Полная версия этой страницы:
Самая трудная игра, м?
Alex Horn
20 November 2006, 12:16
Цитата(Darth MIK @ 14 ноября 2006, 20:05)

Народ вы серьезно?
KOTOR-Сложная игра??? Я не играл во ВСЕ игры по звездным войнам но начиная с Jedi Academy я щелкал все игры как орешки. KOTOR: Первый я прошел два раза а второй восемь, причем последний раз в течение суток. А все остальные по два, три а то и четыре раза и тратил на них не более недели.
...Котор-2, чел, Котор-2...ты читай внимательно. Мы о сути и сложности, хотя сложность-Это тоже вопрос времени.Ты проходил для кайфа или просто время засекал? Мне интересны игры как часть ЗВ, а не "...ещё одна муть". Можно увидеть разные стороны и грани фантазии на эту тему.
Если говорить о "Джедай-Академи-2", то могу сказать, что авторы, хоть и старались, но фантазии им не хватило и они не "додавили" сюжет и многое переврали.
Микки Нокс
20 November 2006, 13:47
Ты знаешь Alex, в процессе игры я углублялся в нее так, что проходил все от корки до корки, однако всеравно это занимало на удивление мало времени (как впрочем и все остальные игры)
Alex Horn
20 November 2006, 17:47
Цитата(Darth MIK @ 20 ноября 2006, 13:47)

Ты знаешь Alex, в процессе игры я углублялся в нее так, что проходил все от корки до корки, однако всеравно это занимало на удивление мало времени (как впрочем и все остальные игры)
Продвинутый геймер с массой времени. А какая у тебя "машина"? Я играю от случая к случаю, поэтому и навыка особого нет. Я "несколько занят", работаю.
Микки Нокс
20 November 2006, 20:54
Alex Horn
Все работают.)
Просто у кого-то получается проходить игры в небольшие сроки выжимая их до капли.)
А так в принципе я играю только после занятий в колледже...))))
Darth Winter
20 November 2006, 21:16
Alex HornЦитата
"Джедай-Академи-2"
Это что за игра такая? В серии только пять игр:
1. Тёмные силы.
2. Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.
Микки Нокс
20 November 2006, 22:11
Таких игр еще довольно много:
Jedi Academy1,2; Lady Jedi...и т.д.
Master Kolis
21 November 2006, 14:02
Цитата(Darth Winter @ 20 ноября 2006, 21:16)

Alex Horn
Это что за игра такая?
Вроде бы имелся ввиду мод Эскайп фром Яфин...
Alex Horn
21 November 2006, 17:52
Цитата(Darth Winter @ 20 ноября 2006, 21:16)

Alex Horn
Это что за игра такая? В серии только пять игр:
1. Тёмные силы.
2. Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.
...Что-то Вы путаете,сэр. Вместо"Рыцарь-Джедай" пишется"Джедай-Ауткаст". Ещё есть мод:"Джедай-Академия-2(Эскейп оф Йавин-4).
Что касается "Тайны Ситов" и "Джедай-Отступник", я вообще не знаю таких игр.

Откуда "дровишки"? Из лесу?
Master Kolis
21 November 2006, 19:23
Alex Horn
Джедай-Отступник - Jedi Outcast
Тайны Ситхов - Mystery of the Sith(вроде так пишется)
А вся серия игр(кроме самой первой части, тобиж кроме Dark Forces) называется Jedi Knight, т.е. Рыцарь Джедай.
Bror_Jace
22 November 2006, 19:37
Народ, не отклоняемся от темы
Dart Vader
24 November 2006, 09:07
Котор 1, 2! мне очень трудно было на военной базе в реставрационной зоне Телоса. а в котор 1 не мог пройти Дантуин с заданиями совета!
Darth Winter
24 November 2006, 20:12
Alex HornЭто мой перевод оригинальных названий.
1. Dark Forces - Тёмные силы.
2. Jedi Knight: Dark Forces 2 - Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Jedi Knight: Mysteries of the Sith - Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Jedi Knight 2: Jedi Outcast - Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Jedi Knight: Jedi Academy - Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.
Всё остальное - левые моды и играми не являються!
Master KolisРад, что не я один знаю класику.
Bror_JaceПрошу прощение за offtop.
Марина Линс
1 December 2006, 18:13
Цитата(Dart Vader @ 24 ноября 2006, 10:07)

Котор 1, 2! мне очень трудно было на военной базе в реставрационной зоне Телоса. а в котор 1 не мог пройти Дантуин с заданиями совета!
Это из-за тормазнутости игры на Дантуине.)))) А что касается базы ничего трудного для чела, который играет второй-третий раз нету.
Alex Horn
4 December 2006, 19:29
...Опять вышла новая игра,дополнение к "Империя ат Вар"-называется "Галактик Конквэст". Если это действительно доп к игре, то ладно,а то я "хапнул" уже такую же...с одноимённым названием...оказалось-мод по 2-ой мировой,хотя обещали ЗВ...вот облом-то.

Если есть сведения об этом дополнении, плз...пишите,как оно???
Shurick aka Boba Fett
8 December 2006, 22:30
Я считаю что самые трудные игры по Св это три игры по старым эпизодам для Денди. В игре по 4 эпизоду нельзя даже сохранятся. В играх по 5 и 6 эпизодам сохранения есть в виде паролей к уровням но все равно игры сложные жутко.
Alex Horn
15 December 2006, 21:31
Цитата(Shurick aka Boba Fett @ 8 декабря 2006, 22:30)

Я считаю что самые трудные игры по Св это три игры по старым эпизодам для Денди. В игре по 4 эпизоду нельзя даже сохранятся. В играх по 5 и 6 эпизодам сохранения есть в виде паролей к уровням но все равно игры сложные жутко.
...Ну ты,загнул паря! Я чуть со стула не упал!

Для "Денди"!!!Я и не знал,что к "Денди" ещё что-то делают!!!

Ты ещё про "Сегу" расскажи...плиз...
Удачник
15 December 2006, 21:53
Я знаю ЗВшную игру для "сони плейстэйшн". Сначала в космосе на "бритве" летаешь, далее имперцев мочишь из-за угла... Тож сложно.
Master Kolis
16 December 2006, 00:39
Alex HornНе думаю, что Shurick aka Boba Fettиграет в эти игры
сейчас 
Наверное, он говрил о далёком прошлом...
Оффтоп: А разве сега вышла раньше денди? По-моему денди вышла раньше...
Alex Horn
16 December 2006, 21:20
Цитата(Удачник @ 15 декабря 2006, 21:53)

Я знаю ЗВшную игру для "сони плейстэйшн". Сначала в космосе на "бритве" летаешь, далее имперцев мочишь из-за угла... Тож сложно.
...Эта игра на ПлейСтейшен называется:"Рэбэл Ассаулт-2","Скрытая Империя". Мне очень понравилась игруха,ощущение,что это ещё одна серия ЗВ!Там и ролики как в кино и стартовая заставка как в фильме,сюжет проработан...вообщем,по 5-и бальной системе поставил бы 4с плюсом. Огорчает отсутствие опции "Дуал Чёк"(вибрация),потому,что игра старенькая. У меня обе версии-и английская и русская,выпущенная позже. Но...и на русской версии нет этой опции. И...не успеваешь наиграться,так быстро пролетает игра...
Darth Winter
17 December 2006, 21:17
Удачник
Обе части Rebel Assault выходили на PC для MS DOS. Обе игры у меня есть. Вторая намного лучше первой из-за видео и сюжета.
Anry Blaze
18 December 2006, 18:57
Если говорить о старых консолях, то на Super Nintendo 32 bit есть игры по оригинальной трилогии:Super Star Wars, Super Star Wars: Epire strikes back, Super Star Wars: Return of the Jedi(созданы в начале-середине девяностых, точной даты не помню). На компе в них можно играть с помощью какого-нибудь эмулятора. Если бы не было возможности сохраниться с помощью эмулятора, то пройти их было фактически невозможно, не используя коды!
Воланд
31 March 2009, 01:00
На мой взгляд самая трудная игра по SW это Jedi Outcast. Почти вся игра сделанна на головоломках.
Manson Wizzar
31 March 2009, 08:34
Лорд Дарт Вейдер
Тоже так считаю, сплошные головоломки. В академии хоть миссии самому можно выбирать и перед ее началом тебе полностью разжевывают все цели задания.
JADEN
31 March 2009, 15:54
Empire at WAR (на сложном уровне разумеется). Впрочем это относится к большинству стратегий (ну, не стратег я

).
Master Luke
2 April 2009, 15:53
Для меня самой трудной игрой является - SW Jedi Knight : Jedi Outcast. Вся игра - сплошная головоломка, да и местами трудно врагов убивать с первого раза... А ещё трудновато за повстанцев играть в Empire at War...
JADEN
2 April 2009, 18:11
Где вы все нашли в Jedi Outcast сложные головоломки?

Как я помню (что касается именно головоломок, а не сражений) все было довольно просто.
Master Luke
4 April 2009, 15:02
JADENКому как. Мне например было трудно в мисси на корабле Галака, где надо было настроить корабль на частоту какой-то там (уже не помню) эскадрильи. Прыгать туда - сюда и постоянно смотреть подходит ли - достаёт жутко. Да и местами нужно хорошенько осмотреть местность, чтобы найти путь дальше
JADEN
6 April 2009, 20:24
Цитата(Master Luke @ 4 апреля 2009, 19:02)

Мне например было трудно в мисси на корабле Галака, где надо было настроить корабль на частоту какой-то там (уже не помню) эскадрильи. Прыгать туда - сюда и постоянно смотреть подходит ли - достаёт жутко.
Так это же не головоломка
Manson Wizzar
6 April 2009, 22:31
Мастер Люк
Не стоило париться с прыжками. Можно было просто прописать в консоли режим полета (noclip если не ошибаюсь) и за пару минут все пройти и настроить.
JADEN
7 April 2009, 06:01
Лёха-гроза ситхов
10 April 2009, 12:07
Леди джедай прошёл 1 раз с кодами и забросил... Galactic Battlegrounds последняя миссия за империю и за федерацию. Побег с Явина мне напомнил Л.Д., уж слишком много врагов на квадратный сантиметр! В оуткасте я влёт прохожу миссии с оружием, только один прикол: при первом прохождении тренеровни я прошёл сразу комнату с передвигающимися плитами на полу, а сейчас не могу вспомнить последовательность, пришлось в блокноте записать. КОТОРы я не считаю сложными. Когда 1 только вышла, я думал, она похожа на академию, но у меня терпения не хватило разбираться и я её поменял.
BlackJack
12 April 2009, 19:22
А по ЗВ есть трудные игры? Где?
Manson Wizzar
12 April 2009, 19:29
Цитата(BlackJack @ 12 апреля 2009, 21:22)

А по ЗВ есть трудные игры? Где?
В принципе нет, но есть отдельные миссии, являющиеся сами по себе сложными.
BlackJack
12 April 2009, 19:34
В Которе первом, где из плит нужно собирать нужный символ.)
А вот попробуйте пройти вслепую!)
JADEN
13 April 2009, 15:48
Цитата(BlackJack @ 12 апреля 2009, 23:34)

А вот попробуйте пройти вслепую!)
А смысл?
aziza
16 November 2010, 20:03
Трудной считаю Jedi Outcast (а также моды к ней) с ее "мутными" головоломками. Кроме того, вражины любят бегать перед Катарном, и с одного выстрела на уровне сложности Джедай мне убивать мало кого удавалось. Еще иногда не знаешь, куда именно пойти. Есть и такие миссии, которые с кавалерийского наскока не пройдешь.
Jedi
30 November 2010, 17:47
Для меня лично самая трудная- это "Jedi Knight:Jedi outcast", особенно миссия на корабле ближе к концу.
aziza
27 January 2011, 12:56
В MoS есть весьма тяжелые моменты. К примеру, бой с темной Марой. Пока эта *дальше пошла нецензурная брань*
жарила меня своими молниями, мне приходилось отбегать за угол. Пройти смогла только тогда, когда та задохнулась в воде. Ну, а в болотах чуть ли не на каждом шагу сохранялась. Поединки со статуями Ситов в храме здорово изматывали и эти бесконечные коридоры :R
Джайнг Скирата
14 July 2012, 22:05
SW:RC была для меня сложной когда я начинал ее проходить. Были моменты заставлявшие меня выдавать такие фразы, что стены от стыда краснели. Swktor 2 tsl три самых сложных момента: когда нужно прорываться к подземной базе на Телосе наемники во главе с Фолтом, штурм гробницы Надда на Дксане, где нужно убить трех мастеров сита, и финальные злодеи - Нигилус и Трайя, Повелитель Боли как-то легко мне дался, а вот Черный и Предательница заставили меня попотеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.