Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная Комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Разбойный Эскадрон
Страницы: 1, 2
Bror_Jace
dimuluka
Задание оказалось не по плечу?

Гвендилон Фрай
KILL
Какого числа освобождаетесь полностью?

Delen Jace
Почему я до сих пор не увидел представленный для ознакомления обещанный ликбез?

Вы в Разбойном Эскадроне или где?

c3po
К тебе притензий нет. Стучись в аську smile.gif

Alex Lather
Аналогично.
Delen Jace
К выходным, дай отдышаться.
Гвендилон Фрай
защита у меня 19 -го февраля. Значит - 20-го уже буду в состоянии вернуться к активной жизни))
Bror_Jace
Delen Jace
dimuluka

ну?
Bror_Jace
По вечерам понедельника, вторника и субботы, как минимум, я не функционален))))) если что...
Jagged Fel
За неимением соответственной дипломатической темы, пишу здесь.

Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к командиру Разбойным Эскадроном с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), иы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156
Выражаем уверенность, что личные пристрастия, амбиции, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума).
Мы пришли к вам с честными намерениями, открытым сердцем и без задних мыслей, надеясь на справедливый и адекватный ответ.
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Bror_Jace
Мы, значт, люди простые, военные. В политике вашей ни бельмеса не сечем, поэтому обращайтесь к нашим союзникам из Галактической Республики, по поводу всех этих туалетных бумажек, коими являются всяческие политические договора. Тама люди знающие работают, а мы универсететов не кончали, только академию военную, да школу пилотов, а вдруг вы нас обманите. А тама, значится, ваши договоры до запятой проверят и тогда уже и подпишут. Оттуда, из Центра, вся политика, значится, и координиируются, во какое слово, еле выговорил, политиками и яйцеголовыми. Так--что не по адресу, вы к нам, не по адресу.
c3po
Предлогаю востонавить тему с логами полетов, так сказать - где еще летные часы наматывать? Я свободен сегодня с 20 до 21-22 по М.В. и завтра после 17.
Если господа офицеры имеют возможность погонять меня на тренажере ( а то у нас почти все еще и в ордене состоят и там у них свои проблемы) прошу отписаться в личку и уточнить время тренировки.
Bror_Jace
c3po
У тебя остался лог того, что мы вчера налетали? smile.gif
c3po
Bror_Jace
Только не говори, что ты тоже его не записал. Пожалуйста. Это слишком плохо, чтобы быть правдой…. Это проверка? Шутка? Борьба с похмельем после Дня Космонавтики?! ohmy.gif
Bror_Jace
Это правда.. smile.gif Но что поделаешь.. smile.gif
Эллесайм
Может хотя бы примерно тогда расскажите, что там было?
Bror_Jace
Просто летали, как это обычно в чате делается smile.gif
c3po
Сэр, вопрос по учениям. Когда начнуться, я только один от нас участвую?
Bror_Jace
c3po, ты про те, что Kill организоывает? =) не знаю - я в это дело не гоню, это дело исключительно собственной инициативы заодно и посмотрим, кто у нас тут чего... =) я участвовать не хочу - напрошусь в арбитры =)

c3po
Собственно, с уходом товарища комэска ( то бишь Брора), стало интересна судьба вот этого отыгрыша - РПГ: [Тайферра] (База ТСО).
Гвендилон Фрай
Будем думать)) Предлагайте варианты.
Эллесайм
Гвендилон Фрай
Вопрос: будут ли подправлены списки нашего состава?
Гвендилон Фрай
Будут определленные корректировки. Как только получу модерство в разделе
Bror_Jace
Ну пока чего надо подправить, вы говорите - я сделаю...

P.S. И вообще, просьба к тебе Гвен.. думай как задействовать потенциал скрытого раздела smile.gif
KILL
c3po
Я заморозил учения из-за отсутствия народа...
c3po
Цитата(KILL @ 7 сентября 2008, 12:58) *
c3po
Я заморозил учения из-за отсутствия народа...

Да, с народом сейчас напряг... Только кантина походу еще жива, а остальные темы потихоньку загибаются((((
Delen Jace
c3po
За всех только не говори. Сам то где пропадал? Готов вернуться?
c3po
А я за всех не говорю, просто реально кантина живее всех живых, а отыгрышы у нас как то очень редко проходят. Пропадать я не пропадал, да и не собираюсь. Но просто разбойный эскадрон до сентября был в увольнительной, а в той же кантине я как то не приживаюсь. Как то с напрягом у меня эта тема. Разговор поддержать очень сложно…. Вот. А так, будет продолжение отыгрышей в Р.Э. , Тайфере и других подобных темах( типа учений) я – в первых рядах. А пока, буду ждать и надеяться.
Кстати, собственно Р.Э. не помешала бы своеобразная пиар компания, а ты была вроде как последним политруком ( вроде так эта должность называется), есть идеи как нам пополнить кадры?
Delen Jace
c3po
Я уже давно ушла со всех постов в Разбойном. Что касается кадров, то лучшим средством было, есть и будет живое общение с людьми. Идите в чат, общайтесь. А можете здесь и в теме "Одной строкой" объявить набор пилотов.
Гвендилон Фрай
Значит так! Все, кто хочет сыграть - давайте придумывать сообща. Я создам тему по подготовке к отыгрышу и там будем обсуждать нюансы. Причем жанр - любой, можно даже смесь жанров. Пусть будет интереснее. smile.gif
Эллесайм
Гвендилон Фрай
Я бы хотела подать заявку об отсавке из разбойного Эскадрона. ПСЖ, так сказать, по собственному желанию.
Гвендилон Фрай
Цитата(Alex Lather @ 10 сентября 2008, 20:03) *
Гвендилон Фрай
Я бы хотела подать заявку об отсавке из разбойного Эскадрона. ПСЖ, так сказать, по собственному желанию.

Это обдуманное решение или эмоции? В любом случае даю две недели на размышление. Если есть личные претензии - прошу мне в аську или ЛП.
Эллесайм
Какие эмоции? blink.gif Просто пришло понимание того, что сейчас нет сил не хватает на всё. Вот так. Может позже я смогу присоединится и начать работать по-новой.
Bror_Jace
Гвендилон, тебе необходимо сделать с разделом следующее:

1) Позакрывать все темы к чертовой бабушке.
2) Все темы - в Штаб переместить.
3) Оставить тут и вытащить из штаба темы касающиеся отыгрыша и учебные темы.
4) Мы на них посмотрим и сделаем компиляцию из нужного и полезного.

Скоро учебку откроем. Пока лично для нас двоих +- пара человек ещё.
c3po
Хех.... Почти год как сюда не заходил (служба в армии), но судя по списку я еще в строю... Это так?
Bror_Jace
c3po
С дембелем))))

Да без проблем, если хочешь вернуться в Альянс. А в Разбойный.. это к Гвендилон smile.gif)))
У тебя ВУС какая? smile.gif
Bror_Jace
Кто-то что-то кому-то обещал, Гвен smile.gif.
c3po
Брор спс=) (извини щас стоко всего на граждане навалилось, что пришлось пропасть на время). Так я готов к труду и обороне... Единственное имеет ли смысл? Ну кроме тебя,меня и Гвен есть кто еще? А так я за.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.