Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РПГ-сервер Jedi Academy
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Shuher
JediKitten
я в основном через gprs сижу.
у меня вчера получилось подключится, но тормоза жестокие.(( придётся на adsl капить....
JediKitten
Shuher
Ты вчера как G-rage зашел, да? Я там Киттеном был тогда. Тогда ясно почему у тебя всё так.
Нуу, если adsl... Попробуй поищи анлим какой-нибудь (можно небольшой, но выше модема скоростью), небольшие анлимы не так многа стоят. У меня например тыщу в месяц.
Shuher
JediKitten
да, я так и собираюсь поступить, но пока нету столько денег :-(
помнишь ты вчера что-то говорил о регистрации на серваке? как его можно найти? а то что-то я не наблюдаю чтоб где-то было написано.
Кей-Си Артани
Какой раз захожу, вроде начинает соединяться, идут циферки. Ждёшь, ждёшь - и нифига, так до бесконечности. Что делать?
sexsimbol
так:
server is for low pings only это значит, что у тебя пинг очень большой.... больше чем 999 smile.gif причем сразу...
Цитата
я в основном через gprs сижу.

тогда на сервер не попадеш 100%
Цитата
Какой раз захожу, вроде начинает соединяться, идут циферки. Ждёшь, ждёшь - и нифига, так до бесконечности. Что делать?

какой интернет у тебя?
З.Ы: граждане, отрубите файрволы и антивири если возможно! тут получается такая трабла: у меня канал широкий, но и он не безграничен, особенно с иностранным трафиком! поэтому когда вы пытаетесь на ЖПРС попасть на серв.... вы мне перегружаете канал.... и у всех (включая меня (я хост)) пинг 999. инт ернет должен быть.... ну хотябы какие нибудь 128 кб/сек. очень важное значение имеет файрвол, ибо он очень тормозит коннект. делайте выводы.
З.З.Ы моя ася 316362512 кто хочет играть на сервере, может консультироватся через асю непосредственно с админом.
Кей-Си Артани
sexsimbol
Интернет у меня безлимитный через кабель. Фаерволл предварительно отключила... Может ли быть, что это из-за перегрузки сервера или он просто отключен? Или нужно подождать?
И ещё, коннектиться через консоль или нет? я просто через консоль делаю, но можно ведь как-то подругому вроде...
bogdandt
sexsimbol

Цитата
server is for low pings only

У меня тоже такая проблема бывает.А в остальное время "Couldn't find any player classes for Siege".
sexsimbol
хмм.... вчера после 01.00 по москве он был отключен....
p.s NeW MaP biggrin.gif http://jediknight3.filefront.com/file/Impe...inal_v_13;42899
JediKitten
sexsimbol
У меня с файлфронт не качеет. sad.gif
Кей-Си Артани
А ты карту rpg_jedypyramid 2 скачала?
Master Kolis
Так, скажите прямо, что и откуда надо качать, чтобы не появлялось "Couldn't find any player classes for Siege" )
sexsimbol
Все все проблемы решены, больше выкидывать не будет, форум нашей ролевухи [удалено]
Добро пожаловать!!! эрхмм... вообщем ищите сами как нибудь этот форум ролевухи.... сюда сцылу низя кинуть sad.gif(((
SiderWolf
А сервер все еще работает??
Alex-Niko Parkin
Ой никак непонял как подключится к интернету в игре к вам. пожалуста объясните пошагово как всё сделать.
Таквааш
Хе-хе, мы тоже не поняли, как, заходя в игру, попадать на ваш сервер.)))
Никогда раньше в сетевые не играли. Можете в ЛС объяснить лопуху или ссылку туда же на форум кинуть? biggrin.gif
Оливер Айр
Сервер закрыт.
bool.exe
Сервер снова открыт. Его адрес - http://jediroleplay.ipb.su/ .
Не сочтите за рекламу стороннего ресурса, там просто лежит инструкция как начать играть и прочее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.