Внешняя часть пояса астероидов,
Система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро.
Кают-Компания ESSD "ЭКЗА
Император выслушал жену, затем ботанку и старого друга.
- Разумеется, Капитан, ступайте.- чисс кивнул командиру Алой Гвардии, и, подойдя к Зинджу, взял его под руку.
- Ничего не имею против, друг мой. Если адмирал Fearidh Silima не будет против, то и я не стану возражать против Вашего предложения. А теперь - пройдемся до лётных палуб, мне хотелось бы поговорить с Вами тет-а-тет.
Пока же все свободны до особого распоряжения, дамы и господа.
*Аридси тихо выругалась и совсем было швырнула деку в стену, но, вовремя вспомнив, где находится, просто убрала девайс в карман. Установить связь с Магистром, похоже, ей так и не удалось....*
Похоже, от Ордена помощи мне ждать не приходиться. Жаль. Магистр был бы почти незаменим, и ему отводилась существенная роль в моем плане...Значит, придется найти способ осуществить операцию по-другому.
Что касается добровольно вызвавшегося участвовать операции по декратизации адмирала Зинджа, то я согласна на то, чтобы он присоединился к моей группе....
Итак, теперь, когда с составом группы все более или менее ясно, я предлагаю всем, кто в скором времени будет декратизировать Империал-Сити, присоединиться ко мне на борту "Возмездия".... Прежде, чем мы начнем непосредственную подготовку к предстоящей операции, я считаю необходимым, чтобы вы кое-то увидели.... Заранее.
*Аридси вышла. Многое предстояло сделать. Лучше начать прямо сейчас...*
Локация 1, Сцена 4:
-Ваше Величество, - ответил адмирал, - именно этого я и хотел. Пора размять старые кости. - Тут Зиндж широко ухмыльнулся.
- Сотру пыль со своего бластера и виброклинков. Что касается верфей - займусь разработкой операции.
Сцена 5
Внешняя часть пояса астероидов,
Система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро.
ESSD "ЭКЗАРХ"
Каюта Императрицы
Вытянувшись на постели, Аль флегматично разглядывала дрейфующие снаружи корабли, а за ними - астероидный пояс. Освещение в помещении было сведено почти к нулю, поэтому космос выглядел достаточно красочно.
"Разрушитель - шаттл - разрушитель. Разрушитель - планета - разрушитель. И так всю жизнь".
Где-то в этом круговороте она потеряла что-то важное. То, с чего всё начинается.