Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Roxy Freefall comics-art and grafics
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2
Roxy Freefoll
Концепт начала года для одного фика...
"Черта контрастов"
Правый персонаж куда более спокойный и традиционно-ыдержанный, Сарро Каррт.
Левый - Ратт Жарр - параноидальная, атестично-ниггилистическая личность, главным оружием которой является помимо внешнего вида тонкая нано-технология, вживленная в тело в виде пальцев-когтей.
Грань между контрастирующими личностями есть.но в моменте прорисовки словно стирается на момент, и сова выравнивается.

Roxy Freefoll
Автопортрет tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

Roxy Freefoll
Я поняла чего не хватало господам..Господам не хватало миловидной девушки без полотенчика! (с)

Микки Нокс
Видел автопортрет, видел фотографию. Похоже.=)
Roxy Freefoll
Darth MIK ThankS:)smile.gifsmile.gif
Roxy Freefoll
- Кто сказал,чо входить без стука невежливо,рогатый?!
- Я тебе говрю...
- И что же я там такого могу увидеть,что...что...Уаааууу...!
- А я ведь предупреждал....(с)

Callista
Симпатичные забраки! И миловидные девушки нам тоже очень понравились! В этом разделе форума определенно ощущался дефициt pin-up! biggrin.gif
Автопортрет тоже очень хороший smile.gif
Roxy Freefoll
Callista Ну, а почему бы и нет? Это так сказать, к вопросу с одной игры) "А у забраков по всему телу татуировки?" smile.gif
Ответ продемонстрировала)))

А это вот пара работ частично за 2006 год)

Гривус...в детстве...Судя по всему именно Кьямаэн,потому,что рисование кэлишей сводиться в уме только к нему))))

Сделано было для Катариады (Леди Теней)

Соу Так Ка Шиилал

Rast_Bloodreign
Соу Так Ка Шиилал- отлично
девушки- прекрасно
а вот прорисовка мужиков, хоть убей мне не нравиться. и стилистика и подача и концепция. уродами они какимито выходят.
Roxy Freefoll
Rast_Bloodrain Расти, все вопросы к Дж. Скотту Кэмпбеллу и его патентованному стилю - одному из самых сложных в мире амикоми)
Вот например его прорисовка Палыча)

Под словами прорисовка идут детализация и стилизованность. Что конкретно где не устраивает?
Стилистика, подача и концепция прошу просто объяснить что для тебя это в работе)
А потом, рисовать женщин приянато худыми, часто даже подросткообразными)
А девуши могут быть страшными? Хотя, нет...могут....)))

А что мужчины?
"Мужчина должен быть страшен,кривоног и чуть посимпатичнее обезьяны" (с) Так что вот и получается наверное по мудрости)))))

С калийцами история вообще умалчивается потому как глянь на это и поймешь,что у них фатически отсутвует общая направленная линия в проработке самой фигуы: длинные мышцы, высокий рост, угловатый костяк и повышенная гибкость, в придачу цепкие конечности и длинные ногию. Малоприятная фигура. про лицо я молчу, потому что это сугубо перекрестно понятие между человеческим и ошачим... Таким образом Гривуса даже Дуку окрестил не только моральным, но и физичсим уродом)

Оффициальный концепт Уоррена Фу по Гривусу. Малоприятное создание относительно физиологии...нно видно его 10ти женам нравилось))))))))

Rast_Bloodreign
дело не в физиологии как в таковой. на концепте Гривус выглядит вполне гармонично. хорошо сложеная фигура,никаких диспропорций для этой расы. просто умиление.
а в "Черта контрастов" совершенная противоположность. эти архираздутые грудные клетки и приэтом неестественно выгнутая вперед поясница. ноги чуть ли не выгнутые в противоположную сторону в коленных чашечках. положение рук в пространстве не то. гипертрофированые мышци по всему телу, даже там где их не должно быть:)
у меня это вызывает ну не отвращение конечно, но картинка мне не нравиться.
Ты вот сылаешься на стиль, но в других картинках это все выражено намного меньше и этим они выигрывают в моих глазах. Все девченки на этой страничке получились суперски независимо от того, что были нарисованы в едином стиле с завсегдатыми голубой устрицы с картинки "Черта контрастов". вот так то.
Кстати мой тебе совет. я так понял тебя впечатляет именно этот стиль Дж. Скотта Кэмпбелла? попробуй авторскую обработку. убери гротескность и трофизм. может у тебя выйдет лучше!
з.ы. Палыч междупрочим выглядит вполне удачно, если не асоциировать его с актером фильма. даже суперски.
з.з.ы. нарисуй пару фаллиенов и фалиек, плз. интересно на них посмотреть в таком стиле. и имперских пилотов!!! smile.gif
Callista
А вот кстати, Палыч в этом стиле, конечно, классный, но лично мне больше Фредди Крюгера напоминает... wink.gif
Roxy Freefoll
Раст, золтце, я бы убрала,но тогда фигуры превращаются в нечто худшее чем даже Клон Ворз)))
Что ж, попробую, посмотрим что получиться)
А с дургой стороны хорошо что тебе не нравяться мужчины, иначе это было бы подозрительненько) wink.gif
Ну, ты ак и Корран) Вам бы девушек рисовать да побольше-побольше) В смцсле колличества) laugh.gif
К сожалению убирая гипертрофации в любом проявлении получаешь обыденную реалию тощего,бсформенного парня ,который утром шел тебе навстречу)
Пробовала уже - ерундистика вышла))))
Фаллиены и Фалийки будут тебе))))
И пилоты будут))))
А что насчет Гривуса, так тут ак сказала бы Мара "Не трогать руками!!!"
Ну, для кэлиш это норма,но свсе ж Дуку предпочел назвать это уродом с человеческой точки зрения)
Ладно, мне тут задвинули что Бао - самый противный забрак из всех)))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кар Винду
Салют Рокси. Вижу твоё творчество блещет и пахнет wink.gif Из тебя бы вышел классный художник комиксов!
Так держать. May the Force be with you
Roxy Freefoll
Shay Ra Reith
Poster innocent.gif

Callista
Roxy Freefoll, хороший рисунок
Цитата
Ладно, мне тут задвинули что Бао - самый противный забрак из всех)))

Неправда!!! smile.gif
Roxy Freefoll
Callista Не смешно - мне так заявили)))
Вот цитирую:
Бао? Это ж самый противный забрак на свете) гадкий, мерзкий и противный! (с)
Roxy Freefoll
Мммм...да...старая работа того года) Калийцы.
Постерообразная картина. На первом плане Рондэру.
Собственно правый верхний угол четко отведен Шиилалу (Гривусу)
Дальше - чистая импровизация.)

Это,собственно, тож было нарисовано для Катариады)
Гривус с... хм...млдшей женой wink.gif

Callista
Roxy Freefoll, догнать и ухи поотрывать тому, кто так сказал... ph34r.gif
По поводу постерообразного рисунка - хорошая композиция, и фигура в центре тоже хороша... smile.gif А абрикоски (или персики?) зачем? laugh.gif
Roxy Freefoll
Это не персики - это неопознанный плод)))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
РНу, догнать не догоню, но ухи пообрываю)))))))) ph34r.gif
Callista
Ааа... Кстати, как назывался тот фрукт из 2-го эпизода? Палли?... Что-то вроде этого?
Roxy Freefoll
Паййли да, что-то вроде этого))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Roxy Freefoll
Ужас без крылье и днем! (с ) Бао

Rena
Мне кэлиши очень понравились. Больше чем забраки.)
Roxy Freefoll
Кэлиш немного романтичней в этом отношении тем что это чистый трайбл) Скоро нарисую целую партию))))))))))))
Roxy Freefoll
Мой папа-Бэйн (Darth Bane) innocent.gif

Roxy Freefoll
Автопортрет Роксана (Рокси) Сполдинг "Фрифолл" tongue.gif

Roxy Freefoll
Shy Ra Screthc wink.gif

Rast_Bloodreign
келиши намного лучше забраков получились. намного!

з.ы. отличный автопортрет)))))))))))))))))
Roxy Freefoll
Кэлиш раса такая более романтическая. Трабальные маски,шкуры, буся, шнурки с собранными на них амулетами - это попахивает Майя и наверное в этом их притягательность. Забраи это все же ближе к людям по физиологии и весьма обденно,а вот кэлиш это нечто такое милое, странное, нон как их назвал Дуку..."уродливые"..Каждому свое)
Слава Силе хоть калийцев я представляю куда более приятной наружности чсм многи художнимки-фанартеры...
Я то исхожу из общих концепций прорисовки Гривуса;)

Варлорд...Ммм..скажем,Гривус) Скретч

Roxy Freefoll
Кэлиш-жрец.
Рисунок выполнен под впечатлением от посещения Фестиваля этнической музыки народов Свра "Манящие Миры"

Roxy Freefoll
Фэллиен. Для Раста))))) biggrin.gif

Roxy Freefoll
Скретч понимаете ли...Ладно,просто нарисовано на сорую руку)

Roxy Freefoll
Беельземон. Ути моя прелесть,правда курточку пришлось переодеть - уж больно эта отороченная надоела мне...))))))

Roxy Freefoll
This is the Ultimate Showdown...
Н-да...собственно неочень здоровый умом забрак)))))
Как сказа Раст "завсегдатый Голубой Устрицы" biggrin.gif

А это мой персональный Демон. Мрак зовут.

Rast_Bloodreign
та неее...тут не к месту мое высказывание в адрес забрака. он получился весьма весьма!
такой ацкий чертик!
красиво...

з.ы. а с фалиенами закончили???((
кста еще причитаются имперские пилоты;) smile.gif
Roxy Freefoll
Растик,золотце, всес меня будет))))
Дай только после диплома по второму высшему немного отойти)
А пока вот...

Это я...

И это Я...

Airen Demurg
Сииитх, крассссиво то кааак)
Нереально просто...
Тень, свет.. и твердая рука..
последнему завидую крапчатой завистью
Roxy Freefoll
Airen Demurg Спасибо...) стараюсь.

А вот кстати...Кхм...
По моему био этот забрак - мой настоящий отец,тот,который был последним Императором Иридонии...

Airen Demurg
Roxy Freefoll
заказы принимаешь?
Roxy Freefoll
Теперича,когда вторую вышку защитила - принимаю)))) Давай,Айри)

Кстати,такой вопрос... с анимэ нигде не реально цапануть для аватара хороший пик Беельземона? (Beelzemon) - мало ли так у кого где что...
Roxy Freefoll
Темный Лорд Беельземон Дарклорд Лонбайкер..
моя интерпритация - стиль немногосменен, изменена одежда.

Вот Беельземон из Диджиков

А вот мой....

Roxy Freefoll
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот эта работа делалась для одного человека по имени Спайк с Дэвинтарта!
Нда...Называется она ссответствующе: Куда ты уставился,а?!
А куда ты уставился? Айс...?! Аааааййййссс!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Roxy Freefoll
Кхххммм... Ну, это Бао...работала над скретчем с описанием "С неимоверно томным взглядом"
Ну, не нужно спрашивать что я использовала ,чтобы получить такой эффкт! Это карандаш, довольно плотный слой, и отсканировано в экспозиции))))))))))

Roxy Freefoll
Автопортрет))))))))

Roxy Freefoll
Ожидается пополнние)))
Roxy Freefoll
Работа для ценителей забраков...в особенности милахи-Бао...
Специально для Каллисты, хотя мне до нее ооочень далеко!
...Обратите внимание на наше воспитание...!

Callista
Roxy, забраки просто очаровательные! Последний рисунок - просто прелесть!
Нога очень удачно выдвинута на передний план. Комбинезончик очень... кхм... эротичный, рельефно выделяет мускулатуру. Кокетливый такой Бао... rolleyes.gif
biggrin.gif Мадемуазель в кружевном белье тоже хороша, думаю, она должна производить очень сильное впечатление на мужскую половину аудитории. wink.gif
Весьма выразителен и забрак в плаще с необычной прической, динамичный ракус, гордливая посадка головы!
В общем - так держать!

Вопрос: насколько я поняла из контекста, у тебя галерея на Deviantart. Где???

P.S. Поздравляю с защитой!
Roxy Freefoll
Мммм,дааа...вернулась из неплохого отпуска вместе с человеком со странным именем...
Не суть важно...
В общем вот парочка работ...

Бао "Кларри" ("Рыжеглазый") Эйчхани Дур собственной персоной!

Эпиграф:
...Эй-эй-эй,эй ты!!! Ну-ка прекрати! Прекрати я сказал!!!! Ах,ты занят...? Занят поломкой моего компьютера,да?! Иди отсюда!!! Вот...уж лучше! Аххаххааааа! Да ты прсто вредитель!!! (с) Бао-Дур

А это,осбвтенно,экспрессия...
Джаннирахх "Джунни" Кан-Карр -Псионетик невеликовозрастный, псимонос, от силы лет 17, основную опасность представляет фактор ментального выплеска. Ментальная активность зашкаливает - опасный и четкий противник,весьма скользкий из-за невозможности отследит его мысли.

Эпиграф:
Забраки бывают разными. Вы,должно быть, слышали об обпасных забраках,способных растереть Ваши мозги в порошок, порвать Ваши нервные волокна или заставить Вас задушить себя усилием одной лишь силой воли? Их нзывают псимоносы "Потусторонние Бабочки" Так вот - я один из них....(с) Джаннирахх "Джунни" Кан-Карр

Amber Valletta
Roxy Freefoll

Картинки хорошие, но однотипные. Не только по инструменту нарисования, но и по персонажам, которых рисуешь. Забраки забавные и элегантно прорисованные. действительно, больше похоже на мотив комиксов. Молодчинка. Продолжай в том же духе, совершенствуй свое мастерство и попробуй поэкспериментировать в других стилях рисования. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.