Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Писанина по KOTOR
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Азалия
Стоило оставить вас на пару месяцев, и вуаля! Продолжение! Как всегда интересно, только мало (между прочим, четвертая глава меньше первой почти в два раза innocent.gif ) И еще... маленькое замечание. Мне казалось, Изгнанница во время войны не виделась с Микалом. Иначе в KotOR'е она бы его все же узнала сразу, а не сказала, что его лицо ей кажется знакомым, нет? Впрочем, это не так уж и важно.
smile.gif С нетерпением ждем последней главы! А потом новых произведений и продолжений уже начатых рассказов...
Кей-Си Артани
Азалия,
скорее всего не виделась, но уж очень мне захотелось эту сцену написать.)))
Хотя... Это ещё может как-нибудь отредактируется.) Сейчас главное - закончить вариант хотя бы.) а уж потом можно будет и редактировать...
Что мало - да, знаю... Но так уж у меня выходитъ. ((
Азалия
Цитата(Кей-Си Артани @ 4 февраля 2009, 14:39) *
[уж очень мне захотелось эту сцену написать.)))

Прекрасно вас понимаю. Я бы тоже не удержалась и на одном Микале вряд ли бы остановилась))) А если вспомнить про Бастилу, которая не поддалась уговорам Малака... Да, мечты-мечты)
Азалия
Случайно посмотрела на дату и выпала в осадок: уже, оказывается, год прошёл blink.gif Чудны дела твои...
Scarface
Цитата(Азалия @ 25 марта 2010, 16:16) *
Случайно посмотрела на дату и выпала в осадок: уже, оказывается, год прошёл blink.gif Чудны дела твои...

некоторые вещи пишутся медленно, некоторые забрасываются.
я вот все же дописал фик в прошлом августе, глянул на дату рукописного черновика - стало плохо. 2004 год...
к 2009 очень жаль было что "фик" - от оригинала осталась атмосфера (которая много где и так есть) и названия. но переписывать уже не стану, зачем?
надеюсь, Кей ещё выложит полностью готовую работу, пусть и через год-полтора ещё
Азалия
Так у меня никаких претензий и стенаний не имеется, просто неожиданно давно это было, а кажется, что вчера=)
Надежда хорошая вещь. Я вот тоже надеюсь, верю и жду. И ещё подожду. Куда же деться с подводной лодки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.