Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой.
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кэтрин
Alex Horn, ... и дождитесь пока я трезвый, да? biggrin.gif
ща бить буду.))
Алекс Бласт
Ребята советую всем заглянуть в Штаб в тему Приказы, найдёте там много нового для себя.
Хорн, тебя это касается в первую очередь.
Lion
Alex Horn
Мда, вот летаю как смерч.... Летал с человеком с другого сайта, попросил не разглашать его ник и запомни никакой я не Леон!!!!!!!! я Лаин, понимаешь Лаин!!
Alex Horn
Цитата(Lion @ 20 апреля 2007, 08:01) *
Alex Horn
Мда, вот летаю как смерч.... Летал с человеком с другого сайта, попросил не разглашать его ник и запомни никакой я не Леон!!!!!!!! я Лаин, понимаешь Лаин!!

...Гы-ы-ы-ы-ы-ы!"...Алекс ухмыльнулся во все...не скажу скока,зуба." Да лана...Лаин,так Лаин.Типа...Лев?Или лёгкий?
"...Хорн почесал в затылке"...Приятно,когда кому-то нужен...Пойти почитать приказ или озвучишь здесь,чтобы ноги не маять?(Это я Бласту).

Цитата(Кэтрин @ 19 апреля 2007, 20:24) *
Alex Horn, ... и дождитесь пока я трезвый, да? biggrin.gif
ща бить буду.))

"...Алекс вытянулся по стойке смирно и козынул".Мэм! Всегда к Вашим услугам! Сердца без любви ржавеют,а мой "Инком" пылью покрылся...не желаете тряхнуть мою пташку намедни???Тока поддаваться не буду!И ещё...нужны полёты-я в сети бываю.Вот тока не пойму:с каких щей меня уволить хотят?Сами в сеть носа не кажете,а мне предъявы?"...с этими словами Хорн вышел из ПроСтоя и хлопнул дверью с досады"...Ещё неизвестно,кто лучше летает:я или эти салаги?"-ворчал Алекс. по дороге в кубрик.
Lion
Alex Horn
Цитата
Вот тока не пойму:с каких щей меня уволить хотят?Сами в сеть носа не кажете,а мне предъявы

Кхм.... Вот кто появляется часто так это я, Алекс Бласт, Димиус и Кэтрин, ты появляешься раз в 1.5 недели и вообще приказ об логах и отчислении был повешен( или правильно повешан?) почти месяц назад
Alex Horn
Цитата(Lion @ 3 мая 2007, 08:46) *
Alex Horn

Кхм.... Вот кто появляется часто так это я, Алекс Бласт, Димиус и Кэтрин, ты появляешься раз в 1.5 недели и вообще приказ об логах и отчислении был повешен( или правильно повешан?) почти месяц назад

"...Алекс снова возник в дверях ПроСтоя". Слышь,Лаин...От тебя ваще в глазах рябит,куда не ткни.В начальство метишь,гиперактивный ты наш? Полетать я не отказывался,но вот пересечься к кем-либо не могу. Либо заняты,либо прячутся.Я ведь не могу просто топливо списать и всё?
И вообще...Я не тебя спрашивал,если ты заметил. Готов надрать дюзы любому,кто свободен."...С этими словами Хорн повернулся и выходя добавил":I*ll be beak...
David Jones
Ребята, жжоте biggrin.gif

*попивает текилу из Рилотских кактусов*
Алекс Бласт
David Jones
Дейв, и не говори... Жуть какая-то не пилоты, а разбойники какие-то.
Давно тебя видно не было, как живёшь?
Надолго вернулся?
David Jones
Цитата(Алекс Бласт @ 11 мая 2007, 22:09) *
David Jones
Дейв, и не говори... Жуть какая-то не пилоты, а разбойники какие-то.
Давно тебя видно не было, как живёшь?
Надолго вернулся?

Живу? Хах. Да отлично. smile.gif
Забежал, вот, к вам)) Проверить.
Кэтрин
David Jones, проверяй чаще.)
по такому поводу даже я могу вернуться.))
*села рядом с мужем*
Эллесайм
А что у вас так тихо?
*со смущенной улыбкой замерла в дверях*
Delen Jace
Alex Lather
Позвольте поинтересоваться наличием у вас гражданства Республики. Насколько я вижу, такового не имеется. Первый вариант - получите его в паспортном столе. Если не желаете становиться нашим гражданином - для этого есть МИД, который выдает визы на посещение нашей территории.
David Jones
Цитата(Alex Lather @ 18 мая 2007, 22:28) *
А что у вас так тихо?
*со смущенной улыбкой замерла в дверях*

У-у......)))))))))))))))))))))) *радостно улыбается*
Давно тебя тут не было. smile.gif

Цитата(Delen Jace @ 19 мая 2007, 04:09) *
Alex Lather
Позвольте поинтересоваться наличием у вас гражданства Республики. Насколько я вижу, такового не имеется. Первый вариант - получите его в паспортном столе. Если не желаете становиться нашим гражданином - для этого есть МИД, который выдает визы на посещение нашей территории.

Что ж ты так сурово? ))) Человек уже больше чем 3 года гражданин Республики, вы, видимо, справки потеряли cool.gif
Alex Horn
Цитата(Кэтрин @ 13 мая 2007, 22:19) *
David Jones, проверяй чаще.)
по такому поводу даже я могу вернуться.))
*села рядом с мужем*

"...Алекс вошёл в ПроСтой с довольной физиономией".Ну-с,лётчики-звездолётчики,как живёте-можете? "Козырнув начальству,Хорн сел за столик".Пискля! Наливай! ...И обращаясь к Кэтрин:Мэм!А разве Вы не вернулись???Ми это...скучали сильно,а Вы прячетесь...Грустно. sad.gif
Кэтрин
Alex Horn, я не прячусь, я отлыниваю.))))))

Delen Jace, гг biggrin.gif я даже комментить не буду.)))))

Alex Lather, привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
*крепко обняла*как ты, как живёшь? когда к нам выберешься насовсем?)))))))) чего творила где была?)))))))
Эллесайм
Кэтрин
Ай, тока не души меня, я ещё жить хочу))
*не менее крепо обнимаю*

David Jones
Привет-привет, ужасно рада)))
Кэтрин
Alex Lather, жить будешь.))))
*подозвала Писклю* девушке всё что скажет. быстренько, быстренько, не тормози.))
*жестом пригласила Алекс за столик*
Алекс Бласт
*Забежал, побыстрому осмотрел помещение, поцеловал жену, козырнул Кэт, помахал остальным рукой.
Махнул рюмочку и со словами "Хороша, чертовка!!!" выбежал из заведения*
Эллесайм
*задумчиво посомтрела на Писклю* я как обычно буду кофе)))

Кэтрин
В общем, такие дела. Что расскажешь нового?

Алекс Бласт
Стой, ты куда? А поболтать с мной? sad.gif
Delen Jace
David Jones
Была гражданином когда-то. А сейчас и рега новая сделана. Но мы уже уладили этот вопрос smile.gif
Эллесайм
Delen Jace
Я рада, что вопрос улажен, а то немного напугала ты меня)))

*озирается по сторонам, что нового появилось в ПроСтое*
Delen Jace
Alex Lather
Неужто я такая страшная? smile.gif
Эллесайм
Delen Jace
Я ничего такого не говорила))) Меня немного напугала вся эта формальность, я очень привыкла вваливаться в ПроСтой без проблемно, а тут меня как холодной водой полили wink.gif
Но я всё поняла, ознакомившись с ситуацией))) И всё правильно)))
Delen Jace
Alex Lather
Вот и хорошо)
Эллесайм
Итак... вообщем-то на мой взгляд сегодня праздник...
Цитата
Уважаемые пользователи! Хочу поздравить вас с знаменательным событием, сегодня Звездным войнам исполнилось 30 лет! Звездные войны лучшие! smile.gif Поздравляю вас!

Прочла на главной странице...
Может стоит это немного (ну хоть чуть-чуть отпраздновать?)
Кэтрин
Alex Lather, да в принципе и много тоже wink.gif
Эллесайм
Кэтрин
Да... много не мало))) А сегодня у меня ещё один праздник - День Рождения моего любимого города=)
Кэтрин
Alex Lather, "да ну вообще, удачный день!" (с) камеди.)))))))
David Jones
Даа... Праздики те ещё. smile.gif
Ну, хотя бы с опозданием всех Днем Рождения, у кого там юбилей или День Города - не важно. beer.gif
Lion
*Завалился в кантину после экзаменов*
-Эх как же хорошо быть вольной птицой *налил себе дорогого тарисианского выдержанного и пустил дальше бутылку* ну угощайтесь
Эллесайм
Кэтрин, David Jones, Lion
biggrin.gif

Экзамены, сессия... охота с ума сойти =) Кто-то уже экзамены сдаёт вовсю, а у меня, например, ещё зачетная неделя не закончилась =)

Эй, кто-нибудь... ну, вот ты хотя бы *подзывает Писклю* принеси мне кофе...
Кэтрин
Alex Lather, а у меня нет такого понятия, как зачётная неделя biggrin.gif есть понятие "зачёты, которые в конце проставляются в зачётку" =)))

ништяк, прорвёмся wink.gif
Эллесайм
Кэтрин
Слушай, *задумчиво прихлебнула кофе* а это вариант. Да, правильно, я теперь тоже так буду говорить =)
Интересно, я успею допуститься к ссесии? =) Очень сложный и мучительный вопрос, по ночам не спится из-за него=)
Кэтрин
Alex Lather, успеешь, куда денешься.))))
где учишься?))
Эллесайм
Кэтрин
Учусь в универе Кино и Телевидения. На кого? Сейчас будешь смеяться - на киноинженера))) или киномеханика))) что одно и тоже. В общем бред. Кем буду - до сих пор не могу понять)
А ты сама на кого учишься?
Delen Jace
Боооже) Как хорошо, что я уже закончила универ! Сейчас могу вам только покивать и посочувствовать) Хотя все равно прорветесь - никуда не денетесь smile.gif
David Jones
Вот.. Теперь, походу, каждые полгода будут поднимать тему экзаменов и сессии.....)
Нафига вам это надо обсуждать-то? smile.gif
Кэтрин
Delen Jace, чему сочувствовать-то?))))))))
беспечности, обдолжбанности, минимальной ответственности и задача - учись хорошо и всё сдашь?))))))
Alex Lather, ааааа, круто.)))))))))))))
я в меде.)

David Jones, больная тема.)) предложи другую wink.gif
Delen Jace
Кэтрин
Сочувствовать отнятию личного времени на подготовку, когда его можно было бы провести с пользой smile.gif
Эллесайм
Delen Jace
хм... когда-то я хотела поскорее школу закончить и мне постояно говорили, что в универе я взвою и захочу обратно в школу... да я взвыла... но в школу не хочу... хочу побыстрее закончить эту канитель smile.gif

David Jones
Так поговоришь с другими и понимаешь, что у тебя не всё так плохо smile.gif да и просто на душе легче становиться.

Кэтрин
Ух ты smile.gif и кем будешь-то?
Delen Jace
Alex Lather
А я училась в школе хорошо, но тихо ее ненавидела. Одноклассники у меня были просто дебилы. Поэтому действительно очень ждала, когда же ее закончу. И дико радовалась в тот момент. А 5 лет в универе пролетели как миг и учиться было совсем не сложно. Наоборот, получала большое удовольствие. smile.gif
Lion
Мда, я тоже в мед хочу...
Кэтрин
Lion, задумайся - а стоит ли? biggrin.gif
Эллесайм
Кэтрин
Эй, ты на вопрос не ответила: кем будешь? Какую специальность получишь? Интересно же smile.gif

Delen Jace
О... одноклассники это просто ужас какой-то... У меня тоже были не подарок, поэтому я радуюсь что вырвалась из школы... Эх, я бы с удовольствием некоторых учитлей из своей школы к себе в универ взяла... с собой smile.gif
Lion
Кэтрин
Стоит Мэм, стоит biggrin.gif
David Jones
Цитата(Alex Lather @ 5 июня 2007, 15:15) *
Кэтрин
Эй, ты на вопрос не ответила: кем будешь? Какую специальность получишь? Интересно же smile.gif

Она сама ещё не в курсе. biggrin.gif
Эллесайм
David Jones
lol.gif biggrin.gif ох, мамочка... ща помру... у меня на самом деле такая же ситуация - только я научилась прикрываться красивыми словами, дабы запутать всех интересующихся ещё больше!
Кэтрин
David Jones, спасибо.))))))

Alex Lather, непредсказуемо, если учесть количество всевозможных специальностей.))))
года через 4 скажу wink.gif
Dimius
нда..интересно) Бармен молоко и соленый огурец будьте добры..)
David Jones
Да, такие вот дела. )))) smartass.gif
*пошёл писать экзамен историю*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.