Darth Vader
15 December 2006, 23:36
Свидетелей приступники не любят. Убил бы, это всеобщее имхо.
Airy
13 January 2007, 23:04
Убил бы.
Во-первых, потому что Оби-Ван был помехой, желающей во что бы то ни стало захватить и допросить Джанго=). Ни одному Мандалорцу такое не понравится.
Во-вторых, Джанго ненавидел Джедаев (за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев).
В третьих, он и о Бобе думал. Не хотел оставить его без отца на попечении Джедаев.
V-Z
15 January 2007, 15:34
Danias-ScarЦитата
при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи...
Приехали. Джанго Фетт - мандалорианин, носивший титул Мандалора после смерти Джастера Мерееля. Никто в Галактике в этом не сомневается.
AiryЦитата
(за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев).
Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря.
Airy
15 January 2007, 15:57
Цитата
Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря.
ну да, это я загнула=) но джедаи потом вроде поняли, что оплошались.
и факт ненависти к джедаем бесспорен.
Shurick aka Boba Fett
2 February 2007, 23:06
По моему Джанго поступил бы с Обиком также как вышло в фильме. Он бы его поймал и отдал бы Дуку. Всётаки Джанго не просто убийца а мандалореанский охотник за головами. Я конечно не знаю его так хорошо как Бобу но если считать что Боба его клон то просто так убивать джедая он не ста бы. Другое дело когда Обик первый напал на него на Камино - джанго ынужден был боронятся. А в поясе астероидов Обик преследовал Джанго хотя тому совсем не надо было что бы знли куда он летит. в этих случаях конечно убил бы. А вот допустим оглушённого или раненого Оби-Вана добивать бы не стал. По той простой причине что тот не его заказ а просто так убивать беззащитного человека Джанг не позволяла мандалореанская честь.
Anton Fett
12 February 2007, 19:41
убил бы и всё. Джанго заподозри либ еслиб узнали что он бежал то он был бы виновным сразу же
Dart Vader
18 March 2007, 19:57
Цитата(Anton Fett @ 12 февраля 2007, 19:41)

убил бы и всё. Джанго заподозри либ еслиб узнали что он бежал то он был бы виновным сразу же
а разве Джанго стал бы себя выдавать перед населением Камино? ведь они были тесно связанны с советиом и могли бы сообщит о нём...
Witch
18 March 2007, 23:12
Dart Vader Если бы Каминианцы были тесно связаны с Советом, то они как минимум знали бы, что этот Совет никем не возглавляется, и что мастер Сафо-Диас в оном никогда не состоял.
Картан Дарекс
4 April 2007, 21:48
Конечно, убил бы! Такой охотник за головами, и пощадил или игнорировал? Нетушки...
Dart Vader
5 April 2007, 01:40
Цитата(Картан Дарекс @ 4 апреля 2007, 21:48)

Конечно, убил бы! Такой охотник за головами, и пощадил или игнорировал? Нетушки...
думаете за его голову заплатили бы?
Картан Дарекс
5 April 2007, 17:37
Да и не только заплатили бы.Дуку был бы рад, принеся ему Фетт голову Кеноби. Но так как Оби-Ван раскрыл Фетта, Джанго наверняка объявил бы ему "вендетту"
Barsuck
10 April 2007, 22:06
Просто однозначно убил бы, ведь обиван слишком много знает
JediKitten
11 April 2007, 15:25
Цитата
Дуку был бы рад, принеся ему Фетт голову Кеноби
Дуку заплатил бы за любого джедая. Сидиус - тем более
Думаю он бы убил Оби-Вана, ибо свидетили никому не нужны)
Крестокрыл
19 May 2007, 20:15
Убил бы 100%. Ну 99.
Georgus
19 May 2007, 23:22
Дык по моему Джанго и не обладал особым гуманизмом, нафига ему оставлять джедая в живых!(да и на негра он уж больно смахивал а они уж очень любят человечину

))
Попробовал бы убить. Всёж Оби Ван не дитё малое а джедай и один из лучших, чтоб дать себя подстрелить какому-то наёмнику.
Darth AiveS
26 May 2007, 00:06
Убил бы, ведь работал на Дуку...
И не зря же он ракетницей пользовался и прочим. Это была не игра.
Минан Дорр
6 June 2007, 17:19
Убил. Джанго не из тех кто игнорирует или жалеет опасных врагов.
DJEdee
28 June 2007, 22:42
О ВЕЛИКАЯ СИЛА........................................опять одни материалисты!!! вы забываете слова Ёды.."Мой союзник Сила а это могущественный союзник!!!" не какой альтернативы и быть не могло это не его судьба!!!!! все было предрешено еще до его рожденияд Кеноби рожден был что-бы быть бессмертным!!!!(А ВОТ С 6-ым эпизодом Стаина Лукас перестарался интересно ктож говорил Вэйдеру про секрет бессмертия в великой силе!!
DJEdeeЦитата
интересно ктож говорил Вэйдеру про секрет бессмертия в великой силе!!
1. Палпатин.
2. Если Анакин на самом деле избранный, то Сила просто могла забрать назад свое порождение. Без усилий с его стороны.
Лизард
18 July 2007, 18:01
Убил? Не соглашусь. _Попытался_ бы убить - пожалуй. Хоть Фет и убивал джедаев, и вообще, был лучшим охотником своего времени,
ИМХО, завалить Оби-Вана - кишка тонка.
generalGriwus
24 July 2007, 19:06
Цитата(Alex Horn @ 14 апреля 2006, 20:33)

Я вообще не понял, зачем Джанго Фэтт полез на арену...почувствовал себя крутым?Когда убил джедая из бластера на балконе? Если бы Бэна убили, джедаи пошинковали бы пол-галактики за него.
В книге писали, что он как будто бы получил контракт на Мейса Винду (скорее всего, заказчиком был Граф Дуку). Вот и полез.
Алкраис Ядр
15 September 2007, 23:43
Варинат 1: Джанго фет наёмный убийца. Он без зазрения совести убил Зам Вессел, а Оби оставил бы? Бред. (отдал голос)
Вариант 2: Пожалел? Каким образом? Не верю.
Вариант 3: Проигнорировал бы назойливого джедая, который вертится у него под носом и суёт свой нос куда не надо? Вы в это сами то верите?
Лорд Вейдер
24 September 2007, 18:06
Джанго Фетт был одним из самых лучших и опасных убийц во всей галактике но и Оби был не простак.
Я считаю их силы были равны но Оби все равно укокошил его
bogdandt
16 October 2007, 22:38
Ну...Попытался убить Оби-Вана это точно.Но скорее всего не убил бы.Всё-таки Оби-Ван не слабак
Fixer
24 November 2007, 16:41
Мое мнение такого: Jango напал бы на ОБИ-Вана, но когда получил бы мощный ответ скорее всего он бы струсил и улетел вместе со своим сыном
Chevrolet
29 December 2007, 11:46
Мне кажется он бы не замочл Оби-Вана, Боба Фетт замочил бы 100%, он гораздо умнее Джанго( который и умер по своей глупости) ... очень жаль между прочим! ... Хотя его называли самым крутым баунти хантером, он таким не был, хотя бы не лез на арену в самую драку... Если присмотреться, то его действия оставляют желать лучшего, бред какой-то...
Alciona
29 December 2007, 16:23
Цитата(Chevrolet @ 29 декабря 2007, 11:46)

Мне кажется он бы не замочл Оби-Вана, Боба Фетт замочил бы 100%, он гораздо умнее Джанго( который и умер по своей глупости) ... очень жаль между прочим! ...
Какими бы ни были интеллектуальные способности Джанго, но дураком он не был. Поэтому вряд ли отпустил бы Оби-Вана, давая тем самым возможность раскрыть место своего пребывания. Особенно с учётом того, что от дел Джанго не отошёл, и терять ему было что.
Chevrolet
29 December 2007, 23:12
Цитата
Какими бы ни были интеллектуальные способности Джанго, но дураком он не был
Ага, но Оби Ван тоже был не дурной, и судяпо всему, даже немного умнее, как бы это не казалось не так, или еще че-то. Он бы нашел выход, и судя по всему,была бы ничья, кто-то да сбежал бы. В конце концов, Оби Ван благодаря хорошим мозгам своим, не полез бы в самую гущу драки, и очевидно, что он дожил почти до конца, в отличии от Джанго. (хотя мне Фетт больше других в ЗВ нравится, но стоит признать, что он совершал и ужасно глупые поступки... )
Darth Gelos
2 January 2008, 15:55
Убил бы, да. Думаю так я. Если бы нужно ему было это , убил бы он его, да. Но цель другая стояла у него. Не вполную мощь дрался Фетт.
BlackJack
4 January 2008, 13:00
джедай
Chevrolet Ну ни фига се... Да вы чо???
Замочил бы, а потом струсил, наверное...
Нет, если надо было бы, Джанго бы убил Оби - Вана. Ибо не впервой Истинному Мандалорийцу, сразившемуся со многими джедаями на Галидраане, убивать джедаев. Даже таких одаренных, как Оби - Ван - Кеноби... Замечу - что сам Мейс Винду чудом смог убить Джанго, повредив его ранец.
А Фетту убивать Кеноби - совершенно не нужно было. Ему нужно было всего лишь скрыться, что он и почти успешно сделал.
Chevrolet Ужасно глупые поступки? Это какие же?
V-Z
4 January 2008, 14:15
Chevrolet
Кстати, присоединюсь. Не вижу никаких глупостей в поведении Джанго (как и в Оби-Вановом, к слову, но это иная песня).
Hideyosi
4 January 2008, 14:45
BlackJackЦитата
А Фетту убивать Кеноби - совершенно не нужно было. Ему нужно было всего лишь скрыться, что он и почти успешно сделал.
Скрыться - нет, завлечь на Джеонозис - да!
BlackJack
4 January 2008, 20:53
hideyosiЯ был неправ. Ты прав. Ты очень прав.) Спасибо тебе, что просвятил меня.
P.S. Я не издеваюсь, я серьезно говорю.
Chevrolet
5 January 2008, 10:02
Цитата
Chevrolet
Ужасно глупые поступки? Это какие же?
По-моему нелогично было стоять на месте:( , когда Винду своим мечом махал... вот и дострелялся... а если бынемного сдал назад, и не убили бы...
Как мог ТАК легко погибнуть САМЫЙ крутой наемник? ну ни в какие рамки не лезет!(((
BlackJack
5 January 2008, 13:04
Chevrolet
Не расстраивайся. Джанго как Оби - Ван перед Вейдером, он знал, что его смерть неизбежна, и поэтому погиб как подобает каждому мандалорскому воину. От меча джедая в неравной схватке. Так погиб последний из Истинных Мандалориан... Ну ладно, почти последний из Истинных Мандалориан, сражавшийся на Галидраане, против большого числа джедаев.) Правда, Фетт отсрочил свою смерть и дрался не на том месте, на коем положено, но, впрочем... Он и погиб - то от рук не какого - то там замухрыжки, а от самого Мейса Винду - на всякий случай, МАГИСТРА!
V-Z
5 January 2008, 16:04
Chevrolet
Хм. При чем тут глупость? Там просто не было куда "сдавать назад". Если я правильно помню, то ранец с Джанго слетел, когда он столкнулся с рееком; так что тут отбегать он мог лишь своими силами. А соревноваться в скорости с мастером-джедаем, тем более - "боевиком"... это, мягко сказать, сложное дело.
По-моему, Джанго поступил верно: в таком цейтноте было единственное решение - непрерывный огонь, чтобы хотя бы немного затормозить противника. Несколькими минутами раньше, на балконе, это сработало, и Коулмен Требор отправился на тот свет.
Подозреваю, что на более близкой дистанции в ход пошел бы огнемет, коему меч не помеха... но Винду просто оказался быстрее.
Darth Gelos
7 January 2008, 22:31
В принципе, у Фетта реальная возможность была убить Оби-Вана, только когда он с ним встретился в собственной комнате. Вряд ли Оби ван стал прятаться за мальчишку, а Фетт мог зайти в ту комнат, где лежал доспех и забрать оружие. Впринципе поворот событий вышел бы не такой уж некрасивый.
Chevrolet
8 January 2008, 17:08
Ну, как бы оно там ни было, кого бы ни убили, все равно все вышло правильно, ведь если бы все было по другому, то и ЗВ бы строились по-другому. Если бы Фетт убил Оби-Вана, то некому было бы выучить Люка, и т д, и ЗВ бы не было, и было бы не так как оно есть сейчас... Имхо, но хорошо что эта схватка не обернулась для Оби-Вана смертью))
Darth Gelos
8 January 2008, 22:48
Chevrolet
Боюсь, в случае убийства Оби-вана, до Люка бы дело вообще не дошло бы даже.. Была бы альтернативная исторрия, в котором Палпатин победил бы. *мечтательно* да...
bogdandt
12 January 2008, 00:39
Darth Gelos
Почему до Люка бы не дошло?Не Оби-Ван был отцом Люка.В этом случае Люк бы не стал джедаем.
Chevrolet
12 January 2008, 17:14
хмм... и не было бы смысла снимать ЗВ, Палпатин бы сразу выграл, т к забрал бы себе все войска... А Джедаев супер-пупер они бы размочили, если бы все были против них, и конец бы был не тот... нет, хорошо что Оби-Вана не убили ))) *радуюсь,радуюсь*
Но и Фетта тоже не надо было убивать(
Darth Gelos
15 January 2008, 11:30
bogdandt
Ну в общем то да. Люк бы появился в любом случае. И вполне мог бы сразу попасть под обучение Палпатина. Да и Лея тоже. Это вообще было бы мило. Вся семья в сборе и все ситхи. Класс!
Chevrolet
18 January 2008, 23:30
это были бы на ЗВ, а "Абсолютная власть"))))))) гыы
Andromeda_Jace
30 March 2008, 23:21
Без сомнения эта дуэль закончилась бы смертью одного из противников..или победой Оби Вана..но дженго нужен был Обику живым:ведь Йода сказал доставить его к нему.так что я думаю или Дженго бы убил Оби Вана,или же последний его скрутил и приволок к совету на допрос
Петрович
22 February 2009, 12:04
Я думаю убил!Но совет Джедае отомстил бы за Оби-Вана
Maximus
22 February 2009, 12:54
Цитата(Петрович @ 22 февраля 2009, 11:04)

Я думаю убил!Но совет Джедае отомстил бы за Оби-Вана

Чтобы отомстить надо найти - джедаи не всесильны.
Петрович
22 February 2009, 13:07
Цитата(Maximus @ 22 февраля 2009, 19:54)

Чтобы отомстить надо найти - джедаи не всесильны.
Я понимаю ну рано или позно Джедаи отомстили бы за Оби-Вана
Петрович
22 February 2009, 14:24
Я уж всё про это знаю!Джанго ещё повезло что не умер на Камино

!А так на Геонозисе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.