Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериал "Звёздные Войны"
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Apolla
ГЫ - это я вспомнила отчаянных защитников империи на форуме. Это ж буквально самый что ни на есть подлый удар Лукаса biggrin.gif
Александр
Apolla
Witch
Только я думаю, что даже если Лукас и будет акцентировать внимание на том, что Империя есть зло, то от этого у неё только больше почитателей появится.
Witch
Александр
Кто знает. Зато у "республиканцев" появится много новых аргументов. wink.gif
Apolla
Цитата
Это ж буквально самый что ни на есть подлый удар Лукаса

Ну вначале он расправился с мифом о Вейдере, выставив его предателем и детоубийцей. Теперь на очереди и сама его империя.
Obi-Wan Kenobi
Кому-нибудь известно что-нибуть про старый сериал ЗВ, в нём 25 серий
Джедай Корран
huh.gif Obi-Wan Kenobi-"Войны Клонов"что-ли?
Obi-Wan Kenobi
Цитата(Джедай Корран @ 3 марта 2007, 18:19) *
huh.gif Obi-Wan Kenobi-"Войны Клонов"что-ли?

Не это близко на войны клонов не тянет, просто когда я в одном магазинчике покупал статуэтку сокола, мне предложили dvd-диск с старым сериалом ЗВ,я не купил, потом когда у меня появились деньги, его уже не было
Джедай Корран
Цитата
статуэтку сокола

Тысячелетнего?

Зачем спрашивать очевидные вещи?
- ... доспех Вейдера.
- Дарта?
Это для примера. Так и во флуд быстро скатиться можно.

Модератор
StarLioness
Obi-Wan Kenobi ты уверен, что это сериал ЗВ? Продавцы всякие бывают, могут че угодно впарить)) Ведь никто если о нем не слышал
А в новом сериале мне кажется будет мало того, что было в фильме. Но зато будет какой-нибудь такой момент в котором появится кто-то или что-то знакомое и у всех захватит дух! И потом еще долго обсуждать будем))
Джедай Корран
Леди Айзенн
Вообще сокол это такая птица, и статуэтки в виде неё тоже существуют.
Rena
Джедай Корран
Это я знаю. Но здесь понятно из контекста, о чём идёт речь.
Если вам так сильно хочется задавать вопросы, провоцирующие флуд и оффтопик, задавайте их по личной почте.
Rast_Bloodreign
Леди Айзенн
Джедай Корран
К слову. Кроме тысечелетнего сокола в ЗВ есть несколько других именитых "соколов".

Молодому человеку могли порекомендовать купить какойто трэш сериальчик сделаный фанатами. это раз, а два- то, что половина продовцов старварс от стартрэк смутно отличают...
Vladir
Rast_Bloodrain

да, ещё "Эбонитовый Сокол" был. Рульный кораблик
Rena
Rast_Bloodrain
Да-да, и по всем делали фигурки, продающиеся даже в России.

В общем, если тут пойдёт исключительно оффтопик с неуместными вопросами - тему придётся закрыть. Последнее предупреждение.
Obi-Wan Kenobi
Цитата(StarLioness @ 30 марта 2007, 21:26) *
Obi-Wan Kenobi ты уверен, что это сериал ЗВ? Продавцы всякие бывают, могут че угодно впарить)) Ведь никто если о нем не слышал
А в новом сериале мне кажется будет мало того, что было в фильме. Но зато будет какой-нибудь такой момент в котором появится кто-то или что-то знакомое и у всех захватит дух! И потом еще долго обсуждать будем))

Ну не знаю я не только от ппродавца слышал, друг тоже слышал о нём
R2D2
На дворе 2010-ый год, а о сериале так ничего и не слышно...
Witch
Цитата
Ну вначале он расправился с мифом о Вейдере, выставив его предателем и детоубийцей. Теперь на очереди и сама его империя.
Очередь Империи пришла ещё 1977-ом wink.gif Это потом уже пошла реабилитация...
Rover A.J.
R2D2
Цитата(R2D2 @ 13 авг 2010, 17:03)
На дворе 2010-ый год, а о сериале так ничего и не слышно...
*

Желания господина Лукаса не совпадают с его возможностями smile.gif

- Как дела с игровым телесериалом?
- Игровой телесериал, можно сказать, завис, потому что у нас есть сценарии, но мы не знаем, как воплотить их на экране. Потому что это в настоящем смысле слова “Звездные войны”, но только мы пытается снять их… за одну десятую стоимости [фильмов]. А это очень сложно… намного сложнее, чем мы думали.

(с) отсюда
vika
А мне бы вообще не хотелось никакого сериала. Самый лучший способ испортить хороший фильм - это снять по нему сериал. Который утомит зрителей своей затянутостью. Вообще, на мой взгляд, приквелы значительно хуже ОТ. Лукас, конечно, захотел показать, как джедай, который был хорошим другом (со слов Оби-Вана) скатился в тьму, но это показано настолько нелогично и притянуто за уши, что лучше бы он этого вообще не делал. Если все будет продолжаться в том же духе, то каким тогда будет сериал...
R2D2
Rover A.J.
Спасибо за информацию! Обидно...
vika
По Звёздным Войнам снято уже столько всего, что сериал погоды не сделает wink.gif
Scarface
Цитата(R2D2 @ 15 августа 2010, 14:04) *
Rover A.J.
Спасибо за информацию! Обидно...

новости на главной странице вообще не читаем, да? ))))
R2D2
Scarface, ага... blushing.gif
Hideyosi
Цитата(Scarface @ 15 августа 2010, 14:37) *

Какая вы все таки язва, Scarface wink.gif
На сайте читаем, здесь обсуждаем.
Так почему бы не выразить благодарность пользователю, который поднял данную новость в форуме, а?
Darth Catherine
Цитата(vika @ 15 авг 2010, 10:04)
Самый лучший способ испортить хороший фильм - это снять по нему сериал.
*

Не всегда так. Вот по фильму про Супермена имхо, снят уже не один сериал. Один из них я видела и он мне нравится больше оригинального фильма 60х. Вообще само понятие "сериал" уже давно перестало быть ругательным, особенно после "Х-файлов," "Лоста" и "Доктора Хауса")))
Так что если вдруг снимут хороший сериал по ЗВ, не анимированный, я буду рада.

Цитата(Scarface @ 15 авг 2010, 13:37)
*

Я на главную страницу заглядываю примерно раз в полгода))) т.к. привыкла что там ничего никогда не обновляется))) и висит поздравление с Новым годом трехлетней давности))

П.С. объясните мне кто-нибудь, что значит "игровой сериал"? Это по мотивам комп. игр по ЗВ?
V-Z
Darth Catherine
Игровой сериал - то есть именно что не анимационный, а обычный. То есть где играют живые актеры, а не имеем комбинацию графики плюс озвучки.
Darth Catherine
V-Z
Спасибо. Радует, что это обычный сериал. Надеюсь, они вскоре все же доснимут его, хотя бы один сезон.
Нетерпится уже увидеть что-то новенькое по ЗВ.
Норт'он Хелл
Я был бы рад увидеть сериал по ЗВ.Не Войны клонов,тошнит от него,а самый обычный киношный сериал.Интересно будут ли там актеры из приквелов smile.gif
Scarface
Цитата(Darth Catherine @ 15 августа 2010, 23:18) *
V-Z
Спасибо. Радует, что это обычный сериал. Надеюсь, они вскоре все же доснимут его, хотя бы один сезон.
Нетерпится уже увидеть что-то новенькое по ЗВ.

Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телесериала по их любимой вселенной. По словам Лукаса, проект, который его студия разрабатывала последние 5 лет, закрыт на неопределенный срок. Причина — самая банальная. Аппетит создателей оказался значительно больше их реальных возможностей.

Сценарий готов, и, по мнению Лукаса, он получился шикарный. Но его воплощение обойдется в такие деньги, что на ТВ окупить эти затраты не представляется возможным (речь чуть ли не о миллиарде долларов!). Есть несколько дальнейших вариантов. Возможно, сценарий будет переписан с целью удешевления сериала (хотя Лукас делать этого и не хочет). Есть вариант, что сценарий сериала разделят на несколько проектов — наиболее зрелищные куски экранизируют в виде мультсериала по типу «Войн клонов», более камерные моменты реализуют как игровое шоу, несколько фильмов и минисериалов могут выйти на DVD.

Изначально в сериале должно было быть более 100 эпизодов, действие которых связывали бы события «Мести ситхов» и «Новой надежды».
Источник: mirf.ru
Manson Wizzar
Мда... Не хотелось бы чтобы сериал из за недостатка финансов разделили на несколько проектов. sad.gif
Народ, скиньтесь кто сколько сможет на благое дело. Поддержим Лукаса biggrin.gif
Jo Dietrich
Цитата(Manson Wizzar @ 16 авг 2010, 08:15)
Народ, скиньтесь кто сколько сможет на благое дело. Поддержим Лукаса
А 100 рублей спасут отца звездной демократии?
Darth Catherine
Цитата(Scarface @ 16 авг 2010, 06:54)
Есть вариант, что сценарий сериала разделят на несколько проектов — наиболее зрелищные куски экранизируют в виде мультсериала по типу «Войн клонов», более камерные моменты реализуют как игровое шоу, несколько фильмов и минисериалов могут выйти на DVD.
*

Это ужасно((( Лучше бы он переписал сценарий под обычный полнометражный фильм, так и дешевле вышло бы и всяко лучше, чем мультсериалы и мини-проекты.
Lucifer
Что то мне не верится что нужной суммы собрать не сможет. Столько игр, книг и прочей продукции выходит, неужели в самом деле денег с продаж не хватает?
Jo Dietrich
Цитата(Darth Catherine @ 16 авг 2010, 09:33)
Это ужасно(((
Поскольку, я полностью согласен с вашей оценкой, остается предположить, что американская публика, на которую ориентируется Лукас, имеет менталитет сильно отличающийся от нашего.
Цитата(Darth Catherine @ 16 авг 2010, 09:33)
Лучше бы он переписал сценарий под обычный полнометражный фильм, так и дешевле вышло бы и всяко лучше, чем мультсериалы и мини-проекты.
Почему дешевле? Голливудские полнометражки постоянно ставят рекорды своими возрастающими бюджетами. Бюджеты сериалов относительно малы, и растянуты по времени. Первые серии могут уже приносить прибыль, пока сьемки сериала продолжаются. Удачным сериалам свойственно продолжаться сезон за сезоном, наращивая доходы, в то время как неудачный может быть прерван пока не причинил серьезных убытков. Таким образом, вложение денег в сериал менее рисковано, чем вложение в полнометражку. Сложности возникают только если Лукас считает обязательным использование самых дорогостоящих спец-эффектов, которые лично я считаю совершенно неоправданными в сериальном формате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.