Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевая игра
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3
Menace
Наверное, лезу не в свой монастырь, и все же...

> Попутно хочу задать вопрос: как вы смотрите, если попытаюсь заключить
> договора с другими фракциями о начале Единой Ролевой игры на
> основе моих нехитрых правил?

ТФ, скорее всего, сочтет их слишком "нехитрыми".

> Именно постоянной, полномасштабной игры, а не выдернутой сюжетной РПГ.

ТФ к тому же стремится! :-)

> Экономический вопрос оставлю открытым.

Если бы мне ИУ предоставил список планет (английское название + русское описание, не более 255 символов, с указанием двух планет-столиц), отличных по названиям от известной карты местного форума (можно ознакомиться на swgeconomy.jino-net.ru, там ссылочка на карту работает), штук этак 18, по примеру:
"
31. Yaga Minor
Планета с архивными и правительственными учреждениями Империи. Местная библиотека и базы данных не уступают Корусанту. Университет.
"
то я бы добавил вас в ЕЭС ТФ, которая вскоре начнет функционировать в электронном варианте. К слову, вышеуказанная ссылка и есть эта ЕЭС "under construction". Также есть большая просьба к Правительству ИУ - если оно отказывается ЕЭС ТФ, то пусть прямо об этом объявит.
Андрис Лелайс
Menace

У меня есть система несколько похитрее, которую можно совместно доработать wink.gif
Если будет желание - свяжитесь со мной. У меня лично это желание есть, давно пора сковать форум правилами и показать наконец-то цивилизованый метод ведения разборок, т.е. посредствам ролевой игры. smile.gif
Lady Bis
1. Lady Bis
2. Бисера
3. Митт’рау’нуруодо
4. -
5. Получисс-получеловек
6. женский
7. 19
8. Пилот, форсюзер.
9. Владение световым мечом (хор.), холодным (ср.) и огнестрельным (хор.) оружием
- рукопашный бой (ср.)
- Владение Силой (хор.)
- пилотирование истребителей (ср.)
10. Борт ИЗР-III "Гросс-Адмирал Тешик"
11. Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы. Место рождения - Ксиллия. Здесь же и выросла. Командую 3 ударным флотом ИУ.
12. Имперский Убикторат
13. Рост – 170см, волосы иссиня-чёрные, кожа голубая, глаза зелёные.
14. Бластер, лайтсабер с аметистовым клинком, комлинк.
15. ISD-III "Гросс-Адмирал Тешик"
В личном пользовании есть Chiss Clawcraft
16. Да.
Kler
Mirridius
Чет мне не вериться. Все равно разборки будут нецивилозаванными =(

Хотя надеюсь, что буду неправа.
Андрис Лелайс
Kler
А это уже их проблемы. В ролевой они могут друг друга словесно опускать и тут же друг друга замахать. smile.gif
Menace
Уважаемый Mirridius,

мне будет удобно с Вами встретиться для обсуждения Ваших предложений либо в чате, либо в ЛП, либо в теме "Единая Экономическая Система" в разделе Торговой Федерации. Последнее - предпочтительнее. Прошу прощения у модераторов раздела за флуд не в той теме.

Посты перемещены. Alciona
Андрис Лелайс
Lady Bis
Укажите уровни развития ваших навыков: хорошо, средне, плохо и т.д...
SovietBudda
Попытка №2

1)SovietBudDA
2)Тэсбер(псевдоним)
3)Прент'Эсбе'Рнник(псевдоним)
4)Дха'Буд
5)Чисс
6)Мужской
7)25
8)Офицер(бывший)
9)Пилотирование (средне), владение холодным(хорощо) и огнестрельным(плохо) оружием, командование(средне)
10)Ксилла
11)Родился на Ксилле. Про раннее детство ничего неизвестно, кроме того, что был изгнан из дома(клана) Нуруодо. Его приютил маленький и захудалый дом Рнник.
В шестнадцать лет корабль с его родителями, отправлявшийся в один из колониальных чисских миров, был обстрелян затерявшимся там эскадроном Повстанцев. Тэсбер бросил КОЭФ(Ксилльский Оборонно Экспансионный флот) и отправился в Империю.
Закончил Академию на Корриде. Получил звание лейтенанта, потом( после двух лет службы на Палаче) - капитан лейтенанта. Командовал Звездным разрушителем "Стилет".
Участник Эндорской битвы.Пытаясь спасти "Стилет", упал на планету. Попал под трибунал.Лишился всех званий. Работал на преступную группировку на Корусканте, позже вернулся на Ксиллу.
12)Имперский Убикторат
13)Рост - 180 см, синяя кожа, красные глаза, иссиня-черные волосы собраны в хвост, небольшая бородка, шрамы в левой брови, на левой кисти.
14)Е11, комлинк, вибронож.
15)Chiss Figter и/или TIE Avenger
16)Да.

Еще подумаю над биографией...
Андрис Лелайс
SovietBudda
ВОт теперь пропущены.
SovietBudda
Спасибо.
Kler
Кажется у нас теперь нет ГМ. Какие кандидатуры будут предложены?
Alciona
И если кандидатуры будут, то хотелось бы побыстрее, пока я силами своей эскадры всех не поуничтожала.
SovietBudda
Лично я уже имею опыт. Я ГМ со стажем, хотя не форумно-текстовых, а разговорных игр, но особой разницы не вижу. К тому же я бываю в сети каждый день(если я не лежу в больнице; тогда - суббота и воскресенье)

Кароче, предлагаю свою кандидатуру.
Kler
SovietBudda
Благодарю за предложение.

Прошу всех крепко задуматься над интересным сюжетом для ролевки!!!!

предложения мон кидать мне по ЛП
Kler
Mirridius
Офф:
Ты же вроде отказался от должности Гм. тада каким образом отклоняешь предложение? Проясни дело плиз. Думаю интересно будет не ток мне. Ты решил остаться в Иу?
Андрис Лелайс
Прошу обратить внимание на пост Императора в Паспортном столе. Мое заявление временно отклонено. А раз отклонено, значит я остаюсь на своем посту.
Kler
Mirridius
уря =))
SovietBudda
Это радуетЪ.
Андрис Лелайс
Впринципе сюжет у меня продуман, но для этого надо наконец добить эту проклятую битву sad.gif
SovietBudda
Пусть у дройдов батарейки сядут. Или кто нибудь повяжет главгада.
Тогда и битва сразу закончится.
Kler
Наш ГМ с нами, но нифига его не видно. Предлагаю:
1) назначить временного Гм. Предлагаю кандидатиуру SovietBudda.
2) досрочно завершить РПГ Билбринги.
3)организовать ролевую игру с четко распределенными ролями. краткий сюжет: попытка покушения на Императора
4) Прегласить к участию всех желающих из других фракций, выдав визу на 3 темы.
SovietBudda
Не пугай никого, Клер!
Краткий сюжет: расследование попытки покушения! А то и не так поймут...
Kler
SovietBudda
эх ты =( разрушил интригу((

Злодей wink.gif

По делу:
1) приглашаем народ из других фракций - они отыгрывают покушение.
2) Приходят во дворец - а там Трауна нет(боюсь Император в ближайшее время не сможет участвовать в ролевке).
3) дальше играем мы)

Я правильно излагаю?
Alciona
Уже интересно.
Билбринджи быстро завершить?
SovietBudda
Kler - Да! Только, если они захотят, могут и остаться. Если хорошо алиби продумают!
Alciona - Да! И, желательно, побыстрее!
Kler
SovietBudda
Нет!! я не о том, что мы грязно используем народ а потом отправим их гулять! Я о том, что первые посты они самостоятельно отыгрывают. Потом подключаемся мы)

Ну что, кто пойдет по фракциям зазывать? =)
Kler
Появилась интересная идея разместить наше предложение в галактической прессе)
Андрис Лелайс
Я здесь... Уж и отдохнуть не дадут! По поводу Билбринги и покушения на Императора. Что проще связать это все в один квест? К примеру: в систему врывается корабль и нападает на флагман Трауна. Его похищают и начинается расследование. С флотом врага я лично разберусь.
По поводу распределения ролей: это бред. Каждый отыгрывает такую роль, которая ему заблагорасудиться.
По поводу SovietBudd'ы: ничего личного, но человек не имеющий опыта ролевой игры в инете, т.е. текстовой ролевой игры, не может ею руководить, так как не знает тонкостей организации и процесса.
А вот как советника по делам сюжета ролевой - это запросто.
SovietBudda
Есть два общих НО плюс одно мое, личное biggrin.gif

//По поводу распределения ролей: это бред. Каждый отыгрывает такую роль, которая ему заблагорасудиться.

Единственная фиксированная роль - роль наемника, отыгрываемая ГМом. Просто гости из других стран будут подозреваться в первую очередь. "Все мы под колпаком у Мюллера..."

//По поводу Билбринги и покушения на Императора. Что проще связать это все в один квест? К примеру: в систему врывается корабль и нападает на флагман Трауна. Его похищают и начинается расследование.

1)Билбринги всех, наверное достала.
2)Пройти по "Затмению", да еще флагману, да еще охраняемому, да еще к Императору... Нереально.
+3')Три дня без еды и воды на СИДе... А играть-то хоцца!

Остальные вопросы пусть решит народ.

З.Ы. Народ, шоб не мозолить пальцы, зовите меня просто: Будда.
Kler
ОФФ
SovietBudda
спасибо что не Кришна))

Mirridius

Цитата
Его похищают и начинается расследование.

неприемлемо. не забывай, у нас его похищает народ из других фракций. мало ли что. Останемся без Ипмератора =(

Цитата
на флагман

а мы тада как туда попадем? Бросим свои корабли? неа.

Цитата
По поводу распределения ролей: это бред. Каждый отыгрывает такую роль, которая ему заблагорасудиться.

Угу. Бред. 10 раз. Знаешь с чем я столкнулась? на мои вопросы *чего не участвуем* мне отвечали - не наю че писать. Вы играете, а мне куда лезть? и проч.
Это не дело. Конечно человек сам решает за кого играть и как именно это делать. просто ГМ указывает ему его команду и подробно описывает локации. Возможно ты меня сначала неверно понял)
SovietBudda
Или у меня галлюцинации, или Mirridus ушел. Товарищ Корсар, каэшна, неплохо провел последние несколько событий ролевухи, но случилась ( не в первый раз! ) неприятная вещь - застой.

Шо делать будем, а? ohmy.gif
Kler
SovietBudda
Ты назначаешься ГМ. В скорейшие сроки ( по возможности) предлагаешь вариант игры. Детали можем утресать тут все вместе.

Под мою ответственность (с) =)
SovietBudda
Хорошо.

Геймплэй.
Оставляем без изменений

Мастеринг(работа ГМа)
Буду строг, но справедлив. Любые нарушения - в приват игроку. Когда он с ними ознакомится - то в теме локаций.

Сюжет
Кидайте все свои предложения к моему костяку.

Пока ффсе.
Kler
SovietBudda
Без изменений?! Тоесть играем в Билбринги?!
SovietBudda
Без изменений - то есть за основу берем правила тов. Mirridius'a.
Биллбрингов не будет!(L)All lefts reserved by BudDA enter-time-NT
Alciona
Хорошо, правила оставили. Намётки на сюжет уже есть?
SovietBudda
Н-цатый год после явинской битвы. В "Неизведанных" (кароче, в ИУ) регионах, на крохотной ледяной планетке под названием Ксилла назревает конфликт. На Императора Трауна было совершено покушение. Разряд попал в гвардейца Туона Ралепси. Через восемь стандартных минут стартовал Зет-95.
Задержать корабль не удалось - тот вышел в гиперпространство по вектору
Ксилла - Коррибан - Мустафар - Коррускант.
На следующий день раненый гвардеец исчез вместе с чьим то TIE-Avenger'ом.

Пока ффсе.
Kler
SovietBudda
1)будем кого-нить звать?
2) расписываем ли роли?
3) нас очень мало. мы играем нашими пресонажами или берем себе других?
SovietBudda
2Kler
1) Будем. Всех желающих (без персцон нон-гранта, кшно)
2) Можно создать две "команды" - наемники и следствие. Кто хочет просто играть, а не заниматься покушением - пусть просто играет.
3) Можно распределить так:
Игрокам, кт, собсно, раньше и влияли на основные события - max 5 персонажей. Список:
- Traun
- Alciona
- Mirridius
- Ты
- DarthKorsar
Товарищам, которые будут сильно влиять на события в этой ролевухе, также будут начисляться новые, "призовые" персонажи.

Плюс предлагаю начать перезаявку по форме:

1)Имя, Фамилия, Псевдоним, Кличка и т.п.
2)Принадлежность к расе/фракции(типа человек/имперец)
3)Умения. Указать умения( стрельба, владение пилотскими навыками и т.п.) и распределить Между ними 20 очков
5 - очень хорошо
4 - хорошо
3 - нормально
2 - плохо
1 - очень плохо
4)Возраст
5)Облик
6)Краткое био. Не будем писателями - просто основные события жизни перса.
7)Инвнтарь( комлинк, дека + поклажу весом не более 15 кг.
8)Корабль
9)Стартовая локация

Подам пример smile.gif

1)"Дха'Буд" Преннт'эсбе'рнник (Тэсбер)
2)Чисс/ИУ
3)
5 - очень хорошо: владение холодным оружием(виброклинок) - 5
4 - хорошо:офицерские и разговорные навыки - 8
3 - нормально:пилотирование,владение огнестрельным оружием - 6
Итого: 19
4)25
5)Черные длинные волосы собраны в хвост, худощав, рост - 182 см, носит летный комбинизон поверхофицерской формы.
6)Родился на Ксилле. Служил в CEDF. В 16 лет, узнав о уничтожении дипломатического корабля, на котором были его родственники, повстанческой эскадрильей, покинул флот и поступил в Каридскую Академию. В 19 - лейтенант-коммандор. Дослужился до лайн-капитана. Во время битвы при Эндоре спас экипаж ЗР "Стилет". Разжалован. Ушел из флота. Вошел в криминальный синдикат, занимался сбытом спайса на Коррусканте. Убил шестерых форсъюзеров - агентов КОСНОПа.
7)Виброклинок, E-11, термальный детонатор, дека, комлинк.
8)Полуразваленный TIE-Avenger
9)Ксилла, бар.
Alciona
Вот с Трауном и Мирром может выйти косяк в силу отсутствия первого и ухода второго.
SovietBudda
Уход никак не влияет - если он на связи, то в игре участвовать может - см. пункт 1.
А вот Траун... Проблема. Но, в принципе, это право, а не обязанность.
SovietBudda
Так. Есть один вопрос, достаточно важный. Вот тут у нас покушение намечается, все такое. А как потом относиться к товарищам наемникам, если их повяжут? Ведь мы-то ладно, новый квест придумаем худо-бедно. А их? Или объявить эту тему и тему отыгрыша интернациональными? biggrin.gif

Вру, еще один вопросец, куда более каверзный. А если вышеупомянутые наемники таки отработают аванс и улетят за получкой? Тогда что делать? huh.gif
Kler
SovietBudda
1) Думаю Мирр отыгрывать не будет. Так как нет времени. Если окажусь неправа - буду рада.
2)С персонами нон-град не согласна. Выставим на обсуждение

3)не факт что их повяжут.
если повяжут - конец квэста. Играем в новый))

4)улетят - вернем)))

Хочу еще раз обсудить вопрос о ролях. Думаю гражданам других фракций ( если хоть кто-то решиться) предлагаюпредоставить выбор свободный на сто процентов. Хоть за Бобу Фетта)) бугага)

Вообщем я наверное иду сочинять трогательное письмо в редакцию газеты Galaxy News

и последнее... до какого числа будем ждать ответа от потенциальных желающих?
SovietBudda
2) - я тоже не особо согласен - разве не видно? "Или объявить эту тему и тему отыгрыша интернациональными?"

3) - не повяжут, и хорошо. А про квест - логично. Только, я, по-моему, про это и говорил... smile.gif

По поводу ролей - претензий не имею.

По поводу времени - а нафига какие-то ограничения? Пришел, увидел, подключился. Но начнем играть, когда хотя бы пяток человек уже будет.
Kler
SovietBudda
1) Пяток человек с нами или из других фракций ток?

2) Одно дело приглашать просто нейтральных, а другое дело разрешать личным врагам Трауна. Я бы некоторым разрешила. Но боюсь наш Император неправильно это поймет.

Есть идея решать проблемы по мере их поступления. Тоесть если кто-то из данных персон захочет играть, тада и обсуждать.

3)Мож лучше пройтись по барам или все же газету?
SovietBudda
1)С нами.

2)Согласен.

3)Лучше по барам smile.gif . Видел я эту прессу...

Да. Все. Заявки писать всем желающим по мере возможности. Начинаем.
Kler
Мммм... а как зазывать будем?
И кто оплатит химчистку кителей када нас закидают помидорами? =)
SovietBudda
Зазывать?

Очень просто - "В Имперском Убикторате готовится покушение на Трауна! В этом может участвовать любой гражданин <фракция, в кт. нах. бар> ! Хотите узнать больше?" И ссылка сюда. Главное, шоб меня за такой призыв не расстреляли.
Kler
Не!!! ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ересь.

1)У меня есть предложение. Давай абстьрагируемся от ИУ и нашего Императора. ПРосто. Есть некая Империя. Некий импператор. Хотите - мона импов отыгрывать, хотите 0 * покусителей*.

Иначе все это перерастет в разборки и выяснение отношений.

2) необходимо иметь тему с прописанным сюжетом и списком вакантных ролей. Ток после этого делать будем.

3) пойду я.
Alciona
Kler
Аплодирую всеми конечностями, включая крылья и хвост. Действительно, давайте абстрагируемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.