Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая трудная игра, м?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Alex Horn
Цитата(Darth MIK @ 14 ноября 2006, 20:05) *
Народ вы серьезно?
KOTOR-Сложная игра??? Я не играл во ВСЕ игры по звездным войнам но начиная с Jedi Academy я щелкал все игры как орешки. KOTOR: Первый я прошел два раза а второй восемь, причем последний раз в течение суток. А все остальные по два, три а то и четыре раза и тратил на них не более недели.

...Котор-2, чел, Котор-2...ты читай внимательно. Мы о сути и сложности, хотя сложность-Это тоже вопрос времени.Ты проходил для кайфа или просто время засекал? Мне интересны игры как часть ЗВ, а не "...ещё одна муть". Можно увидеть разные стороны и грани фантазии на эту тему.
Если говорить о "Джедай-Академи-2", то могу сказать, что авторы, хоть и старались, но фантазии им не хватило и они не "додавили" сюжет и многое переврали. mad.gif
Микки Нокс
Ты знаешь Alex, в процессе игры я углублялся в нее так, что проходил все от корки до корки, однако всеравно это занимало на удивление мало времени (как впрочем и все остальные игры)
Alex Horn
Цитата(Darth MIK @ 20 ноября 2006, 13:47) *
Ты знаешь Alex, в процессе игры я углублялся в нее так, что проходил все от корки до корки, однако всеравно это занимало на удивление мало времени (как впрочем и все остальные игры)

Продвинутый геймер с массой времени. А какая у тебя "машина"? Я играю от случая к случаю, поэтому и навыка особого нет. Я "несколько занят", работаю. dry.gif
Микки Нокс
Alex Horn
Все работают.)
Просто у кого-то получается проходить игры в небольшие сроки выжимая их до капли.)
А так в принципе я играю только после занятий в колледже...))))
Darth Winter
Alex Horn
Цитата
"Джедай-Академи-2"

Это что за игра такая? В серии только пять игр:
1. Тёмные силы.
2. Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.
Микки Нокс
Таких игр еще довольно много:
Jedi Academy1,2; Lady Jedi...и т.д.
Master Kolis
Цитата(Darth Winter @ 20 ноября 2006, 21:16) *
Alex Horn
Это что за игра такая?

Вроде бы имелся ввиду мод Эскайп фром Яфин...
Alex Horn
Цитата(Darth Winter @ 20 ноября 2006, 21:16) *
Alex Horn
Это что за игра такая? В серии только пять игр:
1. Тёмные силы.
2. Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.

...Что-то Вы путаете,сэр. Вместо"Рыцарь-Джедай" пишется"Джедай-Ауткаст". Ещё есть мод:"Джедай-Академия-2(Эскейп оф Йавин-4).
Что касается "Тайны Ситов" и "Джедай-Отступник", я вообще не знаю таких игр. blink.gif Откуда "дровишки"? Из лесу?
Master Kolis
Alex Horn
Джедай-Отступник - Jedi Outcast
Тайны Ситхов - Mystery of the Sith(вроде так пишется)
А вся серия игр(кроме самой первой части, тобиж кроме Dark Forces) называется Jedi Knight, т.е. Рыцарь Джедай.
Bror_Jace
Народ, не отклоняемся от темы wink.gif
Dart Vader
Котор 1, 2! мне очень трудно было на военной базе в реставрационной зоне Телоса. а в котор 1 не мог пройти Дантуин с заданиями совета!
Darth Winter
Alex Horn
Это мой перевод оригинальных названий.
1. Dark Forces - Тёмные силы.
2. Jedi Knight: Dark Forces 2 - Рацарь Джедай: Тёмные силы 2.
3. Jedi Knight: Mysteries of the Sith - Рыцарь Джедай: Тайна Ситов.
4. Jedi Knight 2: Jedi Outcast - Рыцарь Джедай 2: Джедай отступник.
5. Jedi Knight: Jedi Academy - Рыцарь Джедай: Академия Джедаев.

Всё остальное - левые моды и играми не являються!

Master Kolis
Рад, что не я один знаю класику. smile.gif

Bror_Jace
Прошу прощение за offtop.
Марина Линс
Цитата(Dart Vader @ 24 ноября 2006, 10:07) *
Котор 1, 2! мне очень трудно было на военной базе в реставрационной зоне Телоса. а в котор 1 не мог пройти Дантуин с заданиями совета!

Это из-за тормазнутости игры на Дантуине.)))) А что касается базы ничего трудного для чела, который играет второй-третий раз нету.
Alex Horn
...Опять вышла новая игра,дополнение к "Империя ат Вар"-называется "Галактик Конквэст". Если это действительно доп к игре, то ладно,а то я "хапнул" уже такую же...с одноимённым названием...оказалось-мод по 2-ой мировой,хотя обещали ЗВ...вот облом-то. sad.gif Если есть сведения об этом дополнении, плз...пишите,как оно??? unsure.gif
Shurick aka Boba Fett
Я считаю что самые трудные игры по Св это три игры по старым эпизодам для Денди. В игре по 4 эпизоду нельзя даже сохранятся. В играх по 5 и 6 эпизодам сохранения есть в виде паролей к уровням но все равно игры сложные жутко.
Alex Horn
Цитата(Shurick aka Boba Fett @ 8 декабря 2006, 22:30) *
Я считаю что самые трудные игры по Св это три игры по старым эпизодам для Денди. В игре по 4 эпизоду нельзя даже сохранятся. В играх по 5 и 6 эпизодам сохранения есть в виде паролей к уровням но все равно игры сложные жутко.

...Ну ты,загнул паря! Я чуть со стула не упал! biggrin.gif Для "Денди"!!!Я и не знал,что к "Денди" ещё что-то делают!!! blink.gif Ты ещё про "Сегу" расскажи...плиз...
Удачник
Я знаю ЗВшную игру для "сони плейстэйшн". Сначала в космосе на "бритве" летаешь, далее имперцев мочишь из-за угла... Тож сложно.
Master Kolis
Alex Horn
Не думаю, что Shurick aka Boba Fettиграет в эти игры сейчас smile.gif Наверное, он говрил о далёком прошлом...

Оффтоп: А разве сега вышла раньше денди? По-моему денди вышла раньше...
Alex Horn
Цитата(Удачник @ 15 декабря 2006, 21:53) *
Я знаю ЗВшную игру для "сони плейстэйшн". Сначала в космосе на "бритве" летаешь, далее имперцев мочишь из-за угла... Тож сложно.

...Эта игра на ПлейСтейшен называется:"Рэбэл Ассаулт-2","Скрытая Империя". Мне очень понравилась игруха,ощущение,что это ещё одна серия ЗВ!Там и ролики как в кино и стартовая заставка как в фильме,сюжет проработан...вообщем,по 5-и бальной системе поставил бы 4с плюсом. Огорчает отсутствие опции "Дуал Чёк"(вибрация),потому,что игра старенькая. У меня обе версии-и английская и русская,выпущенная позже. Но...и на русской версии нет этой опции. И...не успеваешь наиграться,так быстро пролетает игра...
Darth Winter
Удачник
Обе части Rebel Assault выходили на PC для MS DOS. Обе игры у меня есть. Вторая намного лучше первой из-за видео и сюжета.
Anry Blaze
Если говорить о старых консолях, то на Super Nintendo 32 bit есть игры по оригинальной трилогии:Super Star Wars, Super Star Wars: Epire strikes back, Super Star Wars: Return of the Jedi(созданы в начале-середине девяностых, точной даты не помню). На компе в них можно играть с помощью какого-нибудь эмулятора. Если бы не было возможности сохраниться с помощью эмулятора, то пройти их было фактически невозможно, не используя коды!
Воланд
На мой взгляд самая трудная игра по SW это Jedi Outcast. Почти вся игра сделанна на головоломках.
Manson Wizzar
Лорд Дарт Вейдер

Тоже так считаю, сплошные головоломки. В академии хоть миссии самому можно выбирать и перед ее началом тебе полностью разжевывают все цели задания.
JADEN
Empire at WAR (на сложном уровне разумеется). Впрочем это относится к большинству стратегий (ну, не стратег я smile.gif ).
Master Luke
Для меня самой трудной игрой является - SW Jedi Knight : Jedi Outcast. Вся игра - сплошная головоломка, да и местами трудно врагов убивать с первого раза... А ещё трудновато за повстанцев играть в Empire at War...
JADEN
Где вы все нашли в Jedi Outcast сложные головоломки? huh.gif Как я помню (что касается именно головоломок, а не сражений) все было довольно просто.
Master Luke
JADEN
Кому как. Мне например было трудно в мисси на корабле Галака, где надо было настроить корабль на частоту какой-то там (уже не помню) эскадрильи. Прыгать туда - сюда и постоянно смотреть подходит ли - достаёт жутко. Да и местами нужно хорошенько осмотреть местность, чтобы найти путь дальше wink.gif
JADEN
Цитата(Master Luke @ 4 апреля 2009, 19:02) *
Мне например было трудно в мисси на корабле Галака, где надо было настроить корабль на частоту какой-то там (уже не помню) эскадрильи. Прыгать туда - сюда и постоянно смотреть подходит ли - достаёт жутко.

Так это же не головоломка smile.gif tongue.gif
Manson Wizzar
Мастер Люк

Не стоило париться с прыжками. Можно было просто прописать в консоли режим полета (noclip если не ошибаюсь) и за пару минут все пройти и настроить. biggrin.gif
JADEN
Цитата(Mace Windows @ 7 апреля 2009, 02:31) *
Не стоило париться с прыжками. Можно было просто прописать в консоли режим полета (noclip если не ошибаюсь) и за пару минут все пройти и настроить. wink.gif

Это читерство!!! mad.gif ohmy.gif mad.gif
Лёха-гроза ситхов
Леди джедай прошёл 1 раз с кодами и забросил... Galactic Battlegrounds последняя миссия за империю и за федерацию. Побег с Явина мне напомнил Л.Д., уж слишком много врагов на квадратный сантиметр! В оуткасте я влёт прохожу миссии с оружием, только один прикол: при первом прохождении тренеровни я прошёл сразу комнату с передвигающимися плитами на полу, а сейчас не могу вспомнить последовательность, пришлось в блокноте записать. КОТОРы я не считаю сложными. Когда 1 только вышла, я думал, она похожа на академию, но у меня терпения не хватило разбираться и я её поменял.
BlackJack
А по ЗВ есть трудные игры? Где?
Manson Wizzar
Цитата(BlackJack @ 12 апреля 2009, 21:22) *
А по ЗВ есть трудные игры? Где?

В принципе нет, но есть отдельные миссии, являющиеся сами по себе сложными.
BlackJack
В Которе первом, где из плит нужно собирать нужный символ.)

А вот попробуйте пройти вслепую!)
JADEN
Цитата(BlackJack @ 12 апреля 2009, 23:34) *
А вот попробуйте пройти вслепую!)

А смысл? huh.gif
aziza
Трудной считаю Jedi Outcast (а также моды к ней) с ее "мутными" головоломками. Кроме того, вражины любят бегать перед Катарном, и с одного выстрела на уровне сложности Джедай мне убивать мало кого удавалось. Еще иногда не знаешь, куда именно пойти. Есть и такие миссии, которые с кавалерийского наскока не пройдешь.
Jedi
Для меня лично самая трудная- это "Jedi Knight:Jedi outcast", особенно миссия на корабле ближе к концу.
aziza
В MoS есть весьма тяжелые моменты. К примеру, бой с темной Марой. Пока эта *дальше пошла нецензурная брань*
жарила меня своими молниями, мне приходилось отбегать за угол. Пройти смогла только тогда, когда та задохнулась в воде. Ну, а в болотах чуть ли не на каждом шагу сохранялась. Поединки со статуями Ситов в храме здорово изматывали и эти бесконечные коридоры :R
Джайнг Скирата
SW:RC была для меня сложной когда я начинал ее проходить. Были моменты заставлявшие меня выдавать такие фразы, что стены от стыда краснели. Swktor 2 tsl три самых сложных момента: когда нужно прорываться к подземной базе на Телосе наемники во главе с Фолтом, штурм гробницы Надда на Дксане, где нужно убить трех мастеров сита, и финальные злодеи - Нигилус и Трайя, Повелитель Боли как-то легко мне дался, а вот Черный и Предательница заставили меня попотеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.