Полная версия этой страницы:
Магистр Сайфо-Диас
DJEdee
16 August 2007, 13:20
DVD с вами трудно не согласится!!!
Лорд Вейдер
24 September 2007, 20:15
Мастер Сайфо - Диас по моему был членом Совета Джедаев. Он наверное много узнал о Сидиусе и поэтому заказал армию способную противостоять ситхам. Палыч узнал об этом и убил Сайфо - Диаса и стал покроветельствовать каминойцам предвидя что клоны помогут ему стать хозяином галактики в будущем.
Witch
24 September 2007, 21:33
Лорд Вейдер История мира ЗВ с вашим мнением не согласна.
Jedi Padme
3 February 2009, 19:43
Я раньше сильно заблуждалась-думала, что магистр Сайфо Диас есть мастер Куай-Гон, что это у него фамилия такая-Сайфодиас. Попала пальцем в небо! Когда Оби-Ван сказал, что он был убит десять лет назад, я и подумала, что это Куай-Гон.
А коль скоро это другой джедай-о Сайфо-Диасе я знаю то, что его кровь была перелита Генералу Гривусу при его реабилитации.
Witch
3 February 2009, 21:04
Jedi PadmeЦитата
Я раньше сильно заблуждалась-думала, что магистр Сайфо Диас есть мастер Куай-Гон, что это у него фамилия такая-Сайфодиас.
Забавно.

Вы ко второму эпизоду уже забыли фамилию мастера Джинна или посчитали, что Джинн - это не фамилия, а магическое прозвище?
Jedi Padme
22 February 2009, 19:51
Witch
Я просто не знала фамилию мастера Джинна, когда в первый раз посмотрела Э1. И все.
Witch
23 February 2009, 08:23
Jedi Padme
Но ведь в фильме фамилия неоднократно звучала. Не обратили внимания?
Минан Дорр
9 April 2009, 00:04
Сайфо-Диас был другом Дуку, которого тот убил, а вот к созданию армии клонов он (Диас) никакого отношения не имеет - скорее всего это был Дуку (именно он нанял Фетта для создания армии клонов - Тиранус - ситхское имя Дуку). А к Каминоанцам прибыл под именем мастера Сайфо-диаса, так как Диас умер раньше 1 эпизода (слова Оби-Вана "Я думал он умер несколько раньше), к тому же он возглавлял Совет, а в 1 эпизоде его нет - на его месте - Винду.
Минан Дорр
Гм... вообще-то, Сайфо-Диас Совет нисколько не возглавлял. Собственно говоря, Совет вообще никто не возглавлял.
Минан Дорр
9 April 2009, 11:43
V-Z
"Уважаемый Магистр Сайфо-Диас все еще возглавляет Орден Джедаев?"
Думаю, что каминоанцы не были настолько не продвинуты чтобы не знать кто возглавляет Совет, однако, в лицо они могли его и не знать
Минан Дорр
Думаю. что каминоане о внутренней структуре джедаев и о том, кто состоит в Совете, не знали практически ничего. Иначе бы не стали интересоваться положением уже десять лет как покойника.
Jedi Padme
12 April 2009, 03:11
Цитата(Witch @ 23 февраля 2009, 09:23)

Jedi Padme
Но ведь в фильме фамилия неоднократно звучала. Не обратили внимания?
Это когда это? Не обратила внимания. Уж если я думала после первого просмотра, что Куай-Гона звали "Клай-Гон"...
Witch
27 April 2009, 05:47
Jedi Padme Один раз фамилия точно звучала, когда он Шми представился. А имена, особенно странные, вполне реально услышать неправильно. Я, помнится, тоже д'Артаньяна как Гартаньяна услышала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.