Кай-Ади-Мунди
15 May 2007, 08:53
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте.
Джедай Корран
15 May 2007, 09:52
ВотЕё уже давно обсуждают, просто нет отдельной темы, и игроков здесь мало.
Vladir
15 May 2007, 16:41
Демонстрация технологий используемых в этой игре вдохновляет и будоражит воображение. Движок Эйфория и Цифровое Молекулярное Вещество - творят прямо таки чюдеса.
Генерал Гривус
24 May 2007, 13:56
Самый главный вопрос: Выйдет ли игра на ПК
Reinan Lass
24 May 2007, 16:35
Скорее всего да. Но это только предположение. Уточнить надо у издателя.
Obi-Wan Kenobi
28 May 2007, 20:54
Star Wars: Force UnleashedПоявилось интервью с разработчиками игры: нам обещают огромную игровую вселенную, умный AI, новые возможности персонажей, новые виды силы, взаимодействие с окружающим миром, реальную физику (персонажи могут ломать кости, реалистично падать, взаимодействовать с пространством и использовать окружение, предметы также падают и ломаются по всем законам физики). Напомним, что действие игры будет разворачиваться между III и IV эпизодом. Выход игры запланирован на ноябрь 2007 года, выйдет игра на консолях последнего поколения - это PlayStation 3 и XBOX 360, о разработке PC версии пока ничего не слышно. В видео больше разговоров, но есть редкие кадры из игры.
http://www.deathstar.ru/force-unleashed-2 - ссылка на видео с интерьвью от разработчиков
JediKitten
1 June 2007, 10:55
Да... Ролики шикарные. Только главный вопрос - почему ученик Вейдера бегает с зелёным мечом и рубит штурмовиков?
Starwalker
1 June 2007, 13:33
Под такую физику неслабый апгрейд придётся делать. Но ради такой игрушки стоит.
JediKitten
1 June 2007, 19:03
Цитата
Под такую физику неслабый апгрейд придётся делать.
Или брать приставку.
Квай-Гон Джинн
2 June 2007, 00:25
На сайте нету PC, игра разрабатывается только под NextGen консоли... обидно очень
Obi-Wan Kenobi
8 June 2007, 21:15
Придёться до ноября накопить на X-BOX 360
Hideyosi
23 October 2007, 00:28
Релиз перенесен на весну 2008

.
Два фильма в одном архиве - 387mb.
Первый: интервью с разработчиками от 19.05.2007
Второй: интервью с разработчиками от 13.09.2007
P.S. - Надеюсь Lucas Arts опомнится и задумается о PC версии игры.
bogdandt
23 October 2007, 17:10
Цитата(hideyosi @ 23 октября 2007, 00:28)

P.S. - Надеюсь Lucas Arts опомнится и задумается о PC версии игры.
Я тоже надеюсь...очень.
Инсайт
26 November 2007, 20:30
Цитата
На сайте нету PC, игра разрабатывается только под NextGen консоли... обидно очень
Ну и фиг с ней, с PC версией - эмуляторы для чего придуманы?
bogdandt
26 November 2007, 21:06
Цитата(Инсайт @ 26 ноября 2007, 20:30)

Ну и фиг с ней, с PC версией - эмуляторы для чего придуманы?

Конечно эмуляторы вещь хорошая(только-надо найти нормальный эмулятор).Но PC версия ведь делается под Пк(Управление на клавиатуре и т.д.)
Инсайт
26 November 2007, 21:51
Ну будешь играть на клавиатуре вместо джойтика, ну и что? А можно вообще джойстик прикупить - я, например, давно собираюсь, всё как-то нет времени. А эмулятор нормальный вообще найти, по-моему, не проблема - правда я новые игры ещё не пробовал эмулировать - но эмуляторами сеги и первой соники пользуюсь практически постоянно - никаких ещё проблем не возникало.
Bror_Jace
10 January 2008, 01:09
Lucas Arts официально заявила, что игра выйдет только на консолях.
Darth Gelos
10 January 2008, 01:27
Bror_Jace
хм.. И ни чем не мотивировали такой облом для ПСишников?
zodiac
10 January 2008, 16:39
Пару недель назад читал на AG.ru новость об этом присорбном событии
Жалко блин. Считаю, что есть сговор между Lucas arts и производителями притсавок. Налицо факты:
1) ИМХО ЗВ-самый иззвестный и поэтому денежный брэнд в киноиндустрии.
2) Как следствие. Все более-менее вменяемые игры по ЗВ расходятся большими тиражами. Не говоря уже о шедевральных (на пример KOTOR 1

)
3) В верхушке менеджеров фирмы сидят далеко не дибилы чтобы настолько бездарно самим себе рыть могилу, ПРЕДНАМЕРЕННО отсекая огромный сегмент поупателей.
Сложите факты воедино, и неутешительный вывод напршивается сам...
Jedi_Knight
12 January 2008, 15:08
Цитата(Bror_Jace @ 10 января 2008, 01:09)

Lucas Arts официально заявила, что игра выйдет только на консолях. 
Ёпт... Вот тебе раз! Это очень печальная новость...

Может, всё-таки, они ещё одумаются?.. Если игра не выйдет для PC-платформы, то это 100% сговор... Ибо они теряют колоссальнейшие деньги, имхо, хотя, я думаю, для них это небольшие потери будут...
MihailKostin
13 January 2008, 07:07
Может есть смысл подписать эту петицию (хотя это ничего не изменит):
http://www.petitiononline.com/g5d4iu5f/petition.htmlПо поводу моего отношения к играм на пристакавх я уже высказался в теме про BF3
Darth Gelos
13 January 2008, 13:43
*Задумчиво* А может пора просто поднакопить средств и в довесок к компу купить консоль?... К монитору цепляется, и нервов сбережет много.. А то. так дальше мучаться и будем 8(((
Jedi_Knight
14 January 2008, 21:42
Никак на тёмную сторону Силы юные падаваны из LucasArts перешли...
BlackJack
15 January 2008, 11:22
Ребят. Обьясняю проще.
На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно.
А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?)
Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента.
zodiac
19 January 2008, 15:06
Цитата(BlackJack @ 15 января 2008, 09:22)

Ребят. Обьясняю проще.
На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно.
А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?)
Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента.
Извиняй конечно, тогда чем ты объяснишь соотношение игр на РС и приставках (тобишь первых НАМНОГО больше). И потом, у нас (в Калининграде) диски для приставок можно достать от силы в 3 местах. Да и выбор весьма скудный - всего пару дисков.
Не говоря уж о том, что самих приставок мало и стоят они непомерно дорого.
И уж точно не стоит перечислять все хиты, вышедшие и там и там. Во всех тех случаях разрботчики
хотели . А тот, кто хочет тот всегда сможет. Так и получали шедевральные игры свои сверхприбыли...
И вобще блин.
Не знаю как вы, а лично я себя чувствую опплёванным. И кем? Фирмой, которую в своё время боготворил.
Моё личное мнение: если они не одумаются, то рискуют потерять любовь и доверие фанатов.
Кто как считает?
BlackJack
19 January 2008, 20:11
Обьясняю.
Микрософт не дурен, чтобы платить всякому и каждому. Он платит тем, чьи игры действительно будоражат игровую общественость.
А то что у нас в России столь хреновая обеспеченность дисков для приставок - это Микрософт не особо волнует.
Дорого и мало? Смотря у кого. Опять же - в России - да. В той же Америке - приставки дешевле чем компьютеры.)
Мало хотеть, надо еще и голову хорошую иметь.
Так считают многие - но фанатов фирма не потеряет. Вот и все.
И вообще, фанаты очень подставили ЛукасАртс с ММОРПГ Star Wars Galaxies.
Сейчас, несмотря на все нововведения - она вымирает. Почему? Все хотят играть в WOW.)
Так что на фанатов им - практически пофиг.
Hideyosi
19 January 2008, 20:37
Ответ в общем то прост: у вас на компьютере имеется привод Blue-Ray или HD-DVD, которые X-BOX360 и PS3 имеют?
А на консолях нового поколения игры выходят именно на этих накопителях, плюс скоро ожидается выход классической трилогии на Blue-Ray

!
Darth Gelos
20 January 2008, 02:21
Хм, народ, ладно, хватит о консолях разводить. Как говорится не сыпьте соль на раны.
Bror_Jace
5 May 2008, 23:25
Есть ли новая инфа по теме?
Дарт Аньян
9 June 2008, 17:53
на ютубе уже есть куча видео

Вот прикольный ролик, где Вейдер гасит вуки
http://youtube.com/watch?v=P6s97wJxzi8&feature=related
TiRTo
5 September 2008, 20:35
Чего ж так не везёт-то?Force Unleashed и не думают на персоналках выпускать,обидно до жути

Не покупать же специально под неё консоль...Первая за годы ожидания игра по Звёздным Войнам - и такая несправедливость...
TiRTo
9 September 2008, 15:54
Для тех,кто играет на ПК - новость,достойная внимания:
Цитата
В Сеть просочилась новость, которую наверняка с нетерпением ждали многие владельцы РС. Вполне возможно, что новая игра LucasArts – Star Wars: The Force Unleashed – появится не только на консолях, но и на персоналках.
На это намекнул сотрудник студии Pixelux Entertainment, которая участвовала в разработке физического движка игры. В интервью он сообщил, что, кроме демоверсий The Force Unleashed для PS3 и Xbox 360, существует и демка проекта для РС. LucasArts такие заявления пока не комментирует.
Похоже,и на нашей ПК-шной улице будет праздник

P.S. Похоже,с предыдущим постом я погорячился...
bogdandt
9 September 2008, 21:37
А Люкасартовцы опровергли слух о ПК-версии.
Цитата
А началось все с того, что на конференции NVISION 08 сотрудник компании Pixelux Entertainment Вик Сохаль, которая ответственна за физическую составляющую The Force Unleashed, заявил, что «PC-версия уже в пути». Естественно, что народ моментально начал ликовать.
Но праздник продолжался недолго. Через несколько часов представители LucasArts заявили: «Мы можем заверить вас, что никакой PC-версии The Force Unleashed нет и в помине. Скорее всего, Вик говорил о PC-версии технологии Digital Molecular Matter (физический движок, разработанный Pixelux)». Так что, увы, наши надежды вновь разбились о маркетинговые лбы LucasArts.
Gilad
18 September 2008, 21:42
Для желающих ознакомиться с сюжетом игры, не играя в нее саму:
комикс на русском языке The Force Unleashed 
Master Luke
1 October 2008, 17:25
Жаль, что игра не выйдет на PC. Смотрел ролики. Просто СУПЕР ! ! ! Почему LucasArts не хочет выпустить версию на PC ?
bogdandt
1 October 2008, 18:10
LucasArts могут просто обманывать людей, чтобы те покупали консольные версии игр.А через некоторое время анонсируют игру на ПК.(как GTA4 к примеру).Ведь если выйдет и Пк-версия вместе с версиями для приставок, то многие скачают из интернета, купят пиратки.А LucasArts могут сначала срубить денежки на консолях, а потом уже выпустить на PC.
TiRTo
1 October 2008, 19:18
bogdandt
Про ГТА было сразу понятно - на ПК она будет.А вот про ФА - не совсем.ПРичём были конкретные заявления представителей разработчиков.Никого не хочу расхолаживать (я и сам надеюсь,что на компах игра всё же выйдет),но таковы факты
bogdandt
1 October 2008, 19:39
TiRToСогласен.Но для чего тогда надо было столь быстро опровергать заявление сотрудника компании Pixelux Entertainment, заявившего о ПК-версии?(сотрудник что, решил прикольнуться

).
TiRTo
1 October 2008, 20:20
bogdandt
Да,слух действительно был.И,надеюсь,небезосновательный.Но даже если сотрудник реально сказанул чего-то не того,у Лукасов есть все резоны отрицать его слова.
Кстати,и об Old Republic 3 ходили подобные слухи.Но их пока не подтвердили.Но это уже для другой темы...
Консул
28 October 2008, 21:11
Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC).
TiRTo
29 October 2008, 01:11
ЛукасАртс понять,конечно,можно - уровень пиратства на ПК в разы больше чем консольного.Однако - это не аргумент.Не такие бы они уж затраты в этом смысле бы имели.А так - привлекли бы ко вселенной новых игроков,да и фанатов порадовали.Всё-таки давно не было экшенов по ЗВ,а тут такой облом(((
Консул
29 October 2008, 19:06
хотя разумеется это не заменит игры, но
за неимением лучшего прочел комикс и посмотрел соединенные ролики из игры. порадовало
Master Luke
29 October 2008, 21:24
Цитата(Консул @ 28 октября 2008, 21:11)

Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC).

Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад.
Scarface
25 November 2008, 18:28
Цитата(Master Luke @ 29 октября 2008, 21:24)

Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад.
в форс анлишд (Х360) несколько технологий нового поколения, ОЧЕНЬ требовательных к процессору и памяти. да, для такой картинки достаточно 8600-8800 но проц нужен МИНИМУМ 2 ядра, а лучше - 4, про память я вобще молчу.
однако вопрос выпускать или не выпускать это не главное.
перестройка кода на пк - это тож самое что новую игру замутить в данном случае а зачем им это??
так что мое имхо - процентов 80 что на пк игры не будет
никогда
впрочем рад буду ошибиться
Master Luke
30 November 2008, 11:14
Scarface
Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше...
Scarface
30 November 2008, 16:07
Цитата(Master Luke @ 30 ноября 2008, 11:14)

Scarface
Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше...
обсуждение абсолютно пустое но мне вот например интересно.
ФАнлишд впосле мог быть чем то вроде Стренглхолда где НЕТ настроек графики.
а для ТОЧНО такой Же картинки нужна 4-ка и гефорс 9.
выпускать игру для 10 процентов покупателей??
а те требования которые вы написали - это минималка для ГТА 4 . нет конечно там несравнимо болше мир но там он ГОРАЗдо хуже нарисован.
а 8400 это вобще не карта а недочтотосчемто. восьмерки норм котируются тока от 8600 (даже 8500 Гораздо хуже).
Master Luke
30 November 2008, 18:36
Scarface У меня вопрос: Где картинка лучше: в игре Assassin's Creed или в Stranglehold? По-моему, очевидно в первой игре. Так вот Assassin's Creed пошёл на той конфигурации на высоких графических настройках и не тормозил. Почему SW:FA (который был бы как Стрэнглхолд) должен не пойти?
Кстати, не надо так плохо говорить про GF 8400.
bogdandt
30 November 2008, 18:56
Ради этой игры я готов комплектующие обновить.И купил бы лицензионную версию.
TiRTo
1 December 2008, 15:23
Игра достойная,если уж сам Лукас принимал участие в написании сценария и окрестил её новой главой саги.НО! ЛукасАртс заботится только о барышах.Вспомнить хотя бы многострадальную КотОР 2.
Причём тут деньги? Процент пиратства на компах в десятки раз больше,чем на консолях.Тем более,что на Западе (основном рынке потребления ЛА) консоли куда более популярны и распространены,чем компы.Собственно - зачем заморачиваться?Захотят поиграть фанаты - купят консоли,а компьютерной версии вы не дождётесь.Меня от такого образа мысли просто коробит!
Но это ещё что!Если бы ЛА признались в том,что основным фактором не-выпуска ФА на компах было желание защитить свои финансы от пиратов - всем бы было всё понятно.Но они предпочитают строить дурацкие отмазки по поводу того,что "игра слишком мощная,и ни один компьютер её не потянет".Да потянул бы,как миленький!Графика игры - средненькая,размер не так уж и велик.Единственное,что могло бы вызвать сомнения - это физика.Но неужели нет в мире компов,системные требования которых ТАК сильно отличались от компьютерных? Если уж Крайзис - эталон мощности игр - вышел на компах и прекрасно фурычил на средних настройках,то что уж говорить об игре,которую создали ЛА?
Извините,не удержался) Меня такое лицемерие ужасно раздражает
bogdandt
2 December 2008, 20:31
Да уж.Их отмазки уже надоели.Не хотят выпускать, так бы и сказали.А то компы не потянут.

Надеюсь, что всё-таки выпустят или, как в случае с ГТА4, выпустят и улучшат пк версию(хотя, только бы выпустили, даже без улучшений).Если они боятся пиратства, то пусть поставят защит 5-6, чтобы покупали лицензии и цену не очень высокую и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.