Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:The Force Unleashed
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Exile
Кстати, а кроме ПК эта игра вышла еще на какой-нибудь платформе?
Так интрересно просто.
На моем компе она не пойдет никогда. Ибо денег на обновление все начинки катастрофически не хватает:(
TiRTo
bogdandt
Не,вот этого не надо) Игра должна быть в удовольствие,а так она превратится в постоянную борьбу с этими программами защиты.

Exile
Игра вышла на X-Box 360,Sony Playstation 3,PSP.Компы своим посещением игра не почтила
bogdandt
TiRTo
Согласен, что не надо.Я и сам этого не хочу.Но если они так боятся пиратов...
TiRTo
bogdandt
Они не то,чтобы боятся.Просто перегонка игры с консольной версии в компьютерную - дело проблематичное.Да и не ценят ЛА рынок именно компьютерных игр,так как на Западе преобладают консоли.Других в расчёт не берут.Много денег это не принесёт,да ещё и пиратство - так что зачем заморачиваться?
Scarface
Цитата(Master Luke @ 30 ноября 2008, 18:36) *
Scarface
У меня вопрос: Где картинка лучше: в игре Assassin's Creed или в Stranglehold? По-моему, очевидно в первой игре. Так вот Assassin's Creed пошёл на той конфигурации на высоких графических настройках и не тормозил. Почему SW:FA (который был бы как Стрэнглхолд) должен не пойти? wink.gif
Кстати, не надо так плохо говорить про GF 8400.

извините пример не в тему
у меня стренгл не тормозил ВООБЩЕ
а ассасин играблено не настроился НИКАК
посмотри на требования например ГТА 4
там тоже "эйфория" но нет молекулярной физики поверхностей. которой кстати нет больше НИГДЕ. кроме форс анлишд
причем тут картинка??? там прочета физики на 3 гигагерца минимум я уж не говорю про остальные прикрученные крутости

в ассасине к слову физики как таковой вобще нету.
там все требования от объемов пространства и от кривой оптимизации.

портировать Анлишд на пк трудно долго и дорого
хотя стоило бы - свою кассу они бы сорвали
Master Luke
Scarface
В SW:FU кроме физики ничего крутого нет. Я всё равно считаю, что достаточно было бы 1,5 - 4 гб оперативки и 2х ядерного процессора.
А вообще этот спор не имеет смысла. Всё равно игра не выйдет на компах! А жаль...
Exile
Цитата(TiRTo @ 3 декабря 2008, 11:10) *
bogdandt
Не,вот этого не надо) Игра должна быть в удовольствие,а так она превратится в постоянную борьбу с этими программами защиты.

Exile
Игра вышла на X-Box 360,Sony Playstation 3,PSP.Компы своим посещением игра не почтила

Спасибо, что разъяснили!

Игра должна быть в удовольствие, но вот именно ради этого удовольствия и приходится бороться с програмами защиты ИМХО
TiRTo
Exile
Возьмём на рассмотрение политику игрового гиганта - компании ЕА на примере стртегии Command and Conquer Red Alert 3.Система защиты проста - игру необходимо активировать через Интернет,после чего можно играть,и даже без диска.К сожалению,не все обладатели компьютеров имеют доступ к сети,так что - берут пиратские версии,чем наносят ущерб издателю.Но и это ещё не всё - игру с одного диска можно установить не более 5 раз,что тоже повышает вероятность покупки пользователем пиратки нежели лицензионной копии.
Такими драконовскими мерами предосторожности издатель самолично губит свой продукт,ведь научились же пираты делать свои версии такими,чтобы они ничем не отличались от лицензионок,кроме того,что идут без диска.
Получается,что эти программы защиты и пользователю в тягость,и издателю в накладку.Смысл - отсутствует,разве что пиратов прикормить)
bogdandt
TiRTo

А если взять активацию через интернет ГТА4, то её можно активировать неограниченное кол-во раз.Но принципе онлайн активация плохой метод.Лучше уж, чтобы без диска не шла.
TiRTo
bogdandt
Может,и лучше.Просто пираты так или иначе умеют обходить любую систему без вреда для собственно игры.Смысл заморачиваться?
Но мы,кажется,ушли от темы)
Exile
Да уж. На изнанку вывернутся, но обойдут. Впрочем, некоторые находят в этом определенную прелесть, которую я лично не могу понять.
Ладно, я сворачиваюсь, а то действительно ушли от темы)))
Hideyosi
Цитата(Scarface @ 4 декабря 2008, 22:51) *
портировать Анлишд на пк трудно долго и дорого
хотя стоило бы - свою кассу они бы сорвали
Отнюдь!
Один из программистов "ЛА" обмолвился что вся физика подгонялась и тестилась на РС, а затем, после многочисленных отладок переводилась под консоль. Для РС нужно только текстуры переделать.

ИМХО, подковыки с портированием, кроются скорее всего, в контракте Лукаса с компанией "Сони".
Scarface
Цитата(hideyosi @ 15 января 2009, 20:48) *
Отнюдь!
Один из программистов "ЛА" обмолвился что вся физика подгонялась и тестилась на РС, а затем, после многочисленных отладок переводилась под консоль. Для РС нужно только текстуры переделать.

ИМХО, подковыки с портированием, кроются скорее всего, в контракте Лукаса с компанией "Сони".

есть такая интересная весчь - рабочие станции.
ПРОГРАММИРУЕТСЯ все на пк, в том числе и боксовые игры. на "пк" вроде 32 ядерных систем которыми пользуются например мультипликационные студии вроде пискар или производители спецэффектов...
можно было конечно считать это за "на пк тоже могли бы выпустить" - но у вас например 16 ядерка дома есть? а оптимизиция и переподгонка конечного кода делалась под ящик - там другие фаловые системы и другие совсем аппаратные связи. то есть если то что было в виде "прототипа" на рабочих станциях переводить в пк вариант - это и правда все равно что переписывать заново почти ВСЕ. по той же причине часть игр решают на пк не выпускать - потому что продажи не окупят например затраты времени и денег.
а сони тут ни при чем.
майкрософт в данной сфере рулит и если бы они например сочли бы целесообразным выпуск бокс версии на пк - сони даже спрашивать не нужно. ФА - изначально не эксклюзив, ни один праводержатель не имеет прав его "тормозить" кроме издателя и разработчика. кроме того опять же ПС-3 и Х360 версии тоже считаются разными продуктами.
TiRTo
Scarface
Долго и нудно портировать,говорите вы? Возможно...Посмотрев на текущие порты с консолей типа Mirror's Edge и GTA 4,согласен,что это долго.Или просто разработчики не особо заботятся о ПК-игроках.
А вообще - ну портируют же все нормальные люди с консолей игры.И тем более - при той рекламной компании,что развернули "Лукас"овцы,и при том в ремени,в течение которого мы не видели игр по ЗВ,я уверен,что игра бы окупилась.Фанаты бы с руками отрывали.Но...Опять же - непонятная политика ЛукасАртс даёт о себе знать
Scarface
кстати говорят игра довольно нужная и однообразная - то есть сюжет то вроде более менее а вот геймплей какой то многим кажется скучный, и посмотрев 5 минутные геймплейные ролики я начинаю с такой оценкой соглашаться.
TiRTo
Кстати,сюжет The Force Unleashed удостоился номинации на лучший сценарий года от Гильдии сценаристов Америки. Оффтоп:надеюсь,что инициатива не завянет,и игровая индустрия этим продвинется вперёд.
А вот геймплей игры...Конечно,творить с Силой ТАКОЕ - дорогого стоит.и всё же не стоило делать ставку на то,что игрокам будет интересно по пятьдесят раз видеть один и тот же спецэффект.Да ещё обещать такое,чего в игре просто нет.Обидно,всё-таки.Ну а чего ещё ждать от студентов (до недавнего времени),которые игру разрабатывали?
Scarface
Цитата(TiRTo @ 16 января 2009, 11:39) *
Кстати,сюжет The Force Unleashed удостоился номинации на лучший сценарий года от Гильдии сценаристов Америки. Оффтоп:надеюсь,что инициатива не завянет,и игровая индустрия этим продвинется вперёд.
А вот геймплей игры...Конечно,творить с Силой ТАКОЕ - дорогого стоит.и всё же не стоило делать ставку на то,что игрокам будет интересно по пятьдесят раз видеть один и тот же спецэффект.Да ещё обещать такое,чего в игре просто нет.Обидно,всё-таки.Ну а чего ещё ждать от студентов (до недавнего времени),которые игру разрабатывали?

насчет студентов не согласен - вон, неопытные ребята из СДПроджект Ред сделали пусть спорную - но достойную и самобытную весчь.
посчет сюжета согласен. это конечно не котор, не фаренгейт, не ведьмак - но тоже нормально. по сравнению с играми того же года что и ФА - сойдет
TiRTo
Scarface
Но студенты разные бывают.Всё-таки от них нельзя ждать результатов,которых достигают их более опытные коллеги.Всё же ЛукасАртс либо головой стукнулось,либо у них есть хитрый план.Но мне лично кажется,что первый вариант вернее.
Bror_Jace
Переименовал тему wink.gif

Спустя год после выхода на консолях и хэндхельдах, экшен Star Wars: The Force Unleashed станет доступен адептам мышей и клавиатур: этой осенью LucasArts выпустит на PC и "Макинтошах" расширенную версию игры, озаглавленную Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition. Ее портированием занимается известная в среде "маководов" компания Aspyr Media.

Данное издание будет включать все предыдущие добавки к игре, среди которых резня на Корусканте и десяток дополнительных персонажей. Также в Ultimate Sith Edition войдут две новые и весьма эпичные миссии, разворачивающиеся после финала The Force Unleashed.

В первой из них главный герой, убивший Дарта Вейдера и ставший правой рукой Палпатина и первым ситхом далекой-далекой галактики, проследует на Татуин, где ему предстоит выследить и убить Оби-Вана Кеноби, отсиживающегося там со времен третьего эпизода "Звездных войн". В процессе выполнения задания протагонист вихрем пронесется по дворцу Джаббы Хатта и столкнется с Бобой Феттом. Вторая отправит бывшего подручного Вейдера на планету Хот, где он сразится с Люком Скайуокером и попытается окончательно уничтожить повстанцев.

Помимо вышеперечисленного, Ultimate Sith Edition предложит игрокам порцию новых "шкурок", среди которых Анакин и Люк Скайуокеры, Оби-Ван, граф Дуку, Джанго Фетт и C-3PO.

Обладателям "персоналок" и "маков" будет доступна полная дисковая версия Ultimate Sith Edition. Владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 обе миссии достанутся в комплекте с оригинальной игрой в виде коробочного переиздания. Первую миссию на Татуине пользователи этих консолей также смогут приобрести отдельно через Xbox Live и PlayStation Network.
Master Luke
Наконец-то случится то, чего все любители ЗВ игр давно ждут ! Интересно бы ещё узнать требования игры...
Rover A.J.
Ну наконец-то! Умру, но накоплю на апгрейд компа dry.gif

Цитата
В процессе выполнения задания протагонист вихрем пронесется по дворцу Джаббы Хатта и столкнется с Бобой Феттом

Вот это особенно хочется увидеть.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Скорей бы! А то как то на 9 раз Академию Джедаев не очень охота проходить..
Воланд
Видел скрины из игры и они действительно очень красивы! Одно могу сказать точно игра будет очень классная и этой осенью появиться на прилавках!
Насчёт требований, то минимальные вот такие:
Одно ядро, 512 RAM, 128 видеокарта(GeForse 5900), 1,8ГГц...
Manson Wizzar
Хотелось бы верить, что Анлишед выйдет на компы.
А интересно, каковы рекомендуемые требования? Наверно процессор 2.8 Ггц., 1024 Мб оперативки, 512 Мб видюха.
Во всяком случае на мой комп она должна пойти без всяких...
Воланд
Manson Wizzar, кажется я привёл точные системные требования! И они меньше, чем ты их описал! Я брал их с офф. сайта этой игры!
И Форс Анлишед выйдет на ПС и это точно! И ещё мод для академии должен выйти, под Анлишед! Ну для того у кого игру комп не потянет!
Master Luke
Воланд
Он говорит о рекомендуемых системках, а ты привел - минимальные.
Цитата
Насчёт требований, то минимальные вот такие:
Одно ядро, 512 RAM, 128 видеокарта(GeForse 5900), 1,8ГГц...
Manson Wizzar
Цитата(Воланд @ 13 августа 2009, 03:11) *
Manson Wizzar, кажется я привёл точные системные требования! И они меньше, чем ты их описал! Я брал их с офф. сайта этой игры!

Знаешь что, протри глаза! Я написал РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования, а не минимальные! Ты разницу между ними понимаешь? mad.gif Минимальные я увидел, а вот на счет рекомендуемых выдвинул свое предположение.
Воланд
Master Luke
Вот рекомендуемые:
Два ядра, 768 мб, 2.4 ГГц, видеокарта ( GeForse 7300)
Мало чем отличается...
Manson Wizzar
А оскорблений и не было.
Уважаемые модеры. Прошу прощения за пару оффтопных сообщений - можете их удалить.
А на счет Анлишед, дайте пожалуйста адрес сайта с которого были взяты данные.
Воланд
Уважаемые модераторы, я тоже искренне извиняюсь за этот инцендент!
Насчёт адреса, то пожалуйста: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...me&gmid=476, здесь можно опосмотреть дату выхода и т.д. и сразу оттуда можно оперейти на офф сайт! Там есть ссылка...
Manson Wizzar
Спасибо за адрес, сегодня обязательно зайду smile.gif
TiRTo
Ну и, позвольте поинтересоваться, где на том или на оф. сайте системные требования? Вижу только новости и трейлер.
Воланд
TiRTo, системные требования на оф. сайте в разделе Game info... В дальнейшем прошу писать мне в ЛП (кому нужно)!
Master Kolis
Можно будет убить 2-3 дня на игру :-) Классно :-)
OverLord
да,классная игра (смотрел сайт игры).
жаль моя старушка не потянет ее sad.gif
Тот-Кто-Возродит-Орден
Крутая игра! Если будет продолжение Jedi Knight, то я надеюсь, что оно будет похоже на Форс Анлишед. Недостатки есть, довольно много. Но плюсы их перевешивают. Для меня почти что игроИдеал=)
R2-D2
Всем привет а это он-лайн игра?и есть ли вообще он-лайн ЗВ?
ПинкФлойд
Нет, это экшн от третьего лица про тайного падавана Дарта Вейдера.

Есть онлайновые - SW: Galaxis, однако ее судьба прискорбна из-за не особо грамотных разработчиков, и в 2011 выйдет The Old Republic от канадской студии BioWare, а они плохих игр не делают.

Кстати, Тот-Кто-Возродит-Орден, я ее еще не качал, но возник вопрос: она при запуске серийный номер ввести не затребует?
R2-D2
тоесть он лайн игры нету?
Manson Wizzar
R2-D2

Онлайн игра будет. В лице Star Wars The Old Republic smile.gif
R2-D2
это в 2011 ?:)даааа ждать немало:(
ПинкФлойд
Не, не терпится - можно скачать SW:Galaxis, но с грядущей TOR она рядом не стояла.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(ПинкФлойд @ 9 ноября 2009, 16:35) *
Нет, это экшн от третьего лица про тайного падавана Дарта Вейдера.

Есть онлайновые - SW: Galaxis, однако ее судьба прискорбна из-за не особо грамотных разработчиков, и в 2011 выйдет The Old Republic от канадской студии BioWare, а они плохих игр не делают.

Кстати, Тот-Кто-Возродит-Орден, я ее еще не качал, но возник вопрос: она при запуске серийный номер ввести не затребует?

Не играл в СВ Галаксис. Неужели все так плохо?=( А серийник не требует, но нужен НОДВД. Я брал с Плэйграунда, все работает.
ПинкФлойд
Для начала, там сложно было стать джедаем: качаешь пять профессий и выбираешь правильную шестую. Из нескольких сотен. Плюс, джедай - класс, который качается с нуля и умирает окончательно и бесповоротно. Разработчики пошли навстречу: вделали артефакт Голокрон. Поди найди его, он рандомный лут из какой-нибудь зверушки. 7 ноября 2003 года появился первый джедай. И мгновенно стал ценным трофеем: каждый хотел убить его.
Потом вышел первый глобальный патч, который упростил систему навыков. Ярости игроков не было предела. Требовали они, чтобы все вернули назад. Разработчикам было плевать.
Затем второй - джедай стал обычным классом, и любой нуб мог начать игру сразу ста джедаем. Тысячи старых игроков готовы были задушить разработчиков - почитать форумы игры очень интересно. Игра загнулась, и ведет жалкое существование. Много тысяч игроков игру бросили.
R2-D2
Скажите мне продают ли эту игру в магазинах ???я играю в Lineage и вот хотелось бы попробывать в ЗВ.
R2-D2
а если она такая плохая если другие он-лайн?
ПинкФлойд
Она единственная, пока, но ее можно только скачать. На инглише.
R2-D2
извините за назойливость а вот так которая выйдет в 2011 она тоже толька для скачивания будет или её буду продовать?
ПинкФлойд
Очевидно, и так, и так.
Manson Wizzar
Ну, чаще бывает так, что игра сначала в интернете появляется, а уже позже на прилавках. Знаю по некоторому опыту ожидания и скачивания компьютерных игр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.