Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр занятости
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3
Delen Jace
Арибет Морэль
А что готова предложить? smile.gif Может есть особые таланты? smile.gif
Арибет Морэль
Delen Jace
типа журналист-писатель и местами переводчик (если пнуть посильнее) rolleyes.gif
Ulic Kel-Drom
Арибет Морэль
Мне переводчик нужен - один зашиваюсь. Если есть желание - пиши в ЛП.
hokum13
Вакансии есть?
Лизард
StarLioness
Минан Дорр

А можно мне присоединиться к вам? Сбор инфы - не проблема (а то чем еще можно заняться полу-гражданке на испытательном сроке? А бездельничать не хочется.)
Delen Jace
hokum13
Вот почему всегда за ручку водить надо?... Сам можешь предложить свои услуги в чем-то?
Лизард
Думаю, они будут только рады. Видела тему про архив? Ты тоже можешь принимать заявки населения на поиск информации.
Лизард
Спасибо, займусь
DeCsTeR
Вот уже год состаю в Республике, а место себе так и не найду.
Вакансии есть?
Delen Jace
DeCsTeR
А чем можешь быть полезен? smile.gif Тебя давно не было. Решил вернуться или снова скоро пропадешь?
DeCsTeR
Delen Jace
Если бы я знал чем могу быть полезен, то уже год назад делом занялся, ну или уже щас не писал в этой темке)))
Где-то год меня не было, да как-то пропадать не хочется))
Delen Jace
DeCsTeR
Ну тогда в аське выявим твои способности smile.gif
Каин_Найтлорд
Delen Jace
Поймаю нормально в асе - внесу одно предложение по поводу себя.. Просто была месяц назад речь о флоте (%
Bror_Jace

ВНИМАНИЕ!
Совету и Президенту нужен отвественный и исполнительный кадр. Регулярно бывающий в сети. Рассмотрим предложения smile.gif
Эллесайм
Я готова.
Bror_Jace
Кандидатуры из Разбойного Эскадрона и Эскадрильи Призраков не рассматриваются по некоторым причинам smile.gif
KILL
Bror_Jace
Почему же? Может она принесет больше пользы чем в воздухе?smile.gif
Bror_Jace
KILL
У Партии© есть генеральная линия и не всем всё можно поручить по тем или иным причинам =)

ВНИМАНИЕ!
Совету и Президенту нужен отвественный и исполнительный кадр. Регулярно бывающий в сети. Рассмотрим предложения smile.gif
Кандидатуры из Разбойного Эскадрона и Эскадрильи Призраков не рассматриваются =)
hokum13
Delen Jace
во всем что связано с компами smile.gif
Если бы знал, то здеся бы уже точно не расписывался!
Bror_Jace
Что хоть за работа то?
Jedi Raven
А вот мне интересно, у нас в Республике есть Конструкторское Бюро? Если нет - хотелось бы организовать. Суть в том, чтобы выдавать патенты на разного рода технические изобретения (в дальнейшем изобретения будут использоваться гражданами Республики), а так же разного рода ремонт и переоборудование, от бластеров до кораблей, для граждан Республики. Особо важные проекты вроде оружия могут быть и засекречены smile.gif /Например гражданин Республики подает заявку на патент с описанием технических характеристик и принципа работы изобретения, и если такого еще нет - то патент заносится на его имя. Допустим, это был новый двигатель. Тогда гражданин Республики, допустим пилот, может обратиться в КБ для ремонта истребителя и заодно установки нового движка..
Cade Foster
Jedi Raven
В технике разбираешься? Оцени себя по 5-балльной шкале без лишней скромности и фанатизма.
Jedi Raven
Ну.. Если честно, то наверное на троечку с плюсом.. smile.gif Но общие представления и пара идей есть, типа ионных торпед (таких нет еще?) и светошашек с гирокомпенсатором..
Cade Foster
Jedi Raven
А с военной техникой у тебя в частности как? Винтовочки, там... Пистолетики...
Jedi Raven
Есть пара идей вроде встраивания фокусирующих кристаллов на выходе излучателя энергии бластера.. Или, например, защитный костюм со встроеным обновляемым портативным щитом типа "оболочка". (сферические и стеновые портативные щиты - по моему мнению техническая ошибка).
Cade Foster
Jedi Raven
- Есть желание поработать в военном направлении?
Jedi Raven
Ну разве что если не слишком зацикливаться только на военных разработках.. Впрочем, других разработок в мыслЯх пока нет.. smile.gif
Даррен Ксал
Можно ли мне попробовать себя в работе с людьми?
Bror_Jace
А конкретнее, какая область интересует? smile.gif
Например, формирование общественного мнения.. smile.gif Работа в газете smile.gif Журналистом smile.gif
Cade Foster
Jedi Raven
Тогда не теряйся в ближайшее время. Я с тобой свяжусь...
Даррен Ксал
Цитата(Bror_Jace @ 29 октября 2007, 18:53) *
А конкретнее, какая область интересует? smile.gif
Например, формирование общественного мнения.. smile.gif Работа в газете smile.gif Журналистом smile.gif

Журналистом-то как раз даже опыт есть. cool.gif Правда небольшой. Так что, если сообщите суть задачи - с радостью постараюсь выполнить. Может, даже получится smile.gif
Jedi Raven
Jedi Foster,
OK, попробую не потеряться.. smile.gif
*как обычно тянул из трубочки холодный сок*
/Хорошо, хоть в кантине отопление нормальное.. smile.gif
Bror_Jace
Даррен Ксал
Суть, цель и задача - писать о событиях на форуме. Всего-лишь smile.gif
Даррен Ксал
Bror_Jace
Интересная вещь. Так называемый брифинг наиболее активных и интересных тем для упрощения навигации. Мне нравится. Хотя есть пара вопросов)
Cade Foster
Даррен Ксал
- Да не убьёт меня Брор, скажу тебе, что надолго на этой работе никто не задерживался... Кто по причине элементарной лени, а кто и просто потому что совсем забрасывал форум. Искрене надеюсь, что с тобой такого не произойдёт.

Jedi Raven
- Ася есть?
Jedi Raven
Да, ток я ICQ не пользуюсь.. У меня каждый мегабайт на счету.. Использую эл. почту.. То и другое указано в "паспорте".
Все, буду завтра если смогу.. А то я почти на нуле..
Cade Foster
Jedi Raven
- ICQ клиенты, будь то QIP, ICQ или Miranda даже 1 Мб с трудом съедят за месяц. Конечно при условии, что при помощи них ты не будешь передавать файлы... А без аськи сейчас никуда... wink.gif
Bror_Jace
Даррен Ксал
Нет, зачем же... Посмотри раздел Galaxy News smile.gif Там газетка smile.gif

Jedi Raven
QIP скачай и установи. Он мало трафика кушает. Очень мало smile.gif[/color]
Jedi Raven
Так оно же не прекращает передачу данных! Постоянно когда подключено. И в значке подключен6ия в виде двух мониторов у них постоянно "светло-синие экранчики" (У меня программа ICQ версии 5.1 русская). Или может я ей пользоваться не умею?

/Если пояснит кто нибудь на ravenrubaka@rambler.ru или Л.П.,
буду признателен..
Cade Foster
Jedi Raven
В таком случае скачай QIP. Он простой *да простят меня за жаргон* как ситцевы трусы. smile.gif
Bror_Jace
Jedi Raven
Отдельно в квипе у тебя мегабайт будет пару месяцев накапливаться.. smile.gif
Jedi Raven
Нда.. Как счет пополню, скачаю.. Эх, зря я тада ICQ качал, аж 5 мб.. sad.gif У меня ж вместо модема - мобильник, подключенный к компу.. Да, такая вот дикость.. sad.gif
/пардон за флуд..
Cade Foster
Jedi Raven
- Чтобы ты более не мучался, вот тебе их официальный сайт. оттуда и скачаешь. Лучше всего для начала пользоваться версией 8030. Она попроще будет чем версия Infium. Версия 8030 весит около 2 Мб, так что дерзай! smile.gif На этом разговор на эту тему заканчиваем. Дальнейшие вопросы, если таковые возникнут, прошу слать мне на ЛП.
Fixer
Jedi Raven

Предлагаю вам вакансию на моем оружейном заводе на планете Рилот.
как только появится тема РПГ прошу ко мне smile.gif если будет желание
Лея Органа фон Фел
Дипломатические переговоры, огромная любовь к истории - моя стезя. В общем, политика))
Delen Jace
Лея Органа Соло
Постучись ко мне в аську.
Rover A.J.
Долой тунеядство, я тоже хочу сделать что-нибудь прекрасное) Очень люблю заниматься сбором и систематизацией инфы по ЗВ, перевожу, занимаюсь редакторской правкой, рисую и немного дизайнерствую (если нужны какие-нибудь логотипы, значки, иконки, медальки и т.п. - всегда пожалуйста).
Delen Jace
Rover A.J.
Это очень полезные для нас навыки) Я непременно найду им применение)
Минан Дорр
Rover A.J.

Так так, а переводить?
Пандолина Дасме
Хочу научиться летать
Delen Jace
Пандолина Дасме
Тогда вам нужно подать заявку на гражданство в Республике, а потом вступить в Разбойный Эскадрон.
ЗЫ: я в Республике уже никто, не считая модераторского поста, но на правах бывшего президента могу вам дать этот совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.