Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джедаи в играх
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
light of the honour
Нет, наоборот. Любитель - и очень большой.
Просто Котор неполон. Я могу действовать так, как действует добрый человек. Я могу действовать так, как действует сильный - и Сильный человек. Но я не всегда могу действовать там так, как действуют Джедай. Безусловно, он велик, но не богат, ибо богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно. У Котора много - но не достаточно, он не полностью раскрывает Джедай, хотя пытается сделать это.
Jedi Raven
По крайней мере более пОлно, чем это делают другие игры.

По мне так странно, что больше по ЗВ нет РПГ..

Проблема гибкости есть в любых играх. В большей или меньшей степени.
Bellatrix Vindicta
light of the honour
Послушай, а что ты, собственно, предлагаешь? Не нравится КОТОР - вперёд, разрабатывай собственную, "полную" рпг.
light of the honour
Bellatrix Vindicta
Котор как РПГ - мне нравится. Игра сама по себе хорошая. Просто жизнь Джедай там немножко не такая, какой я ее вижу. А в "Полную" РПГ я уже играю - в текстовую. За то я и люблю ТРПГ - нет докучливых разрабов, которые навязывают игроку свое мнение - потому отыгрывать могу истинно свободно, а не в тех пределах, что мне оставили программисты и сценаристы.
А что до создания своей... Мысля хорошая, но в плане массовой графической игры почти нереализумеая, делать же текстовый форум - он уже сделан и арботает, второго не надо.
Bellatrix Vindicta
light of the honour
Просто меня лично впечатлил именно сюжет. Чтобы додумать что-то или закрыть глаза на неточности фантазии хватает. А что касается жизни джедаев, то ты всё же делай скидку на то, что это было за 5000 лет до событий фильмов. Естественно, что Орден был не таким, как при Йоде. Какие-то устои и концепции ещё не были сформированы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.