Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Empire at war-Forces of corruption
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Lord Maul
Новая игра-аддон к недавновышедшей стратегии.Была представлена на текущем E3.Сама игра-типичный аддон.Обещаны новые миссии,локации,герои,юниты и строения.Дата выхода-конец ноября-декабрь.Просьба кидать сюда все факты об игре.
Вурт Скиддер
Инфа c Absolute Games:
Цитата
В списке нововведений: возможность усовершенствования наземных баз, партизанская война, новые юниты (B-Wing, TIE Interceptor, личный Super Star Destroyer Дарта Вейдера, вторая "Звезда смерти") и герои (Йода, Люк Скайуокер). Сроки выхода дополнения не объявлены.

Инфа с games.cnews. :
Цитата
Боевые действия на планетах подвергнутся доработке. Так, игроки смогут заранее определять, в каких местах карты расположатся те или иные здания, расставлять войска перед началом столкновения. Мафии будет гораздо легче вести такие бои, ведь ее шпионы разведают обстановку еще до вторжения, а диверсанты нанесут парочку чувствительных уколов, выключив в некоторых точках системы защиты или энергетические поля. Да и невидимые транспортеры помогут переместить часть армии от места высадки прямо к укреплениям базы противника. А еще у преступников есть cloaked mines — мины, которые не только наносят урон юнитам противника, но и замечательно работают в качестве датчиков раннего обнаружения, сообщая о перемещениях отрядов врага. Впрочем, игра была бы неполной, если бы только добавляла третью сторону конфликта, не давая остальным возможности бороться с ней. Невидимые юниты могут быть обнаружены специальными зданиями, а также героями, умеющими работать с Темной или Светлой сторонами Силы.
Raygon
А будут ли там герои из 1, 2 и 3 эпизодов?
Lord Sidius
Это игра про 5-6 эпизоды.
Raygon
Цитата(Lord Sidius @ 18 сентября 2006, 20:29) *
Это игра про 5-6 эпизоды.

Вообще то Аальдеран уничтожили в 4 и почти сразу, а битва за Джеонозис была вообще во 2 эпизоде.
Lord Sidius
О да, и наверно по звезде смерти бегал Квй-Гон, а уничтожал её джар джар бингс))
Raygon
Цитата(Lord Sidius @ 18 сентября 2006, 22:16) *
О да, и наверно по звезде смерти бегал Квй-Гон, а уничтожал её джар джар бингс))

Если что, звезда смерти появляется уже по ходу самой игры, намного позже того, когда Джеонозис захватывает Республика. dry.gif
Lord Sidius
Пагади, а что там делает джеонозис в 6 эпе????Только как планета которую нужно будет захватить, или ты имеешь ввиду у планеты будет свой герой или что?? Объяснитесь сударь))
Danias-Scar
Обещали новые планеты! кто-нибудь знает, какие именно и чем они будут принципиально отличаться кроме названия? И не обещали ли значительно повысить количество одновременно участвующих в бою юнитов в космосе?
И о чем именно будет кампания? просто по 4-5 эпизодам, что ли? Тогда скучняк, не могли поновее ничего придумать...
Raygon
Цитата(Lord Sidius @ 19 сентября 2006, 20:51) *
Пагади, а что там делает джеонозис в 6 эпе????Только как планета которую нужно будет захватить, или ты имеешь ввиду у планеты будет свой герой или что?? Объяснитесь сударь))

Объясняю. Т. к. в EAW есть битва за Джеонозис, то следовательно игра сделана не только по 5-6 эпизоду, а и по новой трилогии. Область игры охватывает, как мне кажется все части ЗВ. А что касается героев, то я имел ввиду того же Квай Гона, который к примеру по истечению определенного периода времени (Эпизодов) менялся бы на Энакина Скайуокера, а тот в свою очередь на Люка и т.п.
Lord Sidius
Хм..Это интерестно, но насколько я помню, Джеонозис это всего лишь планета для захвата, и если честно не помню что бы там миссии проходили, ну а так мне оч интерестно куда подевались разрушители из 3 эпа, и если их нет, то почему есть большие корабли из 2 эпа?(просекютор)
Santilian
>>"Объясняю. Т. к. в EAW есть битва за Джеонозис, то следовательно игра сделана не только по 5-6 эпизоду, а и по новой трилогии."
Ээээ. Перегнули вы Геонозисом. Да, там есть сражение зап эту планету, но в нём принимают участие Империя и Альянс, а не Конфедирация и Республика.

Причины 2го сражения за планету - эксплуатация Империей (а как же иначе smile.gif) геонозианцев, как бесплатной рабочей силы, и их промышленнного потенциала, оставшегося со времён КНГ. Всё это было необходимо для вооружения армии и строительства ЗС. Геонозианцы подняли восстания, а Альянс их поддержал. Как итог - альянсу дали по носу и Геонозис остался у Империи. Правда, если проходить кампанию за Альянс, то его можно отбить у Империи, но это отступление от историчеких фактов. smile.gif Взята Альянсом планета была куда позже.

Кампании оригинального EaW вообще не касаются 1-3 Эп. Они посвящены только Гражданской Войне и событиям, которые к ней привели. Кампания за Альянс заканчивается в конце 4 эпизода, а за Империю там-же, но с учётом успешного подрыва Явина 4.

Кампании в дополнение будут начинаться в момент конца оригинальных. Т.е. Империя теряед первую звезду и готовит ответный удар. Получается, что с аддоном кампании начнются в период становления Империи, а закончится уже после смерти Палпатина. Так что временной промежуток довольно большой.

Мораль: сначала поиграйте в оригинал, потом ставьте дополнение.

>>Обещали новые планеты! кто-нибудь знает, какие именно и чем они будут принципиально отличаться кроме названия?
В ролике с Е3 также присутствует сражение за Камино (игрок нападает на планету). Оно состоялось через 3 года после становление Тёмной Империи. Штурмовики добивали оставшихся у каминианцев клонов и брали под контроль процесс строительства армии. Кстати, это сражение есть в BF2. Остальные планеты не так существенны.

Также за пиратов будет добавлена возможность финансового контроля планет. Т.е. захватывать не обязательно, можно просто подкупить власть на планете.

По-поводу новых юнитов из 1-3 Эп. Будет Люк, будет Йода, будут дроиды и будут штурмовики. Но как стороны конфликта они выделяться не будут. Это чисто сюжетные юниты. Хотя, подозреваю, что дроиды будут у пиратов. Как-никак некоторые кланы поддерживали Торговую Федерацию.

Мод по 1-3 Эп. уже вовсю разрабатывается, правда за бугром. Кому интересно - http://www.imperialassault.com/
Lion
Скорее всего просто скины заменеят, кинут пару героев и назовут это модом
Santilian
Отнюдь. Не будте столь писсимистичны. Уже есть куча скринов и описаний, есть ролик с E3, есть список новых юнитов. К тому-же +15 планет, +1 игровая сторона, +3 кампании и в придачу модельки Люка с Йодой уже много стоят.
Lion
Ооооо другое дело wink.gif
Lord Maul
Цитата(Grand Moff Santilian @ 29 сентября 2006, 15:09)
К тому-же +15 планет, +1 игровая сторона, +3 кампании и в придачу модельки Люка с Йодой уже много стоят.
*

Какая это такая новая сторона?
Santilian
Пираты станут играбельной полноценной стороной
Bror_Jace
Поправочка smile.gif Не пираты, а преступный синдикат =) Кажется, Чёрное Солнце или что-то вроде smile.gif
Santilian
Именно они. Хотя, насколько я понял из описаний и ролика, там будут и хатты, и контрабандисты, и пираты вместе с игроком.
Lord Sidius
Хатты будут ботами, скорее всего. Так как предвадитель синдиката говорит, что заставит хаттов зплатить..правда за что, не знаю.Скорее всего будут Империя, Повстанцы, и Синдикат.
Santilian
Игра вышла... Но не в России. У нас до сих пор неизвестен издатель. Я поиграл в английскую демку с диска PCигр. Играть можно толкьо за пиратов и совсем немного. Вкратце опишу впечатления.

Очень порабовала возможность расположения войск и зданий на тактических картах планет. Если раньше мы сторили здания и юнитов и при вторжении они появлялись около штаба, то тепероь их можно расставлять по карте в тактическом режиме, сразу после строительства.

Первое, что бросилось в к глаза это новые планеты. В демке это Мандалор, Камино и Филиция. В полной версии добавится ещё с десяток.

Теперь за каждую из сторон свой дизайн. За империю остался синенький, за пиратов - жёлтый (мне не понравился, ибо режет глаза). К повстанцев не видел.

По-поводу самих пиратов. Сторона действительно очень своеобразна. У них есть как своя техника, так и некоторые технологии других сторон. К примеру на вооружение стоят дроидские истребители и имперский Тартан. Технический уровень "покупается" на планетах противников. Т.е. в этом плане пираты явно в минусе. Повстанцы просто крали, а имперцы просто покупали. Тут 2 в 1. Но зато по всем остольным параметрам! Планеты "покупаются", агентура, чёрный рынок - всё это недоступно другим сторонам.

Новые герои и юниты. В демке у пиратов 2 героя. Тибер Зан - лидер Чёрного Солнца и некто Урай Фен, о котором лично я ничего не слышал. У повстанцев добавятся Йода и Люк, вероятно Лея. Что с Империей - не знаю. Зато порадовало наличие в армии последней Палача и Затмения rolleyes.gif, Второй Звезды Смерти, а также модфицированных TIE. У всех сторон добавлены наземные транпортные средства. Появились боевые дроиды (дроидек и убийц видел на скринах), но пока не понял на чьей они стороне. В общем нас ждёт много всяких вкусностей. smile.gif

з.ы. извиняюсь за ошибки, торопился
Master Kolis
Кто-нибудь мог бы плиз выложить несколько скринов? А то очень уж интересно стало smile.gif
Master Kolis
Grand Moff Santilian
Спасибо за ссылки, завтра обязательно начну качать smile.gif

Кстати, это бета версия или полная?
Santilian
Полная. Ставится ПОВЕРХ оригинала
Master Kolis
Объясните незнающему, как правильно игру из архивов ставить? Просто все файлы в папку с игрой закинуть или как?

P.S. У меня сложилось неприятное ощущение, что все файлы в архивах(по крайней мере в CD1) одинаковы...
Magistr Korran Xorn
играл в Демо игра просто супер сала Хотя и первая Была супер.
боталии на земле и вкосмосе Доработаны Мне поравилось ещё Больше Жду когда выйдет пиратка А главное Лицензия.
Xin-Gon
А когда там 1С собирается за дело взяться с выпуском?
Magistr Korran Xorn
был на сайте 1С, нам не какой информации НЕТУ sad.gif
Darth Winter
Magistr Korran Xorn
Был на сайте 1С - инфа есть:
23 ноября игра ушла в печать. Будет на прилавках 1 декабря.
Xin-Gon
Отличная новость! Подробнее - http://games.1c.ru/sw_eaw_foc/?1CSESSID=b3...766bee464d37899

Кстати смотрите какие тут корабли unsure.gif Разрушитель и мон кажутся вообще маленькими..
Xin-Gon
Кстати разве такие большие есть? Ведь вроде самое большое судно - Разрушитель?
Lord Sidius
Цитата(Xin-Gon @ 25 ноября 2006, 18:18) *
Кстати разве такие большие есть? Ведь вроде самое большое судно - Разрушитель?

Есть и ещё больше - "Затмение", которое обладает 1\3 силы звезды смерти.
Master Kolis
Lord Sidius
Т.е. с трёх заходов такой корабль взорвёт планету smile.gif
P.S. Интересно, как такое чкдо на маленьких картах помещаться будет...
Xin-Gon
Так увеличат карту наверно. И новые станции боевые должны тогда быть. А стоить этот кораблик будет сколько... smile.gif Тысячь сто, наверно.
Lord Sidius
Никто карту увеличивать не будет, "Затмение" будет выполнять такуюже функцию как и "Звезда смерти" т.е - нужно его защищать. Максимум, этот корабль может уничтожить любой разрушитель или мон каламари с одного выстрела, и выжечь планету.
Xin-Gon
Жаль... Надеюсь они про интеллект не забудут, поумнее там к примеру сделать.
Master Kolis
Lord Sidius
Тоесть сам корабль не сможет остреливаться, хотя по нему(как видно из скринов) стрялть буду все, кому не лень?
Lord Sidius
Ты имеешь ввиду Флагман Вейдера? Он то будет игровым, я говорю про другой корабль, ещё больше чем супер разрушитель вейдера.
Master Kolis
Lord Sidius
Я именно этот флагман Вейдера и имел ввиду в посте №34 smile.gif Хотя это уже оффтоп...
Lord Sidius
Мда, бывает))
Ну если честно то я только изза корабля Вейдера куплю игру)
Darth Winter
Судя по скрину "Палач" будет находиться на другом уровне, чем остальные корабли. Надеюсь "Затмение" будет расположено аналогичным образом.
Так же по скрину видно, что длина "Палача" не 8000 метров, как считают многие, а 17500. Затмение имеет в длину 16000 метров, но оно намного шире, так что "Затмение - самый большой звёздный разрушитель.
Жду с нетерпением. Очень хочется поуправлять "Палачём".

[b]Bror_Jace[\b]
"Чёрным Солнцем" руководил фалиенский принц Шизор, а не Тайбер Занн.
Master Kolis
Darth Winter
Неужели радом со скрином указан масштаб? smile.gif Или можно на глазок определить, сколько в корабле метров? blink.gif
Lord Sidius
Цитата(Darth Winter @ 26 ноября 2006, 19:48) *
Судя по скрину "Палач" будет находиться на другом уровне, чем остальные корабли. Надеюсь "Затмение" будет расположено аналогичным образом.
Так же по скрину видно, что длина "Палача" не 8000 метров, как считают многие, а 17500. Затмение имеет в длину 16000 метров, но оно намного шире, так что "Затмение - самый большой звёздный разрушитель.
Жду с нетерпением. Очень хочется поуправлять "Палачём".

[b]Bror_Jace[\b]
"Чёрным Солнцем" руководил фалиенский принц Шизор, а не Тайбер Занн.

Вот вот к стати, я тоже удивляюсь почему Тайбер Зан, а не Шизор. Палачём мождно будет управлять, а вот Затмением наверно врядли.
Riala Avery
А какой период быдет охватывать дополнение?
Может Ксизор(мне больше нравится такое перевод имени : ) уже просто умер.
Lord Sidius
Цитата(Riala Avery @ 26 ноября 2006, 21:34) *
А какой период быдет охватывать дополнение?
Может Ксизор(мне больше нравится такое перевод имени : ) уже просто умер.

1. После 4 эпа.
2. Именно что Ксизор ещё не умер.
Darth Winter
Master Kolis
На глазок. Там рядом есть ИЗР, а его длина 1600 метров, т.е. в SSD примерно 11 ИЗРов. На скриншоте видна примерно половина SSD. Этого достаточно, чтобы понять несостоятельность версии длины 8000 м.
Riala Avery
Может Ксизор(мне больше нравится такое перевод имени : )
Я играл в Shadow of the Empire. Там его имя произносится именно так.
-Skywalker-
Darth Winter
Так это акцент smile.gif
Я тоже играл, но не помню такого, не подскажшь, где это сказали?

Народ, напомните плз, как с рапиды качать.

кстати, вот ещё 1 ресурс
http://www.pindosov.net/2006/10/28/star_wa...corruption.html

Токо зарегтесь обязательно smile.gif
Master Kolis
-Skywalker-
Кликаешь внизу таблички на кнопочку "free", потом ждёшь какое-то время(там идёт отсчёт), вводишь нужную комбинацию из трёх символов и качаешь wink.gif
-Skywalker-
ок
раз во сколько времени это можно делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.