Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситская "помощь"
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Cade Foster
Witch
На мой взгляд, колебался он оттого, что уже освоенная ситхская личность никак не позволяла ему пойти против своих слов, а точнее клятве, данной 25 лет назад Императору и встать на светлую сторону... Только вот видимо преисполненного воспоминаниями о Падве и своих детях, Вейдера тянуло на свет!
Witch
Jedi Foster
Ситху по самой его природе плевать на все клятвы. Он признает только то, что ему выгодно, или смиряется с властью более сильного.
Цитата
Только вот видимо преисполненного воспоминаниями о Падве и своих детях, Вейдера тянуло на свет!

Не факт, что он вообще помнил о предавшей его женщине. А уж тем более не факт, что подобные воспоминания могли его подтолкнуть к свету.
Cade Foster
Witch
Цитата
Ситху по самой его природе плевать на все клятвы. Он признает только то, что ему выгодно, или смиряется с властью более сильного.
Всё равно при переходе будь с ССС на ТСС или наоборот, нервишки-то шалят!

Цитата
Не факт, что он вообще помнил о предавшей его женщине. А уж тем более не факт, что подобные воспоминания могли его подтолкнуть к свету.
Предавшей? В каком месте?
Witch
Jedi Foster
Цитата
Предавшей? В каком месте?

Она привезла его убийцу. Кеноби же так и не удосужился сообщить, что тайком на корабль пробрался.
Vladir
вот рассудите мня: ситхи разве говорят друг другу "да прибудит с тобой сила"?
Witch
Vladir
Вполне могут говорить. Сила им необходима не меньше, чем джедаям, если не больше. Но в принципе, я никаких подобных пожеланий из уст Вейдера не слышала.
Бритта
Скорее "да прибудет со мной сила..." smile.gif
hokum13
Цитата(Witch @ 8 мая 2007, 18:22)
Она привезла его убийцу. Кеноби же так и не удосужился сообщить, что тайком на корабль пробрался.
*

Попробуй обьяснить это чуваку с лазерным мечем и Темной Силой в глазах. Спорим подумал бы что подельника прикрывает?
Vladir
От Вайдера или императора мы это вроде не слышали, но они очень ревностно относятся к тем кто считает что она не существует!

Цитата(Witch @ 8 мая 2007, 18:22)
*

Попробуй обьяснить это чуваку с лазерным мечем и Темной Силой в глазах. Спорим подумал бы что подельника прикрывает?
Vladir
От Вайдера или императора мы это вроде не слышали, но они очень ревностно относятся к тем кто считает что она не существует!
Witch
hokum13
Цитата
Попробуй обьяснить это чуваку с лазерным мечем и Темной Силой в глазах.

Ну, правильно. Кеноби и пробовать не стал. Да и не думаю, что его в тот момент сильно заботило, что именно Вейдер о Падме думает. wink.gif И в результате Вейдера оставили в уверенности, что жена его предала. Так что мысли о ней если и возникали, то отнюдь не светлые.
$t!ffler
Цитата(Vladir @ 12 мая 2007, 11:16) *

А по моему не говорили. У них была какая то своя фраза, вот только не могу вспомнить какая.. dry.gif
$t!ffler
Цитата(Vladir @ 12 мая 2007, 11:16) *

А по моему не говорили. У них была какая то своя фраза, вот только не могу вспомнить какая.. dry.gif
Алеар Форкосиган
Точно ничего такого не было, это чисто джедайская фичя)
Вэйда
Цитата

Нет. Не говорят smile.gif А вот "да пребудет со мной Сила" - может, и говорят. Я иногда так говорю, а я причисляю ся к ситхам smile.gif
Лизард
Цитата

Они говорят что-то вроде "Сила с нами". Пример(2Э):
- Сила с нами, Лорд Сидиус.
- Рад видеть вас, Владыка Тиранус.
Может, и ошибаюсь, но у меня в переводе так.
V-Z
Если верить КОТОРу, то ситховский вариант этой фразы звучит как "Да будет Сила служить вам". В общем-то, это можно посчитать благопожеланием.
Amber Valletta
Ребята, перечитал эту тему и не совсем понял, что здесь обсуждают. К тому же из-за того, что тема была изначально перемещена, с первого поста не понятновообще, какова тема обсуждения. Могу я получить конкретный вопрос по данноый теме, пожалуйста?
Rena
Amber Valletta
Может ли сит бескорыстно помочь другому существу, оставаясь при этом ситом? Или это обозначает, что он сразу же на светлую сторону перешёл?
DVD
Если продолжение жизни спасаемого может принести выгоду в плане господства над вселенной... Почему-бы и не спасти?smile.gif
Rena
DVD
Речь шла о бескорыстности.
Darth_Sidius
Точно так,сила с нами и ни каких лишних слов.Так как вся сила принадлежит ситхам,или темная её сторона.
Amber Valletta
Mearra
Цитата
Может ли сит бескорыстно помочь другому существу, оставаясь при этом ситом? Или это обозначает, что он сразу же на светлую сторону перешёл?

Если любому существу, то Сит ему не поможет никогда. Оно ему так надо? У Ситха своих дел полно, к тому же спасать всех в мире - наверное самая последняя задача в списке задач Ситха.
Если это существо является учеником нашего Ситха, тогда думаю есть смысл спасти его. Если Учитель Ситх будет всегда равнодушен к своему ученику в экстремальных ситуациях, происходящих с последним, тогда ни один ученик не доживет до конца обучения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.