Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Лизард
Вернулась. Прошу простить за долгое отсутствие))
Cade Foster
- В связи с сессией беру вынужденный отпуск.
Мэгги
С 14 января и по 28 апреля буду находиться на учёбе. Смогу ли появляться на форуме - не знаю. Может, изредка. Не забывайте уж...
KILL
В связи с сессией беру вынужденный отпуск.
Rakcsha
Сильно занята,просто не хватает времени на комп...возможно, редко буду появляться до самого лета... sad.gif
Lavirov
К сожелению, не смогу появиться на этой неделе в связи с подготовкой к экзамену, возможно смогу ненадолго зайти в канитны.
Delen Jace
С 21 по 27 апреля уезжаю в отпуск. Исполняющим обязанности президента на это время является вице-президент Alex Lather. По всем вопросам к ней)
Мэгги
В начале июня ухожу на месяц в отпуск.
Лизард
Исчезаю, предположительно на все лето.
Эллесайм
Президента Delen Jace не будет в течении 10 дней. Все её обязоности временно исполюняю я)
KILL
Не стабильная ситуация на краю галактики, требует моего присутствия. Буду сильно занят 10 дней как минимум.
Delen Jace
Начиная с завтрашнего дня исчезаю дней на 10 - буду на СтарКоне и вообще) На этот период времени со всеми важными вопросами обращайтесь к вице-президенту Alex Lather и советникам. С кем-то из Республики, надеюсь, увижусь лично smile.gif
Эллесайм
Ухожу в отпуск на август. Появлятся буду, но редко.
bogdandt
Исчезаю где-то на неделю.
Оливер Айр
Только что получил сообщение от Мастера Фостера. К сожалению из за технических проблем с коммуникатором, вызванной сбоем циркулярнйо системы перенаправления энергоснажения он застрял на небольшом лесном спутнике.

Просит прощение за отсутствие,и надеется в ближайшее время появиться, но все случится на столько быстро на сколько пожелает Сила.
Delen Jace
Оливер Айр
Будем его ждать)
BlackJack
Отправляюсь на помощь к сыну.

Кернус.
Гвендилон Фрай
По просьбе Делен сообщаю, что она некоторое время будет отсутствовать на форуме из-за проблем с самочувствием и интернетом.
Эллесайм
Меня пока ещё не будет какое-то время: сломанный компьютер и завал с учебой.
Мэгги
На неделю, а может, дней на 10 исчезаю по причине очередного отпуска. Кому понадоблюсь - а вдруг? - пишите 8-916-382-82-79.
bogdandt
Некоторое время меня возможно не будет.Эх, учёба, учёба...
Эллесайм
С 8-го января по 25-ое у меня будет сессия, а потом будет две недели каникул smile.gif
Гвендилон Фрай
У Делен проблемы с компом. Просила передать, что некоторое врямя будет отсутствовать - до устранения неполадок.
Эллесайм
А у меня дома ремонт, поэтому буду реже появлятся. Ещё недели две.
Мэгги
Завтра, то бишь 3-го апреля, ложусь в больницу. Выпаду из жизни дней на 10.
Мэгги
У меня всё отложилось на неопределённый срок, так что я пока в строю.
Эллесайм
Президента Delen Jace временно не будет. На время её отсутствия я являюсь её заместителем.
bogdandt
Меня не будет где-то недели две, т.к. уезжаю на финал конкурса "Я - гражданин России".
Эллесайм
До 21-го июня меня не будет, так как нахожусь на другом конце галактики, где связи практически нет.
Эллесайм
Беру длительный отпуск до сентября.

Подозрительно что-то... слишком уж часто я здесь отписывась...
Delen Jace
Эллесайм
Принято.
Мэгги
С 5-го июля в отпуске на месяц.
Delen Jace
2 августа уезжаю в отпуск, на связи постараюсь быть, но частого появления не гарантирую. Вернусь 20-го августа. Если есть сограждане, живущие в Москве и желающие меня увидеть - я буду в Москве с 16 по 19 августа. Если что, пишите в личку или в асю.
Delen Jace
Меня не будет на форуме (и вообще в сети) примерно до 26 октября. На время моего отсутствия по всем вопросам обращайтесь к Эллесайм.
Мэгги
Исчезаю до 22 декабря, ухожу в отпуск.
Минан Дорр
Из вынужденного отпуска вернулась. буду по выходным
Cade Foster
Хвала Силе, хоть кто-то возвращается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.