Полная версия этой страницы:
СтарКон 2007
Кос Палпатин
24 May 2007, 01:50
Друзья!
Приглашаем вас на восьмой ежегодный конвент поклонников "Звездных войн" - СтарКон 2007.
Традиционно конвент пройдет в первые полные выходные июля.
В программе:
• выступления саберфайтеров;
• российские фан-фильмы и премия «Золотой Йогурт»;
• КВН;
• парад костюмов;
• театральная постановка;
• семинары и встречи;
и многое, многое другое.
Нынешний конвент посвящен круглой дате: 30 лет со дня выхода IV Эпизода.
Треть века назад произошло важное для всех нас событие - молодой и тогда еще малоизвестный режиссер Джордж Лукас создал первый фильм великой Саги. С тех пор началась эпоха "Звездных войн" в нашей галактике.
В Россию Сага пришла гораздо позже, но сразу же нашла своих приверженцев. И с тех пор ряды поклонников "Звездных войн" в России только увеличиваются.
Этот СтарКон будет уже 8-м конвентом, проводимым для тех и теми, кому небезразлична Далекая Далекая Галактика.
СтарКон делают не только организаторы, мы его делаем все вместе. Есть предложения или желание принять участие в организации мероприятий? – Мы ждем вас!
Пишите нам по адресу:
sidious@swclub.ruПодать заявку на участие в СтарКоне 2007 можно
здесь.
Палыч издеваешься?!

Где программа, где стоимость...я слышала что минимум 500р.

за один день...
К тому же к этому времени всегда висела и программа СтарКона и информация о мероприятиях...
Больше инфы!
Пьяный вуки
24 May 2007, 14:05
И до какого заявку послать можно, тоже интересный вопрос.. для меня по крайней мере
Кос Палпатин
24 May 2007, 14:09
Dzejd500 рублей в день??

Это ты издеваешься! Не верь ложным слухам, взнос будет как мининум раза в три меньше. )
По программе.
Ключевые моменты перечислены. А подробная инфа, хорошая и разная, в скором времени появится.
Пьяный вукиДо 25 июня.
Moloch
29 May 2007, 23:37
Это что же получается...опять пить, да?
Пьяный вуки
30 May 2007, 07:30
Moloch
Все идет к этому)))
Moloch короче сразу, даже не заходя в дк пойдем за медовухой...

потому что видимо веселить мы себя сами будем:)))
Moloch
2 June 2007, 15:12
Dzejd,
вот и я к тому же...честно говоря, СтарКон 2004 - вот это было круто. Может, потому что первый для меня, да и в самой лучшей компании, которую только можно придумать. =)
А потом смешались кони,люди...не знаю, вобщем...но постараюсь появится. Палыч, ты лучший.
Я не смогу в этот раз присутствовать( Так что одного игрока в литрбол вы потеряли.
К слову, предлагаю как-нибудь в середине июня встретиться, если у кого будет желание.
Bror_Jace
2 June 2007, 17:01
MolochЛично я надеюсь тебя там увидеть..
Delen Jace
2 June 2007, 17:08
Очень надеюсь, что снова попаду... Очень хочется увидеть старых и новых друзей)
Кос Палпатин
2 June 2007, 19:02
О да, медовухомания неизлечима. =)
Приятная новость: вполне вероятно, на этот раз медовуху можно будет приобрести в самом ДК.
Палыч! хахаха!!!! этоу же что неотъемлемая часть СтарКона...эдакое мероприятие. ЗВ-шник - пей медовуху - символ СтарКона 08!!!! Уморили...
Молох - покусаю, если тебя не будет
Кос Палпатин
2 June 2007, 19:28
Dzejd
Не хотите?? Ну, не будет медовухи в ДК, мне же проще. ))
Wedge Antilles
2 June 2007, 23:31
НЕ знаю,может и буду
Если не уеду в Питер, буду.
Каскад
3 June 2007, 22:39
Кос ПалпатинХодят слухи про Кантину... Можно узнать поподробней?

К слову, буду.
Кос Палпатин
4 June 2007, 22:44
Каскад
Слухи ходят совершенно правильные. На этом СтарКоне ожидается кантина в лучших традициях далекой галактики: с едой, кафом, лумом и девочками. Кантина будет открыта для всех желающих на протяжении всех трех дней конвента. Милости просим.)
хехе ну наконец не придеться кушать в этих тупых макдаках и забегаловках.... а кантина дорогая будет? А за медовуху мы обеими руками
Qui-Gon Jinn
5 June 2007, 02:32
Йа буду,если экзамены не выпадут на дни эти =)
Bror_Jace
5 June 2007, 20:04
Кос Палпатин
Товарищ Палпатин, про Кантину поподробнее пожалуйста
) В том числе в вопросах меню и цен))))
Кос Палпатин
5 June 2007, 22:20
Цены будут доступными. Это все же кантина, а не ресторан верхних уровней Корусканта.))
Меню по возможности разнообразным и неизменно ЗВшным.
Кстати, в кантине пока есть несколько вакантных мест для персонала. Желающие присоединиться, пишите в личку или в асю.)
Алекс Маклауд
6 June 2007, 11:12
Может и приеду. Палыч, можно поподробнее о взносах?
Кос Палпатин
7 June 2007, 15:32
Размеры взносов скоро будут озвучены и опубликованы.
Moloch
9 June 2007, 16:20
C девочками, говорите?! Ладно, я передумал, где подписаться.
Kettch
10 June 2007, 19:55
Попрошу в меню без эвоков ок? А то обижусь, напьюсь и буду орать эвочьи народные песни
Magi-Ster
12 June 2007, 03:05
Kettch
Жду не дождусь.) Токо гитару не забудь.)))
2 все
Очень надеюсь, что буду, но пока точно не знаю.(((
А кантина не спасёт макдаки от ЗВ-шных дней.) "McDonald`s и Star Wars - едины!"
Magi-Sterна счет макдака не знаю... а вот 71й павильон точно не спасет
Мэгги
12 June 2007, 13:01
Точно не могу сказать, но, наверное, загляну.
Кэтрин
12 June 2007, 13:09
Мэгги, круто, заглядывай.))
макдак, гитара, медовуха.... основное действо будет, чуется, вне ДК
Delen Jace
12 June 2007, 14:12
Кэтрин
В общем, как обычно)
Слушайте, а есть уже точное расписание по дням? Что интересного будет в каждый из дней СтарКона?
Anakin Skywalker
12 June 2007, 21:32
интересного...ну, в последний день вас посещу я! =) а мож и в первый)))
Кэтрин
12 June 2007, 22:23
Anakin Skywalker, я кстати тоже скорее всего тока в 3))
Delen Jace
должно быть на сайте РФК... но кажись ближе к 20-м числам вешают =)))
Virar Niida
13 June 2007, 23:05
Delen JaceИз интересного...
Российский Фан-клуб «Звездных войн» совместно с RPG клубом реконструкции канонической Империи NGGE, представляет.
ИМПЕРСКИЙ ПАРАД
WE NEED YOU!!! ALL OF YOU!!! Если вы сочувствуете Империи и вам близко ее видение в рамках Доктрины, если вы носите имперскую форму не для красоты и ненавидите повстанцев так же как и мы, то мы рады видеть вас в наших рядах, камрад!
Второй день Старкона. Москва. ДК ВДНХ. Продемонстрируйте мощь имперской военной машины всем, кто еще сомневается в ней. И встанете под общим флагом Империи в наши ряды. Вне зависимости от того косплеер вы или нет, если вы поддерживаете Империю, то вы с нами!
Come with us and together we will rule the Galaxy!В рамках программы: Отрывки наиболее известных речей Палпатина о провозглашении Империи. Вступительное слово о роли Империи в фэндоме. Ну и конечно возможность пообщаться с соратниками по идеологии.
Причины проведения: В рамках прошлого Старкона председателем клуба NGGE и вашим покорным слугой было замечено противоестественное повышенное присутствие направляющих Силу элементов и республиканцев. Верных Имперской Доктрине людей Старкон коснулся, но в реальности их присутствие было незримым, за исключением отдельных хорошо известных в фэндоме культовых личностей. Их ряды являлись нестройными и разрозненными. Время исправить недостаток.
Организационные вопросы: Помимо того что непосредственные организаторы действа будут разумеется оттачивать свои навыки на репетиции к ним так же приглашаются все способные присутствовать представитель фэндома Москвы и Подмосковья. Начало репетиций с июня по субботам у крыльца ДК ВДНХ, первая из которых 16 июня в 18:00.
Предполагается так же увековечивание данного действа на сайте NGGE. Было бы весьма приятно иметь ввиду что найдутся желающие зафиксировать это все для потомков, то есть
заснять. (Или уговорить Bob’а Nine’а на это).
О дальнейших вопросах связанных с предполагаемыми репетициями и действиями будет сообщаться подробнее.
Контакты с командованием NGGE: аккаунт Lorth Needa наStar Wars GeneralsSW COMРФК ЗВJedi CouncilSWGalaxy (Virar Niida)
Корианской ИмперииИмперском БастионеАРРВеОсобая благодарность Darth’у Melvar’у и Gellemar’у за помощь в организации.
Bror_Jace
13 June 2007, 23:45
КэтринНу так... Людям же главное люди и компания..
Virar NiidaГы.. Как бы вас доблестная милиция не приянла за тренирующихся маршировать фашистов каких-нибудь
Delen Jace
13 June 2007, 23:49
Хих... Товарищи республиканцы! Нас хотят заткнуть за пояс на этом СтарКоне! Вам не обидно?) Даешь республиканскую программу!
Virar Niida
14 June 2007, 00:07
Цитата(Bror_Jace @ 13 июня 2007, 23:45)

КэтринНу так... Людям же главное люди и компания..
Virar NiidaГы.. Как бы вас доблестная милиция не приянла за тренирующихся маршировать фашистов каких-нибудь

Возле ДК ВДНХ не ходит милиции в таких бешенных объемах что бы нас накрыть это раз и мероприятие санкционированно РФК снимающим ДК, сам понимаешь что вряд ли это будет конфронтация. Хотя как знать.
Цитата(Delen Jace @ 13 июня 2007, 23:49)

Хих... Товарищи республиканцы! Нас хотят заткнуть за пояс на этом СтарКоне! Вам не обидно?) Даешь республиканскую программу!

Не ново к сожалению. Республиканские парады уже были, а имперского не было. и к тому же прогамма Стар Кона 8 на 80% утверждена насколько мне известно от моих камрадов. Хотя я склонен ошибаться, как тот R2D2.
Virar Niida
15 June 2007, 01:30
Коррекиця планов и дополнения:
Послезавтра, 16 июня, репетиция состоится не в 18:00, а в 14:00. на то мои личные, к сожалению от меня не зависящие причины. Прощу, как говориться, простить.
Участвующим в акции всероссийского фэндома (для господ республиканцев сообщаю), неплохо бы для удобства планирования мероприятия написать в теме или в личную почту данные о себе в нотексте:
Ник-
В параде прнимать учасние-буду/не буду.
В репетициях принимать участие-/буду/ не буду.
Поверьте, это сильно поднимет уровень подготовки.
И да пребудет с вами Империя в веках!
Альдераанка
15 June 2007, 14:58
Цитата
Ник-В параде прнимать учасние-буду/не буду.В репетициях принимать участие-/буду/ не буду.
а теперь специально для
тупых меня - зачем анкета?=)))
Virar Niida
16 June 2007, 11:26
Цитата(Альдераанка @ 15 июня 2007, 14:58)

а теперь специально для тупых меня - зачем анкета?=)))
Эта штука заполняется по желанию, Альдэ, что бы мы с камрадами при организации хоть
примерно представляли, какой колличество народу мы под этим красным знаменем поведем.
Кос Палпатин
18 June 2007, 11:37
Итак, программа. Издание второе, дополненное.
6 июля.
17:00 Начало регистрации.
18:30 - 21:00 Церемония открытия.
Для участников конвента работают магазин и кантина.
7 июля.
С 12:00 работает регистрация участников.
12:30 Косплей-парад.
13:00 - 14:30 Выступление, посвященное Celebration IV.
14:30 - 17:30 Семинары, презентации, турниры, конкурсы.
Показ "Звездных войн" на большом экране.
17:30 Театральная юмористическая постановка.
18:00 - 21:00 КВН.
Весь день для участников конвента открыты двери магазина. К их услугам лучшие повара и танцовщицы кантины.
8 июля.
С 12:00 работает регистрация участников.
12:00 - 16:00 Показательные выступления и турнир по саберфайтингу. Футбольный матч.
16:00 Презентации новых проектов.
16:30 Премия "Золотой Йогурт".
"Золотой Йогурт" - это ежегодная премия, учереждённая SMX Studios и вручаемая съемочной группе лучшего фан-фильма, вышедшего на экраны за последний год. Статуэтка Золотого Йогурта изготовлена вручную из настоящей бутылочки питьевого йогурта и чистого алебастра в единственном экземпляре, что делает её уникальным артефактом, превосходящим по мощности "Оскара" в несколько раз.
"Золотой Йогурт" - это не только приз, но и шоу, объединенное с премьерными показами фан-фильмов. Посетители СтарКона, вместе с создателями фан-фильмов, смогут почувствовать особую атмосферу полного зрительного зала, в котором нет случайных людей. Кроме того, "Золотой Йогурт" - это редкий (а, возможно, единственный) шанс увидеть фан-фильмы на большом экране.
В этом году на "Золотом Йогурте" будут показаны фильмы "Чёрное облако", фрагмент фильма "Наследие Скайуокеров" и продолжение показанного на прошлом СтарКоне фан-фильма "Бетономешалка" под названием "Голубой урожай".
18:00 Церемония закрытия конвента.
18:30 - 21:00 Дискотека.
Весь день для участников конвента открыты двери магазина. К их услугам лучшие повара и танцовщицы кантины.
Размер взносов:
Без предварительной заявки.
3 дня – 600 рублей
2 дня – 500 рублей
1 день – 300 рублей
С предварительной заявкой.
Москва, область и Санкт-Петербург:
3 дня – 500 рублей
2 дня – 400 рублей
1 день – 250 рублей
Города европейской части России:
3 дня – 400 рублей
2 дня – 300 рублей
1 день – 200 рублей
Зауралье и ближнее зарубежье (Украина, Белоруссия):
3 дня – 350 рублей
2 дня – 300 рублей
1 день – 180 рублей
Дальнее зарубежье:
3 дня – 500 рублей
2 дня – 400 рублей
1 день – 250 рублей
Стоимость проживания для иногородних за три дня и две ночи (пятница, суббота, воскресенье) - 150 рублей.
Вопросы скидок устроителям и участникам мероприятий будут решаться в индивидуальном порядке.
Мэгги
18 June 2007, 14:27
Под имперские знамёна вставать не стану, это точно.
Delen Jace
18 June 2007, 17:05
Кос Палпатин
А можно подробнее на счет проживания в дни СтарКона? Где это будет?
Bror_Jace
18 June 2007, 17:11
Чисто из любопытсва. Почему за три дня не сделать оплату как за два дня?

А то первый день ничем не насыщен
Кос Палпатин
18 June 2007, 17:42
Delen JaceАдрес и схема проезда к месту проживания расположены
тут.
Bror_JaceВо-первых, первый день будет насыщен.)
Во-вторых, арендную плату в ДК требуют за все три дня.
Bror_Jace
18 June 2007, 20:14
Понял

А можно поподробнее про церемонию открытия и про то, есть ли какие-либо правила к турниру по саберфайтингу? Если да, то можно ли ссылочку
возможна ли регистрация во время/после церемонии открытия? я на вднх смогу быть не раньше 7 вечера... в лучшем случае
"
Lorth Needa
19 June 2007, 04:44
Мэгги
Ну, Мэгг, это дело собственно твое, но мы не такие страшные как нас описывают в ребельских газетенках.
Таша
Ттлько не говори что на два часа отпроситься не судьба пораньше. Они что там у вас совсем звери?
Bror_Jace
20 June 2007, 18:45
Кос ПалпатинЕщё один вопрос чистого любопыства... (Прошу не злится за приставучесть и молниями не разить

) Кто, кроме "ИМП" в КВН будет участвовать?) А то одна команда что-ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.