Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИД Галактической Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Cade Foster
Кое-Кто
- Мне хотелось бы узнать (ди и не только мне, я так понимаю) права и ограничения данные уважаемой Airen Demurg
KILL
Jedi Foster
Ее пригласили в ОД для общения. Никакого шпионажа, диверсий. Кантина и возможно посещение лекций на правах слушателя.
Кое-Кто
Jedi Foster
туристическая виза, а возможности посещения ОД обговорим советом ОД
BlackJack
Нужна виза. ВС. Возможно что буду работать дипломатом. Возможно, не скажу точно.)
Кое-Кто
BlackJack
так, какова цель вашего прибытия?
BlackJack
Туризм - раз, два - дипломатические отношения.
Кое-Кто
BlackJack
ню..., с туристической визой я умаю проблем нет до 21 января 2008
а если вы собираетес официально представлять вашу фракцию в ГР, то требуцо подтверждение ваших полномочий, для визы дипламатической
BlackJack
Мгм... Хорошо. Я еще не определился точно.)
Каллиста Фетт
Каллиста Фетт.
Пол женский.
Гражданство-МК, должности не имею.
Прошу предоставить туристическую визу. Цель моего пребывания-посещение республиканских развлекательных заведений.
Delen Jace
Каллиста Фетт
Выдана туристическая виза сроком до 22.01.2008 г.

BlackJack
Вам разрешена только туристическая виза. Насколько я знаю, на дипломатическую деятельность вас никто не уполномочивал.
Jagged Fel
Господа! Повторите для тех кто все это время пропадал на бронепоезде. То есть для меня. У Галактической Республики с Имперским Союзом безвизовый режим...или уже нет. А то моя виза подходит к концу!
Delen Jace
effrem
Безвизовый smile.gif
Jagged Fel
Цитата(Delen Jace @ 22 декабря 2007, 18:26) *
effrem
Безвизовый smile.gif

Ну тогда все О'кей! smile.gif
Reit Aters
Как ныне НЕгражданин Галактической Республики, прошу выдать мне для посещения оной территории визу на ваш вкус и цвет:)
Delen Jace
Reit Aters
Выдаю бессрочную почетную визу smile.gif Ты для нас по-прежнему свой человек wink.gif
Reit Aters
*получая в свои загребущие лапки почётную визу*
Благодарю покорно.

Ну ещё бы, куда я от вас денусь:)
BlackJack
Ну... Теперь мне у вас делать нечего, можете мою визу сжечь.)
Cade Foster
BlackJack
- Сжечь-то сожжём... Потому как и другую можем выдать. wink.gif
Delen Jace
Сегодня Галактическая Республика объявила о своем выходе из Галактической Лиги.
Официальное заявление было сделано в зале Конгресса Лиги
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry270132

Здесь мы его дублируем

*В зале заседаний Конгресса появилось изображение Президента Республики*. Она обвела помещение холодным взглядом*. Я здесь, чтобы попрощаться. Галактическая Республика покидает Галактическую Лигу. А значит, эта организация теряет смысл своего существования. Хорошо это или плохо, покажет время. Но пусть это будет вам уроком, Император. За оскорбления надо платить. Кажется, вы очень любите твердить об этом? Возможно, когда-нибудь вы научитесь уважать союзников, а не путать их с вашими слугами. Равно как научитесь уважать чужое мнение. Возможно, когда-нибудь осознаете все настолько хорошо, что даже извинитесь передо мной. И тогда я, наверное, подумаю о том, чтобы возобновить союзнические отношения. А пока - прощайте. *Голограмма также быстро исчезла, как и появилась.
Jagged Fel
Госпожа Президент! Извините что беспокою и отрываю от дел. Хочу спросить. А вы лично даете добро, на то чтобы граждане Имперского Союза по прежнему находились на вашей территории без визы?
Delen Jace
effrem
Кантина - это вообще безвизовая зона. Так что - да. smile.gif
Bror_Jace
Да у нас половина тем безвизовые...
Delen Jace
effrem
Ну вы нас поняли)
Darth Gelos
Запрос в получении визы

Ник на форуме - Darth Gelos
Пол - мужской
Гражданство - отсутствует
Занимаемая должность - наемник
Цель получения визы - деловые отношения. Работа. Поиск контрактов.
Delen Jace
Darth Gelos
Выдана деловая виза. Срок действия - до 30 марта 2008 г.
Jagged Fel
Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к руководству Галактической Республики с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), иы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156
Выражаем уверенность, что личные пристрастия, амбиции, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума).
Мы пришли к вам с честными намерениями, открытым сердцем и без задних мыслей, надеясь на справедливый и адекватный ответ.
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Delen Jace
effrem
Совет Галактической Республики рассмотрит ваше предложение.
Jagged Fel
Цитата(Delen Jace @ 6 апреля 2008, 22:40) *
effrem
Совет Галактической Республики рассмотрит ваше предложение.

Извините что долго не отвечал. Надеюсь что рассмотрение будет скорым.
Delen Jace
Уважаемый министр иностранных дел Имперского Союза!
Президент и Совет Галактической Республики досконально рассмотрели ваше предложение, взвеселили все "за" и "против", провели длительную дискуссию и вынесли следующее решение:

Галактическая Республика, в соответствии с официальной доктриной гласящей
Цитата
"Военная и политическая доктрина Галактической Республики традиционно исходит из презумпции немедленного и сокрушительного политического и стратегического действия в ответ на любую агрессию - как явную, так и косвенную. Но тем не менее, ни прихоть отдельных лиц, ни "партии", "корпорации", "общественное мнение", государства и прочие кланово-демагогические структуры и фикции не влияют и не могут влиять на принятие стратегических решений. Таким образом, гарантируется фундаментально справедливый и в то же время последовательно-миролюбивый характер республиканской внешней политики – в том числе и войны, как её высшего проявления, когда уже никакие другие способы не действенны."

не считает возможным и необходимым обременять себя любыми политическими договорами с любым из астрополитических образований Галактики, вне зависимости от целей, официально декларируемых договором и государствами.

Галактическая Республика впредь будет придерживаться нейтральной позиции по отношению к любому астрополитическому образованию, если оное не проводит политику направленную на подрыв и изменение традиций, устоев, общественно-политического строя и иных важных для Галактической Республики вещей.

Галактическая Республика впредь будет придерживаться дружественной позиции по отношению к любому гражданину любого государства, вне зависимости от вероисповедания, политических и иных взглядов, если они не проводят антиконституционную деятельность.
Jagged Fel
Delen Jace
Мне как Министру МИДа Имперского Союза очень жаль что вы .....
Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2008, 00:24) *
... не считаете возможным и необходимым обременять себя любыми политическими договорами с любым из астрополитических образований Галактики, вне зависимости от целей, официально декларируемых договором и государствами.

Но при этом нас не может нерадовать что ....
Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2008, 00:24) *
.... Галактическая Республика впредь будет придерживаться нейтральной позиции по отношению к любому астрополитическому образованию, если оное не проводит политику направленную на подрыв и изменение традиций, устоев, общественно-политического строя и иных важных для Галактической Республики вещей.
Галактическая Республика впредь будет придерживаться дружественной позиции по отношению к любому гражданину любого государства, вне зависимости от вероисповедания, политических и иных взглядов, если они не проводят антиконституционную деятельность.

Имперский Союз и Император TRAUN в моем лице намерены уважать ваше мнение по этому вопросу. И надеются что такая ваша позиция относится к другим Государствам и Организациям нашей общей галактики. Я же надеюсь что отношения между ИС и ГР в дальнейшем ПОКА будут развиваться без каких либо договоров. Но как МИД ИС я намерен со временем вернуться к этому вопросу о мирном договоре.
Delen Jace
Еффрем фон Фел
Уважаемый министр, если у вас будут какие-либо новые предложения, мы готовы их выслушать.
Алькор
Госпожа Президент Галактической Республики!
В связи с приглашением от Разбойного Эскадрона к участию в совместных командно-штабных учениях прошу предоставить мне визу на право пребывания на территории Республики.

С уважением,
Алькор /aka Айрен Най/.
Andromeda_Jace
Цитата(Алькор @ 18 сентября 2008, 19:30) *
Госпожа Президент Галактической Республики!
В связи с приглашением от Разбойного Эскадрона к участию в совместных командно-штабных учениях прошу предоставить мне визу на право пребывания на территории Республики.

С уважением,
Алькор /aka Айрен Най/.

По распоряжению президента Галактической республики Алькор выдается деловая виза сроком на два месяца.
Manson Wizzar
1. Ник на форуме: Manson Wizzar
2. Пол: мужской
3. Гражданство: ЧС
4. Цель прибывания: на людей посмотреть, себя показать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.