Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть Падме
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2
hokum13
Цитата(Анта @ 18 августа 2006, 10:13)
странно, любовь к жене не остановила Анакина, а взгляд детей вернул? не очень верится
*

Ну так скажем, Анакин просто повзраслел, понял что есть другой путь...
Цитата(Witch @ 19 августа 2006, 02:10)
Отца убивать его никто не просил.
*

А разве он нападал в ЗС на Вайдера?
Цитата(Reinan Lass @ 19 августа 2006, 11:20)
Представляю картину... Люк махает рукой перед Вейдером, и говорит, мол, "ты перейдешь на ССС!" . Немного пафосно и оффтопно, но ничего другого и не идет в голову...
*

А что кстати, могло сработать...
Cade Foster
hokum13
Цитата
Ну так скажем, Анакин просто повзраслел, понял что есть другой путь...
Повзраслел он, когда в нём появилась любовь к Падве, просто избрав своей дорогой путь ситха, Энакин жестоко ошибся!
Квестор
Он не ошибся, он сделал то, что должен был.
Ulic Kel-Drom
Квестор
Да? Почему он должен был сделать это? Кому он был это должен?
Если говорить о долге - то он должен был поступить совсем наоборот...а именно - без суда и следствия, когда сказал Плаптину "Вы владыка ситх" тут же снести ему бащку.
Cade Foster
... К тому же, если бы он не перешёл Падме бы не умерла!...
Квестор
Я имел в виду, он сделал как раз то, чтобы Падме умерла...
Т.е. его действия были предсказаны сном.
Cade Foster
Он сделал свой выбор, полагаясь на сны. Сны не предопределяли его действий. Он ошибся!
Квестор
Да вот беда, если сны абсолютно достоверны (в чем он не сомневался), то тогда ничего изменить уже нельзя, что и произошло.
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 12 января 2007, 22:05)
Повзраслел он, когда в нём появилась любовь к Падве, просто избрав своей дорогой путь ситха, Энакин жестоко ошибся!
*

Я имею ввиду взросление на ЗС.
Касио
Цитата(Квестор @ 13 января 2007, 18:23) *
Да вот беда, если сны абсолютно достоверны (в чем он не сомневался), то тогда ничего изменить уже нельзя, что и произошло.

Чем дальше, тем больше мне ЗВ напоминают древнегречесую трагедию -- там тоже нельзя было предотвратить то, что предрешено свыше...
hokum13
Цитата(Касио @ 14 января 2007, 12:44)
Чем дальше, тем больше мне ЗВ напоминают древнегречесую трагедию -- там тоже нельзя было предотвратить то, что предрешено свыше...
*

наверное все таки древне римскую, имхо форма ближе.
Cade Foster
Касио
Цитата
нельзя было предотвратить то, что предрешено свыше...
Думаю, тут иная картина. Энакин попытался предотвратить свои сны, не дать им сбыться! На самом же деле всё обстояло наоборот: сны не сбылись бы, если бы на них не обращали внимания.
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 15 января 2007, 22:05)
Думаю, тут иная картина. Энакин попытался предотвратить свои сны, не дать им сбыться! На самом же деле всё обстояло наоборот: сны не сбылись бы, если бы на них не обращали внимания.
*

Это как гадание гадалки, раз услышал и что ни делай оно все равно сбудется
Cade Foster
hokum13
Почему же это? Если бы Энакин не перешёл на ТСС, то Падве бы не умерла!
hokum13
Jedi Foster
А если бы он не видел снов, то скорее всего не переступил черту.

Оффтопик перенесен в тему Палпатин и его методы.
Модератор
vano-men
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если-бы Падме не умерла, то она стала-бы преследовать Анакина желая отомстить, пока он бы не умер. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JediKitten
Цитата
Если-бы Падме не умерла, то она стала-бы преследовать Анакина желая отомстить, пока он бы не умер.

Она жить не хотела. Она бы покончила жизнь самоубийством
Rakcsha
vano-men
Отомстить???Скорее вернуть на ССС!Хотя не стала бы она за ним бегать.
JediKitten
Полностью согласна.
Картан Дарекс
А мне кажется, что Вейдер нашёл бы Падме, перетянул на ТСС, воспитал бы детей в духе Ситов, убил бы Палыча после узнавания секрета вечной жизни, и правила бы семья Скайуокеров в галактике
StarLioness
Мои же представления не совсем приятные. Мне кажется что если бы она и выжила, то вернуться к нему вряд ли захотела. И если бы у нее не случился инфаркт при виде того кем он стал, то она бы скорее всего всеми силами старалась спрятать себя и детей подальше от папаши. Он же, отыскал ее, постарался переманить на свою сторону, она как истинный демократ отказалась и он в порыве гнева убил ее, вот. У а детей, может Оби-ван и защитил бы если оказался рядом, а ежели не оказался, то на 2х ситхов стало бы больше в галактике
Lea-jedi
Цитата(hokum13 @ 27 июня 2006, 15:20) *
Путь тьмы - путь разрушения, сомневаюсь что молодой, импульсивный ситх не убил бы свою благоверную в попытках узнать куда она его детей спрятала.

Считаю, что был момент, когда он понял свою ошибку, поэтому забыл все и всех, чтобы не было так больно, за то что разрушил их жизни. Думаю он бы не дал Палпатину ее искать. В 6 он не дал же ему убить Люка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.