Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Empire at war-Forces of corruption
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Master Kolis
-Skywalker-
По-разному... Бывает надо ждать 15 минут, бывает 90 минут.

P.S. Модерам: сорри за оффтоп.

Нормуль, ссылка хорошая smile.gif
Только вот сюда замечание Скайвокеру: Не надо оффтопить в край уже, ок? wink.gif
Джас smile.gif
Xin-Gon
Господа, кто-нить из вас купил уже? Есть какие комменты? Мне пока не найти dry.gif
Darth Winter
-Skywalker-
В видео ролике. Я точно не помню в каком.
Xin-Gon
Вообщем игра на самом деле хорошая. Хочу немного прояснить ситуацию. В игры мы воюем не за Ксизора. Он таки как раз из основных ваших соперников.
Ещё здорово можно подкупать противника, почти любую его технику. Да, приходится воевать и с империей, и с Альянсом и с пиратами, и с хаттами. Вообщем весело. Появились многие герои, в т.ч. и Траун!
Графика красивая.
Игра стоит того, чтобы её купить.
Lord Sidius
Цитата(Xin-Gon @ 6 декабря 2006, 18:14) *
Вообщем игра на самом деле хорошая. Хочу немного прояснить ситуацию. В игры мы воюем не за Ксизора. Он таки как раз из основных ваших соперников.
Ещё здорово можно подкупать противника, почти любую его технику. Да, приходится воевать и с империей, и с Альянсом и с пиратами, и с хаттами. Вообщем весело. Появились многие герои, в т.ч. и Траун!
Графика красивая.
Игра стоит того, чтобы её купить.

Разве она уже продаётся? Пока я нимагу её найти в продаже. unsure.gif
Xin-Gon
Lord Sidius
Ага, продаётся. Но я из Питера.
Darth Winter
В Москве её почему-то нет, хотя должны продавать ещё с пятницы. Продавцы разводят руками. В выходные сгоняю на Совок или Гарбушку.
Xin-Gon
Обидно на самом деле: так и не дали порулить Исполнителем. Только суперлазером "Затмения" стрелять можно.
Bror_Jace
Собсвтенно дополенние уже в продаже видел, тему можно закрывать.
Если хотите впечатлениями делиться - создаём новую тему smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.