Wunschkind Цитата
я (хиппи по духу) верю, что только любовь может изменить мир, и именно она сплотила команду в Которе и в ОТ так, что они смогли противостоять серьезному сопернику. Тут же команды нет, тут все по отдельности, все за себя.
Я бы сказал, что и в первой части было похоже, там каждым двигали не такие уж и возвышенные интересы. Уточню, что о каком-то настоящем формировании можно говорить только начиная с Дантуина - на Тарисе команду сплотило исключительно желание убраться с планеты, а у Карта - еще и присяга.
Бастила - фактически, ее в команду включил Совет, мол "вы двое разузнаете все про Карты, навыки есть".
Карт - не уверен, что его спрашивали. Военный, пилот, опыт работы с этими двоими есть - чудесно. Но если бы его откомандировали на другой корабль, скажем, то Онаси, уверен, бы туда поехал без вопросов.
Кандерос - у меня осталось четкое впечатление, что ему попросту было интересно, чем такая заварушка закончится. А окончательное желание досмотреть до конца появилось после откровения о Реване - потому что его он заслуженно уважает. Любви, конечно, испытывать не может.
У Т3 и HK речь о любви и симпатиях вообще вряд ли идет. Их банально купили, они - собственность главного героя или, в крайнем случае, Ордена.
Джухани - иной дороги банально нет. Пожелал Реван вытащить ее с Темной стороны - значит, ему о ней и заботиться, кто там еще ее без опаски снова в ученики возьмет?
Миссия с Заалбаром - тоже иной дороги не наблюдается. Дома нет, семей нет (ну, у вуки есть, но он изгнан), насквозь изученной планеты теперь тоже нет.
Джоли - вот с ним сложно, его мотивы вообще не поймешь. Но сдается мне, что тоже речь о большой симпатии не идет.