Lexx
8 February 2004, 16:52
Emperor
Если под словом "появился" понимается слово "создан", то это было где-то в мае 2001 года.
DJADEN
15 February 2004, 01:44
Я нашёл сайт через Рамблер, искал сайт посвящённый ЗВ и попал сюда, очень понравилось.
Адепт
5 March 2004, 23:55
А я про этот замечательный сайт в не менее замечательном журнале "Игромания" прочитал....
Kementary
6 March 2004, 04:49
Мне этот сайт рекомендовали Айрен с Эртиль ... правда перед этим страшно испугали, что регестрация там не работает нормально, однако она еще меня не подвела...
Wedge Antilles
6 March 2004, 14:21
Адепт,а в каком намере не подскажешь?
Адепт
6 March 2004, 14:50
Ведж
Канечно подскажу,тока там про сайт совсем немного написано,а номер 3(78) за 2004г.,за март, свеженький номер...
Aliya
6 March 2004, 16:44
наткнулась на этот замечательный, по-моему мнению, сайт на кольце русских сайтов
Sandra
7 March 2004, 21:02
Привёл меня сюда самый замечательный человек в мире - Миракс...
А первым человеком,с которым я поговорила была Роуг:)
Люблю их обеих:)
Dimarik
19 March 2004, 12:36
Мне брат посоветовал (Darth Reven).
Dart Revan
19 March 2004, 14:27
Я тоже прочитал в журнале Игромания, большое, человеческое ему (журналу) спасибо!
Kris RavenLock
19 March 2004, 17:24
Я в Яндексе искал инфу по SW, так на сайт вышел, к тому же скоро должна выйти он-лайн игра star wars galaxy, я бы если бы увидел ссылку сюда, то подумал бы, что официальный/неофициальный сайт игры!!!
Amira_Rainchild
22 March 2004, 03:23
А я через Rambler

Ксати вы знаете,что при наборе в нем слов "Звездные войны" самая первая ссылка на этот самый сайт

классно
Milena Jace
22 March 2004, 10:19
И я через Рамблер. Только задолго до того, как у меня Инет дома появился. А потом уже смотрю распечатку - starwars.dax.ru, дай, думаю, зайду
Darth-When
28 March 2004, 17:49
А я искала книги и фотки!И нашла, разумеется.А этот форум стал моим первым....это для меня очень важно!
Amira_Rainchild
28 March 2004, 23:26
Darth-WhenЦитата(Darth-When @ Март 28 2004 @ 16:49)
это для меня очень важно
моим тоже

Самое забавное,что я в чате появилась на полгода раньше,чем в форуме
А вообще этот сайт самый клевый
Lucifer
29 March 2004, 08:33
В яндексе искал форумы по ЗВ, ну вот и нашел этот.
Werio
29 March 2004, 10:36
НУ это было где-то в марте 2003(когда наш сайт был ещё
http://starwars.dax.ru/)найдя в рамблере всё по star wars выбрал вот этот
Spiderman
2 April 2004, 15:24
Как я нашел этот сайт? Очень просто, я сидел читал ИгроМанию, набрел на страничку интернет ресурсы. Нашел название сайта, прочитал. И побежал скорее в инет и срзу полез сюда. Надо сказать что не разочаровался.
Gevin
2 April 2004, 16:54
Spiderman кстати я точно также!
Alciona
5 April 2004, 01:02
У меня сестра живёт в Саратове, без ума от Люка. Скачала отсюда страничку о нём, распечатала и копию мне прислала. А там адрес был.
Аська
5 April 2004, 18:00

а у меня длинная история....поехала я значит в гости к Мири ..она конечно же сидела тут потом мы меня зарегистрировали(с большим трудом)но мы это сделали..потом я приехала домой и ждала когда меня зарегистрируют...и вот теперь я с вами (правда я уже с вами почти год)

так что ОГРОМНОЕ спасибо Миракс и Роуг(т.к. когда они приезжали ко мне они всё ночь говориле о чате,о своих мужьях,дочках....и т.д.)и мне стало интересно
Тви'лекка
19 April 2004, 20:25
Spiderman
Охрененный аватар!
Так, теперь про сайт. Собственно, я тоже нашла его через rambler. Просто хотела что-нибудь найти по ЗВ. И он действительно открывается первым. Как залезла на этот сайт, так теперь и не вылазию. Самый-самый лучший!!!
Квай-Гон Джинн
4 May 2004, 08:52
я сидел дома позвонил Gevun"у , он мне сказал ,что нашел такой-то такой-то сайт я залез и зарегистрировался. в общем я нашел то ,что искал.
Впринципе этот сайт мне подсказал один хороший мой приятель
он тут давно зарегестрирован
А зарегистрировавлся я тока после того как он тут че то учидил веселое
А меня навёл сюда Сергейко ( Серго, прости меня, хрюшу, не пишу мильон лет...

))
Я тогда с кем-то где-то парамсила, разочаровалась в каком-то чате. В общем все слёзы в аську и т.п.
И это как раз-таки мой самый первый форум. Я к тому времени больше года чатилась, а по форумам почему-то не лазила. Вот так и поселилась!
Случайно попалась эта ссылка на Питерском портале ЗВ. Увидела, пришла, влюбилась...
Dark Side
6 May 2004, 19:28
Ткнул туда,ткнул сюда и УРА!!!! Нашёл!!
Anakin Skywalker
6 May 2004, 19:41
Давно зашёл на www.starwars.dax.ru, понравилось и с тех пор постоянно заглядываю сюда, в основном после смены адреса. Прикольный сайт! По-моему, один из лучших сайтов по ЗВ!!!!
Yoleoo Jinn
7 May 2004, 17:58
А я нашла этот сайт через AltaVista, когда искала некоторые книги по ЗВ
Dart Lomik
22 May 2004, 17:25
Я пришёл сюда по рекомедации журнала "Игромания". Спасибо Макаренкоффу, составителю рубрики "Интересное в Сети"!!
Darth Gelos
27 May 2004, 02:40
А я вот однажды читал наш журнальчик "ИГОМАНИЯ" вот там и нашел ссылку на самый лучший сайт по ЗВ, собственно с тех пор только сдесь и отдыхаю
А я искала информацию об осветлении волос... завела в строку поиска "белые волосы" и среди прочего нашлась ссылка на этот сайт - у кого-то в книге были белые волосы.
28 мая закончила читать последнюю книгу
P.s. а волосы так и остались
StrangeR
14 June 2004, 16:33
А я пришёл сюда с намерением поступить в Академию Джедаев и основаться здесь.Дело в том,что я пришёл с другой Академии,чтобы посмотреть,что нового есть в других,да и поднабраться опыта.Я пришёл из Ордена Джедаев сайта www.starwarz.ru чтобы вступить в дипломатические переговоры с вашим сайтом!!!
Я подумывал,чтобы мы объеденили наши Ордены.
NOSFERATU
24 June 2004, 01:56
через поисковик .. искал книги выдало кучю ссылок .. какя выбрал эту и почему .. незнаюю .. но рад что не пропустил
А я тут на днях искала инфу по Звёздным войнам и опять нашла этот сайт

Он чуть ли не первым стоит!
Искал,нашел,понравилось,остался.....
Да вот решили мы чемп провести в нашей локалке по Джедаем, которые Джеди Академия.
А одним из правил участия, было нахаждения эмблемы команды. А я большой почитатель журнала Игромания, вот там и наткнулся на этот сайт. Тут можно действительно много найти. Много информации и картинок.
Спасибо создателям.
Zeratul
29 July 2004, 19:45
Ya chasto inkognito

noshus po internetui, pitayas nayti edinomishlennikov, natknulsa na etot sayt. Kartinki v osnovnom menya interesuyut i knigi. Obsheniye ne znayu, ya skrytnaya lichnost, no odinochestvo i absolutnaya tma horoshi lish v opredelennih kol-vah.
Poetomu - vsem priva s Shaturi!
Арибет Морэль
29 July 2004, 20:00
Через ссылку на коком-то сайте, не помню уже. Книги искала. Бывала на многих сайтах, но этот больше всего нравиться, атмосфера здесь хорошая
Darth Shmack
25 August 2004, 02:59
Ну что стоит блин в Яндексе написать "Звзездные войны", тебе кучу суют, ты сиди и выбирай. Я тыкал и выбрал!!
Орэ Тоневаар
25 August 2004, 21:01
Донал подсказал. Он хоть и Светлый, но с ним можно дело иметь. А ему кто-то из местных джедаев посоветовал.
KrYzer
5 September 2004, 15:45
Прочитал о нём в Мании
Razor
5 September 2004, 18:44
Cyberdan рассказал. За что ему большой сэнкс.
Alena
5 September 2004, 19:38
Книги искала по ЗВ. А было скучно, вот и начала в форуме тусоваться. Приятно обсуждать любимую тему, про которую никто вокруг говорить не хочет.
Bounty Hunter
5 September 2004, 20:53
Я нашёл этот сайт через Рамблер. Я просто искал хороший сайт про ЗВ и нашёл.
Bob Nine
6 September 2004, 21:13
На СТАРКОН-2004 мне его в один голос порекомендовали леди Адди Галлия и камрад Алекс Spade. За что обоим большое спасибо.
X-gREYPilot
8 September 2004, 11:37
Цитата(KrYzer @ Сент 5 2004 @ 14:45)
Прочитал о нём в Мании
Во во я тоже.
Vorlok
11 September 2004, 18:13
Это сайт я нашел через яндекс... зашел, понравилось...
Katarn
3 October 2004, 19:51
Я у тётушки нашёл на компе книги про ЗВ. Там же и хронология с ссылочкой прилагалась...
Exar_Kun
3 October 2004, 20:18
А я через swring...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.