Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi Academy Выбор персонажа
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
NOSFERATU
проешел игру на подаване...остался на светлой стороне .. ща пытаюсь на мастере пройти попробую на темную сторону .. пока на темной стороне мне нравится невсе .. тока калечить внетринности и поднв кого нить скинуть с обрыва .. там посмотрим ph34r.gif
Bounty Hunter
Я играю Боба Фетом с помощью кода.
X-gREYPilot
Сначала играл за девушку и сделал ее чисто светлой джедайкой(Не очень понравилось unsure.gif ). Потом за Тви'ллеку чисто темную(Уже лучше smile.gif ) ну а потом создал Забрака (мульти свет+тьма) biggrin.gif starwars.gif
Лилит
Твиллек - женщина..они очень симпотные...
KrYzer
Чувак во всём чёрном с чёрными волосами!
И ещё в одном номере мании нашол Имперца и Рош тоже Имперец и Люк вот токо Катарн остался!
Инири Форж
Играла за твилечку женщину-забрака.... Одна симпатичная - другая прикольная
Sage
не знаю, не поймите неправильно, но мне нравится играть человеком-женщиной, т.к. на 3 уровне прыжка и скорости сочетание скорость+прыжок красивее смотрится на женских фигурах-шлейф такой прикольный за ней... smile.gif
Darth m4x
a u menja gljuk byl viberat' personazhej nelzja bylo prizhlosj za imperskogo shturmovika igrat' !
Bob Nine
Я сам не играл (от третьего лица трудно), а вот мой младший брат, страдающий ксенофилией в особо извращенной форме, прикинулся келдорианином. Хотя, в отличие от РПГ здесь моделирование персонажа не особо роляет. Кстати, когда на игру еще были только анонсы, народ ждал именно связанных с этой опцией элементов РПГ. "А вышел кукиш". А вообще, интересно, как при новеллизации этой игрушки литераторы намерены справиться с многоликостью Джейдена... blink.gif
V-Z
Я почему-то изначально взял кель-дора. Кстати, интересно получается, когда родианец - а ведь они обычно пищат - вдруг начинает говорить уверенным баритоном.

Я играю Боба Фетом с помощью кода
А это как?
PiroKlop
Когда я играл, то делал женщину Твилека в полу обнаженном виде. И играть приятно и смотрится красиво.
Инири Форж
Попробовала играть за мужчину..... не непонравилось.... не изящно смотрится
Executor
Я всегда играл за Тви Лекков, остальные модели смотрятся просто тупо!
Особенно люди.
Lighta
Я кажется, уже играла почти за всех. Больше всего нравятся светловолосые парень и девчонка, Твилекка (голубой цвет кожи) и забрачка (только если не слишком откровенный прикид ей делать). По мне, они всех лучше смотрятся. smile.gif
Bladeness
Я себе поставил мод. Играть Йодой или Оби Ваном намного интересней!
Rakcsha
Всегда играю твилечкой,они лучьше всех,да и любимая расса...Забрачки тоже еще вроде ничегосмотрятся.
А вот мужики там просто жуть!!!
JediKitten
Человек, светлокожий, тёмноволосый. Плюс оранжевый меч.
StarLioness
А я всегда за парней играю, бесит когда какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана, неприятно как-то)) У мя был парень, тот что со светлыми волосами и кожей. В черном вроде бы кожаном костюме, если я правильно разглядела, графика то не идеальная)) А меч был красный))) Жаль только черной робы не было, но зато в которе 2 оттянулась, там была biggrin.gif
Edge
Цитата(StarLioness @ 18 апреля 2007, 21:33) *
А я всегда за парней играю, бесит когда какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана, неприятно как-то))

Хм... не понимаю вас... Женщин боитесь?

А я вот, в отличие от товарисча Звездной Львицы, наоборот, люблю, когда

Цитата
какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана

Посему выирал человека женского пола...

Кстати, еще очень люблю расу с клапанами вместо рта (забыл, как зовется раса, среди них еще Пло Кун был)
dart ctapler
Незнаю, отвечал ли уже, но меня аналагично бесят мужики, а вое если девушка пятой точкой крутит у экрана... Эстатичнее. (ответ на вопрос темы понятен?)
hokum13
Цитата(dart ctapler @ 18 апреля 2007, 21:41)
Незнаю, отвечал ли уже, но меня аналагично бесят мужики, а вое если девушка пятой точкой крутит у экрана... Эстатичнее. (ответ на вопрос темы понятен?)
*

полностью согласен!
Цитата(Edge @ 18 апреля 2007, 21:37)
А я вот, в отличие от товарисча Звездной Львицы, наоборот, люблю, когда...
*

дык, а она любит как раз все наоборот по логичной причине!
c3po
Хоть и перепроходил игру раз 100 всегда играю за человека(второе лицо),потому как впервый раз за него прошол и теперь роднее его нет.
BelphegoR
Забрачку. С двойным мечом. Как на заставке.

Нарушение правил. Кубик. Джас.
VlexZ
Я всегда выбираю мужских персонажей (причем именно людей). Возможно, это из-за того, что достаточно много играл в настольные РПГ, а там выяснилось, что отыграть персонажа противоположного пола очень тяжело. Когда народ пытался это сделать, то получался просто гон. То же самое по поводу других рас... ИМХО, игрок врядли сможет полноценно отыграть другую расу и другой пол. Хотя во вселенной ЗВ персонажи в основном имеют человеческую психологию smile.gif даже персонажи других рас.
Тот же подход сложился и компьютерных РПГ - я играю лучше, если мне удается отождествить себя с персонажем. Академия конечно не РПГ, но элементы там все же есть.
Лизард
Обычно играю за твилекку, она на заставках классно смотрится. Особенно когда на Роша начинает наезжать. А с виду такая белая (красная, синяя и т.д.) и пушистая.smile.gif
DVD
Тви`лекк
Master Luke
Я играл в Академию первый раз - за человека (белого мужика с белыми волосами) и прошёл за свет. Ходил с двумя световыми мечами (синий и зелёный). Сейчас играю за женщину тви'лекка (цвет кожи - сине-зелёный), с зелёным посохом.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Я конечно играл за человека-брюнета,но прикольнее всего за тви-лекку,особенно в роликах,такая дама нежно-салатового цвета.
Воланд
Играю за забрачку, в красной робе и ввожу код на красный меч! Смотриться круто!
Manson Wizzar
В первый раз играл за женщину твилекка с красным пигментом кожи (все-таки самый редкий у них) и желтым световым мечом. Во второй раз играл за мужчину человека с белыми волосами и с мечом-посохом синего цвета. В третий раз играл с модами за Анакина в капюшоне с синим мечом.
SanDiego
Я играю за человека-блондина, а вообще проходил за всех.
Exile
За кого я только не играла. Но вот как-то за людей больше нравится...
judzin
Я играю за твиллечку,синего с зеленым цветом,в честь погибшей танцовщицы во дворце Джаббы.
OverLord
играл за многих.в основном за человека -Джейден
aziza
Люблю необычное, потому играю за твиллеку (8 раз). Еще за человека-мужика с красноватыми волосами и с оранжевым стаффом, дальше за блондинку с синим мечом.
aziza
Вот скрины из моей любимой игры:

Magistr Yoda
starwars.gif:Luke Skywalker Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.