Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоциации ЗВ
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Mary
фантазия буйная))) - и это тоже)))))
Минан Дорр
и это тоже))))) - приложение к Люку Скайуокеру
Тройв Моран Ткелла
приложение к Люку Скайуокеру - приложение... или приложеное?
Минан Дорр
приложение... или приложеное - и то и другое - в зависимости от места
-Skywalker-
и то и другое - в зависимости от места - Тысячелетний Сокол
Тройв Моран Ткелла
Тысячелетний Сокол - значения не имеет
Mary
значения не имеет - смотря для кого.....
Минан Дорр
смотря для кого.....- у Нииды на это было свое мнение
Mary
у Нииды на это было свое мнение - вот и просчитался....
Минан Дорр
вот и просчитался....- Император о Люке Скайуокере
Тройв Моран Ткелла
Император о Люке Скайуокере - цензура
Airen Demurg
цензура - встреча Ксизора с Лейей
Минан Дорр
встреча Ксизора с Лейей - у кого-то не хватило обаяния
Тройв Моран Ткелла
у кого-то не хватило обаяния - я даже знаю, у кого))))
Эрени
я даже знаю, у кого)))) - можно достать Гипердрайв Т-14
Микки Нокс
Можно достать Гипердрайв Т-14-...из пасти резинового Йоды и проорать на всю Академию: "Фокус!".
Тройв Моран Ткелла
-...из пасти резинового Йоды и проорать на всю Академию: "Фокус!". - Хе-хе!..
Airen Demurg
Хе - хе - Если бы не незаметно подкравшийся сзади Вейдер, все бы думали что это смех офицера Империи.
Микки Нокс
Если бы не незаметно подкавшийся сзади Вейдер, все бы думали что это смех офицера Империи-А так это просто очередной психопат с кучей комплексов...
Ulic Kel-Drom
А так это просто очередной психопат с кучей комплексов... - Энакен Скайуокер
Тройв Моран Ткелла
Энакен Скайуокер - Это судьба...
Микки Нокс
Это судьба...-а судьба-жестокая штука...что она сделала с Джаббой...
Минан Дорр
а судьба-жестокая штука...что она сделала с Джаббой...- ну кто мог подумать что Скайуокер убьет ранкора, а Лейя, как и мама, - мастер на все руки (особенно закованные)
Cornelia Vader-Black
ну кто мог подумать что Скайуокер убьет ранкора, а Лейя, как и мама, - мастер на все руки (особенно закованные) - закованные руки Леи в интимной сцене с Соло *скфян
Airen Demurg
закованные руки Леи в интимной сцене с Соло *скфян - налпись "Цензура" на самом интересном месте.(
Тройв Моран Ткелла
налпись "Цензура" на самом интересном месте.( - обидно...((((
Cornelia Vader-Black
обидно...(((( - Люку отрубили руку
Airen Demurg
Люку отрубили руку - надо было голову - наши бы победили
Минан Дорр
надо было голову - наши бы победили- и не увидеть драмматического искусства маски Дарта Вейдера
Джедай Корран
и не увидеть драмматического искусства маски Дарта Вейдера-сними с меня эту маску, Люк.
Минан Дорр
сними с меня эту маску, Люк. - Зачем , Папа, ты так офигенно в ней смотришься...
Кей-Си Артани
Зачем, Папа, ты так офигенно в ней смотришься... - Lord Vader... Rise...
Микки Нокс
Lord Vader...Rise...-Так. А кто-нибудь разрешал? Покрасил туалетную бумагу в черный цвет, обмотался ей и думаешь что ты Вейдер? Ну ка дуй в свою палату, шизофреник. И бумагу отдай, вандал.
Минан Дорр
Так. А кто-нибудь разрешал? Покрасил туалетную бумагу в черный цвет, обмотался ей и думаешь что ты Вейдер? Ну ка дуй в свою палату, шизофреник. И бумагу отдай, вандал. - Сказал Йода маленькому Скавокеру, застукав того в туалете.
Лелила
Сказал Йода маленькому Скавокеру, застукав того в туалете. - Нетерпение к Темной стороне ведет.
Микки Нокс
Нетерпение к Темной стороне ведет-Да-да. Вот так вот просто за ручку к белой горячке или Темной стороне, как говорят в психушке...
Dorus
Да-да. Вот так вот просто за ручку к белой горячке или Темной стороне, как говорят в психушке...-длинная больно ассоциация не кажется вам? (магистр йода)
Минан Дорр
длинная больно ассоциация не кажется вам? (магистр йода) - у магистра Йоды не бывает коротких
-Skywalker-
у магистра Йоды не бывает коротких - из ввсего, что связано с магистром Йодой, короткий только сам Йода.
Джедай Корран
ИМХО-Да чего за асоциации такие у всех! Это же целые предложения, тексты! Люди, покороче надо.

Из всего, что связано с магистром Йодой, короткий только сам Йода-размер не главное.
-Skywalker-
размер не главное - главное быть Йодой
Минан Дорр
главное быть Йодой - подумал Оби-ван
Lady_Lea
подумал Оби-ван - понравилось
-Skywalker-
понравилось - Падме
Джедай Корран
Падме-Набу
-Skywalker-
Набу - Палыч
Airen Demurg
Палыч - ЗС
Джедай Корран
ЗС-Протонная торпеда
Алеар Форкосиган
Протонная торпеда - Инком
-Skywalker-
Инком - Охотник за головами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.