Цитата(Darth Catherine @ 1 июня 2009, 20:56)

А когда она на Палпатина бочку катила? И в чем это заключалось? Цитату в студию!
Читайте выше, я по десять раз одно и то же повторять не буду.
Цитата
С этим согласна. Думаю так и было бы.
Ну и кто она после этого бы была? Вот поневоле думаешь: и слава Богу, что окочурилась.
Цитата
Ну на эту тему можно много чего нафантазировать. Вероятно, если б Падме узначала, что Кеноби покалечил ее мужа, она бы разозлилась на него, а злость придает силы. Вполне возможно, что она бы помирать передумала, осталась бы жить, дабы отомстить за изувеченного мужа. ДВ не был бы одинок, разозленная Падме приняла бы его сторону и дети росли бы при живых родителях и...наставнике в лице Палыча:)
Вы как-нибудь всё-таки определитесь, что бы она делала: за покалеченного мужа мстила вместе с императором или против него с Альянсом и недобитыми джедаями дружила, натравливая на него его собственных детей?
И как это она могла не догадываться, что произошло с её мужем, я не понимаю. Куда он делся-то? А с какой целью Кеноби туда припёрся, она прекрасно знала.

Улетели они без него, робота даже его с собой прихватили - астромеха, между прочим, который для управления истребителем нужен был. Молодцы. Я, кстати, не очень понимаю, с какой такой радости Арту с ними потащился и почему он хозяина бросил - ему же чётко было сказано: оставайся у корабля, жди меня. Не похоже это на моего любимого героя - не верю я в такое его поведение: он же не как эти подлые продажные истеричные людишки, он верный, а политические всякие их дрязги, я уверена, ему точно по барабану были.

А эти пламенные деятели, кстати, не только его детей, но и его дроидов против него потом использовали. Ну ничего святого.

Рожали бы своих детей, делали бы своих дроидов. Паразитирующие личности какие-то эти ваши демократы с монархическими титулами.