Полная версия этой страницы:
Аватары
Lexx
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?
Ну так что Lexx? Как думаешь стоит? Подсказываю: надо!
Можно еще ввести функцию репутация.
Darth RevenЦитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
Давайте поставим разрешение аватаров максимум 100х100.
Нет, этого я думаю не надо.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
И поставить окно для загрузки аватаров с компа.
Оно есть, но для этого нужно набрать определенное количество сообщений.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 21:08)
Можно еще ввести функцию репутация.
Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
АнтосяЦитата(Антося @ Март 12 2004 @ 20:13)
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?
lexx(at)swgalaxy.ru Ты его для себя хочешь прислать?
Цитата(Lexx @ Март 12 2004 @ 17:57)
Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
Антося
Очень, кстати, интересно - почему?
Добавлено: Чем "репа"-то помешала? Скажите пожалуйста, не сочтите за труд утолить любопытство пользователя...
Репутация вызывала много споров и конфликтов...Хотя лично мне не мешала,но и особо не жалею...
А размер аватаров оставить надо прежним!Большие аватары маст дай %(
Lexx
Да, аватор для меня. Но я не совсем понял куда его прислать! Что значит (at)? Обьянси если тебя не затруднит!
Lexx
А если у меня дома есть куча прикольных аватаров,могу я дабавить их в общую галерею,чтобы все ими могли пользоваться и если могу,то как?
Антося
Предполагалось что ты заменишь "(at)" на "@".
Адепт
Если они действительно прикольные, их нет в галерее, и их размер 64x64, то на тот же e-mail, что я указывал Антосе (в письме чуть выше).
Lexx
А, тогда понятно. А зачем тогда ты пишешь это "at"? Не проще просто собачку поставить?
Антося
Проще, но так спама больше будет на ящик идти.
помогите на моём форуме чтобы получить аватар нужно указать вэб-адрес а я не знаю ни одного сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest
на
вашем форуме?
а не проще задать этот вопрос на вашем форуме. или я опять чего-то не понимаю
адрес...а поищи на том же яндексе галереи аваторов. и оттуда адрес гифа возьми и скопируй. вот тебе и аватор...
(http://avatarsvalley.nm.ru например)
тута все говорят про аватары, а ни у кого аватаров та и нет

(или я слепой?

)
Guest
Нет друг... ты слепой!
Guest
как это нет?

всё тут есть! вон, слева от моего сообщения картинка.

это аватор. а если не видишь, то залезь в настройки браузера и включи эту опцию отображения картинок
Erm.....вообще-то у незарегестрированных пользователей аватары и не отображаются.Вот и все.
Lexx
у меня не большая проблемка- мой аватар никак не хочет обновляться. Я его загружаю с компа, затем мне выдается размер моей обнавленной картинки, но сама картинка не изменяется. Что мне делать?
Kementary
Попробуй теперь.
Lexxне работает
ну и ладно, тьма с ним, в следующий раз поменяю...
спасибо))
Kementary
А ошибок не пишет?
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально?
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Lexx
сейчас проверю...
Добавлено:
Lexx
ты видишь Аватару?
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются.
Lexx
хм-м.......а я почему-то вижу...
Добавлено:
Lexx
что же мне делать.....
Темный_Странник
Потому что ты уже раз его открывал и бразуер потом просто загружет его из кеша.
Lexx
неа, я пытаюсь вставить новый аватар, но вылезает искаженный старый с параметрами нового...бред какой-то..
KementaryЦитата(Lexx @ Май 11 2004 @ 16:45)
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Kementary
Это пару раз и у меня случалось. Просто обновляешь страницу и всё приходит в нормальный вид 8).
Если в нормальный вид не приходит, то чистишь память браузера и повторяешь операцию 8).
Просто браузер запоминает твой аватар, а после закачки нового , само имя файла не меняется. Вот и получается, что в памяти браузера старая картинка ещё, а настройки уже от новой (ширина там, высота ,етц)
Lexx
Да, конечно пришлю)) Спасибо
Volture Arachnids
все что ты перечислил я и до этого делала, я не знаю что там не так...всеравно спасибо за совет))
А почему я не могу использовать аватарки с моего компа?? У меня есть пара любимых, которых у вас нет... Какой же тогда УРЛ писать? Типа С:\автар\мой.жпг не подходит!!! Че делать??
DroMin
у тебя недостаточно сообщений. возможность загружать аватарки с компа появится позже.
но ты можешь разместить свою в инете и выложить на нее ссылку (адресс типа www.bla-bla-bla.ru/ava.jpg)
Втройне согласен,и еще бы добавить новых
Да,кстати......на самомо едел,надо вставить в галерею побольше аватаров,потому что новичкам,у которых нет возможности загрузить что-то со своего компьютера хочется выделиться,а не использовать старенькие стандатрные аватарки

Вот пока ссылки на галереи аватаров,можно через ссылку себе поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею
http://www.avatarsvalley.nm.ru/ - довольно симпатишные картинки.
Есть еще -
http://www.ru-forum.com/avatar/avatar01.htm - но там довольно большие изображения,кажется в форум у новичков не влезут.........ну все равно вотъ,чем смогла,тем помогла
Amira_Rainchild Здорово!..картитнки - супер

...я запаслась

терь выбирать буду куда-нить

сэнкс.
Wing Xemia
Спасибо что разъяснила, а то я новичек... Кстати надобы сделать раздел для новичков, так на всякий случай. А урла нет, я не помню где их достал, они в памяти...
А после скольки сообщений появляется возможность???
DroMin
Если не ошибаюсь, после 100.
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
Amira_RainchildЦитата(Amira_Rainchild @ Июнь 1 2004 @ 23:52)
поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею
Выбирайте хорошие, присылайте, я размещу. Сам выбирать не буду, т.к. считаю, что существуюих достаточно.
SandraЦитата(Sandra @ Июнь 4 2004 @ 18:46)
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
С этого хостинга картинки видимо тоже не отображаются на других сайтах. Поначалу отображался, потому что в кеше хранился, кеш видимо почистился или устарел и потому аватар перестал отображаться.
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло

Или этот глюк только у меня?
Yoleoo Jinn
А какой аватар сейчас (или был раньше) (примерное описание)? Пришлите аватар мне.
Lexx
Раньше было изображение Бури (из фильма X-man), а теперь должен был быть снежный барс. Может новый аватар уже виден?
Yoleoo Jinn
Нет. Этот не похож на снежного барса.
Lexx как же? он самый и есть!
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!
Я говорю делаю аватары на заказ анимированые и не анимированые
Добавлено:
вот сам себе во флеше квай гона сделал
ПогонЦитата(Погон @ Июль 22 2004 @ 15:15)
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!
Я. Здесь не место подобной рекламе.
это не реклама
я просто могу делать кто захочет анимированые аватарки народу
Погон
Можно создать тему во "Флейме" и там предложить. А здесь обсуждаются проблемы, связанные с использованием аватаров на форуме, к примеру, почему не отображается и т.п.
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 18 2004 @ 20:53)
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло Или этот глюк только у меня?
Lexx У меня та же проблема. А как мне прислать вам аватар ведь я не знаю вашего е-мэйла.

Все нашел выход загрузил аватар через ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.