Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина Проныр
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Разбойный Эскадрон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bror_Jace
Так вот что пока не где.. Да и нет возможности по времени пересечься.. ждём оживления чата..
Таша
Bror_Jace
Устроишь им 47-ю по старой памяти? laugh.gif
кстати, мясорубка была отнюдь не в чате... так что нефиг отмазываться wink.gif
Bror_Jace
Таша
По новой smile.gif
Цитата
кстати, мясорубка была отнюдь не в чате... так что нефиг отмазываться

Я помню. Только скажи с кем её тут устраивать, та-а? Тем более в июле у меня отпуск, впервые за два года, так-что я свалю и здесь не буду отыгрывать. Так-что пользуюсь командирским правом.. smile.gif
Таша
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 12 июня 2007, 09:17)
Только скажи с кем её тут устраивать, та-а?
*

ты это у меня спрашиваешь?? я тут год не была... вот впервые с того лета заглянула))

Цитата(Bror_Jace @ 12 июня 2007, 09:17)
Так-что пользуюсь командирским правом.
*

ага, не успел начать коммандовать, как уже устраиваешь коммандирский произвол biggrin.gif шучу))
Alin Amidala
Bror_Jace
С Дэлен, с Джедаем, с моим братом......тебе их не хватит
Delen Jace
Alin Amidala
Ты кадет) С тобой тоже надо бы полетать) Давно уже)
Alin Amidala
Delen Jace
ээээ...а может не надо?????
Mary
Стесняюсь спросить....а со мной никто полетать не хочет? Но предупреждаю - опыта почти 0, в основном печальный))
Delen Jace
Alin Amidala
Надо Федя, надо! Иначе зачем ты шла в элитное республиканское подразделение? Флудить в кантине?
Таша
Офигенные заявочки кадетов... слов нет...
Кстати, так я тут подумала... чат у них не работает... а аська тоже не работает?))) а другие чаты позакрывались все дружно?))) а то я помню, когда я была молодой и только-только начинала *ухмыльнулась словам* чат тоже не работал достаточно долгое время... дык мы все тусили на запасной авиабазе)))) ой,веселые были бои))) до сих пор вспоминаю))))
Delen Jace
Таша
Хорошая идея, между прочим) Про запасные базы smile.gif
Таша
а самим не догадаться было...
Bror_Jace
Таша
Может ещё что позитивного скажешь? smile.gif
Таша
Bror_Jace
жизнь прекрасна! smile.gif
Delen Jace
Таша
Сделаем это нашим девизом smile.gif
Bror_Jace
У наз дивиз простой smile.gif "разбойный Эскадрон. Не возрожденный. А просто существующий всем назло." smile.gif
Джедай Корран
Bror_Jace
Извините за задержку. Очень нравится!!! Красиво.
Bror_Jace
Всего-лишь цитата из книги smile.gif
Dzheday
Такс. Я вновь в строю:)
Bror_Jace
smile.gif))
Вот, тебя ждёт куча дел.. В первую очредь - канва, во вторую - темы в Разбойном smile.gif Все что бы к завтра-вечеру (19 по Москве) было сделано smile.gif))))
Эллесайм
*заглянула...*
ребят, к вам можно? smile.gif на чашечку чая... smile.gif
Bror_Jace
Да конечно же smile.gif У нас тут рады жданным гостям smile.gif
Эллесайм
*задумчиво почесала за ухом*
хмм... не думала, что буду жданным гостем, но в любом случае, спасибо Bror_Jace smile.gif

Да...
Цитата
жизнь прекрасна!

Таша, я с тобой полностью согластна! smile.gif
Delen Jace
Alex Lather
Хорошие люди у нас всегда желанные гости! smile.gif
Bror_Jace
Жизнь прекрасна... фильм есть с таким названием.. грустный фильм..)
Эллесайм
Bror_Jace
Не видела этот фильм.
Но ведь можно немного перефразировать: "жизнь - хорошая штука" smile.gif Смысл примерно тот же)))
Bror_Jace
Лучший фильм, имхо, "В бой идут одни старики" rolleyes.gif
Эллесайм
Bror_Jace
Вот хорошо, когда может так сразу сказать, какой у тебя любимый фильм))) Недавно был вопрос в "Имперце" у кого какой любимый фильм))) Меня это в такой ступор вогнало, что я даже толком ничего не смогла ответить smile.gif
Не по теме совершенно, просто вспомнилось smile.gif

А что есть у вас попить? smile.gif
Delen Jace
Alex Lather
Мнооого чего)

*Забралась на стол*
- Товааарищи! Дамы и господа! Сегодня у нас замечательный повод напи... в смысле - отлично провести время вместе! Поздравляю с Днем Рождения нашего дорогого, замечательного и любимого комэска!!!
Папа, всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбываются мечты, исполняются все планы! Ну и чтобы в личной жизни все было хорошо! smile.gif В общем - счастья тебе!!! smile.gif
*Слезла за стола, подошла к Брору и надела ему на шею медальку с надписью "Лучший комэск"*
Dzheday
*Как только Дэл слезла со стола, Аларион сразу же, сделав сальто, оказался на нём и теперь уже он обращался к народу*
- Брор, я от всей души поздравляю тебя с этим знаменательным днём. Пусть твой путь всегда освещается зведой удачи, пусть пребудет с тобой всегда радость и здоровья, и деньги, и, конечно же, любовь. Счастья!
*Джедай спрыгнул со стола, подошёл к Брору и, пожав ему руку, ещё раз проговорил*
- С праздником, комэск!:)
Bror_Jace
*долго думал, кто будет чистить стол от грязи с ботинок и решил что Джед. А стирать штандарты их застилающие - Делен*
- спасибо всем.. Что нам делать? Будем пить! *водрузил на стол ящик двухлитровых бутылок своей любимой "Повстанческой"* Это мне, если кто не понял.. Сегодня разрешаю выпить фронтовые сто грамм smile.gif
*поскреб золотую поверхность медальки на ребре. Убедился что фальга, а под ней шоколад и решил что закуска выйдет сносная* smile.gif
Delen Jace
Стирать будут те, у кого работа такая) ТО есть обслуживающий персонал) А мы будем пить) *Налила себе немного лума*
Bror_Jace
Delen Jace
Это олигархическое проявление тирании демократического рыночного социума! smile.gif Подумай о несчастных рабочих! =)
*утащил бутылку* smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Они за это деньги получают, вообщего-то) И никто их не заставляет работать в данной сфере)
Bror_Jace
Если будет приказ - будешь работать, и не спорь smile.gif))))))
Delen Jace
Bror_Jace
Я буду жаловаться президенту! biggrin.gif
Bror_Jace
Да хоть десять раз biggrin.gif Военное ведомство не подчиняется ей. У нас ни диктатура.. smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Да ладно, ладно) Зачем отрывать президента от важных дел по таким пустякам? smile.gif
Bror_Jace
А кто тебя знает... =)
Delen Jace
Bror_Jace
Так я себя и знаю) Вроде раздвоением личности пока не страдаю smile.gif
Amira_Rainchild
Раздолбаи! Думаете, лето пришло, можно лоботрясничать? Ну-ка тряпки у руки и мыть ангар! ^^
Alin Amidala
АААА!!!Амира вернулась!!все прячтесь!!!!!!!!!! biggrin.gif

Amira_Rainchild
Зач5ем так строго-то?? cry.gif мы же хорошие...
Amira_Rainchild
Буа-ха-ха-ха-ха-ха!

Alin Amidala
Конечно хорошие! А заодно приобретете чудесную физическую форму работая с половыми тряпками! Разовьете мыщцы рук, ляжки подкачаете, плечи разомнете! smile.gif
Alin Amidala
Amira_Rainchild
лично мне хватило Питера где мы все время были на ногах))))там я и плечи размяла, и ноги развила...так что...
Bror_Jace
Amira_Rainchild
Молодежь... Вот в августе начну трясти их всех... =) Кто бы наказания придумывал.. =)
Delen Jace
Amira_Rainchild
Девушка, где ж вы раньше были с вашей дисциплиной? biggrin.gif
Dzheday
Bror_Jace я надеюсь, что разберусь к августу с поступлением, тогда смогу заняться уже:)
Amira_Rainchild
Bror_Jace
М..используй пыточного дройда. А вообще мне просто скучно, да и вы какие-то совсем тихие. За державу обидно аж.

Delen Jace
Какая я тебе девушка? Я тебе в тёти _тут_ гожусь. Ну-ка цыц и мыть полы в своем кабинете biggrin.gif

Alin Amidala
Отлично, значит у тебя уже есть опыт работы, и мытье полов будет тебе раз плюнуть!)
Alin Amidala
Amira_Rainchild
знаешь, я наверноге обойдусь.....)))
Amira_Rainchild
Alin Amidala
Дело хозяйское, жди тогда пока Брор начнет приказывать пол мыть ХD А то стоят машины в ангаре грязном, сами в звездной и метеоритной пыли, ай-яй)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.