Master Kolis
24 March 2008, 21:20
MihailKostin
Да нет, как я понял, рассказывал один из командиров.
Кандерос
25 March 2008, 13:26
Master Kolis
Не рассказывает обычный рядовой солдат которому посчастливилось дожить и выиграть битву на Хоте.
Alex Horn
25 March 2008, 20:15
Цитата(Master Kolis @ 22 марта 2008, 13:02)

джедай
А чем плохи игры?
[b][Kel'Van Miv/b]
Конечно такое вероятно, но, имхо, врядли это так. Клоны хоть и сделан по образу и подобию одного человека, всё-таки у них есть индивидуальные различия.
...Гы-ы.Клон-это КЛОН.Т.е.-ЕДЕНТИЧНЫЙ.Единственное различие их между собой-это номера как у вещей-серийники разные.
Вспомни "Разбойный Эскадрон"."...Такой-то и такой-то выбыли".У них нет личностей.Дебилы-мальчики для битья.Пушечное мясо.
Master Kolis
25 March 2008, 22:10
Кандерос
С чего ты взял? Всё-таки вероятность выживания командира повыше, чем у рядового солдата)
Alex Horn
Всё бы хорошо, да Репаблик Коммандо демонстрирует нам обратное.
Fixer
26 March 2008, 18:29
Master KolisМожет быть и так, как говорит Кандероус. Но меня тоже сомнения бьют по этому поводу. Командиры обычно находились не на поле боя. А поодаль на блюдая за процессом. Может по этому они выживали и жили дольше?

хотя не уверен. Пусть это будем ИМХО.
Простите за оффтоп.
Raygon
2 April 2008, 21:59
Цитата(Alex Horn @ 25 марта 2008, 20:15)

...Гы-ы.Клон-это КЛОН.Т.е.-ЕДЕНТИЧНЫЙ.Единственное различие их между собой-это номера как у вещей-серийники разные.
Идентичный, но это не значит, что голоса у всех них должны быть одинаковы. Да любое изменение в обмене веществ может изменить этого "идентичного" до неузнаваемости. К тому же взять обычного рядового, который проходил подготовку с обычной винтовкой в руках, и другого рядового, который тягал на всех тренировках ракетницу и боеприпасы к ней. Соответственно мышечная масса одного будет меньше, чем у другого... следовательно и интонация голоса поменятся может, впрочем, как и строение тела. Так что если они клоны, то это не значит, что они все должны быть абсолютно одинаковы. И как я сказал выше этому может послужить обычный обмен веществ.
Одному переложили грамм каши, а второму недодали. Вот вам и примерчик небольшой
Alex Horn
3 April 2008, 13:38
Цитата(Master Kolis @ 25 марта 2008, 23:10)

Кандерос
С чего ты взял? Всё-таки вероятность выживания командира повыше, чем у рядового солдата)
Alex Horn
Всё бы хорошо, да Репаблик Коммандо демонстрирует нам обратное.
"...во-первых,когда Вы играете клоном,то у Вас есть интеллект,поэтому Вы сами решаете,что делать.
А вот про командира не могу ничего сказать.Может быть у них вместе с нашивкой на плече ещё и следы интеллекта закладывают? Я не думаю,что у командиров отличаются доспехи от рядовых.Они так же идут в бой,"неся автомат на вытянутых руках,чтобы капли раскалённого металла не капали на казённые сапоги..."Командиры такие же идиоты.Но с нашивкой.Командир не погибнет только если будет "стоять всё время позади".
Kel'Van Miv
5 April 2008, 22:09
Raygon, это не голословно сказано? И вы считаете себя специалистом по клонированию? Бедняжка Долли...
SiderWolf
16 May 2008, 22:23
А теперь радостные новости!!! Репаблик Коммандо два будет! Только она называется так : Star Wars Imperial Commando. И там действительно надо убивать джедаев!
Игхар Рэйвен
16 May 2008, 23:00
Источник. Я тебе в ОпенОфис такой текст набью за 10 минут. А без указания достоверности картинка (кстати, интересно, почему именно картинка) ни на что не годится. К тому же текст дюже, даже слишком дюже, подозрительный...
Ждем ссылку.
SiderWolf
16 May 2008, 23:36
Не стану скрывать. Я нашел это на одном из форумов а именно
на немПодделывать инфу мне нет смысла, так как я большой фан Клонов - Коммандо и с нетерпеньем жду продолжения. Просто хотел поделиться радостью с другими.
P.S. Кстати искал в инете, в янде и гугле, но нигде не нашел, только пара обсуждения на лукасартовских форумах.
Каскад
17 May 2008, 13:33
SiderWolf
1. Смотри дату сообщения.
2. Платформа:
а. Уже несколько лет зовется XBox 360.
б. Владельцам PC ловить нечего.
SiderWolf
17 May 2008, 15:21
Даже если она выйдет на консоли, на ПК ее наверняка сделают позже, Лукасартс заработает больше, игру ждет много людей
Игхар Рэйвен
18 May 2008, 01:15
На ПК выпускать сейчас как раз более всего невыгодно, ибо писи - рай для пиратов. Более восьмидесяти процентов русских играющих будут использовать копии "Пурума" и тому подобных псевдо-лицензированных фирм; либо же тупо сольют с торрента. Если выданное сообщение, несмотря на давность, все же не утка, я дико сомневаюсь, что дело с Империал Коммандо продвинется дальше Х-ящика. А порт на ПК... Только если разработчики фанатов пожалеют.
IMHO.
Sith-assassin
19 May 2008, 18:45
Если Republic comando 2 выйдет, то я безумно рад буду...

А мой отец будет рад еще больше!
P.S. Как вы думаете, если RC2 выйдет, то нужно ли там графику изменять?
Padawan
23 June 2008, 15:57
"нужно ли там графику изменять?"
Издеваешься? )) Конечно есливыйдет, то графон будет круче )) + поддержка 10ого для компов (если выйдет на них, разумееться)
Krivlos Arkh
6 July 2008, 21:27
Лучше со старой графикой, а то мой комп не потянет.
Да и вряд ли выйдет. Это всё фантастика, как говорится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.