Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр занятости
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3
Bror_Jace
Трудоустройство

Приветствую всех граждан нашей любимой Республики.
Если вы хотите работать, но ни должность пилота, флотского, джедая вам не подходит - пишите сюда.
Пишите чем хотели бы заниматься и как вы себе это представляете.
Если же вы плохо представляете что вам нужно, то пишите чем интересуетесь, какими заниями и навыками выходящими за рамки обычной школы вы владеете.
Будем думать вместе.

Товарищам любящим выскакивать везде и всюду, но при этом ничего не делать, а только создавать видимость работы... Таким просьба не беспокоится.
Мэгги
Брор, а мой медицинский кабинет ещё не прикрыли? Правда, народ у нас здоровый пошёл, лечатся мало... И всё же...
Если ещё чего надумаю, напишу.
Bror_Jace
Не прикрыли, если поищешь то найдешь smile.gif В предверии выпускных балов, могла бы статью про алкоголь и похмелье написать туда wink.gif smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, качественно вылечим похмелье.
с выездом к заказчику cool.gif biggrin.gif
Этиль Лао-Васк
Вот думаю, подать заявку что ли в трудоустройсво?! Работать буду, честно! rolleyes.gif
Вот только кем, не знаю( unsure.gif
А что у нас с торговыми отношениями с другими фракциями? Может экспортом-импортом занятся, договора позаключать? smile.gif
Если не нравится мое предложение, дайте другую работу! tongue.gif
Bror_Jace
Этиль Лао-Васк

[/color]

[color="#3333ff"]Для этого тебе придётся составить список товаров которые мы можем экспортировать smile.gif Это начиная от обычных продуктов и медикаментов (бакта, рилл..) до вооружений smile.gif Готова над этим работать?
Этиль Лао-Васк
Bror_Jace, а куда я денусь?! Конечно готова) biggrin.gif
Bror_Jace
Этиль Лао-Васк

Хорошо smile.gif Как скоро сможешь представить список? smile.gif
Этиль Лао-Васк
Bror_Jace, учитывая, что надо облазить энциклопедии и сайты, то, думаю, за неделю смогу. А если проявлю чудеса героизма, то и еще раньше. smile.gif
Fardi
Здрям!
Я пока ещё не в Республике, но заяву уже подал.
Надеюсь, мне выдадут пачпорт smile.gif
А пока хочу предложить вот что.
Могу быть психиатром, педиатором, патологоанатомом, психотерапевтом, и вообще важной личностью :-)
Ну, в основном, конечно, по части психиатрии.
Буду вас лечить (если, конечно, поможет smile.gif)
И, думаю, это другое, нежели медицинский кабинет, так что предлагаю и отдельную темку создать.
Что скажете, борцы за свободу? smile.gif
Таша
Fardi
О! Супер!!! У нас уже есть один медик - Мэгги =)) будет два))))
тут где-то даже есть темка по медкабинету wink.gif
Fardi
Темка есть. Но психиатрия - дело тонкое. Да и два врача в одном кабинете... Либо сопьются, либо поссорятся. Так что может ещё кабинетик создать? Типа "Кабинетик психиатра" smile.gif))
Таша
Fardi
я, в принципе, этими делами не заведую, но, думаю, Брор будет не против)))
Мэгги
Fardi, да куда уж тут целую поликлинику разводить? Это ж всё-таки форум, а не КДЦ в составе ЛПУ. Принимай в моём кабинете! Уж не подерёмся, надеюсь. Я, кстати, первый кандидат на приём...
Fardi
Ладна, пока можно и так. А вот ежели много желающих будет - тогда и разъедемся smile.gif
Bror_Jace
Fardi
О, я первый на приём biggrin.gif А вообще, заметку сделаю, есть идеи особенно насчет "Могу быть патологоанатомом" smile.gif Ну а сейчас нужно отметить в кантине ж))
Кэтрин
о, а я буду поставщиком для патологоанатома, угу?))
таким образом 2х людей делом займём...))
Anakin Skywalker
А я буду подбирать жертв для Кэтрин =)
Таша
Какая группировка собралась)))
Тогда я записываюсь в жертвы!!!! laugh.gif
Кэтрин
Таша, не, не подойдешь =)))))
ты лучше этих жертв, которые Аникей будет выбирать, будешь заманивать =)))))))
Bror_Jace
Раз вы такие активитсты, либо хватит тему зафлуживать, либо составляйте список жертв из участников старкона)
Anakin Skywalker
да я уж подобрал, даж собрал всех вместе, да тему удалили...)
Таш, Кэт, вы запомнили, кто там отметился?) приступайте)
Таша
Anakin Skywalker
запомнили)))) оки, теперь буду заманивать laugh.gif
Минан Дорр
Первый раз на форуме. Но Очень интересно. Отношу себя к республиканцам-демократам на все 100. Люблю рисовать, играть на разных инструментах. Но могу работать в разведке: поставлять данные на всех и вся. Примите. Буду очень рада.
Bror_Jace
Минан Дорр

Конечно примем :-)
Рисовать... как раз нужны такие люди, очень-очень много хотелось бы попросить сделать по этой части))
Разведка... давай обговорим позже, как устроишься, ага? smile.gif
Находи меня в чате и аське (номер указан в карточке форума) и пообщаемся smile.gif

Кстати, какой инструмент? smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, арфа! biggrin.gif
ну, или нервы...
хотя нет, это по моей части biggrin.gif
Lorth Needa
Bror Jace
Минан Дорр

Брор, старина, а имперцам на пол ставки работу даете? smile.gif

Я это вот к чему. Помнишь ты мне дал пару толковых советов, когда я пришел почти год назад. Так ты если у юной леди возникнут вопросы отправляй ее ко мне. Я бываю чаще тебя. Хотя и уеду дней на пять. Я обычно хороших людей чувствую. Не знаю почему, но этот человек меня к себе расположил.
Помогу чем смогу.
Минан Дорр
Спасибо, что ответили. Только вот аськи у меня нет. Недавно интернет подключили. Простите за безграмотность, не знаю, как ее подсоединить. Про инструменты... Нервы конечно интересно, но это фортепиано и флейта. А про рисование, так у меня даже диплом (красный) есть.
Кстати, помогите с получением паспорта (все данные я уже отправила) и, если конечно можно, запись в орден. Я ведь Силу направлять умею (лечу руками, и будущее предсказываю)
За ранее благодарна.
Delen Jace
Минан Дорр
Да, ваши таланты определенно пригодятся Республике! Что касается паспорта - это обращайтесть к Таше в паспортном столе. Если заявку уже оставляли, скоро вы его получите. Что касается Ордена - набирайте 50 сообщений на форуме - и вперед, пишите туда заявку. smile.gif
Bror_Jace
Минан Дорр
Флейта значит... Как говорится, "пилотом можешь ты не быть.." smile.gif
Всё-всё, ты когда в чате бываешь? smile.gif
Минан Дорр
Delen Jace, Bror_Jace

Большое спасибо за совет.
Только одно плохо, мне в регистрации в чате отказывают, а бывает, вообще ничего не присылают. Ни подтверждения, ни отказа. (уже раз 5 пыталась).
Delen Jace
Минан Дорр
Такие глюки часто бывают. Обратись к Лексу в специальном разделе "Чат" на форуме. Там есть тема "Не могу зарегистрироваться". Лекс должен помочь smile.gif
Лелила
Надеюсь зарегистрируют smile.gif
Могу быть критиком и участвовать в политических дрязгах.
Минан Дорр
Бр... В политических дрязгах. У вас видимо железная воля и завидное терпение. По мне, так лучше что-то быстренько сделать, а не говорить, терпения не хватит. Но каждому свое.
Bror_Jace
Дрязги.. это плохо smile.gif
У нас все активные= с идеями приглашаются в Малый Совет республики))) Чтоб туда попасть - достаточно стать губернатором планеты.
После - выдвигайте идеи и всё такое) самостоятельно
Таша
В общем так... требуется два человека:
1. на экономику, если она нафиг кому-то ещё нужна =р
2. на списки...
потому что я сваливаю нафиг, а передать кому-то надо... на счет списков, в ближайшее время постараюсь то, что есть до ума довести, чтоб нормально передать)
Bror_Jace
Товарищи smile.gif Нужен человек на общественно полезную, но неблагодарную работу со списками...
От вас лишь требуется читаться ЛП кандидатов на вступление с ихними данными и если полное ЛП+ заявка, то поддтверждать вступление чела.
+
В конце каждого месяца присылать список принятых на ЛП одному из Советников (кому - вопрос позже)

Есть желающие помочь благому делу Альянса? smile.gif
Nusha
Bror_Jace

Хм... Ну, если в ближайшее время добровольцев не мнайдется, на крайняк можешь выбрать меня в качестве жертвы...
Reit Aters
Раз меня из Совета не выпускают...
Если что... могу заняться списками)
Bror_Jace
Отметься в теме стула, что на тебя присылать smile.gif Я в субботу или когда время будет первый пост ещё подправлю smile.gif
Спасибо smile.gif
Бэлла_Донна
А можно мне какое-нибудь занятие?
Кэтрин
Бэлла_Донна, да чего ты тут спрашиваешь, пошли ко мне летать biggrin.gif
Ulic Kel-Drom
Здравствуйте. Мне нечем занятся. Не подскажите, куда меня можно пристроить?
Nusha
Ulic Kel-Drom
Салют вам, раз заглянули))
Ну, во-первых, вам для начала надо получить гражданство. Вот тут

А дальше по вашему усмотриению: можете податься в Орден джедаев, можети пойти в крестокрылы - это одной из двух эскадрилий. Если вам это не подходит, то распишите после получения гражданства свое призвание и пожелания, а мы постараемся что-нибудь придумать. Вдруг что интересное предложите? smile.gif
Ulic Kel-Drom
Nusha
благодарю
Минан Дорр
Есть что-нибудь для художника-переводчика-математика?
Nusha
Минан Дорр
Художница, говорите? А с фотошопом дружите? Вы просто по конкретнее изложите, на какие мирные (или не совсем) цели в нашей Республике, вы бы хотели пустить свою энергию. wink.gif А там пристроим. smile.gif
Bror_Jace
О да.. Фотошоп и/или 3D max

Нам людей с талантом рисовать не хватает. Вернее, их вообще нет. Было бы очень и очень хорошо... smile.gif

Бэлла_Донна
Кэтрин

Что угодно, кроме полётов dry.gif . Я даже когда логи читаю, меня уже укачивает sad.gif

Я тоже с фотошопом обращаться умею. И немного с 3Д максом.
Кэтрин
Bror_Jace, конечно, не хватает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.