Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотогаллерея
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Darth Catherine
Jedi Padme
Классная футболка! thumbsup.gif
Delen Jace
Darth Catherine
Никогда не видела, чтобы человек настолько менялся) Имхо, тебе брюнеткой лучше) Но вообще, фотки хороши)

Jedi Padme
Аналогично)
Manson Wizzar
Эллесайм

Ещё с длинными волосами)
Jedi Padme
Спасибо! smile.gif

Delen Jace
Недавний отпуск.
В Коломенском

Я и Синт ван Тенос smile.gif
David Jones
Тоже, что ли, отметиться хоть раз за 6 лет. laugh.gif
Jedi Padme

Да, хороша футболочка. rolleyes.gif Моя сбывшаяся мечта... Мне ее привезли из США. Кто хочет иметь такую? tongue.gif
David Jones
Брр. Черная футблока с цветным рисунком - такую можно сделать в фотомастерской, где рисунок перенесут на ткань. ) Плюс, рисунок стандартный.
Была серия футболок хлопковых у них, каждая с уникальным монохромным рисунком и вышивкой. На этикетке "STAR WARS. Lucasfilm ltd"
У меня есть с оригинальными названиями эпизодов Оригинальной Трилогии, как они выходили. Т.е. "Star Wars" "The Empire Strikes Back" и "The Return Of The Jedi" и эксклюзивным артом. )

зы: ну и надо признать, что рисунки переносят на ткань конвеерно, а эксклюзивные выпуски - хэнд-мэйд.
Darth Catherine
Самые свежие фотки:

Оператор
Цитата(Jedi Padme @ 13 ноября 2009, 21:59) *
Да, хороша футболочка. rolleyes.gif Моя сбывшаяся мечта... Мне ее привезли из США. Кто хочет иметь такую? tongue.gif

Я бы не отказалась. Эх, жалко, что мне до США пока не добраться. Может в следующей жизни как-нибудь...
Jedi Padme
И еще раз я:

А кто-то имеет что-то против моей футболки, я скажу вам, что когда твоя мечта сбывается, неважно, какого она цвета. Я была на седьмом небе от счастья, когда мне эту футболку привезли. А еще на ней мастер Куай-Гон Джинн, которого я ОБОЖАЮ!
Минан Дорр
Две разных меня...

Даниэла Крис
Я.

Я и Император.
Lucifer
а вот моё.
Jedi Padme
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.