сержант Ботари
18 January 2008, 16:48
Как только сила, сдерживающая егеря, пропала, тот тут же ушел в сторону, приготовившись встречать визитеров. Но коридор был пуст. Сержант нахмурился. Странно. Хотя давно уже пора перестать чему-либо удивляться, ведь вся эта операция, начиная от полученной вводной и заканчивая действиями противника, носит оттенок легкой шизофрении. Тут ожила внутрикорабельная громкая связь:
- Говорит маршал Ксемия. Приказываю немедленно прекратить боевые учения и вернуться на место в связи с предстоящей передислокацией эскадры.
И пятизначный код в конце сообщения. Код правильный, но сама формулировка... "Боевые учения" - это как? И вообще - какие учения?! Это все - учения? То есть все это были учения, а они, как парочка таун-таунов, вовсю резвились, взрывая боевые заряды? Непонятно, и потому вдвойне подозрительно. Алекс медленно выпрямился, прицепил на место снятую с боевого взвода светошумовую гранату, после чего рискнул и включил комм на прием. Точно такое же сообщение пришло на командной частоте. Еще лучше. Точнее, хуже, ибо путаница от этого только возрасла. Если это сообщение настоящее, то что за странные формулировки? А если провокация - тогда откуда у противника код, утвержденный маршалом непосредственно перед началом операции? Ладно, посмотрим.
- Кейт, снимай свой ридикюль.
Ботари помог Синдани снять ранец, уложил его в коридоре, проделав с ним те же манипуляции, что и со своим немногим ранее. Вот так вам, ребята. Если решили устроить
нам вилы - будет вам сюрприз. Рады будете до смерти.
- Пошли.
Алекс выключил режим маскировки, и пошел вперед по коридору, туда, где проходила шахта лифта. Синдани двигалась в трех метрах позади и правее.
Sindani
19 January 2008, 16:26
" Говорит маршал Ксемия. Приказываю немедленно прекратить боевые учения и вернуться на место в связи с предстоящей передислокацией эскадры.". Сообщение по внутренней связи.
"Код верен. Хмм.Все чудесатее и чудесатее"
Сила отпустила, рывком...капрал сразу же использовала инерцию, скользнув в сторону от сержанта, прикрывая его...
"Поглоти меня Хаос и это за 15 секунд до подрыва дроида..они успели"*мысли промелькнули в голове, глаза прищурились концентируя внимание на окружении, а потом закрылись, оставляя наедине с Силой
"Представляющих непосредственную опасность форсюзеров рядом нет". Усмешка.
"Учения"*на лице ни одной эмоции.Ни выражение глаз, ни мышцы на лице не изменились
"Интересные учения. Теперь у меня есть вопрос дня"*одними губами, помогая укладывать свой ранец,заодно вводя и активируя некоторые особые программы для оставшихся дроидов
"Сержант, напомню - я предлагала брать тактический ядерный заряд. В данной ситуации он был бы к месту"*кривая ухмылка мелькнула на лице
Следом за сержантом, вслушиваясь окружающую обстановку и его Мелодию, начиная бояться молчания.
Isaac
19 January 2008, 16:40
Исаак, услышав Каина, не ответил. Однако командир прекрасно знает, что доктор исполнит приказ. Даже получанный в такой форме.
Исполнит приказ даже если для этого потребуется грубое нарушение техники безопасности. Сконцентрировавшись, Исаак Силой сдвинул кабину лифта. Скрежет металла мог вполне потягаться с последним взрывом по громкости.
Дотолкав таким образом лифт до места назначения, доктор точно так же Силой открыл двери. Первое, что он увидел - полулежащая на полу у стены Хельга. Она явно уже пришла в себя, но пока не могла подняться. Чуть дальше по коридору двигалась какая-то растительность. То есть, конечно же, бравые егеря в маркеровочной краске.
Доктор вышел из лифта и направился в женщине.
-Фройляйн. Позвольте вам помочь, - он протянул руку. Личная вражда сейчас не имела никакого значения, за здоровье экипажа медик отвечал лично перед Каином и был обязан сделать всё, что в его силах, чтобы происшествие прошло для Хельги без каких-либо поседствий. Не поворачивая головы, он обратился к егерям, - Добрый день, дорогие гости. Ну и пошумели же вы. Будьте любезны сдать оружие и следовать за мной, учения окончены. Да, и всё, что вы там побросали, - кивок головы куда-то за спины диверсантов, - тоже подберите. Не хватало ещё, чтобы цифра в счёте за порчу частной собственности, который мы выставим вашему командованию, резко увеличилась.
Sindani
19 January 2008, 16:50
"Сдать оружие?"*на лице не дрогнул ни один мускул. Девушка остановилась. опуская одну руку. Пальцы пришли в движение, перебирая воздух, будто дергая за ниточки.
Краем глаза на сержанта, сконцентрировав внимание на обоих форсюзерах.
"Надеюсь сержант вспомнит о нашем кролике"*усмехнулась про себя.
сержант Ботари
19 January 2008, 17:17
У переборки полулежа-полусидя находился некто с пышной синей шевелюрой. Хельга фон Фогельвайде, одна из мишеней. Или не мишень, а участница учений? Во всяком случае, газку дама хлебнула щедро, дорвалась до халявы. Сержант уже собрался оказать первую помощь любительнице дармовщинки, когда страшный скрежет возвестил о появлении еще одного персонажа из местной кунсткамеры. Исаак, редкостная даже на вид сволочь и местный эскулап по совместительству. Новоприбывший прошествовал к Хельге а затем соизволил обратить внимание на егерей:
- - Добрый день, дорогие гости. Ну и пошумели же вы. Будьте любезны сдать оружие и следовать за мной, учения окончены. Да, и всё, что вы там побросали, - кивок головы куда-то за спины диверсантов, - тоже подберите. Не хватало ещё, чтобы цифра в счёте за порчу частной собственности, который мы выставим вашему командованию, резко увеличилась.
Ага, ща... Сержант включил вокодер. Обработанный электроникой бездушный голос произнес:
- Говори, да не заговаривайся, трубка клистирная. Оружие тебе сдать? Рожна каленого. А то, что там обронили... Ну, лежит, и хай дальше лежит, жрать не просит и на пол не гадит. - Ствол сержантского оружия вежливо рассматривал визитера. - Ты к нам по делу забежал, или как? - Алекс изучал доктора, а в голове металась мысль - учения или подстава?
Каин_Найтлорд
20 January 2008, 18:13
/Мостик управления/
- Сообщение получено. Какими будут _ваши_ приказы.. майн герр? - рыжеволосая девушка-пилот вышла на связь с капитаном едва мостика достиг сигнал. 181ая - это 181ая. Если капитан решил к ней присоединиться - это его выбор. Но команде корабля приказы отдает только он и никто больше. Особенно в нынешней ситуации.
- Разворачивай Шестикрылого. Мы возвращаемся.
Щелчок - Каин отключил связь. Скорцени тихо выругалась про себя. Не хочет чтоб его переспрашивали... Вообще не хочет слышать чье-либо мнение. Как это на него похоже... Но они подчинятся. Они все - подчинятся.
Через несколько секунд корвет слегка встряхнуло - корабль вышел из гиперпространства. За тем лишь чтоб снова нырнуть в него, только в противоположном направлении.
/Возле егерей/
Ледяные глаза Графини весьма красноречиво скользнули по заместителю капитана, когда этот джедай соизволил появиться. Ничего хорошего во взгляде точно не было. Однако от протянутой руки медика фон Фогельвайде не отказалась. Мир все еще слегка покачнулся, едва ей стоило встать на ноги. Впрочем, через полсекунды Ледяная Ведьма овладела собой. Отпустив руку столь ненавистного ей человека и сделав от него пару уже твердых шагов в сторону.
- Не слишком ли грубо для гостя? - холодная усмешка в ответ на заявление егеря. - Впрочем... в этом раздолбанном вами же коридоре вам будет уютнее, нежели в кают-компании? Неужели? - снисходительный взгляд. Недвусмысленное: "хозяева здесь не вы".
сержант Ботари
20 January 2008, 18:49
- Раздолбаном? - фигура в зеленой (и изрядно заляпаной розовым) броне издала смешок. - Мэм, это новое слово во внутрикорабельном тюнинге, мэм. И мы, собственно, только начали, мэм. - Сержант сделал несколько шагов вперед, чтобы оба подчиненных Каина оказались в поле действия имплантанта. Остановившись в трех метрах от них, егерь продолжил. - А теперь убедительно прошу проводить нас на мостик, а то мы дороги не знаем, опять напрямую идти придется, тюнингом заниматься, еще более дорогими гостями становиться. Кстати, я вижу, мэм, Вам бесплатный газ понравился, может, еще дозу принять желаете? Вон и доктор компанию может составить... - Алекс, говоря, кинул быстрый взгляд на подволок, убедился, что излучателя над ним нет, и продолжил.
- И вообще, хозяева здесь невежливые, мы им тут корыто в сито превращаем, а нас за это краской. Моветон...
Ботари сознательно провоцировал собеседников. И занимали его два вопроса: учения это или нет, и как корвет с дырой в обшивке перенесет гиперпрыжок.
Sindani
20 January 2008, 18:56
"Сержант, это не то что моветон, это не пацифично. Наша тонкая миролюбивая натура может не перенести такого"*раздался спокойный безэмоциональный голос девушки.
Капрал сместилась так, чтобы держать гостей, сержанта и шахту лифта в поле зрения, оставаясь вне поля зрения имплантанта, чуть согнув спину, не переставая перебирать пальцами левой руки.
Isaac
22 January 2008, 10:17
Исаак отвернулся, от речи гостя его пробирало на некуртуазное и неприличествуюющее высокому званию бортового врача хи-хи. Придев лицу относительно серьёзное выражение, он снова обернулся к егерям:
-Сударь, мисс, давайте всё же что-нибудь решим с вашим оружием. Я даю вам слово, мы не причиним вам вреда, если вы не станете совершать неразумных поступков. Или вы не знаете, чего стоит моё слово? Спросите у графини, - он с усмешкой кивнул на Хельгу, - Она до сих пор меня одним терроризирует. Сдайте оружие. Хотя бы то, которое я вижу, - голос доктора был каким-то спокойным и миролюбивым, он протянул руку по направлению к сержанту. По добродушно ухмыляющейся физиономии было совершенно не понятно, беспокоит ли доктора начилие антиджедайских штучек у визитёров или ему на них наплевать.
Каин_Найтлорд
22 January 2008, 11:52
- Исаак, я ценю твое беспокойство о нашей безопасности, но сейчас это не обязательно. - капитан вмешался в разговор по громкой связи раньше, чем егеря успели парировать и этот выпад джедая. Просто обстановка накалялась. А это было ему ныне вовсе не нужно.
- Пускай оставят оружие. Графиня... Покажите им дорогу на мостик, раз уж они так этого хотят. Что же касается тебя, Исаак. Ты мне нужен через пару минут. Время пошло... - тихая усмешка и отключение связи.
- Вы его слышали, господа. - Снежная Королева снисходительно посмотрела на гостей. - Так вас проводить?
Isaac
22 January 2008, 12:12
Исаак молча направился в соседний коридор, к исправному лифту.
Поднявшись наверх, преодолел расстояние до покоев капитана за секунду - давно не использовал ускорение и решил проверить, умеет ли ещё эту штучку.
-Я здесь, - доктор слегка поклонился, переступая порог.
Каин_Найтлорд
22 January 2008, 12:25
- И ты оказался ровно на 47 секунд быстрее, чем я потребовал - тихая усмешка на ангельском лице.
- Но к делу, друг мой, к делу... - легкий всплеск, пальцы пробегают по темной поверхности прежде чем коснуться панели и парой щелков вызвать трехмерную карту Галактики. Рука указывает на одну из точек голограммы. - Узнаешь сектор, правда? Так вот, у нас есть все шансы восстановить с _ними_ контакт. Вот только я в связи с известными тебе обстоятельствами отправиться туда - не могу. Понимаешь к чему я клоню? - капитан улыбнулся, смахивая с лица мокрую золотистую прядь.
- Едва мы выходим из гиперпростраства - берешь шаттл и направляешься в указанное место. Что там делать, ты знаешь. За меня.. можешь не беспокоиться. Хельга справится.
Isaac
22 January 2008, 12:37
-Я в неё верю, - доктор усмехнулся. У него не было сомнений в том, что по уши влюблённая в капитана фон Фогельвайде скорее позволит выкачать из себя кровь по капельке, чем хоть одному волоску упасть с головы Каина, - С вашего позволения, мой капитан, - глумливая ухмылочка и медик покаинул каюту.
сержант Ботари
22 January 2008, 15:34
Сержант удержался от комментариев. Вместо этого он посмотрел вслед уходящему доктору и произнес:
- Danke, dame fon Vogelweide. - после чего сложил приклад и перевесил оружие нан грудь. Короткий жест напарнице, и вновь синеволосой. - Ведите, звезда пленительного счастья.
Мысли у Алекса были невеселые, хотя бдительности он не терял. Термин "боевые учения" уже не казался ему нелепым, более того, приобретал угрожающий оттенок. Рейтинг маршала Ксемии стремительно падал. Страшно бы даже представить, к каким последствиям привели действия егерей, считавших, что выполняют реальную боевую задачу. Добро, если использование боевых зарядов привело только к материальному ущербу. А вот если есть жертвы среди экипажа... Кот немного подумал и буркнул: - Хотя и правда, лучше в кают-компанию. Недосуг мне на вашего живодрыстика аквариумного таращится, и без него зоопарка хватает.
Каин_Найтлорд
28 January 2008, 12:17
В ответ на именование шефа неким водоплавающим животным Ведьма только тихонько хмыкнула, отвернувшись. Пускай говорят что хотят. Внутренние отношения в команде "Серафима" - это не их дело. Степень адекватности поведения Найтлорда - тоже не их дело. С этим на корабле разберутся сами хозяева. Ее же задача сейчас - просто проводить дражайших гостей в кают-компанию. Что она и сделала.
оффтоп: а вот теперь, господа, предлагаю просто скипнуть время оставшегося полета. Нас и так уже заждались.
сержант Ботари
30 January 2008, 15:48
\оффтоп: извиняюсь за долгое отсутсвие - были проблемы с сетью\
Подойдя к двери кают-компании, сержант пропустил вперед напарницу, и вежливо произнес:
- Спасибо, госпожа фон Фогельвайде. Да, не нужно трогать то, что мы ненароком в коридоре обронили...- После чего вошел сам. Разодрав на куски попавшееся ему на глаза полотенце, Ботари занялся чисткой амуниции. Кейт последовала его примеру.
Каин_Найтлорд
31 January 2008, 15:00
Прошло примерно столько же времени как от "побега" из эскадры и до сообщения о прекращении боевых учений. Корвет еще раз тряхнуло. Куда уж ощутимее чем когда все начиналось. Сказывались повреждения корвета.
На мостике управления Скорцени вышла на связь с головным кораблем эскадры.
- Корвет "Серафим" по приказу Маршала вернулся. Егеря на борту. Ждем дальнейших указаний.
Нон Апрет
1 February 2008, 10:09
Через пару секунд с ПрЗРа ответили:
- "Серафим", это "Призрак Свободы". Вам приказано совершить посадку в ангаре "Князя тьмы". При необходимости ремонта обращайтесь к техническим группам СЗРа - они предупреждены.
Каин_Найтлорд
3 February 2008, 17:43
Скорцени направила корвет к указанной точке. Состояние "я выполняю приказы, и отстаньте от меня все, не смейте меня трогать!!". Даже второй пилот был ею отправлен подальше. Еще до того как она вышла на связь с ПЗРом. Так что теперь она была в одиночестве - все равно сама прекрасно справится. Од-на. И точка. Потому что настроение было ни к черту. Эти *** покорежили корвет!!
Тем временем к егерям, которых никто и не думал беспокоить все время обратного полета (Хельга исчезла едва довела их до дверей, и никто больше и не заходил, ибо незачем нагнетать и без того тревожную обстановку) - только сейчас присоединилась некая компания. Из тех двоих, кого они еще не видели лично. Двери в помещение мягко открылись и через порог перешагнула весьма контрастная парочка. Сам капитан "Серафима" - и некий подросток, существо с более чем смазливой мордашкой и насмешливым взглядом.
- Кажется, мы почти на месте.. - Легкий полупоклон егерям. - Прошу прощения что не встретил вас раньше. Думаю, мне не нужно представляться? - мягкая как всегда невинная улыбка.
сержант Ботари
3 February 2008, 19:02
Сержант, оторвавшись на секунду от полировки плечевой накладки, буркнул:
- Да как бы и без политеса обойдемся... - стер несуществующее пятнышко, кинул тряпочку на диван и спросил. - Зачем пожаловал? По делу или как? - Взглянув на мальчишку, Ботари хмыкнул. - А вот мальчиков мы не заказывали. Наверное, вы дверью ошиблись. - После чего демостративно уселся за стол и включил канал новостей.
Каин_Найтлорд
6 February 2008, 11:34
Блондин спокойно пожал плечами. Собственно, его вопросы вежливости если и волновали когда-либо - то вовсе не в подобных случаях. Сейчас всего лишь работала привычная ему линия поведения.
- По вопросу "или как" - меня бы здесь не было... Если вы еще не в курсе - то корвет в данный момент находится в ангаре "Князя Тьмы". Нас же троих вызывает к себе заместитель комэска на ПЗРе.
В следующий момент взгляд капитана упал на мальчишку.
- Ах, да.. Дитрих... Так как я в ближайшее время буду занят - найди Хельгу и передай ей вот это. - рука в белой перчатке извлекла из кармана небольшой конверт. Который в следующую секунду оказался брошен Каином в сторону тут же поймавшего его фон Лоэнгрина. - Да, ничего интересного в нем нет, разрешаю даже проверить.
Тихая усмешка. Собственно, он и сам мог бы потом сказать Хельге все что требовалось. Но это не столь интересно как в этом случае. Пускай "нежно любящие" друг друга члены команды еще раз покусаются... Им полезно.
- Ну так как, составите мне компанию? - вопросительный взгляд на егерей, стоя вполоборота к выходу.
сержант Ботари
6 February 2008, 17:33
Такблок (скотина электронная!) высветил сообщение. Полковник Тимс? Это еще кто? Что там творится? Ладно, узнаем... Сержант издал смешок:
- Да с удовольствием. - Встав из-за стола, он коротко кивнул Кейт. Оба егеря, обойдя капитана корвета словно столб, вышли в коридор. Дойдя до оставленного ранца, Ботари присел, обезвредил заряд, и закинул опасную игрушку себе за спину. Сделав еще пару шагов, он произнес самым светским тоном:
- Кстати, там в одном из коридоров два термодетонатора. Взведенных, в режиме "растяжки". Так что лучше переборки не поднимать. И не покормите йсаламири, зверюшка изголодалась, поди....
- Да, хоть чуть поизображайте гостеприимных хозяев,сочувствующих идеям мирового пацифизма. - Поддержала сержанта Кейт. - И, кстати, начем будем добираться до флагмана?
Два шлема повернулись к Каину.
Sindani
6 February 2008, 17:43
"Сержант, может взрывом оторвем еще кусок обшивки и устроим нечто вроде серфинга?"*раздался ехидный голос девушки
"Думаю, не сообщить им о второй йсаламири, будет актом пацифизма"*Синдани отправила сообщение на такблок
"Полковник Мада Тимс...все чудесатее и чудесатее"*мурлыкнула под нос, чуть прищурившись, держась чуть поодаль сержанта, вне радиуса имплантанта и по прежнему в готовности к обороне
Каин_Найтлорд
7 February 2008, 17:37
- Серфинг кому-то может и интересен, но еще хоть одной царапины на своем корабле я не оценю. - тихая спокойная усмешка. - Думаю, наш лямбда-шаттл будет более уместен.
Эти слова были произнесены уже непосредственно перед тем как открыть двери в ангар "Серафима". Где помимо эскадрильи "Мстителей" располагался и искомый шаттл. Один. Контрастного кораблю-носителю черного цвета, но все с той же гербовой символикой в виде крыльев и алых роз. Которая на "Серафиме" наблюдалась повсюду - как на гербе снаружи, на "голове" корабля, так и во внутренней обстановке, в частности на многочисленных изображениях в кают-компании.
У трапа шаттла их встретил молодой парень с длинными растрепанными белыми волосами и повязкой на правом глазу.
- Майн герр, я так подумал, что за штурвал вы все равно не сядете...
- Правильно подумал. Эту посудину - не в этой жизни.
- Капитан... вы разлюбили космос.. вы совсем не любите летать, зачем вы вообще тогда живете? - откровенно насмешливо протянул наемник, поднимаясь по трапу.
- Райсцан, я не живу, - мягкий голос выделил каждое слово. - Уже шестнадцатый год как. Не хочешь оказаться на моем месте и проверить?
- Покорнейше благодарю, но нет. - наемник гибкой тенью скользнул к креслу пилота. - Сузи, дорогая моя, приподними Шестикрылого - последняя фраза была обращена уже в комлинк.
Корабль носитель под ними слегка вздрогнул. На самом деле "Серафим" приподнялся. Ровно так чтобы позволить лямбда-шаттлу выйти под ним из ангара и покинуть "Князь Тьмы".
сержант Ботари
8 February 2008, 13:21
Сержант жизнерадостно мурлыкал песенку про самый лучший город в галактике. Пройдя с напарницей на шаттл, он закрепился на сиденье, накинув страховочную скобу, вынул из подсумка планшет и подключился к каналу новостей. На секунду поднял голову, осмотрел аляповатую эмблему с розами, крестами и прочими прибамбасами, усмехнулся и погрузился в чтение.
Isaac
3 March 2008, 10:44
Изрядно побитая лямбда стандартной раскраски вынырнула из гиперпространства. Две попытки связаться Дитрихом эффекта не возымели, Исаак вызвал Сюзанну:
-Милая, предупреди этих архаровцев, что мы свои и хотим на борт "Серафима". Будь так любезна. И да, доложи капитану, что нас двое.
Блондинка в кресле позади пилотского поморщила носик, ей никогда особо не нравились манеры старших офицеров "Серафима". Да весь экипаж, помимо самого капитана, вызывал резкое неприятие.
Каин_Найтлорд
3 March 2008, 14:32
Скорцени, не тратя времени, передала необходимое сообщение на флагман. Красная баронесса была сейчас мягко говоря не в настроении с кем-то общаться, поэтому дальнейших вопросов к Исааку не последовало.
Однако Сюзанна была удивлена. С какой это стати фон Кемпфер вернулся спустя каких-то часа три-четыре после того, как заставил ее лишний раз вывести поврежденный корабль из гиперпространства, мотивируя это приказом Каина? И что значит "двое"? Кого он там мог подобрать?...
В любом случае, доложить сейчас капитану о возвращении джедая она могла лишь одним способом - сбросить сообщение на деку... Что она и сделала.
Isaac
3 March 2008, 17:52
Кают-компания. Исаак, Катерина.
Неожиданное появление доктора в кают-компании Серафима произвело на присуствовавшую Хельгу, видимо, неизгладимое впечатление. Ибо, когда Исаак и его белокурая спутница вошли в дверь, доктор с наслаждением пронаблюдал, как вытянулось лицо фон Фогельвайде.
-Здравствуйте, моя милая, - медик издевательски поклонился, - А где _наш_ любимый капитан? Мы привезли ему замечательный подарок.
Блондинка за плечом Исаака скрипнула зубами. Вот кого она не ждала увидеть, так это ситхское отродье.
Каин_Найтлорд
4 March 2008, 14:44
Кают-компания. Хельга.
Ледяная Ведьма на самом деле едва не поперхнулась, стоило Исааку и блондинке войти. Мало того, что он вернулся! В то время как Хельге быо уже сообщено что джедая не будет и соответственно его место временно занимает она. Так он еще и _это_ с собой притащил!
- Наше все в гостях у местного начальства. - отозвалась Графиня, полируя пилкой длинный ноготь. - И что же вы ему привезли? Что-то полезное? Или роль подарка у нас теперь выполняет Катерина?
Яду в последней фразе было достаточно чтоб свалить не одну банту.
Isaac
4 March 2008, 14:49
Исаак, Катерина.
Доктор многозначительно помахал в воздухе какой-то серой непрозрачной коробочкой:
-Зачитается, - и как ни в чём не бывало сел в кресло напротив Хельги, позволяя дамам лицезреть друг-друга во всей красе.
Катерина фыркнула:
-А вам бы самой хотелось побыть в роли подарка, конечно.
Каин_Найтлорд
5 March 2008, 11:14
Кают-компания. Хельга.
Интересно... Что же это... Жаль, ей он не покажет. Хотя с учетом ее ранга в "Золотом Рассвете" - мог бы. Кто-то другой, только не этот паршивый джедай, который мнит себя всем и вся. А ведь она могла бы его заменить.. Во всем! Жаль, капитан пока думал иначе... Пока...
- Милая, в отличие от тебя я приношу пользу...
Ничего хорошего и доброго в глазах Снежной Королевы не читалось.
Isaac
7 March 2008, 16:31
Доктор остался неподвижен. Желание Хельги взглянуть на содержимое коробки было очевидно, но ещё очевиднее было её желание выдрать волосы блондинке. Мысленно для себя на этот раз медик решил принять сторону ситха. Возможно, Хельга уловила эту его последнюю мысль.
Катерина обошла кресло Хлеьги сзади и как бы невзначай бросила:
-О, ну конечно, пользу, несомненно, и всем давно интересно узнать, какую именно.
Каин_Найтлорд
10 March 2008, 17:26
Кают-компания. Хельга.
На самом деле Хельга и не пыталась сейчас улавливать мысли джедая. Желание изничтожить блондинку тем временем все увеличивалось. Пускай внешне Ведьма и не двигалась с места. Да и зачем, собственно, покидать кресло, чтобы указать Катерине на ее место как на этом корабле сейчас, так и в целом в организации?
- Дорогая, все очень-очень просто...
Исаак сейчас без особых проблем мог почувствовать как пришла в движение Сила. Вот только Катерине это было недоступно - она форсъюзером не являлась...
- В то время как ты способна что-то сделать, лишь строя очередному объекту свои прекрасные глазки - у меня есть и другие, иногда более действенные методы.
Хельга даже и не обернулась. Только Сила из состояния "пыль в воздухе.. и ничего больше" - собралась в нечто гораздо более значительное и ощутимое - и отшвырнула блондинку от кресла Графини назад, впечатывая в первую попавшуюся твердую поверхность.
Isaac
10 March 2008, 17:49
Ударившись пятой точкой об угол стола, блондинка скрипнула зубами. Руко- и Силоприкладства она ну никак не могла простить наглому ситхскому отродью, поэтому едва сорентировавись в пространстве, рванулась к креслу и со всей дури потянула за бледно-фиолетовые волосы Хельги, пытаясь скинуть её на пол:
-Ах ты стерва!!!
Исаак приподнял бровь и мысленно прикинул шансы Катерины. Ну нет, сразу он вмешиваться не станет, интересно же, чем ситхи отвечают на подобную глупость.
Каин_Найтлорд
10 March 2008, 18:05
Кают-компания. Хельга.
На "стерву" Снежная Королева даже бы и не отреагировала. Слишком часто ее так называли в глаза и тем более за глаза, и хоть чем-то отвечать было ниже ее ледяного достоинства. Но попытка порчи шикарной прически переходила все рамки того, что Графиня позволяла по отношению к себе окружающим!
Ледяные глаза Ведьмы прищурились. Пальцы с изящными длинными "коготками" темно-синего цвета сделали характерный жест. Форс-грип. Нити Силы сжались вокруг горла перешедшей черту блондинки.
- Еще одна подобная глупость - и я найду чем оправдать перед Каином твой остывший труп.
Давление было не настолько сильным чтобы сломать изящную шейку... Но дыхание оно затрудняло ощутимо.
Isaac
10 March 2008, 18:19
Катерина схватилась за горло рукой, тут же выпустив причёску Хельги и попятилась, жалобно хлопая глазами на Исаак.
Медик вздохнул, ну до чего же неоригинально.
В следующий миг он форс-пушем выбил кресло из-под Хельги, а сам прыжком очутился рядом с Катериной и сгрёб её в охапку:
-Милая, вы дура и вам уже ничто не поможет, - злобно шепнул он блондинке на ухо.
Каин_Найтлорд
11 March 2008, 12:52
Кают-компания. Хельга и Бальтазар.
В ту самую секунду когда кресло под Графиней стало повиноваться направленной Силе, а никак не законам искусственной графитации - и рухнуло набок - дверь в кают-компанию бесшумно отъехала в сторону, пропуская в помещение командного тактика.
- Не думал, что вы так быстро вернетесь, господин Батлер. - подчеркнуто-неестественно вежливый тон и приподнятая бровь. - А что здесь происходит?
С этими словами, и не пытаясь ничего комментировать, наемник наклонился к Хельге, бережно помогая ей подняться. Спрашивать "все ли в порядке" у ситха, который всего лишь упал с высоты кресла, было бы оскорблением. Но такое предложение помощи под сей разряд уже не подходило.
Isaac
11 March 2008, 13:06
Блондинка готова была и медику волосы выдрать, тем более, что их длина вполне к этому располагала. Но в захвате поперёк туловища особо дёргаться не тянуло.
-Бальтазар, какая приятная неожиданность, - доктор тоже скорчил вежливую гримаску, - И я вас не ждал так скоро увидеть. Вы разве уже наполировали капитану бластер?
Каин_Найтлорд
11 March 2008, 13:34
Кают-компания. Хельга, Бальтазар.
От помощи Ядовитого Дракона Хельга отказываться не стала. Всем на борту было известно, что тактик является ее верным "оруженосцем". Поднявшись, Графиня занялась приведением в порядок прически. Конечно хотелось окончательно поставить блондинку на место. Но раз уж джедай вмешался... Не факт что он бы справился с ней в поединке.... Но очевидный факт - что убийства или даже простого причинения вреда этой твари бы не оценил капитан. А значит - плевать на Катерину. По крайней мере, в эту секунду.
В это же самое время глаза Бальтазара на секунду прищурились... Ах, ты!.. Сказанное - являлось прямым неприкрытым оскорблением. Но и реагировать на это - недостойно... Хоть и очень хотелось.. Разорвать на кусочки.
- Не понимаю, о чем вы, герр Батлер. - совершенно искренним тоном.
Isaac
11 March 2008, 13:57
Кают-компания. Исаак, Катерина
Доктор потащил блондинку на выход, всё так же держа поперёк и не давая дёргаться. Проходя мимо Бальтазара, Исаак приторно улыбнулся:
-А по-моему, вы понимаете, - короткое движение пальцами, - Разве это не здорово? - ярость Бальтазара слишком очевидна, совсем небольшая коррекция, майндтрик вскользь, сильные чувства лишь сменили окраску и Ядовитый Дракон в полной мере ощутил, что да, это было бы здорово.
Минут пять майндтрик будет действовать, потом Бальтазар придёт в себя. И ещё больше рассверипеет. Но Батлер уже с довольной миной исчез за дверью, волоча с собой Катерину.
Каин_Найтлорд
11 March 2008, 14:51
/оос: тварь!!!! я же под плинтусом!!! покусаю завтра! (;/
Кают-компания. Хельга, Бальтазар.
К несчастью для гениального в области тактики, утонченно-мечтательного существа, именуемого Бальтазаром фон Нойманном, Хельга не заметила, что произошло. Она была в тот момент слишком занята собой.
Уже когда дверь закрылась и Графиня удосужилась посмотреть на как-то подозрительно странно застывшего Василиска, она спросила:
- Что-то не так?
- Все в порядке... - Василиск, кажется, очнулся... однако впечатления "в порядке" как-то не производил. Что-то неясно было не так.
- Бальтазар... - процедила Графиня, прислоняясь вплотную и пытаясь хоть что-то прочитать в темных глазах.
- Все правда в полном порядке.
Тактик отстранился и с крайне задумчивым видом проследовал в угол помещения. Разместившись на диване прямо под блестяще скопированной с какой-то известной старой картины сценой с изображением ангельского шестикрылого существа... в бело-золотых тонах... Перед этим тонкими пальцами подхватив редчайшую в космосе вещь в виде срезанного цветка розы из стоявшей на столе вазы. И сейчас эту розу с мечтательным видом рассматривая.
Isaac
12 March 2008, 18:44
Исаак, Катерина.
Вытащив блондинку из кают-компании, Исаак довольно грубо оттащил её к лифту:
-Идите в гостевые каюты и сидите там, пока я вас не позову. Нашли кому волосы выдирать.
-Не смейте мне приказывать, - прошипела блондинка, - Я не член экипажа.
-Да плевал я на ваш статус - медик ухмыльнулся и втолкнул женщину в лифт.
Посмотрев, как закрылись двери, медик направился на другом лифте в капитанскую каюту.
Каин_Найтлорд
14 March 2008, 12:33
Кают-компания. Хельга и Бальтазар.
Некоторое время наемник не менял позы. И вообще ни на что особо не реагировал. Приводя в искреннее замешательство Графиню. Нет, с Бальтазаром иногда такое бывало. Но никак не после общения с Батлером!
Через минуты три же тактик вдруг совершил еще одно страннейшего вида действие. Роза, на которую он только что задумчиво любовался - оказалась внезапно смята рукой. Василиск резко встал. Мятые лепестки погибшего ни за что цветка упали на белый пол.
Все так же не обращая внимания на Хельгу, Ядовитый Дракон с мрачнейшим видом покинул помещение.
Isaac
14 March 2008, 12:45
Каюта капитана.
Медик открыл двери собственной карточкой и, через секунду убедившись, что помещени пусто, позвал АИ:
-Ами, милая, а дай ка мне общий вид судна, пожалуйста.
Над зеркально-белым столом развернулась голограмма.
-Лифты, коридоры, мостик и кают-компанию, - уточнил доктор и сел в кресло, наслаждаться видом взирающей на уже закрывшуюся дверь Хельги, радостного Дитриха, шляющегося по нижней палубе с таким видом, как будто ему сейчас привезут тонну конфет, презлющей Сюзанны, беззвучно ругающей ремонтного дройда и критически мрачного Бальтазара в лифте.
Каин_Найтлорд
14 March 2008, 14:01
переход из ангара "Призрака Свободы"
Ангар и нижняя палуба. Каин и Дитрих.
Сюзанне пришлось еще раз поднимать корвет, чтобы Райсцан провел лямбду куда следует. Едва шаттл опустился, капитан, не говоря ни слова, поднялся с кресла и куда-то направился. Искать. И он точно знал, кого.
Долго искать не пришлось. Врочем, он и не стал бы тратить время. Просто спросил бы у ИИ, где находится искомый объект. Но сталкивание практически нос к носу в коридоре на нижней палубе отменило эту опцию за ненужностью.
- Дитрих, мальчик мой, ты тут очень к месту. - шеф мягко улыбнулся. - Я бы очень хотел с тобой поговорить.
- Да, майн герр? - на свою беду подросток был в слишком хорошем расположении духа чтобы распознать значение улыбки капитана.
Холодный взгляд Каина проскользил по коридору. Никого рядом. Впрочем, если бы и был кто.. Какая разница?
- Дитрих... - Каин шагнул к пилоту, оказавшись совсем вплотную, и длинные золотистые когти коснулись зачем-то подбородка мальчика. - Скажи пожалуйста, какой код ты использовал для той передачи в начале учений?
- Наш.. стандартный... - глаза подростка испуганно расширились. Только сейчас он понял, что, кажется, у него проблемы... И немаленькие.
- Я знаю. - опасное украшение капитанской перчатки скользнуло чуть ниже и нехорошо прижалось к шее пилота. - А теперь скажи, зачем... - мягкая улыбка и спокойный взгляд.
- Я не...
Каин прервал и не успевший начаться поток оправданий. Они были ему не нужны. Совсем. Когти чуть плотнее прижались к шее Дитриха и скользнули по ней... Оставляя две совсем неглубокие, но заметные алые полоски.
- В следующий раз когда решишь совершить глупость, мой мальчик, подумай как следует, хорошо?
Запачканная алым перчатка отпустила подростка. И в следующее же мгновение Сила собралась в не очень-то ласковый направленный поток - чтобы отшвырнуть даже не успевшего облегченно вздохнуть фон Лоэнгрина. И больно впечатать в стенку.
- Я очень не люблю, когда меня подводят, Дитрих. Тебе давно пора это знать.
Разговор бы еще продолжился. Однако в глазах Найтлорда в который раз неприятно потемнело. И воздух уже начал обжигать легкие. Совсем плохо... Плевать на проштрафившегося ребенка, он и так уже достаточно напуган. Потеряв всякий дальнейший интерес к пытающемуся приподняться мальчишке, Каин направился к шахте лифта. Наверх, к себе в каюту.
Isaac
14 March 2008, 15:49
Батлер наблюдал сцену между капитаном и пилотом, напряжённо выпрямившись в кресле. За что именно Каин решил пожурить Дитриха, медик понятия не имел, но если шефу придёт в голову от мальчишки избавиться, у доктора прибавится работы. Надо будет в срочном порядке искать замену, а второго такого юного гения сыскать - это проблема.
Глаза медика неожиданно открылись из обычного прищуренного состояния, когда ему показалось, что капитан пошатнулся.
-Этого только мне сейчас не хватало, - доктор метнулся прочь из каюты, к лифту.
Каин_Найтлорд
17 March 2008, 15:20
Верхняя палуба. Каин.
Кажется, оно пришло. Возмездие за ту самую "прогулку" на пару с Бальтазаром не так давно. Потому что время еще не было критическим! И такого с физическим состоянием произойти - еще - не могло. Однако туман в глазах и явственное желание сползти по стеночке вниз утверждали как раз обратное. Но внешне это было заметно мало. Или же: мало кому.
Иллюзия сорвалась в тот момент, когда организм решил выдать еще одну попытку отключиться. Гораздо более настойчивую, нежели парой минут раньше. Послышался скрежет - когти скользнули по стене, ища опору.
Isaac
17 March 2008, 15:38
Верхняя палуба. Исаак.
Доктор вышел в коридор как раз в тот момент, когда капитан начал оседать на пол.
Понадобился один прыжок и вся ловкость, какая только могла быть у недоученного джедая, чтобы поймать капитана на руки.
-Всё хорошо, - ровно и тихо, - Я здесь.
Теперь в бассейн, быстро. О сохранности костюма не может быть и речи, застёжки разлетелись в разные строны, белая куртка превратилась в две половинки белой куртки. Это не страшно, в шкафу полно одиноковых комплектов любимой капитанской формы.
-Ну и что ты натворил? - пока-что очень мягким и заботливым тоном, укладывая Каина в раствор.
Каин_Найтлорд
17 March 2008, 15:56
Нельзя сказать что Каин особенно был рад медику сейчас. Несмотря на состояние. В данный момент он все же предпочел бы успеть добраться до сего ненавистного места самостоятельно и с джедаем при этом не сталкиваться. Упорно не хотелось лишнего внимания. А вот сейчас уже не избавишься...
На кусочки бы порвал. Но нельзя...
- Ничего, что ты мог бы поставить мне в вину. - ответ тем не менее прозвучал очень мягко. Однако тоном "ничего не знаю, и вообще я тут ни при чем".
Isaac
24 March 2008, 13:42
"Ванная комната" капитана. Исаак.
Доктор уселся на корточки на краю бассейна и всё ещё ласковым голосом продолжил:
-Я не собираюсь тебе ничего ставить. Никуда. Мне всего лишь нужно знать, что ты делал те несколько часов, которые я отсуствовал. Чтобы подобрать правильное лечение. Это моя работа.