Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальгия
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Airen Demurg
Ха-а-а..... еще одно подтверждение того что новенькие работать так как надо хотят редко...
Эх, все нам думать надо..
А мы за всех думать не можем. я проверяла
BlackFox
делать... работать... думать... и что это даст? то что было вам все ровно не вернуть, хоть головой бейтесь апстену...
и тогда, давным - давно... где-то в другой галактике... мы не что не делали, не работали и не думали... мы просто жили.
так что закройте эту тему и удалите, до истины нам(вам) все ровно не добраццо.
а ворошить прошлое... ммм... это к хорошему не приводит.
могу сказать вам одно: радуйтесь, что вы были в этом прошлом, и принемали в нем участие... поскоку это уже ИСТОРИЯ.

С уважением, Black Fox.
Альдераанка
Новенькие я думаю, что не то, что бы не отят особо работать - им нужно чтото дать. какую-то цель, за которой им нужно бежать и псотоянно от них отдалять ее.. что она казалась прерсной и немного наверное недостижимой что ли.. А остаьное.. мб.. мы ка-нибудь сами сделаем.. мб.. Надеюсь.. вернее верю..
на самом делемне форум не особо прдстваляется бZ людей, которые на немуже. не знаю по скольку лет=D... просто по моему это для вас уже можно наверно сказаь как дом.. (мну свг - первых форум на котором я подвисла и с которого начадся нЭт - всего где-то пол года назад.. для меня это уже.. уже.. если другие, каки бы то ни было фоумы меня (или же я их ) долго не выносят.. то сюда я всегда возвращаюсь:)))).. Так что вам он. он уже... нечто даже большее:)

Хе)) а еще за деление на новичкоф и не очень - просто мне нужно было все по 10 раз рассказать - я же и до сизх пор из ламер:) (не нужно кому либо где-то тут бегать с криком - бей ламеров=D).. Так что.. по моему это вполне понятно и закономерно=D
Да и неприятно, когда ктото из ноых даже не то что начинает юзать слишком серьезные для него навыки, но и еще ругаться непонятно какими выражениями, то вседа бывает жалко, что нет рядом модера и ты им не являешься=D.. Да и про тот же чат..
*еще почитала тему* - а в нем когда-то были отыгрыши?о_ОООООО.. вот такого я более чем не застала=\

А про то, что зв перестает быть.. кхм... популярным - то не особо страшноЮ всегда ктото новый еще найдется.. я на самом деле оным увлекаласб не помню когда, а сюда пришла потом, что это все было уже долго.. а тут.. и вравду - савсем все другое.. и самое главное - люди (как и другие рассы=D).. Которые могли стать друзьми.. врагами.. или чемто большим..
BlackFox
да хватит вам грязь разводить!
просто тех, кого вы называете "ветеранами" время ушло.
можно сказать, что сейчас другая эпоха, другая жыжнь =)

(сказал бы еще кое-что... да бан опять влепят. нет тут свободы слова, а раньше такого не было)
Таша
BlackFox
респект! smile.gif вот, согласна с этими словами)))

Каспиан Чи
в том-то и дело, что если делать, то всем вместе)) раньше никто нам не указывал, куда идти и как думать))) мы просто творили жизнь и жили ею smile.gif

А по поводу не удачной попытки... имхо, идея была хорошая, но желание было не у всех... unsure.gif
BlackFox
Таша
интересно мне посмотреть что, и как вы будите делать.

P.S. - моё мнение, что это лишнее трата ресурсов.
Дарт_Кун
BlackFox

А между прочим, чья - то хитрая морда так и не удосужилась дать мне родословную...
Злобный
BlackFox
Подписываюсь под твоими словами...под всеми твоими постами. Правда же.
Время ушло. "Ветераны" - ушли на другие ресурсы и уже там отдают свою энергию, так как тут оставшиеся "ветераны" не признанные больше нигде пытаются толкать свою волю.
Раньше не было ни Супер-Пупер Модераторов, да и Модеры были можно так сказать более объективными...не то что нынешнее племя =)
А молодым не дают той свободы полета, что была...везде правила и ограничения...а жаль. Ведь как говорили древнии: "Нарушение правил ведут к новому витку истории".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.