Alex Will
2 August 2008, 14:41
Первый раз я смотрел по телеку. Начиная с 1-го эпизода. Мне было гдето 13 лет. Это было просто невероятно!!! Я вообще люблю фантастику, а здесь такое зрелище и очень продуманый мир, галактика. В джедаев я влюбился сразу. Мне всегда нравились доблесные рыцари, сражавшиеся с честью. А здесь почти то же только в намного развитых технологиях. В общем клас. Потом пошел 4-6 эпизод. Конечно я не знал тогда почему такой разрыв и качество не то. Но сама идея очень понравилась. Но я навсегда остался фанатом ЗВ. Потом уже стал интересоватся философией Силы, историей, играть в игры и т.д. И чем больше я узнавал тем больше мне это нравилось и затягивало!!! Дж. Лукас просто гений!
Тот-Кто-Возродит-Орден
3 August 2008, 17:11
Охх....Моё первое впечетление-ничего фильм..Я тогда случайно посмотрел по РТР,и не подозревал что есть продолжение.Вроде и не сильно уж понравилось,а вот что то зацепило.Ах да,я смотрел Новую Надежду
Queen Amidala
2 October 2008, 16:28
Первой я смотрела Э1, не произвел особого впечатления, потом Э2 оооочень понравился, там LOVE эни и падме
в сентябре смотрела Э123456 (первый раз увипела Э3 и Э4,Э6)
Мне нрав Э3 и Э6
Maximus
2 October 2008, 22:17
Цитата(Queen Amidala @ 2 октября 2008, 15:28)

Первой я смотрела Э1, не произвел особого впечатления, потом Э2 оооочень понравился, там LOVE эни и падме
в сентябре смотрела Э123456 (первый раз увипела Э3 и Э4,Э6)
Мне нрав Э3 и Э6

Диагноз подтвердился...Смазливая мордашка "Хейди"...
Оффтоп.
TiRTo
3 October 2008, 00:01
Честно?)Отвисшая челюсть - вот моя первая реакция)ТАКОГО я никак не ожидал)
Хеллика Ордо
5 October 2008, 16:05
Хе... ну моё увлечение началось с прочтения Оригинальной Трилогии от загадочного издательства "Амальтея" "Биокод", где были Альдебаран, тайские истребители и Боба Фитт с Клином Антилом, поэтому мои впечатления менялись от страницы к странице. Вобщем, всё это происходило примерно так:
7 страница - Пап, зачем ты дал почитать мне этю фигню, а?
50 страница - Ничего понять не могу... ну ладно, отца обижать неохота, прочитаю ещё главы три, и хватит.
90 страница - Хм, а не так уж и плохо...
130 страница - Ничего себе, интересно даже!
180 страница - Они собрались атаковать эту махину? Вот камикадзе!
230 страница - Ура, они победили, они победили!
280 страница - Зачем он полетел к этому Йоде? А интересно-то как...
346 страница - ЕГО ОТЕЦ?!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
380 страница - Неужели он убъёт собственного сына?
398 страница - Книга кончилась? Уже? Непорядок... (начала перечитывать с самого начала)
Собственно, так всё и было...
Big Walking Carpet
5 October 2008, 16:51
Хеллика ОрдоЗабавно, я тоже читал эту фигню.

И тоже до фильмов.
MaximusЦитата
Цитата
Мне нрав Э3 и Э6
Диагноз подтвердился...Смазливая мордашка "Хейди"...
Где это в 6 эпе вы видели "Крисю", кроме пары минут в конце?

А Э3 мне тоже нравится. Опять скажете из-за чей-то мордашки?
Дарт Алекс
5 October 2008, 19:35
конечно, фильмы я смотрел после того, как сыграл в первый КОТОР, долго сравнивал Вейдера с Малаком. вообще-то звшником я фактически стал из-за игры, так что фильмы начал любить заранее, еще до просмотра

вот так вот.

А до этого смотрел 2эп, понравилось, но не зацепило. ой, как давно это было!

это мне так кажется. на самом деле я к зв пришел недавно
Darth Catherine
6 October 2009, 00:38
самое-самое первое впечатление у меня было в далеком 1992 году после просмотра "Новой надежды". Мне было 12 лет. Помню как я онемело офигевала еще очень долго после того, как фильм завершился)) Мыли были примерно такие: "Ух ты, лазерные мечи!", "Луна-станция может целую планету уничтожить!", "Какие красивые космические корабли!", "Какой классный робот!" (это о Вейдере, я его тогда за робота приняла:))
Maximus
6 October 2009, 10:21
Цитата(Darth Catherine @ 5 октября 2009, 23:38)

самое-самое первое впечатление у меня было в далеком 1992 году после просмотра "Новой надежды". Мне было 12 лет. Помню как я онемело офигевала еще очень долго после того, как фильм завершился)) Мыли были примерно такие: "Ух ты, лазерные мечи!", "Луна-станция может целую планету уничтожить!", "Какие красивые космические корабли!", "Какой классный робот!" (это о Вейдере, я его тогда за робота приняла:))
Примерно также...Но на пару лет раньше...
Manson Wizzar
6 October 2009, 16:09
Раньше, когда было мне лет шесть-семь, у нас дома валялась видеокассета Звездные Войны: Эпизод 4. Я даже помню как брал ее в руки, читал название по слогам, но даже не имел ни малейшего представления о том, что это за кассета.
... Прошло время, эта видеокассета так и лежала в тумбочке под телевизором. Перебирая ее, я заинтересовался, что это за фильмец такой. Вставил -> включил -> посмотрел -> офигел! Позже нашел на прилавках еще два эпизода - пятый и шестой. Так я и полюбил ЗВ. Первые впечатления от просмотра четвертого эпизода были по настоящему сказочными!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.