Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Republic Commando 2
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Master Kolis
MihailKostin
Да нет, как я понял, рассказывал один из командиров.
Кандерос
Master Kolis
Не рассказывает обычный рядовой солдат которому посчастливилось дожить и выиграть битву на Хоте.
Alex Horn
Цитата(Master Kolis @ 22 марта 2008, 13:02) *
джедай
А чем плохи игры?
[b][Kel'Van Miv/b]
Конечно такое вероятно, но, имхо, врядли это так. Клоны хоть и сделан по образу и подобию одного человека, всё-таки у них есть индивидуальные различия.

...Гы-ы.Клон-это КЛОН.Т.е.-ЕДЕНТИЧНЫЙ.Единственное различие их между собой-это номера как у вещей-серийники разные.
Вспомни "Разбойный Эскадрон"."...Такой-то и такой-то выбыли".У них нет личностей.Дебилы-мальчики для битья.Пушечное мясо.
Master Kolis
Кандерос
С чего ты взял? Всё-таки вероятность выживания командира повыше, чем у рядового солдата)
Alex Horn
Всё бы хорошо, да Репаблик Коммандо демонстрирует нам обратное.
Fixer
Master Kolis

Может быть и так, как говорит Кандероус. Но меня тоже сомнения бьют по этому поводу. Командиры обычно находились не на поле боя. А поодаль на блюдая за процессом. Может по этому они выживали и жили дольше? wink.gif хотя не уверен. Пусть это будем ИМХО.

Простите за оффтоп.
Raygon
Цитата(Alex Horn @ 25 марта 2008, 20:15) *
...Гы-ы.Клон-это КЛОН.Т.е.-ЕДЕНТИЧНЫЙ.Единственное различие их между собой-это номера как у вещей-серийники разные.

Идентичный, но это не значит, что голоса у всех них должны быть одинаковы. Да любое изменение в обмене веществ может изменить этого "идентичного" до неузнаваемости. К тому же взять обычного рядового, который проходил подготовку с обычной винтовкой в руках, и другого рядового, который тягал на всех тренировках ракетницу и боеприпасы к ней. Соответственно мышечная масса одного будет меньше, чем у другого... следовательно и интонация голоса поменятся может, впрочем, как и строение тела. Так что если они клоны, то это не значит, что они все должны быть абсолютно одинаковы. И как я сказал выше этому может послужить обычный обмен веществ.
Одному переложили грамм каши, а второму недодали. Вот вам и примерчик небольшой biggrin.gif
Alex Horn
Цитата(Master Kolis @ 25 марта 2008, 23:10) *
Кандерос
С чего ты взял? Всё-таки вероятность выживания командира повыше, чем у рядового солдата)
Alex Horn
Всё бы хорошо, да Репаблик Коммандо демонстрирует нам обратное.

"...во-первых,когда Вы играете клоном,то у Вас есть интеллект,поэтому Вы сами решаете,что делать.
А вот про командира не могу ничего сказать.Может быть у них вместе с нашивкой на плече ещё и следы интеллекта закладывают? Я не думаю,что у командиров отличаются доспехи от рядовых.Они так же идут в бой,"неся автомат на вытянутых руках,чтобы капли раскалённого металла не капали на казённые сапоги..."Командиры такие же идиоты.Но с нашивкой.Командир не погибнет только если будет "стоять всё время позади".
Kel'Van Miv
Raygon, это не голословно сказано? И вы считаете себя специалистом по клонированию? Бедняжка Долли...
SiderWolf
А теперь радостные новости!!! Репаблик Коммандо два будет! Только она называется так : Star Wars Imperial Commando. И там действительно надо убивать джедаев!

Игхар Рэйвен
Источник. Я тебе в ОпенОфис такой текст набью за 10 минут. А без указания достоверности картинка (кстати, интересно, почему именно картинка) ни на что не годится. К тому же текст дюже, даже слишком дюже, подозрительный...

Ждем ссылку.
SiderWolf
Не стану скрывать. Я нашел это на одном из форумов а именно на нем

Подделывать инфу мне нет смысла, так как я большой фан Клонов - Коммандо и с нетерпеньем жду продолжения. Просто хотел поделиться радостью с другими.

P.S. Кстати искал в инете, в янде и гугле, но нигде не нашел, только пара обсуждения на лукасартовских форумах.
Каскад
SiderWolf
1. Смотри дату сообщения.
2. Платформа:
а. Уже несколько лет зовется XBox 360.
б. Владельцам PC ловить нечего.
SiderWolf
Даже если она выйдет на консоли, на ПК ее наверняка сделают позже, Лукасартс заработает больше, игру ждет много людей
Игхар Рэйвен
На ПК выпускать сейчас как раз более всего невыгодно, ибо писи - рай для пиратов. Более восьмидесяти процентов русских играющих будут использовать копии "Пурума" и тому подобных псевдо-лицензированных фирм; либо же тупо сольют с торрента. Если выданное сообщение, несмотря на давность, все же не утка, я дико сомневаюсь, что дело с Империал Коммандо продвинется дальше Х-ящика. А порт на ПК... Только если разработчики фанатов пожалеют.

IMHO.
Sith-assassin
Если Republic comando 2 выйдет, то я безумно рад буду... laugh.gif А мой отец будет рад еще больше! biggrin.gif
P.S. Как вы думаете, если RC2 выйдет, то нужно ли там графику изменять?
Padawan
"нужно ли там графику изменять?"
Издеваешься? )) Конечно есливыйдет, то графон будет круче )) + поддержка 10ого для компов (если выйдет на них, разумееться)
Krivlos Arkh
Лучше со старой графикой, а то мой комп не потянет.
Да и вряд ли выйдет. Это всё фантастика, как говорится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.