуя синекожую девушку в адмиральском мундире.
- Позвольте представиться: Тория, бывший Премьер-Министр и бывшая ученица Лорда Джелоса. Ваше имя я запомню, хотя оно не менее сложно, чем у нашего Императора. А молодой человек на стойке в неуставном головном уборе, как я понимаю, и есть легендарный Лейтенант Кетч?
- Да? Не знал что союз эвоков и ботаном может приносить пользу. Хоть я и не совсем эвок. Но все равно за знакомство.
Кеттч кое как дотянулся до бокала Эшки своим стаканом который для него размерами походил на пивную кружку, и легонько ударил. Потом отпил немного.
- Госпожа Тория во-первых нет я не тот эвок, которого придумали Йансон и Ведж. А имя и внешность просто совпадение. А во-вторых мое имя пишется и произносится как Кеттч. Две Т а не одна. О боги... - он повернулся к Эшке, - Если б вы знали как мне это надоело... Так что мадмуазель? Как на счет на брудерншарфт?
Тонко, одними губами улыбнулась, слушая сетования эвока. Если бы он только знал, как люди коверкали ее Настоящее имя...
*Поднимаясь из-за стола*
Прошу всех присутствующих извинить меня, но мне придется вас оставить. На некоторое время. Было приятно познакомиться, и встретиться со старым другом. Надеюсь, что мы обязательно когда-нибудь будет продолжение. И, мы точно встретимся еще не раз. Всем спасибо за приятно проведенный вечер!
*окончательно выйдя из-за стола, почти ровно, и почти ни за что не держась, выходит из кантины*.
Кивнула чисской девушке и заняв освободившееся место, задумалась о своей жизни.
Ну господа и дамы. Пьем! Кто водку, кто виски, а кто и квас.
Шла я себе шла, куда глаза глядят...А куда после вчерашнего могут глядеть мои глаза;?
Да-да, я снова в кантине. Буду здоровье поправлять.... Только бы эвок не пришел...в ближайшее время;)
--Кефиру мне! И побольше, побольше....
*Устраиваясь поудобнее, чтобы сделать свое утро оптимально добрым.*
*В зал вошел Император, затянутый в черный с серебром мундир Командора Сил Самообороны Господства.
С интересом осмотрелся по сторонам.*
Чорт, все нафлудили, а я все пропустил!...
*Пошел лечится от горя 40-процентным растворм этанола*
Чорт... Как все быстро происходит...
*Быстро занося данные в датапад, подняла глаза*
И не говорите. Флуд множится невероятными темпами.
А вас вроде бы есть с чем поздравить...
*Окинула взглядом присутствующих, отметила нарушение своего эксклюзивного права сидеть на стойке и ещё пару грехов*
А вообще всем спасибо.
*Увидев, кто еще решил посетить любимое заведение сегодня, засмущалась и, не допив второй литр кефира, начала перемещаться к выходу. Стараясь при этом быть как можно более незаметной.
*Добравшись до двери, очень быстро вышла. *
На выходе, обернувшись, тихо заметила, почти вслух:
--Возможно, мне имеет смысл зайти позже.....