Полная версия этой страницы:
Центр занятости
Delen Jace
22 May 2007, 00:24
Арибет МорэльА что готова предложить?

Может есть особые таланты?
Арибет Морэль
22 May 2007, 11:13
Delen Jaceтипа журналист-писатель и местами переводчик (если пнуть посильнее)
Ulic Kel-Drom
24 May 2007, 14:09
Арибет Морэль
Мне переводчик нужен - один зашиваюсь. Если есть желание - пиши в ЛП.
hokum13
14 June 2007, 22:34
Вакансии есть?
Лизард
23 July 2007, 14:32
StarLioness
Минан Дорр
А можно мне присоединиться к вам? Сбор инфы - не проблема (а то чем еще можно заняться полу-гражданке на испытательном сроке? А бездельничать не хочется.)
Delen Jace
24 July 2007, 12:43
hokum13
Вот почему всегда за ручку водить надо?... Сам можешь предложить свои услуги в чем-то?
Лизард
Думаю, они будут только рады. Видела тему про архив? Ты тоже можешь принимать заявки населения на поиск информации.
Лизард
24 July 2007, 13:02
Спасибо, займусь
DeCsTeR
3 August 2007, 16:51
Вот уже год состаю в Республике, а место себе так и не найду.
Вакансии есть?
Delen Jace
3 August 2007, 23:51
DeCsTeRА чем можешь быть полезен?

Тебя давно не было. Решил вернуться или снова скоро пропадешь?
DeCsTeR
4 August 2007, 18:02
Delen Jace
Если бы я знал чем могу быть полезен, то уже год назад делом занялся, ну или уже щас не писал в этой темке)))
Где-то год меня не было, да как-то пропадать не хочется))
Delen Jace
4 August 2007, 19:16
DeCsTeRНу тогда в аське выявим твои способности
Каин_Найтлорд
7 August 2007, 12:25
Delen Jace
Поймаю нормально в асе - внесу одно предложение по поводу себя.. Просто была месяц назад речь о флоте (%
Bror_Jace
6 October 2007, 20:45
ВНИМАНИЕ!Совету и Президенту нужен отвественный и исполнительный кадр. Регулярно бывающий в сети. Рассмотрим предложения
Эллесайм
6 October 2007, 22:33
Я готова.
Bror_Jace
6 October 2007, 22:36
Кандидатуры из Разбойного Эскадрона и Эскадрильи Призраков не рассматриваются по некоторым причинам
KILL
7 October 2007, 00:32
Bror_JaceПочему же? Может она принесет больше пользы чем в воздухе?
Bror_Jace
7 October 2007, 01:05
KILLУ Партии© есть генеральная линия и не всем всё можно поручить по тем или иным причинам =)
ВНИМАНИЕ!Совету и Президенту нужен отвественный и исполнительный кадр. Регулярно бывающий в сети. Рассмотрим предложения 
Кандидатуры из Разбойного Эскадрона и Эскадрильи Призраков не рассматриваются =)
hokum13
7 October 2007, 16:30
Delen Jaceво всем что связано с компами

Если бы знал, то здеся бы уже точно не расписывался!
Bror_JaceЧто хоть за работа то?
Jedi Raven
28 October 2007, 23:15
А вот мне интересно, у нас в Республике есть Конструкторское Бюро? Если нет - хотелось бы организовать. Суть в том, чтобы выдавать патенты на разного рода технические изобретения (в дальнейшем изобретения будут использоваться гражданами Республики), а так же разного рода ремонт и переоборудование, от бластеров до кораблей, для граждан Республики. Особо важные проекты вроде оружия могут быть и засекречены

/Например гражданин Республики подает заявку на патент с описанием технических характеристик и принципа работы изобретения, и если такого еще нет - то патент заносится на его имя. Допустим, это был новый двигатель. Тогда гражданин Республики, допустим пилот, может обратиться в КБ для ремонта истребителя и заодно установки нового движка..
Cade Foster
29 October 2007, 09:31
Jedi Raven
В технике разбираешься? Оцени себя по 5-балльной шкале без лишней скромности и фанатизма.
Jedi Raven
29 October 2007, 09:39
Ну.. Если честно, то наверное на троечку с плюсом..

Но общие представления и пара идей есть, типа ионных торпед (таких нет еще?) и светошашек с гирокомпенсатором..
Cade Foster
29 October 2007, 09:47
Jedi Raven
А с военной техникой у тебя в частности как? Винтовочки, там... Пистолетики...
Jedi Raven
29 October 2007, 10:05
Есть пара идей вроде встраивания фокусирующих кристаллов на выходе излучателя энергии бластера.. Или, например, защитный костюм со встроеным обновляемым портативным щитом типа "оболочка". (сферические и стеновые портативные щиты - по моему мнению техническая ошибка).
Cade Foster
29 October 2007, 10:09
Jedi Raven
- Есть желание поработать в военном направлении?
Jedi Raven
29 October 2007, 10:29
Ну разве что если не слишком зацикливаться только на военных разработках.. Впрочем, других разработок в мыслЯх пока нет..
Даррен Ксал
29 October 2007, 18:36
Можно ли мне попробовать себя в работе с людьми?
Cade Foster
29 October 2007, 23:11
Jedi Raven
Тогда не теряйся в ближайшее время. Я с тобой свяжусь...
Даррен Ксал
30 October 2007, 09:43
Jedi Raven
30 October 2007, 14:00
Jedi Foster,
OK, попробую не потеряться..

*как обычно тянул из трубочки холодный сок*
/Хорошо, хоть в кантине отопление нормальное..
Bror_Jace
30 October 2007, 18:25
Даррен Ксал
Суть, цель и задача - писать о событиях на форуме. Всего-лишь
Даррен Ксал
30 October 2007, 18:52
Bror_Jace
Интересная вещь. Так называемый брифинг наиболее активных и интересных тем для упрощения навигации. Мне нравится. Хотя есть пара вопросов)
Cade Foster
30 October 2007, 19:23
Даррен Ксал
- Да не убьёт меня Брор, скажу тебе, что надолго на этой работе никто не задерживался... Кто по причине элементарной лени, а кто и просто потому что совсем забрасывал форум. Искрене надеюсь, что с тобой такого не произойдёт.
Jedi Raven
- Ася есть?
Jedi Raven
30 October 2007, 19:28
Да, ток я ICQ не пользуюсь.. У меня каждый мегабайт на счету.. Использую эл. почту.. То и другое указано в "паспорте".
Все, буду завтра если смогу.. А то я почти на нуле..
Cade Foster
30 October 2007, 19:38
Jedi Raven
- ICQ клиенты, будь то QIP, ICQ или Miranda даже 1 Мб с трудом съедят за месяц. Конечно при условии, что при помощи них ты не будешь передавать файлы... А без аськи сейчас никуда...
Bror_Jace
30 October 2007, 19:44
Даррен Ксал
Нет, зачем же... Посмотри раздел Galaxy News
Там газетка
Jedi RavenQIP скачай и установи. Он мало трафика кушает. Очень мало

[/color]
Jedi Raven
30 October 2007, 19:50
Так оно же не прекращает передачу данных! Постоянно когда подключено. И в значке подключен6ия в виде двух мониторов у них постоянно "светло-синие экранчики" (У меня программа ICQ версии 5.1 русская). Или может я ей пользоваться не умею?
/Если пояснит кто нибудь на ravenrubaka@rambler.ru или Л.П.,
буду признателен..
Cade Foster
30 October 2007, 19:59
Jedi Raven
В таком случае скачай QIP. Он простой *да простят меня за жаргон* как ситцевы трусы.
Bror_Jace
30 October 2007, 20:18
Jedi Raven
Отдельно в квипе у тебя мегабайт будет пару месяцев накапливаться..
Jedi Raven
30 October 2007, 20:23
Нда.. Как счет пополню, скачаю.. Эх, зря я тада ICQ качал, аж 5 мб..

У меня ж вместо модема - мобильник, подключенный к компу.. Да, такая вот дикость..

/пардон за флуд..
Cade Foster
31 October 2007, 09:12
Jedi Raven
- Чтобы ты более не мучался, вот тебе их официальный сайт. оттуда и скачаешь. Лучше всего для начала пользоваться версией 8030. Она попроще будет чем версия Infium. Версия 8030 весит около 2 Мб, так что дерзай!
На этом разговор на эту тему заканчиваем. Дальнейшие вопросы, если таковые возникнут, прошу слать мне на ЛП.
Fixer
29 December 2007, 11:32
Jedi RavenПредлагаю вам вакансию на моем оружейном заводе на планете Рилот.
как только появится тема РПГ прошу ко мне

если будет желание
Лея Органа фон Фел
29 February 2008, 12:11
Дипломатические переговоры, огромная любовь к истории - моя стезя. В общем, политика))
Delen Jace
29 February 2008, 23:58
Лея Органа Соло
Постучись ко мне в аську.
Rover A.J.
12 September 2009, 16:08
Долой тунеядство, я тоже хочу сделать что-нибудь прекрасное) Очень люблю заниматься сбором и систематизацией инфы по ЗВ, перевожу, занимаюсь редакторской правкой, рисую и немного дизайнерствую (если нужны какие-нибудь логотипы, значки, иконки, медальки и т.п. - всегда пожалуйста).
Delen Jace
13 September 2009, 23:08
Rover A.J.
Это очень полезные для нас навыки) Я непременно найду им применение)
Минан Дорр
8 January 2010, 22:05
Rover A.J.
Так так, а переводить?
Пандолина Дасме
24 January 2010, 21:25
Хочу научиться летать
Delen Jace
24 January 2010, 21:57
Пандолина Дасме
Тогда вам нужно подать заявку на гражданство в Республике, а потом вступить в Разбойный Эскадрон.
ЗЫ: я в Республике уже никто, не считая модераторского поста, но на правах бывшего президента могу вам дать этот совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.