Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стар Конвент
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Lorth Needa
Ну если только с точки зрения экономии. smile.gif
Darth_Sidius
Ну дак че ,кто ездил на старкон?как там.
Moloch
Как-то вот так:

wink.gif
Kris RavenLock
SтарКон в этом году зарулил.
Определённо, я полностью истощён физический, ну просто охренеть как устал! Но я доволен - факт. Надеюсь, что довольны и остальные.
Хотя с результатами КВНа не согласен. Но это уже всё тонкости...
Darth_Sidius
Значит было круто,я хочу туда попасть в каком нибудь году
Delen Jace
СтарКон рулит!!!! Мне очень понравилось! Познакомилась со многими хорошими людьми (кого не знала раньше) и увидела тех, кого давно хотела видеть). Также весьма порадовал КВН и саберфайтинг. Ну и конечно медовуха)))) Все было классно! Хочу еще!!!
Darth Favourite
Крис, все лицо мне исполосовал сабером smile.gif

Вот и состоялась долгожданная премьера фанфильма "Ф.О.Р.С."
Огромное спасибо всем тем, кто верил в нас, ценил проделанную нами работу и оставил отзывы, теплом окутавшие наши бренные души)
Спасибо вам.
И я напоминаю, что Вы можете скачать с нашего сервера «Сиреневое издание» фан-фильма «Ф.О.Р.С.». Это издание содержит полную версию фильма (продолжительность: 01:02:16) в разрешении 360x270, сжатую кодеком DivX (1200kbps), со стереозвуком (MP3, 128kbps). Для сохранения стабильности сервера мы просим вас скачивать файл не более, чем в два потока.
Также мы знаем, что даже самый большой монитор не заменит просмотра фильма в кинотеатре. Мы приглашаем вас посмотреть фильм в небольшом кинотеатре, в компании поклонников «Звёздных Войн» и создателей фильма. Сеанс состоится в Москве, в субботу, 15 июля, в 14:00. Поскольку количество мест в зале ограничено, для того, чтобы посетить показ, необходимо оставить заявку на сайте.
Стоимость билета составляет 100 рублей. Вся дополнительная информация будет сообщена в ответе на ваш заказ.
Ну и последнее: в ближайшее время будет доступна версия фильма для карманных компьютеров, размером не более 200 мегабайт.
-Skywalker-
Эээээ
А линк можно узнать?
Darth Favourite
www.fors.smx.ru
Kris RavenLock
Darth Favourite

Я?) Исполосовал?) Дико извиняюсь... а когда это было, а то я что-то не припомню... видимо медовуха хорошая была smile.gif smile.gif smile.gif
71ый павильон рулит)

Хочу Вам благодарность отписать...
Фан-фильм просто отличный!
Все смеялись просто от души и все кто так или иначе имеет возможность закачать - сделают это, будь уверен)
Это серьёзная работа и она удалась на славу)

Лично я просто плакал когда была сцена, где Пал Палыч обнимает двух штурмачей и ведёть монолог как Жириновский.
Я просто рыдал там от хохота.
Ещё сцена финального боя запомнилась) Класно сделали, что когда у кого-то (кажется у Оурила) вылетел клинок из сабера)
Вообщем слов нет! Одни эмоции!
Спасибо!

Ах да... ещё совсем забыл сказать, что в кинотеатр не приду, т.к. уеду на Призраков Ордена в эти выходные...
И ещё отдельное спасибо за то, что в конце сделали слайд-шоу форумов и включили туда СВГ) Это было круто)
Darth Favourite
2Крис, ну ты мне один раз чуть было не оставил шрам а.к.а Энакин, один раз дал по лбу и один раз по носу smile.gif

За хорошие слова - большое спасибо! Мы действительно рады, что наш труд обрел признание.
Вот только...
"сцена, где Пал Палыч обнимает двух штурмачей и ведёть монолог как Жириновский."
Там главный геровй обнимает палыча и Вадика smile.gif
"Класно сделали, что когда у кого-то (кажется у Оурила)"
У Кама. А клинок вылетел случайно smile.gif)
"И ещё отдельное спасибо за то, что в конце сделали слайд-шоу форумов и включили туда СВГ)"
Не могли пройти мимо столь уважаемого форума smile.gif)
Kris RavenLock
Darth Favourite

Что-то я такого плохо помню) Так как ты выглядишь? А то я вроде запутался)

Конечно же обрёл! А вы в этом хоть на секунду сомневались?))
Приятно вообще осознавать что кому-то всё это нужно и что кто-то этим реально занимается и выдаёт такие хиты)

"Там главный геровй обнимает палыча и Вадика"

Ах да... запамятовал)
Ещё не скачал... у меня тут всего 15 кб/с, ну это нормальная скорость для моего конекта)

"У Кама. А клинок вылетел случайно )"

В том-то и прикол, что случайно) Я к тому, что хорошо сделали, что убирать этот момент не стали)

"Не могли пройти мимо столь уважаемого форума )"

Админ оценит эти слова!)))
Darth Favourite
Я был в черных джинсах, в черной водолазке с небольшим красным символом на груди. Светлые волосы.
Дуальщик) Ты мне еще показывал как делать "типа правильную" мельницу smile.gif)
Kris RavenLock
Darth Favourite

Ааа... точняк)
Но эта мельница не "типа правильная" она действительно правильная)
Мечи нужно прокручивать с обеих сторон)
Anakin Skywalker
Я смотрю, тема себя исчерпала, Старкон 2006 ушёл в прошлое..

Так что тему закрываю.
Решение можно обжаловать письмом мне на ЛП в течение 5 рабочих дней)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.