Полная версия этой страницы:
Создние карты
Минан Дорр
19 November 2006, 03:29
Синт ван Тенос
что-то тоже не доходит. minan_dorr@mail.ru
Синт ван Тенос
19 November 2006, 12:28
У меня с почтой хрень какая-то... Чё-то вообще ничего не отсылается... На днях всё сделаю, надеюсь.
Минан Дорр
3 December 2006, 03:26
жду. Если адрес потерялся. minan_dorr@mail.ru
Kettch
10 January 2007, 02:26
Синт ван Тенос
Вышли Список планет штак эдак 6-7, переведу.
Вот мыло kettch@rambler.ru
hokum13
10 January 2007, 13:49
К автору:
1. Может разместить ссылку на тему в кантинах ( если конечно модераторы не против), тогда народ может и потянется.
2. Пришли пару текстов, поперевожу. Но раньше конца месяца ответов не жди ( сессия е.е.м.).
hokum13@mail.ru ( только сделай нормальную тему, а то удалю как спам, потом жалеть буду).
Синт ван Тенос
11 January 2007, 15:22
Ребят, у мну с того раза так ничего и не решилось с почтой... А потом вообще инет упал...
Мне аж стыдно как-то... Тема висит из-за меня... Блин... Постараюсь всё решить как можно быстрее.
hokum13
Идея разместить в кантинах объяву хорошая, только опять же я тексты посылать не могу...
Извиняюсь за мои проблемы с инетом. Но причины от меня не зависящие.
Ulic Kel-Drom
11 January 2007, 20:06
Синт ван Тенос
Зайди в Галактическую Республику - Структура Федерации. Оттуда смело бери описание Набу - старался, как мог, когда делал. Материалы с Вукипедии.
Шли тексты - с радостью возьмусь за перевод, или просто скажи несколько необходимых планет - материалы и сам могу найти.
hokum13
12 January 2007, 10:20
Цитата(Синт ван Тенос @ 11 января 2007, 15:22)
Идея разместить в кантинах объяву хорошая, только опять же я тексты посылать не могу...
Извиняюсь за мои проблемы с инетом. Но причины от меня не зависящие.
Ну дык хотя бы список выдели из массы
Минан Дорр
12 January 2007, 17:29
Синт ван Тенос
может новый ящик создашь?
hokum13
15 January 2007, 14:35
Его пров наверное не позволяет данные в сеть выкладывать ( у меня в универе тоже раньше нельзя было не вносить не выносить инфу с компов, кроме как через инет. Банально ни USB, ни CD-ROM не было).
Синт ван Тенос
16 January 2007, 11:13
Вот список некоторых планет. Кто хочет, может поискать инфу, тексты выслать не могу... Так, небольшая часть всех планет...
Bastion
Muunilist
Dubrillion
Dantooine
Bimmiel
Toprawa
Yavin
Yaga Minor
Gardi
Agamar
Dathomir
Zonama Sekot
Belkadan
Helska
Bonadan
Ammuud
Sernpidal
Telos
Ord Radama
hokum13
Почти угадал) Разбираюсь с провайдером...
Синт ван Тенос
2 March 2007, 15:00
Таааакс....
1. Сессия затянулась на два месяца... Теперь снова возьмусь за работу над картой...
2. С почтой я так и не разобрался... НО
в голову пришла мысля, но ушла, так и не застав меня©Кирпичи)) А если серьёзно: я тут подумал, что мона тексты и по аське перекидывать) Так что, если кто-то из желающих всё ещё готов помогать - стучитесь) 316-949-813.
И это... Видел тут темку... Там тоже карту создают... трёхмерную...

И вот думаю о целесообразности моей карты... Но всё равно хочу доделать, а то уже сколько времени делаю...
Минан Дорр
14 March 2007, 16:54
Синт, кидай на личку!
Delen Jace
10 May 2007, 15:02
У Синта сейчас проблемы с доступом в интернет. Кто еще не потерял к проекту интерес, кидайте информацию мне на мыло marasus@mail.ru
Я передам ему лично в руки. Поверьте, проект стоит того, чтобы потрудиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.